![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Здравствуйте уважаемые коллеги!
У меня возник следующий вопрос к нашей аудитории в том числе интересно мнение экспертов. Не так давно, наверное с месяц назад мои знакомые поставили звук в клуб, точнее Ди джей кафе-стиль. Туда приезжают всякого род диджейи в том числе и именитые и не очень и просто начинающие поиграть для публики не громко но качественно, я нахожусь в другом городе, но я помогал в приобретении HK элемент, просто за спасибо, в итоге приобрели 6 сабов 6 сателлитов вроде на этом все, послушали хорошие демки, все довольны, все звучит, мнение было неоднозначное к габаритам и сухому неокрашенному звуку, но звук плотный, и вроде все понравилось, но спустя месяц начались претензии, заказчик сказал менять звук-угадайте причину ![]() Плохой звук у палок говорит, нам не пойдет, начинаю разбираться, оказалось все до смешного просто, у них бываю вокалисты, которые одназначно лажают под диджеевские миксы, а далее самое интересное, НАША говорят музыка звучит в палки совсем плохо ![]() ![]() ![]() Вот так вот помог людям ![]() Спасибо заранее всем откликнувшимся и за ваше не предвзятое мнение ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Тимофей1 за это сообщение: |