![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Никогда не заходил в эту тему,
но увидев номер фабрики ужаснулся и решил прочитать посты... Не дай бог, если подобные фабрики продолжаться... И ладно бы кто-то один выиграл и получил путёвку на проф. сцену. Нет же! Остаётся вся толпа... А нам потом всё это расхлёбывать всю жизнь. Это однообразие музыки и отсутствие ярких личностей среди певцов... Впрочем, может быть, я и не прав. Так что фанаты фабрикантов сильно не обижайтесь на меня. Я ведь высказываю не только своё личное мнение, но и мнение многих и многих музыкантов. Всё ведь дело в том, что с того момента, как появились фабрики, количество хитов резко снизилось... И количество незаурядных личностей на сцене тоже резко упало. По-большому счёту, в течение последних лет мы слушаем творения пяти-шести композиторов. И какие бы они не были талантливые, они всё равно не способны закрыть такой огромный музыкальный рынок который называется РОССИЯ. Это факт признанный всеми. И из-за этого страдают все. Кроме 1-ого канала... Что ещё сказать... Конечно хорошо, что учеников натаскивают хорошие учителя... Но это совсем не значит, что после этого ученики должны становится номером один в топовых рейтингах, которые навязывают нам масс-медиа. Им (ученикам) ещё сказать-то нечего со сцены. Они ещё так мало умеют, да и изначально там мало кого с истинным певческим даром. Но уже сегодня вчерашние ученики становятся авторитетами в МИРЕ МУЗЫКИ! ВОТ ЧТО СТРАШНО! Фабрика... С одной стороны людям уже жалко, что кого-то выкинут из проекта очередной фабрики (это ж какой сериал!!!) В какой-то степени я их понимаю... Но, если по-честному делать конкурс, то остаться должен кто-то один. Это если по-честному... И в первую очередь, иначе должен проводится сам предварительный отбор на подобный конкурс. Тут на форуме столько людей талантливых... А кто на фабрике оказался? Это что, лучшие из лучших?... Хм... В общем, не так это всё в реальности. Не так... Так есть ли смысл переживать, кто какое место получил? Я не знаю, каким образом проходят эти отборы. Но, по-большому счёту, все фабриканты - это бэквокалисты, по стечению обстоятельств вытянувшие счастливые билеты. Теперь они все в обойме шоу-бизнеса. Независимо от занятого места. Так что не переживайте так уж сильно за них. У них как раз всё в порядке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Berkut; 10.12.2007 в 23:16 |
![]() |
![]() |