![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#14 |
звукореж
Вес репутации: 0
|
![]()
Скороходов Эдуард
Всё же немного коммерческая. А вот у меня валяется без дела старый адат (как быстро стареет цифра). Но блин на него не достать уже касет. Поэтому думаю начать с компа. Саундкрафт прикольно на сведение же использовать а вот на запись чего то не пойму как пихануть его. По всей видимости какое то ДК или театр. Чётко что удалось бюджетников развести на постройку. Или можеть ошибся? Я делал раньше с бюджетниками... убеждал...спорил...доказывал что выгодно. Два с лишним года потратил, создал своими силами(правда за их деньги) Как работа пошла начали они права качать. Уже сил не осталось. Плюнул и ушёл. Так теперь и стоит там всё без дела. Хотя были два тон-зала репитиционка да и прибыль приносила неплохую(Писали и хоры по двадцать человек плюс инструменты) Теперь где я один справлялся четыре человека сидят и ничего не могут сделать...Грустно... Уж лучше буду свою делать, хоть и с меньшим размахом. Спасибо тебе за помощь. Удачи в нелегком деле. |
![]() |
![]() |