![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
ПЕСНЯР
Вес репутации: 20
|
![]()
А вот...ПЕВЕЦАМ...куда обратиться??? если скажем...с голосовыми связками лажа??? знаю...к врачу-фониатору...но...у нас в городе я такового не нашел...
вот уже месяц мучаюсь от какого-то странного кашля...-фальцет почти пропал...на пение требуется все больше энергии...стоит "выкашлянуть" со связок "гамна" всякого...-немного легче...но...ненадолго!!! после сна...встаю и такое впечатление что я только что грипп подхватил...-нос обложен и забит...полчаса отхаркивание... ужас...конечно!!! что кто посоветует...друзья??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
DIMEDROLL,
Идеальный вариант - это конечно молчание недели две, тёплое питьё, полоскание, исключение алкоголя, курения и острой пищи. Но, если ты работаешь в кабаке...сам понимаешь, что это нереально. Почитай здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наверняка что то полезное для себя сможешь найти. Удачи![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
читаю вот все это...особенно-симптомы...-все у себя нашел-кроме харкания кровью!!! вчера читал о разных болезнях...симптомах...и лег спать уже с мыслями что...у меня-РАК ЛЕГКИХ...ТУБЕРКУЛЁЗ...АСТМА...ХРОНИЧ.БРОНХИТ...СПИ Д... Я... БОЮСЬ В БОЛЬНИЦУ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Психологический фактор играет огромную роль. Можно напридумать себе фиг знает чего, и действительно от этого "болеть". Возьми себя в руки, ты же мужик!!! И не выдумывай болезни, не ставь диагнозы.
Попробуй дня три не курить, как советуют,не пить горячего. С утра полощи горло раствором(ст.ложка соли, чайная ложка соды, 5-10 капель йода на стакан теплой воды). Должно помочь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Романтик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
ну и конечно с мокротой желательно не петь, пока она не пропадет.. выздоравливайте |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Романтик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
а к врачам....??? знаете...это такая "говномесиловка"!!! при всем моем уважении к этой профессии-...все направлено на то...что бы ободрать тебя как липу!!! в полтклиниках-народу...талоны...очереди...я в ужас прихожу только от мысли..что мне, отработавшему до 2 ночи...припершемуся домой в 4...лёгшему в 6...-нужно вставать в семь и ехать за талоном... длятех кто за бугром...-если вы думаете что СССР распался...-крепко ошибаетесь!!! тут в медицине такая смесь Совка и Капитализма...!!! причём...каждый из "компонентов" -не самого лучшего "образца"!!!! вот потому к вам...уважаемым коллегам и обращаюсь!!! мне в 100 раз кстати полегчало после общения со всеми Вами!!! низкий поклон Вам всем за участие!!! за советы!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
DIMEDROLL,
Да не всегда врачи могут помочь.Я эту "дрянь" подцепил в прошлом году.Готовились к новому году,зал был холодный(буржуи экономят),простыл так,что потом 6 месяцев принимал порошок как для остматиков, хорошо хоть диагноз не подтвердился.Три врача сменил,а что толку,кашель не уходит.Если бы они с первой недели назначили антибиотики, а не травы,то результат не был бы столь плачевным. Так что на западе врачей шарлатанов тоже хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
ЖЕЛАЮ!!!!Но...меня там обязательно за террорриста примут...!!! с моей нерусской мордой лица!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
RockMan
Вес репутации: 0
|
![]()
DIMEDROLL у моего знакомого вокалиста была точно такая же замарока.
Это с возрастом.У него нашли искривление перегородки в носу(это у многих тоже может быть с возрастом).Мешает правельному обмену воздуха при дыхании и поэтому после сна скапливаются мокроты,это очень просто проверить. Неправильное положение во время сна, тоже может способствовать отекам носовой полости. И более сложное это скопление разных бактерий и вирусов вызывающих хроническое воспаление, в следствии частых заболеваний ОРЗ,но и это лечится.Еще у него был лишний вес(хотя он небыл никогда тучным).На стенках в носоглодке скапливается лишние жировые клетки способствуещие скапливанию лишней влаги. Понятно,что для каждого все очень индивидуально и то, что лишний вес иногда способствует для голосового аппарата и для легких. |
![]() |
![]() |
![]() |