|
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Ладно при этом и останемся ,мои проблеммы ето не ваши, я себе просто представил что, а если бы я её (прогу) допустим две недели назад купил бы за 20 у.е и через две недели у меня летит винда, я бы потом с таким же вопросом обратился бы к вам, вы бы мне тоже самое ответили бы что у вас болле 1700 пользователей .....и т.д, ето как получается без гаранти ? Я кстати висту ещё раз перекинул,Кстати висту на хр я не менял и железо я тоже как уже выше указывал не трогал, не прошу мне рассказывать что такого не может быть, я говорю из собственого опыта я висту 3 раза переставлял , и каждый раз получал разные ключи (HD номер), если мне кто не верит то можете убедится сами, и вам lxlxlx уважаемый я лично посоветую проверьте ето все сначала на деле(при случаее установите заново виндос, а не меняйте ехе-шник) а потом утверждайте что такли это или не так , я говорю так как это было и ничего выдумываю, я согласен что 20 у.е ето не большие денги за такую прогу , тем более вы работаете над 3 версией, я исхожу из того что она будет ещё лучше и я не был( до вчерашнего) бы прочь отдать 20 у.е за 3 версию ,но при таком разкладе дел у меня охоты нету, я полностю согласен что не каждый день винда летит а если ? и что тогда......... Тоже потом скажите что у вас времени нету Прошу разяснить это не только мне но и форумчанам, которые собрались может приобрести ету прогу, что будете делать в етом случаее??????? А если кто не верит ,что ето иммено так как я рассказываю, проверте сами(переустановите винду , я вам гарантирую что старый ключ вам больше нелзя будет использовать) и и обязательно поправьте меняМою проблему можно считать решённой Спасибо!!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|