![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
ребята!очень нужен ваш совет!проблема в том,что не могу определиться на каком носителе работать???
минидиск продала! на ноутбуке не хочу по ряду причин! сейчас выбираю плейер с жестким диском на 30-60 Гб!знакомые музыканты работают!звук хороший!большой объем! кто-нибудь из вас работает таким способом? если да,то напишите на каких моделях!какие плюсы и минусы? спасибо за отзывчивость!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Лучший вариант плеер фирмы i POd .Например на 30 гигов.Очень качественный звук,удобный в управлении:никаких ручек-все управление сенсорное,одним колесом в течении 2-3 секунд находишь нужный минус.Я работаю с этими плеерами уже 8 лет-никаких проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
alpo,
у iPod маленький экран!это не мешает в вечернем освещении?? что нибудь слышали о creative???у них вышла классная модель( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] vision w-там огромный экран и классные функции!! кстати,iPod читает текстовые документы? и еще,извините за назойливость,в работе что важно в плейере?на что обратить внимание при выборе?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ссылка не работает.У плеера iPod- сенсорное колесо-это их изобретение-у других такого нет.Это и есть главное преимущество этих плееров+отличное качество.Свет на очень сильный-можешь его выствить на 5-10 сек.Единственная лажа в том,что нет стопа.То есть если ты сделала блок(предположим первое отделение),то он его будет гнать до конца.Я,когда надо выключить,убираю звук на пульте или в самом плеере.Это не напрягает.Есть еще фишка-выравнивание уровня звука файлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
mixmax,
простите!я не очень разбираюсь в технике... а зачем он нужен,если плейер с жестким диском 30-60Гб?? тем более звук с плейера лучше,чем с такого компа.. что-то я не въехала.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
|
![]() ![]() ![]() после каждой песни .текст.корче чо не может плеер он может и даже навигация укадит путь к клиенту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
mixmax,
навигация укадит путь к клиенту ![]() ну а как же звук? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
mixmax,
спасибо за совет!надо подумать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Особый статус
Вес репутации: 34
|
![]()
лерочка82
Я работаю с creative zen touch, уже 3 года Он себя уже оправдал, но морально устарел, тем более в последние 2,5 года я все время работаю с ним ч-з ноутбук.В основном сейчас использую как плеер. Не подводил пока и удобно с ним везде, по дороге и тд Сенсорная система в нем - прикольно сначала, потом начинают глючить кнопки слегка, приноравливаешься. Но все равно приходишь к выводу, что комп удобнее. Например, в отличие от компьютера в нем песня запускается ч-з 3-4 секунды, т.е. долго думает, а комп включает песню сразу, что оч удобно во время дискотеки. В общем, в идеале неплохо иметь и айпод и ноутбук ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]()
Могу ещё посоветовать HDD плеер фирмы Cowon...
У меня модель X5,к нему продаётся дистанционка с жк-дисплеем. По звуку - никаких притензий,обработка неплохая встроена кроме эквалайзера ещё всякие "улучшайзеры" и действительно улучшают ![]() автостоп,динамические плейлисты (это когда одна песня играет можно сразу несколько других в очередь ставить),крепкий корпус... Нравится корче ![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если с большим экраном то Cowon A2 есть.
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Ян Чернявский,
а что вы можете сказать о creative vision w??нравится он мне!но посоветоваться не с кем!он совсем недавно появился в продаже,консультанты только репу чешут,а сказать ничего не могут!если не сложно,посмотрите на него на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень жду рекомендаций! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Наверное маловато знаний у теюя по этим плеерам.Первый плеер этой фирмы у меня был на 15 гигов.Там даже USB входов небыло-это был чистый американец.Стоил он тогда 400 с копейками уже кажется ойро(точно не могу вспомнить).Пару лет назад взял уже на 30 гигов и с видео.Там уже и русский есть.У меня все разделено по папкам,все видно очень хорошо. Что это "Усилок (в смысле выход) слабый"-я не понимаю.Я уже писал выше-единственная лажа-нет автостопа.Меня это не напрягает.Каждому свое.Я не работаю сейчас в кабаке-поэтому мне автостоп не нужен.Запустил блок-и вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
jazz_cat,
на cowon я тоже запала!вроде и отзывы ничего,функции классные,вчера нашла его в магазине,но консультант ничего о нем рассказать не смог... ![]() решила сравнить с creativ vision w ![]() и еще вопрос!?вы работали когда-нибудь на плейере??удобно??про звук знаю,что о.к ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |