![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#81 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Всем привет!
1. Имя - Зовут меня Людмила, но друзья зовут Милли. 2. Работа - сейчас не работаю, так как учу язык страны в которой живу. А в Украине работала инструктором по детскому туризму, воспитателем детского сада, физ.инструктором, организатором методистом дошкольного учреждения, директором детского сада и тамадой. 3. Образование - высшее педагогическое. 4. Есть ли муз.образование (муз.школа, училище и т.п.) муз.школ не оканчивала, правда занималась в клубе - училась играть на гитаре, но по не зависящим от меня причинам пришлось эти занятия бросить... 5. Выступаете ли сейчас на сцене, как часто, в группе, соло и т.п. :) Сейчас специально не выступаю, пою, когда попросят - так как с фр.языком не все гладко, а русск.и укр. здесь не понимают... Но петь не просто люблю, а ОБОЖАЮ!!! Спасибо за такой прекрасный сайт и форум! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 |
Местный
Вес репутации: 48
|
![]()
Тут серьезное представление входящего на форум, а здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - флудное! Милости просим!!!!
![]()
[IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG] Не наследи в душЕ, осторожно топай ![]() Мои интернет-дитятки: Inter-Kultur Haus [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Международный свадебный форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
milly-milana,
А где ты во Франции? Я, возможно в конце месяца буду в Париже (боюсь загадывать). ![]()
[IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG] Не наследи в душЕ, осторожно топай ![]() Мои интернет-дитятки: Inter-Kultur Haus [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Международный свадебный форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Привет )
Александра, 18 лет. Живу в Москве.Сейчас учусь в университете на психолога, параллельно подрабатываю в сфере маркетинга. Муз. образование: 7 классов ф-ный отдел, также занималась эстрадным вокалом и в академическом хоре. вот такой диапазончик) А сейчас вообще поступила на джазовое вокальное отделение в муз.шк. им. Дунаевского. Как таковых выступлений не было, всё на любительском уровне. Надеюсь, что дальше пойдет иначе) Вообще очень люблю петь, рада что нашла такой замечательный форум) Надеюсь, мы с вами подружимся ![]()
![]() |
#87 |
Пользователь
|
![]() 1. Имя 2. Работа 3. Образование 4. Есть ли муз.образование (муз.школа, училище и т.п.) 5. Выступаете ли сейчас на сцене, как часто, в группе, соло и т.п. :) Привет всем!!! Очень приятно познакомится! Меня зовут Наталья! мне 27 лет... В данное время не работаю, т.к. родила недавно ребенка. А так в будни работала инсперктором отдела кадров, а по выходным вела свадьбы банкеты... Образование - не оконченное высшее... музыкального образования нет, играю на гитаре, но самоучка...Мечтаю научиться на баяне, но нет времени и баяна ![]() ![]() И сейчас иногда пишу... На сцене не работаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
помешана на музыке
|
![]()
1. Имя Александра Александровна (желательно на "вы" и шёпотом)
2. Работа учусь в школе в лицейском физ-мат-информе в последнем 11-ом классе 3. Образование 10 полных классов средней общеобразовательной школы с общеэстетическим уклоном лицейского физ-мат-информ класса с отличием 4. Есть ли муз.образование (муз.школа, училище и т.п.) музыкальная школа 8 классов по специальностям: вокал, фортепиано, скрипка, гитара (2 года), хотела пойти в училище, но умудрилась сорвать голос 5. Выступаете ли сейчас на сцене, как часто, в группе, соло и т.п. :) выступаю, пою, как сольно, так и в дуэте, в трио и в 2-ух группах, также выступаю на бэке..... 6. Отсебятина как говорится, Музыка - воздух, пение - жизнь..... Пение для меня стало смыслом жизни и, хоть я и не смогу, к сожалению, поступить в консерваторию.....я буду петь везде и всегда 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцов в году, до окончания жизни!
![]() |
#89 |
Пользователь
|
![]()
Привет, можно и мне написать о себе :)
1. Все друзья и близкие называют меня с детства Аленка, хотя в паспорте написано, что меня зовут Еленой... Но я не верю паспотрам и поэтому откликаюсь на звучное и веселое Аленка! 2. Временно не работаю, потому как занимаюсь своей любимейшей собакой, а точнее, ее выставочной карьерой! Работала до этого в одном ресторане, потом в другом... Вобщем, лет наверное с 17 работаю в различных ресторанах. Мне они немного поднадоели за это время и я решила удариться в кинологию, потому как с детства питаю слабость к большим собакм! 3. Образование... Хм, стыдно сказать, но образование - 11 классов... Дальше училась быть юристом, журналистом и менеджером... Но, к сожалению, не мое... Хочу быть фотографом и кинологом, но моя мамуля наверное очень расстроится, если об этом узнает :) 4. Музыкального образования нет никакого... :( Очень об этом жалею :( Сильно-сильно хотелось бы отучиться по классу фортепиано :) 5. Зато с успехом выступаю на сцене :) Перебралась, так сказать, из ресторана на городскую сцену :) Если получится, вскоре выложу свои плюсики... Ну, не совсем свои... Цузие, но записанные моим голосом! Вобщем, вроде как и вся анкета :) Надеюсь, Вы меня примите в свою уже многочисленную компанию! |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
1. Имя -Алиса
2. Работа -домохозяйка 3. Образование -высшее 4. Есть ли муз.образование -(муз.школа) я не пою, я тут собственно для доченьки. Она у меня любит петь учится в музыкальном колледже им. Хамзы г Ташкент.(детское отделение) эстрадный вокал. и фортепиано. этот форум очень меня выручает!!! спасибо его создателям!!!! но вот одна проблемма, не знаю как создать тему и не пойму куда написать что бы объяснили. модераторы на этот вопрос не отвечают. если не трудно кто нибудь объясните как создать свою тему. я новичек. много что не понимаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]()
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Последний раз редактировалось mrwoody; 22.06.2007 в 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Итак, если вы хотите создать тему, должны сначала зайти в соотвествующий раздел форума. Например, в Обмен. В самом низу страницы есть надпись: создать тему. Пишите ее название (Напр.: Пугачева " Айсберг" (ищу минус). В самом сообщении можете подробнее написать, что желаете. Вот и все. Если будут вопросы- обращайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Ну что ж наконец-то и у меня руки дошли написать немного о себе
![]() 1. Зовут меня Александр 2. Пока только учусь, точнее в данный момент поступаю в институт 3. Среднее полное 4. Муз образования нет, однако в разные периоды своей жизни занимался в хоре и муз студии. 5. Выступал раньше в школе, сейчас же пока без сцены. Ну что ж, надеюсь что мне удастся найти общий язык с посетителями сего замечательного сайта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
|
![]()
1. Зовут меня Василий
2. Учусь в МГУ... им. Н. П. Огарева (это в Мордовии) ![]() 3. Школа с серебром 4. 9 лет учился на хоровом отделении Школы искусств г. Ардатов, что тоже в Мордовии 5. В школе учился - какие только сцены не топтал, ну в смысле пел. Сейчас студенческая жизнь. Кто учился в ВУЗе знает, что это такое. Студвесны и тд и тп Вообще музыка для меня скорее увлечение. В школе говорили, чтобы поступал в муз.училище, но я выбрал другую профессию, связанную с техникой (компьютерной и микропроцессорной). |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Всегда на связи
|
![]() Цитата:
имя Виталий Работаю по многим специальностям,делаю евроремонты,в основном в магазинах. Закончил муз училище живу практически в ресторане,вот музыка связала и все-уже 21 год как с ней любимой!
Почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](для писем) Для файлов:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для файлов:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сюда можно стучать:[/I]465-036-168 ![]() ЗДЕСЬ УКРАИНСКИЕ ПЛЮСЫ: ftp://ftp.uar.net/pub/music/Ukrainian/ От Mal da Udal. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
1. Имя
2. Работа 3. Образование 4. Есть ли муз.образование (муз.школа, училище и т.п.) 5. Выступаете ли сейчас на сцене, как часто, в группе, соло и т.п. :) ![]() Зовут-Анна.Город Петрозаводск в Карелии Работа-3 дня в неделю в ресторане-клавишные+вокал преподаю эстрадно-джаз.детям от11(каждый год грожусь бросить-и никак...... ![]() и ещё репетитором в театре-когда муз.спектакли ставят-раньше приглашали-теперь вроде на постоянную основу-тьфу-тьфу-тьфу-чтоб..... ![]() Основная работа конечно дома-мама 10-летнего талантливого но ленивого....(две муз.школы и простая) Толяныч- он прочитал твоё сооющение-сказал---Вот же дядя получился и я тоже так.....Ржала-даже не стала уточнять что он имел в виду под словом -получился ![]() Муз.школа-училище-конса-как хоровик дирижёр Выступаем на халтурах-корпоративах и т.п.Иногда пою с живыми муз.(разные инстр.составы) по джаз.абонементу, в конц.программах. Вот наверное и всё ![]() ![]() ![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скайп - muzanna2 --моя страничка по джазу --- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() --------- ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса! |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
привет! я-елена. муз. образование по классу вокала. много лет пела в разл. коллективах. теперь вот начала преподавать в школе исккусств академ. вокал. этот сайт счастливая возможность пообщаться с близкими по духу людьми.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Штурмовик-бомбардировщик
Вес репутации: 26
|
![]()
Я, Петраков Евгений Александрович, родился 2 декабря 1979г. В г. Новозыбкове Брянской области. В 6 лет пошел в школу, пел в хоре. Окончил в 1994г. (9 классов).
В 1994 г. поступил в Новозыбковский Сельско Хозяйственный Техникум , специализация - механизатор сельского хозяйства. В 1996 г. сколотил свою команду ВИА. В 1998г. окончил НСХТ. Начал заниматься в музыкальной студии "Шарм" . В 1999г. сколотил группу "Студент". В 2000г. поступил в Брянский Колледж Искусств и Культуры - специализация народный хор. Параллельно уже был рук-м муз. ст. "Шарм" и пел в баре по ночам. В 2003г. окончил БКИиК. В этом же 2003г. поступил в Орловский Государственный Институт Искусств и Культуры - специализация Народный хор, где и по сей день (5 курс). В 2004г. бросил нахрен все и уехал в Москву чтобы заработать денег на собственную свадьбу. Заработал . Женился. В браке счастлив, детей нет, любовницы нет. Остался в МО г.Подольск . Сейчас пою в баре. Жена работает в банке. Машину на днях продал, хочу что-нить посвежее к Новому Году. В следующем году собираюсь в Гнесинку на звукорежа. Все |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
потребитель культуры
Вес репутации: 29
|
![]()
Меня зовут Анатолий, для своих просто Тольчичек. Через пару месяцев мне стукнет 40. По образованию инженер-сетевик, закончил СибГАТИ в 1995 году, работаю системным администратором. Ни дня не проучился в музыкальной школе, о чём очень жалею. Точкой невозврата в моём отношении с музыкой был седьмой класс, когда я стал ходить в Дом пионеров на кружок гитары. В девятом классе я уже играл и пел на взрослых танцах на басу, даже при том, что школьников туда не пускали. После армии меня занесло в электросвязь, где я проработал 12 лет, одновременно занимался музыкой с разных сторон: вёл кружки, активно меломанил, была своя авторская музыкальная передача на местом ТВ, работал в студии звукозаписи (это там, где кассеты и бобины писАли), был звукачом на многих местных мероприятиях. Всё это время с разной интенсивностью играл в группе, сменив бас на лидер-гитару. Менялись названия, составы, базы... последнее выступление было в начале 2002 года. К тому времени я уже твёрдо стоял на почве самостоятельной озвучки и поэтому самореализация моя с того момента ринулась в это русло уже полной струёй – летом на выездах, зимой на точке. Форум меня просто сразил – столько всего.... нет слов. Я вообще не думал, что со мной такое возможно – общаться настолько доверительно с людьми, которых ни разу не видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Морская
Вес репутации: 18
|
![]()
1. Наталья
2. Муниципальная новостная лента, редактор сайта. 3. Высшее, журфак, счас 3й курс музучилища. 4. Неа, в музыкалку не ходила 5. Ежедневно махровый армянско-татарский кабачок "долИна" (Некоторые называют "дОлина" ![]() ![]() 6. П. С. Среди местной музыкальной братвы имею прозвище Водородовна ![]() ![]() ФСЕ.
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |