|
|
|
|
|
#1 | |
|
знатный Оленевод
Вес репутации: 25
|
Цитата:
Хороших звукооператоров среди певцов НЕ ВСТРЕЧАЛ,среди звукооператоров приличных вокалистов ПОЛНО! Вокалисты требуют ЗВУК,а как его сделать обычно не в курсах,отсюда разные советы "профессионалов" ,прибери то ,добавь это....Нах пусть идут со своими ушами и голосом.Мое мнение......,не нравится ,выставляю в линию все - работайте .....,почему то не хотят . |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 30
|
AST1
! То же самое, что лучший портной- тот, кто налаживает швейные машинки, лучший водитель- автослесарь. Даже среди базлов мало кто рубит в soundmaking. Убавь- прибавь, подними- опусти. Машешь гривой как можно убедительней, тычешь большим пальцем в небо, все делаешь по- своему, и все- ништяк.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Это очень спорный вопрос. Мой личный опыт говорит что хорошие звукооператоры это Барабанщики. И что? Но это не Аксиома! Это не говорит вовсе о том что не надо учиться на звукорежжисёра! Так что все относительно. AST1 а если Вокалист как раз тот бывший оператор?(я лично кроме Кальчнова мало кого знаю звукачей). Что тогда? Не верное решение отрицание. Как раз хороший звуковик. Может махать хоть гривой хоть руками . Но всегда найдёт компромис между хорошим звуком и требованиями музыкантов. Вот поэтому и мало хороших звуковиков. Добавлю, что отстроить звук в стационаре. Это дело не сложное. А вот с разъёздами да с разными аппаратами. Тут надо умение. Сугубо личное мнение! Не обязывающее нии к чему! |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|