Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2008, 14:39   #1
Новичок

Вес репутации: 0
По умолчанию миикшер BEHRINGER PMP-3000

Вчера купила микшер BEHRINGER PMP-3000 с усилителем.
Сегодня решила проверить.....включила...........
Он сгорел через 15 секунд
Я в шоке. Взяли в гарантийку посмотреть.
Как вы думаете это случайный брак? или закономерность?????
Может кто пользовался?
Jennika вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 10.01.2008, 14:53   #2
Заблокирован

Jennika,
Мне кажется - это случай... Ну подверждать как, не знаю.... Нормальная контора БЕРИНДЖЕР... Я как то имел неосторожность оставить после первого дня работы аппарат весь под бризентовым шалашом..... Так пультик 1222эФиКс... его залило водой... утром просушили феном хорошенько и работает 3,5 года...правда некоторые каналы хрипят, но я их не пользую просто..... так то... а тут новый.... не понятное чтото...
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 15:02   #3
Заблокирован

Не скажу что закономерность! Все бывает.Есть гарантия согласно закона вы можете обменять в течении 10 дней даже если пахнет не так!
Во как!
SHAIKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 15:12   #4
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Jennika Посмотреть сообщение
Вчера купила микшер BEHRINGER PMP-3000 с усилителем.
Сегодня решила проверить.....включила...........
Он сгорел через 15 секунд
Я в шоке. Взяли в гарантийку посмотреть.
Как вы думаете это случайный брак? или закономерность?????
Может кто пользовался?
Это не случайность. У этих пультов очень ненадёжные импульсные блоки питания (какая-то недоработка). С неисправностями этих пультов я уже пару раз сталкивался (я об этом писал в другой теме, ваш случай-лишнее тому подтверждение). Я бы сдал этот пульт и забрал деньги.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 15:41   #5
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vokalmen Посмотреть сообщение
Это не случайность. У этих пультов очень ненадёжные импульсные блоки питания (какая-то недоработка). С неисправностями этих пультов я уже пару раз сталкивался (я об этом писал в другой теме, ваш случай-лишнее тому подтверждение). Я бы сдал этот пульт и забрал деньги.

Забрать деньги не проблема.
Вопрос в другом что можно купить за эти деньги? Если больше неТЮ?
Но насколько я помню Вы в поиске УМ (дешовых) с импульсником и при этом пишите что...............
Тогда что Вы хотите найти????
Беринджеры ни чем не отличаются от других бюджетных фирм.
Следовательно!
Лично мною продано PM3000 -20 штук проблем нет.
Но при этом продали 5 Алесисов пультов и на двух с Ползунками проблема.
так же были проблемы с Саундкрафтом. С тем же RODE (Австралия)
Что же я хочу сказать.
Имея опыт работы и по продаже и по сервисному обслуживанию техники.
Скажу вот что. Если это не откровенный коленный Китай. То все делается на одних и тех же заводах. И в принципе качество терпимо.
К примеру Электровйс собирался в Корее на заводе Интер М. И что с того?
Да почти всё что хорошо продаётся в больших количествах переводится в Китай по производству. И что с того?
Так что никакой закономерности тут нет. При всём своём неодобрении Беринджера. Всеж это нормальный бюджетный бренд. Не более и не менее.

Емею право и (НАЛЕВО ТОЖЕ) на мнение
Старый 10.01.2008, 16:53   #6
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от SHAIKER Посмотреть сообщение
:
У меня у самого 2 микшера Беринджер и я ими доволен, и они меня полностью устраивают. Но с активными пультами BEHRINGER PMP-3000 что-то не то. Они не выдают заявленной мощности и у них часто выходят из строя импульсные блоки питания. Или прошла партия некондиции, или недоработка фирмы. Зная эти проблемные моменты с этим пультом, я бы не стал выбрасывать деньги на ветер, а подыскал бы за эти деньги что-нибудь понадёжнее, а выбор есть. Себе я искал недорогой оконечник с импульсным блоком питания, но взял дорогой брендовый импульсник CAMCO Tecton 38.4. В общем подумал, и не стал рисковать.
Старый 10.01.2008, 17:14   #7
Заблокирован

Vokalmen,
Во это ответ.
Не знаю на брак я не попал. Так что это пока не закономерность. Увы.
А по поводу дорогого УМ читал знаю. Что сказать
Старый 11.01.2008, 03:21   #8
звукореж

Vokalmen
В конце прошлого года тоже притащили такую каку на ремонт. Всё как ты и описал. Но этого ещё мало. Когда открыл зашевелились волосы на всём теле-паяльный жир не смыт, часть пайки выполнена ручным способом и с таким ужасным качеством. Говорил с диллиром. Их стали собирать на тайване и качество упало сразу.(кстати тот который попал ко мне отработал две недели) Вскрывал я его первым так что знаю что до меня никто в нём не лазил.

SHAIKER Забрать деньги будет как раз то и проблема. Во первых сложная электроника возврату не подлежит. Ну и во вторых чтобы обменять требуется заключение сервисного центра о заводском браке а сервисный центр такие бумаги обычно выдавать не имеет права, а если и имеет то скорее поставит заключение о нарушении правил эксплуатации.
Сам время от времени занимался в сервисе гарантийкой - знаю.
Lexx12321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 09:28   #9
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Lexx12321 Посмотреть сообщение
Vokalmen
В конце прошлого года тоже притащили такую каку на ремонт. Всё как ты и описал. Но этого ещё мало. Когда открыл зашевелились волосы на всём теле-паяльный жир не смыт, часть пайки выполнена ручным способом и с таким ужасным качеством. Говорил с диллиром. Их стали собирать на тайване и качество упало сразу.(кстати тот который попал ко мне отработал две недели) Вскрывал я его первым так что знаю что до меня никто в нём не лазил.

SHAIKER Забрать деньги будет как раз то и проблема. Во первых сложная электроника возврату не подлежит. Ну и во вторых чтобы обменять требуется заключение сервисного центра о заводском браке а сервисный центр такие бумаги обычно выдавать не имеет права, а если и имеет то скорее поставит заключение о нарушении правил эксплуатации.
Сам время от времени занимался в сервисе гарантийкой - знаю.

Это смотря какой СЦ. У нас тут не проблема. сли нет вины то мы пишем на обмен. Уж такие Мы.
Старый 11.01.2008, 11:23   #10
Местный

Вес репутации: 31

был негативный опыт с PMH3000.
новый, дома, не на полной мощности работал нормально, а на свадьбе сбрасывал пресеты процессора, мигал индикатор и было ощущение, что недодает заявленной мощности.
позвонил на фирму, приехали, забрали беззвучно, объяснили, что проблемы с импульсным блоком питания, как и у PMH5000.
с PMH больше не стал экспериментировать, выписал оконечник peavey...
Господи, вот Тебе моя душа, а вот — гитара… © Виктор Третьяков
Daddy777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 11:59   #11
Местный

Вес репутации: 19

Пульты -PMH старой серии, а серии PMP новые и всётаки отличаются.И конечно смотря куда поставляются.А мне нравится -BEHRINGER PMP3000 . У меня на выходе на каждый канал стоит EV- SX300 (8ом) и EV- SB122 (8ом) и валит мало места,компактный,удобный и что не мало важно лёгкий. До этого был PHONIC 2280 - (25кг!!!) так забарался его таскать. А ломается всё и как всегда не в походящий момент.
Старый 11.01.2008, 12:02   #12
Местный

Jennika,
ne rabotal s PMH-3000,rabotaju na PMH-1000-voobshe bez problem...v bolshih zalah stavlju PeaveyCS-800.A dlja malih i srednih zalov PMH-1000-hvataet s golovoi. Ja pilt ne hvalju-prosto konstatiruju fakt.Udachi!
Dmitry-Vinokur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 13:11   #13
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от SHAIKER Посмотреть сообщение
Vokalmen,
Во это ответ.
Не знаю на брак я не попал. Так что это пока не закономерность.
Спасибо за отзыв. Я думаю, что партия некондиционных пультов попала именно в Москву, потомучто именно в Москве много бракованных пультов этой серии.
Старый 11.01.2008, 16:22   #14
Паяльник

Vokalmen,
Привет,давно не заходил,все некогда.Как дела?
Я себе гитару купил,вспоминаю потихоньку,как на ней играть,паяю примочки и учу Гилмора и Мура,хочу немного оживить программу.
Как Новый Год?
Mike Imperia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 23:55   #15
Заблокирован

