![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 |
Понятой
Вес репутации: 34
|
![]()
Triumf,
Абсолютно верно.Где-то в звуковухе Georgy,тоже должны быть настройки.А может это карта такая,в смысле упрощённая..... |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Морячок
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
и что надо убрать, в каком месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Морячок
Вес репутации: 20
|
![]()
Ребята, дело еще в том, что я сменил комп, у меня
новая материнская плата ASUS P5K-V[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с совершенно новым чипсетом Intel G33/ICH9, у товарища ставил эти же проги все работает, как часы по умолчанию. У него предыдущий чипсет. А мать P5B-V. Есть подозрение или винды и дрова плохо встали, или мать с новым чипсетом не хочет работать с прогами. Нужно так сказать, искать методом исключений. Времени не хватает ![]() Встроенную звуковуху, попробовал сменить на Creative Saund Blaster 0090 Audigy эффект практически такой же, единственное исчезли искажения во втором треке и он параллельно записывается один в один как и первый- это в Adobe Audition 3.0. А в SONAR 4 Producer Edition как в первом треке было пульсирующее звучание минуса, так и осталось.
С уважением Georgy [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Georgy; 28.11.2007 в 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Георгий, в установленной звуковой карте имеется Mixer, в котором можно выставить все необходимые эффекты, протестировать звуковуху.
В нем же и выбирается источник записи. Как я уже писал, если я выбрал микрофон (Clip1 ) все будет в норме. Если же What U Hear (Clip 2), трек с фонограммой пишется во все назначенные. Может быть у тебя проблема и в другом, я не спорю, но все же... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]()
Georgy,
Цитата:
Попробуй на креативе поставить линейный вход,и не подключая ничего запиши пробный трек. По идее должна быть тишина, если и на нем будет копироваться дорожка -то тогда действительно проблема. Если же нет то ищи в настройках микшера (а не в настройках програмы) Прога определяен звуковую карту с которой она работает, а какой вход в саму карту, ты должен определить сам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
С картой все в порядке Это может быть только в настройках микшера лажа, Если у тебя на микшере есть " Уровень записиWAVE" -отключи его, Оставь только" Мастер уровень записи "
|
![]() |
![]() |
![]() |