Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 16:43   #41
Пользователь

Вес репутации: 18

jack2846,
включай в любую базу данных для рекламы всё пойдёт
olga08 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 13.11.2008, 16:59   #42
Заблокирован

Вес репутации: 0

город какой ? инфу на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
jack2846 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 18:43   #43
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от HSH Посмотреть сообщение
К вопросу о теоретиках.
Если я вас правильно понял, то кабацкий лабух, на протяжении всей жизни эксплуатирующий один и тот же аппарат и раз в три-пять лет меняющий микрофон (зачастую на ту же модель но без следов паров алкоголя на мембране), а так же иногда меняющий микшер (из-за того что старый в ремонте) на запасной своего знакомого из соседнего заведения - это опытный практик.
А тот, кто, минимум раз в неделю, занимается установкой и настройкой разнообразного оборудования и, зачастую, намного более серьезного, чем требуется для озвучания пищеварительного процесса граждан, тот, кого ежедневно по нескольку раз просят сравнить и продемонстрировать во всей красе кучу различных девайсов - зачуханый теоретик, нифига не понимающий в практическом применении музыкального оборудования.

Я всё правильно понял?
Читаю многие твои сообщения-мне нравятся они-конкретные и точные.Беда вся в том,что на этом форуме перемешаны все слои музыкального мира:от "студийных музыкантов" до кабацких.Все музыканты "очень хорошо" разбираются в оборудованииА как же иначе.О себе могу сказать одно-я совершенно не разбираюсь в оборудовании-мне достаточно того,что я слышу,поэтому к мнению других только прислушиваюсь
HSH (15.11.2008)
Старый 13.11.2008, 19:54   #44
Пользователь

Вес репутации: 18

jack2846,
краснодар . информацию подготовлю и скину
olga08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 22:58   #45
Заблокирован

maestro116 , HSH.
Давайте без нравоучений в мой адрес! Не надо меня воспитывать (даже чисто по-дружески)! Я уже большой мальчик. Лучше занимайтесь воспитанием своих детей (если они у вас есть). Я то своего уже вырастил и воспитал.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 00:14   #46
Заблокирован

Им просто делать нечего , тема уже как бы исчерпала себя , человек все нашел , но ....чертовски ведь хочется показать себя в каком либо споре))))) вы советуете алесис , да вы шооо...мы умнее ...ямаха блин фирма с большой буквы Я а алесис лишь с маленькой А.Один чтото вроде продавца который иногда занимается инсталяциями покупаемого оборудования , другой видимо сидит над своей домашней студией.Ни то ни другое к свадьбе отношение имеет слабое.
1 раз настроить стационарное оборудование в пустом зале это не то же самое что его эксплутировать в течении 6-7 часов с толпой народа на танцполе.Тут и тела мощи съедает и уши малость просаживаются ,а субъективное воздействие звука в течении 6 часов надо тоже оценивать , жесткий четкий звук может к концу раздражение вызывать , зато при настройке возможно будет казаться идеальным, помню зашел на репетицию к одной рок группе с другом , так после получаса музыкального шума так сказать, у нас с ним одновременно живот заболел))))))а вот так бывает,присели послушать , помещение небольшое было, так что и для нормального пищеварения нужен хороший звук)))))))))))))

Последний раз редактировалось jack2846; 14.11.2008 в 00:43
Старый 14.11.2008, 08:31   #47
Местный

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от jack2846
...чертовски ведь хочется показать себя в каком либо споре
это вы о себе?
может уж не стОит новую склоку разводить?
Цитата:
Сообщение от jack2846
тема уже как бы исчерпала себя
или как бы все же хочется как бы последнее слово как бы за собой оставить?
Господи, вот Тебе моя душа, а вот — гитара… © Виктор Третьяков
Daddy777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 12:35   #48
Заблокирован

Вначале я привел конктретные факты из работы с микшерами на фото , с точки зрения их практического применения на свадьбах и прямого сравнения.
Это некоторые вместо реальных сравнений эксплуатации микшеров до 8000 р. на свадьбах ( и т.п.)начали спорить и угулублятся в теоретическую часть.Я привел и пресеты обработки которые наиболее часто используются конкертно на празднике, а какие у вас аргументы ?теория о том что ямаха не хуже?
Старый 14.11.2008, 13:39   #49
Местный

Цитата:
Сообщение от jack2846
Вначале я привел конктретные факты из работы с микшерами
в начале был пост N5
Цитата:
ямаха пульт лажовый , шумит больше - потому и заводится мики от собственного шипа пульта
сие заявление есть не что иное, как "теория", а вернее явное заблуждение, вызывающее улыбку.
можно было бы проигнорировать, но сотни людей читают и верят этому.
если уж мы пытаемся что то объяснить, то нужно это делать грамотно, чтобы над нами не смеялись.
Старый 14.11.2008, 16:17   #50
Заблокирован

