![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 |
БОСС
Вес репутации: 0
|
![]()
Не знаю, как насчет уровня этого фестиваля, но от нас ездят на него не очень высокого уровня исполнители, и все время привозят победу, то Гран-При, то Лауреатов 1 степени. Вот и думаю, с кем они там соревнуются и что за уровень профессионализма там?
![]() Если хотите легких побед, то вам туда, а если хотите чему -либо научиться, то попробуйте в Иваново, на конкурс "Жар-птица". |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#23 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лучше господа (кто из России) посетите 7 молодежные Дельфийские игры-2008 в Новосибирске, или "Молодые дарования России", или "Голоса России" в Волгограде, или хотя бы Открытые фестивали и конкурсы в Москве. Их много - детские, молодежные и студенческие под эгидой департаментов "Образования", "Культуры" и "Семейной и молодежной политики". На них могут участвовать и из других городов. Последний раз редактировалось Alena L; 16.01.2008 в 02:49 Причина: неточности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Nust,
а что ты пела??? хочу попробовать себя,но совсем не знаю что выбрать |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Harizma,
Сорри, что не сразу ответила! Совсем забегалась! Даже времени не было на сайт зайти! Я пела на первом туре романс "Ночь светла", на втором - песню Кароль "Ноченька". |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Я 4 года назад в этом конкурсе в номинации академ вокал стала Лауреатом! Было здорово!!! но, по-моему, детский конкурс!Для тех, кто только-только начинает участвовать в конкурсах! Всем удачи !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
отправьте и мне,пожалуйста,все сроки размеры всех взносов и другую необходимую информацию,желательно очень подробную с контактами для оговаривания проживания и т.д.В общем полный информационный пакет.Заранее огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Петь всегда!Петь везде!:)
|
![]()
Ой я тоже участвовала:)))в 2007 году 3 место взяла
|
![]() |