|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Berkut,
Каждый кто писал "вокал". наверное, до этого доходил...я имею ввиду использование двух дублей -"даблов"(уж как привык). От себя могу добавить,что можно один голосовой трек раскидать на два по панораме (глубина по желанию, конечно)-не забывая ,что голос обычно по центру. Ещё из дублей можно сделать любой "ревер" сдвинув дубль трек(верне 2 или 3 дубля) по отношению к ориг.треку... или вырезать определённые слова. Лично мне очень интересно мнение опытных по Vst,VSTi,Dx - перешёл в Сонар совсем недавно. В Кейке 9 использую холл Waves/Rverb , компр.Sony/ Wave Hammer уже лет семь ,мне нравится или просто привык
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
[QUOTE=disco sharm;832905Лично мне очень интересно мнение опытных по Vst,VSTi,Dx - перешёл в Сонар совсем недавно. В Кейке 9 использую холл Waves/Rverb , компр.Sony/ Wave Hammer уже лет семь ,мне нравится или просто привык
[/QUOTE](Не причисляю себя к опытным.) Очень нравится Гиперсоник 2. По возможностям и ресурсным затратам - оптимально. использую виртуалиные гитары частенько. тембры в них достаточно однообразные, поэтому надо вешать что-нить из GuitarRig2. Работаю в Nuendo. Реверберация - Waves/Rverb ( не жручий), иногда Wizoo (даёт очень плотный звук на мой взгляд). Вокал компрессирую, максимизирую, эквализирую iZotop oZone (типа, всё в одном) в нём есть пресеты, от которых можно отталкиваться.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|