|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
[QUOTE=DIMEDROLL;733220]
Цитата:
) на него уже смотрят другими глазами.Я знаю музыкантов из Бремена(не буду называть имена)-работающих на дровах,но замечательно поющих.У них нет цветомузыки,пара костюмов.Работы-очень мало.Банально,но факт.Пипл требует развлечений.По поводу женщин У каждого музыканта свои вкусы-так же и как в понимании звука.Кому-то нравится внизу,кому-то вверху,а кто-то по середине. Всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
ПЕСНЯР
Вес репутации: 20
|
[QUOTE=alpo;733267]
Цитата:
Люди с протяжным:"О-о-о...."-занимали места и...ждали с интересом начала... да!!! акустика стояла JBL... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
[QUOTE=alpo;733267]
Цитата:
Буквально на днях я покупал свет и разговорился с хозяином магазина (бывшим музыкантом), у которого лет пять подряд периодически "закупаюсь". Он мне тоже рассказывал, что в 80-х годах все ахали, когда они привозили свою фирменную аппаратуру. Музыканты "автоматом" становились дорогими. Сейчас же он склоняется к мысли, что простым зрителям, не имеющим никакого отношения к музыке, вообще по барабану "динаккорд" у тебя или "JBL". Ни то, ни другое им ни о чём не говорит. Это для них не понты. Понты - это дорогие часы, костюм или ботинки. А вообще это долгий разговор. |
|
|
|
|
| Поблагодарили Berkut: | Gor_161 (31.03.2020) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|