![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#3701 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Если всё так плохо у вас не значит что у остальных. |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3702 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Два элемента ЛМ на сторону как бывает привозят- это из пушки по воробьям. Такое впечатление -что массив это панацея а он далеко не везде применим!! Никто палки не сравнивает с лм . Задачи у них абсолютно разные. Но утверждать что топы лучше чем палки -тоже не серьезно. Мой совет сравните , послушайте и потом сделайте вывод . Добавлено через 2 минуты У меня наооборот все хорошо . Искренне желаю что бы у Вас было не хуже! PRX еще не самое ужасное что может быть . Но многие на них работать не захотят. Задачи разные и способы реализации тоже! Последний раз редактировалось PRIDE; 20.05.2014 в 22:26 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3703 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=PRIDE;2707206]Нормально будет выглядеть . А еще лучше- звучать!! Что такое нормальный ЛМ-? Для него нужен по нормальному подвес-что не везде возможно,
Два элемента ЛМ на сторону как бывает привозят- это из пушки по воробьям. Такое впечатление -что массив это панацея а он далеко не везде применим!! Никто палки не сравнивает с лм . Задачи у них абсолютно разные. Но утверждать что топы лучше чем палки -тоже не серьезно. Мой совет сравните , послушайте и потом сделайте вывод . Давно всё сравнивалось. Для халтуры лучше чем 15 и 2" не найти с сабами такой вариант переиграет палки плюс саб. имхо используя конечно нормальную комплектуху по мобильности тож. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3704 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Михаил 1985;2707209][QUOTE=
Давно всё сравнивалось. Для халтуры лучше чем 15 и 2" не найти с сабами такой вариант переиграет палки плюс саб. имхо используя конечно нормальную комплектуху по мобильности тож.[/QUOTE] Правильное нашли слово! ХАЛТУРА!!! Для нее сойдет -а для нормальной работы -я лично выберу палки ( несмотря на наличие эльки -не везде она нужна и более того не все в состояние ее оплатить ) да и топы есть . А 15+2" плюс саб -не переиграет палки . Изкажение будет а звука нет . Метров на 15 -20 отойдите и все поймете . |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили PRIDE за это сообщение: |
![]() |
#3705 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=PRIDE;2707211]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3706 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Михаил 1985;2707212][QUOTE=
Как раз на 15 метрах волновод с хорошим драйвером на вч и нагибает палку . Сравнивалось всё на улице.[/QUOTE] Вы путаете ЛМ и топы!!! Кстати где и что Вы сравнивали?! Названия в студию.. Где в обычном топе волновод -то ?! А иных палках как раз и на ВЧ драйвере именно волновод !! Не забывайте нажимать кнопку цитата -а то я сам себе отвечаю ... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили PRIDE: | zvuchOK (21.05.2014) |
![]() |
#3707 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=PRIDE;2707214]Сравнивал ерк по 2 шт на сторону с палками. Самопильные топы от тда есть с волноводами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3709 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@slava_events Последний раз редактировалось Вячеслав22; 20.05.2014 в 23:16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3710 | ||
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Вот сравнить разные системы на палках - было бы интенресно. Добавлено через 8 минут Цитата:
Я сравнивал не раз наши палки F-8 HD с сабами дюнакордом VL 122, 152 тоже с сабами - так в них даже не 2" драйвер а 3" драйвер. И они однозначно будут лучше ваших ерквилов, но вот сказать что дюнакорды переиграли палки с сабами я не могу вообще, играют дюнакорды по своему - рупор украшает звучание середины - а это не приятно многим когда сравниваешь в лоб с палками, на палках звучание мягче и приятней. По давлению звука - палки громче раза в два, по равномерности покрытия - палки намного равномерней покрывают площадку. А если учесть цену топа дюнакорда свыше 100 000 руб, то многим лучше взять 2 большие палки и 4 саба на 15" топовых бошках чем два топа которые будут стоить даже дороже такого комплекта. Цена - это решающий фактор, зачем переплачивать если разницы в звучании нет. Последний раз редактировалось zvuchOK; 21.05.2014 в 05:00 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3711 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Звучание самодельного палочного комплекта на 9-ти 3" и двух сабов 12" понравилось сразу.Минус таскать рэк с усилителями три штуки (один резерв т.к. самодельные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3712 |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]()
Ох уж эти прокатчики, с их прокатными задачами/амбициями...
Почему, почти любая тема "срывается" к концертной деятельности? Ну есть же ШМ, вот и рубитесь там, среди равных. p.s. сорри кон-но, ибо кто я такой, шоб мечтателям указывать как им жить ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Александр Р.: | Дядя Саша (22.05.2014) |
![]() |
#3713 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Я как то беседовал с владельцем завода который палки солтон краафт делает.Ну и соответственно "подкованный" теориями ЛМ спросил?А что ж вы делаете располагая линейный драйвер посередине,это ж неправильно,что волновой фронт разрываем.На что он сказал что не зря немецкие инженеры зарплату получают,что опробовали много вариантов,этот лучший.И достав хард,воткнул его в тел,продемонстрировав графики.Кстати ленточный драйвер звучит оч вкусно,после него другая акустика как то уже со скрипом,не так что ли.Но он и стоит у них на заводе 43евро по моему.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили vkk: | OZet (21.05.2014) |
![]() |
#3714 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Саня, ты же знаешь, наш самый ”прокатный прокатчик” Мишаня Л. понятия не имеет ни о линейных массивах, ни о гибридных сабах, ни о палках... И законы электроакустики ему неведомы - был бы ящщык, впихнет в него любую башку, впендюрит трубу, да краской коробушку обмажет - и вперед впаривать в аренду Хачатурам и Шакирам ”супппир эвук”! И не парится он за качество, и концерты звезд не озвучивает - ему до фонаря, главное распихать по кабакам побольше своего г...на и стричь капусту. И он этим еще и гордится...
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение: |
![]() |
#3715 | |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3716 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Зря Вы ребята затеяли этот спор , если человек не слышит разницы в звучании нормально настроенного палочного комплекта и традиционной ас , то ему доказывать бесполезно!В январе месяце работал сборник и там был профессиональный баянист здорово играет! Стоял палочный комплект /четыре палки и четыре саба- мой самопил естественно всё через проц. / вышел он в зал играет , вижу что что не так для него ? , он мне говорит включите фронт я хочу послушать как будет на концерте , я ему говорю так всё работает , он в ответ не может работать так акустика как будто баян живой и слышно в практически в каждой точки зала , пришлось нажать кнопку отключить -фронт, он сильно удивился и попросил когда народ придёт в зал чуток добавить громкости и больше ничего не перестраивать! Так же в концерте были проф-вокалисты от них ни одной притензии за исключением одного певца который говорит , что комплект звучит отлично но--слышна вся лажа вокалистов и минусовок плохого качества если они есть в исполнении ! Так что вот так !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3717 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3718 |
Местный
|
![]()
Ну с zx5-ми та же история, всю лажу сразу слышно. Зато петь в них - одно удовольствие! Хочу как-нибудь послушать самопильные палки земляка с этого форума чтобы самому иметь представление об их возможностях. А заодно и попробовать их с сабами разных типов и конструкций в большом зале. Было бы очень полезно и интересно!
Добавлено через 6 минут Да, есть еще мысль, хоть она и не нова. Если уж палки не могут полноценно отыгрывать мидбас, может быть стоит попробовать ”пристегнуть” палку к мидбасовому блоку на десятках или двенашках например. Одной полосой процессора и усиления больше, делОв то...
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 21.05.2014 в 10:19 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3719 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Палка без саба не система, а звучит система а не палка отдельно или саб отдельно. Правильно же, а если система звучит линейно без провалов в мид басе и т.д. в чем проблемы то??? я реально не понимаю. Если нужен мид бас повыше к ушам( из-за вкусовых и слуховых ощущений может быть) - то нужно брать только трех полосный сателлит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3720 |
Местный
|
![]()
zvuchOK,
Вы же копировали Кобру, там есть некое подобие элемента в виде палки - 4 СЧ драйвера. |
![]() |
![]() |
![]() |