Привет, Mike Imperia ! Долго тебя не было на форуме. Для начала " С Новым Годом" тебя. У меня Новогодняя компания прошла успешно, бабла заработал нормально. Новогодние дела у меня начались с 20 декабря, каждый день, и продолжатся до 13 января. Перед Новым Годом набрал себе светового оборудования, теперь пульт DMX надо брать для управления. Взял для своих NEXO цифровой котроллер, но аналоговый тоже решил оставить, потомучто для дискотечной работы он по звуку мне больше понравился, а в живой работе от звука с цифровым контроллером все, кто работал в мой аппарат, просто тащились, да я и сам балдел не по-детски. Теперь хочу взять LEXICON MPX1, а то у меня все DSP или встроенные в пульт, или старые 16-битные. До армии я тоже играл на гитаре, но в армии повредил фалангу пальца на левой руке и о гитаре пришлось забыть. Желаю тебе заиграть на гитаре лучше, чем раньше.
Старый 12.01.2008, 00:35   #16
Паяльник

Цитата:
Сообщение от Vokalmen
теперь пульт DMX надо брать для управления
В прокатной компании моих друзей я занимаюсь светом,пришлось освоить пульт DMX.У нас SGM Pilot2000,небольшой,но довольно мощный.Я в нем боль-мень разобрался.Так что если будут вопросы,возможно смогу подсказать что -нибудь.
Удобнее будет через почту,наверное- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я.
С Новым (и Старым-Новым тоже!) Годом!
Mike Imperia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 06:37   #17
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mike Imperia Посмотреть сообщение
В прокатной компании моих друзей я занимаюсь светом,пришлось освоить пульт DMX.У нас SGM Pilot2000,небольшой,но довольно мощный.Я в нем боль-мень разобрался.Так что если будут вопросы,возможно смогу подсказать что -нибудь.
Удобнее будет через почту,наверное- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я.
С Новым (и Старым-Новым тоже!) Годом!

SGM Pilot2000 Бомбовая и надёжная машина
Старый 12.01.2008, 08:16   #18
Местный

Цитата:
Сообщение от Vokalmen Посмотреть сообщение
...думаю, что партия некондиционных пультов попала именно в Москву, потомучто именно в Москве много бракованных пультов этой серии.
Млин! Я чуть не купил его как резервный! Форумчане, спасибо за инфу теперь уж точно с идеей активного пульта behringer завязываю! Всем
krumuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 03:42   #19
звукореж

SHAIKER Нас производитили гоняли. Чтобы получить гарантию преходилось столько всего отписать. И потом решения ждать долго.

Хочю подобрать комплект микшер плюс колонки чтоб соеденялось всё вместе как чемодан и в машину легковую влазило. Один такой есть - 125 ватт на канал, китайские братья делают. Тоже импульсник в питании не подарок.
Уже раз горел. Но удобно на небольшие заказы разъезжать. Так что хочю его заменить на что нить более надёжное. Никто не пробовал такие комплекты? Мож чёнить посоветуете?
Lexx12321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 15:21   #20
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Lexx12321 Посмотреть сообщение
SHAIKER Нас производитили гоняли. Чтобы получить гарантию преходилось столько всего отписать. И потом решения ждать долго.

Хочю подобрать комплект микшер плюс колонки чтоб соеденялось всё вместе как чемодан и в машину легковую влазило. Один такой есть - 125 ватт на канал, китайские братья делают. Тоже импульсник в питании не подарок.
Уже раз горел. Но удобно на небольшие заказы разъезжать. Так что хочю его заменить на что нить более надёжное. Никто не пробовал такие комплекты? Мож чёнить посоветуете?
Для таких случаев удобнее иметь 2 компактные активные колонки и маленький пульт с обработкой. Сгорит одна колонка, выручит другая. У меня есть такой вариант: 2 активные колонки по 250 вт, 17 кг веса и со встроенным 2-х канальным микшером, и темброблоком ВЧ и НЧ (пригодится, если сгорит микшер). 2 колонки и кейс с микшером, микрофоном и коммутацией. Минимум всего и 500 вт не выходе.
Ответ