|
|
|
|
|
#1 | |
|
Казисточка
Вес репутации: 26
|
Цитата:
мне тоже пофигу, если честно
ФОРУМНАЯ ВСТРЕЧА 03.12.2007-ЭТО ЧТО-ТО!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и ещё видео[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] песни в моём исполнении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кризис показал только кончик носа, жопа осталась за углом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Натаха, похоже, что ты никогда этим не занималась, по этому столько много вопросов - чисто женский подход, я бы сказал дилетантский.
В Москве масса фирм и людей, которые занимаются прокатом звука, света и чего хош, ты немножко не правильно смотришь на этот вопрос. Я пытаюсь помочь людям найти друг друга, как в той передаче, аппарат нужен не лично мне, а моему приятелю, который приедет за 1200 км в Москву отработать вечер, а на форум я выставляю объявление, что бы дать возможность заработать тем, кто занимается прокатом аппаратуры. Я, вроде бы как, тоже форумчанин. Или как? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Казисточка
Вес репутации: 26
|
Цитата:
Петь, тут не любят иметь дело с арендой, так что с этим лучше не на форум, а именно в ту кучу фирм, где сдают аппарат, ты сам говоришь их много!!!Мои знакомые, сдают за залог в 100%...хочешь, бери, не хочешь, беги!!!![]() пы.сы.про гомосека смешно, даже чай пролила., хорошо что не на клаву
ФОРУМНАЯ ВСТРЕЧА 03.12.2007-ЭТО ЧТО-ТО!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и ещё видео[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] песни в моём исполнении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кризис показал только кончик носа, жопа осталась за углом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|