![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сразу оговорюсь. ни разу не звукооператор, просто помогаю жене на работе проводить мероприятия. Для этого приобрел в угоду мобильности комплект ALTO_MIXPACK-EXPRESS, это активный микшер плюс два сателлита 2х150Вт. Поначалу хватало, затем количество участников и объем помещений увеличился. Приобрел сабвуфер biema-b4000sub. Стало лучше намного. Но, последний раз проводил бал (музыка в основном классика) в библиотеке в читальном зале, участников за 100 человек. Объем помещения около 900 м2, высота потолка метров 20, если не больше. Никто правда не жаловался, но... вы понимаете. По случаю достались активные колонки alto PS 4LA 2х250вт. Хочу их задействовать. Провести испытания на месте пока не могу, никто не даст. Есть внешний кроссовер 3х полосный (пока использовал 2 полосы). Вопрос как лучше подключить 1 -саб 15", 2 -ALTO PS 4LA 12", 3 -ALTO_MIXPACK-EXPRESS 10", т.е. сделать 3 полосы звучания, (раздел полос тоже может подскажете?). Или две последние системы включить в параллель, каждое через свой усилитель? Сразу скажу библиотека выполняет план по мероприятиям, но денег на это никто не дает. Совет нанять специалиста отпадает, бесплатно соглашаюсь только я, в свободное от основной работы время. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |