|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 33
|
Цитата:
Сорри... У нас просто разные понятия о хорошем звуке... "Долбежка" не мое... Я просто не вьехал какую музыку будут крутить... Это как в сексе - один любит мягко и нежно, другой словно тяжелоатлет на рекорд вышел!
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
ПЕСНЯР
Вес репутации: 20
|
Цитата:
например вчера у нас в зале просто "салон" был...парочки сидели...слюнявились за одним бокалом вина на пятерых...просто семейные пары....в общем такой "интим-зал"!!! пел негромкие мелодичные песни из БИТЛЗ...Р.МАРКСА...К.РИА...Э.ДЖОНА...ПЕСНЯРОВ...Ро мантический вечер в общем...и заработал 3500 РУБ... А вот сегодня...цыгане дурью маялись и армяне!!! если бы у меня не было Сабов...эти любители "громкости" просто обратили бы меня в "иудескую веру"...сделав..."обрезание"!!! и пел бы я ...гораздо "выше"!!! и без всяких "басов"!!!и ...благодаря САБАМ...я смог избежать хирургического вмешательства без наркоза и...заработал 11тыс."буратино"!!!! это я к тому...что желательно купить такую аппаратуру...что бы она действительно оказаласть УНИВЕРСАЛЬНОЙ!!!! И в плане транспортировки...и в плане настройки ее звучания в различных по акустике помещениях!!! |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
Логично.Но ты забыл,что в музыке,как и в сексе-к каждому клиенту нужно найти подход:кому-то Бутырка,кому-то Есенин.Но-хороший звук нужен всем.Знаешь как в лазере-лучше один зеленый,потому что он лучше воспринимается глазами.Низ тоже лучше для ушей.Послушай актеров,дикторов-почти у всех низкие голоса.А серединой низкой и верхами ты выдавишь с гостей только головную боль.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|