Ну если конкретно по теме вам нечего добавить то смейтесь ,никто не запрещает))))Когда ямаха взвывала гостям было не смеха например. Еще можете организовать тему " почему заводятся микрофоны" , актуальная тема , чувствуете в себе так сказать "свет просвещения " действуйте, только приводите сравнение конкретных девайсов а не только теорию)))))))))Поставьте в ряд несколько микшеров , подключите микрофон и смотрите на каком расстоянии от AC он будет заводится.Лучший результат будет с более дорогими микшерами у которых лучшее соотношение сигнал шум ,когда попробуете - опубликуйте результат)))

Последний раз редактировалось jack2846; 14.11.2008 в 16:30
Старый 14.11.2008, 21:56   #51
Местный

Цитата:
Сообщение от jack2846
Поставьте в ряд несколько микшеров , подключите микрофон и смотрите на каком расстоянии от AC он будет заводится.Лучший результат будет с более дорогими микшерами у которых лучшее соотношение сигнал шум ,когда попробуете - опубликуйте результат
даже если бы у меня и была такая возможность, я не стал бы следовать этому совету, как не стану из вежливости называть его безумным.
так же не стану советовать сходить на форум звуковиков и посмешить их подобными высказываниями на тему "внутренние шумы пульта, как причина возникновение акустической обратной связи в свадебном зале"

мы говорим с вами на разных языках, причем вы, к сожалению, при этом никого, кроме себя не слышите. всвязи с этим дальнейшую дискуссию нахожу для себя бесполезной тратой времени.
напоследок лишь скажу, что теорию всё же желательно по возможности знать и уважать, особенно если есть такая слабость, давать другим советы и объяснения причин возникновения feedback
Поблагодарили Daddy777:
HSH (15.11.2008)
Старый 14.11.2008, 22:14   #52
Заблокирован

Топай к жене , учи ее щи варить :-))) домашнее задание по сравнению пультов - лабораторная работа шоб была готова , приду проверю)))))
Старый 14.11.2008, 22:19   #53
Местный

Цитата:
Сообщение от jack2846
Топай к жене , учи ее щи варить
на хамство не отвечаю
Старый 15.11.2008, 00:13   #54
Заблокирован

ну вот обиделся)))) мир ,дружба , минусовки)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
побольше юмора давай)))
Старый 15.11.2008, 12:06   #55
Инсталлятор

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Vokalmen
Давайте без нравоучений в мой адрес! Не надо меня воспитывать (даже чисто по-дружески)! Я уже большой мальчик. Лучше занимайтесь воспитанием своих детей (если они у вас есть). Я то своего уже вырастил и воспитал.
Действиельно, не очень красиво с моей стороны. Прошу прощения и предлагаю не держать на меня зла, а также предлагаю свое дружеское рукопожатие.
HSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 12:08   #56
Инсталлятор

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от jack2846
Им просто делать нечего , тема уже как бы исчерпала себя , человек все нашел , но ....чертовски ведь хочется показать себя в каком либо споре))))) вы советуете алесис , да вы шооо...мы умнее ...ямаха блин фирма с большой буквы Я а алесис лишь с маленькой А.Один чтото вроде продавца который иногда занимается инсталяциями покупаемого оборудования , другой видимо сидит над своей домашней студией.Ни то ни другое к свадьбе отношение имеет слабое.
1 раз настроить стационарное оборудование в пустом зале это не то же самое что его эксплутировать в течении 6-7 часов с толпой народа на танцполе.Тут и тела мощи съедает и уши малость просаживаются ,а субъективное воздействие звука в течении 6 часов надо тоже оценивать , жесткий четкий звук может к концу раздражение вызывать , зато при настройке возможно будет казаться идеальным, помню зашел на репетицию к одной рок группе с другом , так после получаса музыкального шума так сказать, у нас с ним одновременно живот заболел))))))а вот так бывает,присели послушать , помещение небольшое было, так что и для нормального пищеварения нужен хороший звук)))))))))))))
HSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 20:40   #57
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от HSH Посмотреть сообщение
Действиельно, не очень красиво с моей стороны. Прошу прощения и предлагаю не держать на меня зла, а также предлагаю свое дружеское рукопожатие.
Зла не держу. Приятно общаться с умным интеллигентным человеком. Дружеское рукопожатие с моей стороны принимается.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 19:40   #58
Новичок

до 8000 тысяч любой пульт-...так себе.нечего ямаху ругать.не умеете пользоваться-так учитесь.
ryjaya_sterva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 20:38   #59
Заблокирован

ШООО опять)))))))
Старый 23.11.2008, 20:21   #60
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от ryjaya_sterva
до 8000 тысяч любой пульт-...так себе.нечего ямаху ругать.не умеете пользоваться-так учитесь.
Ребята,у меня есть ямашка MG8\2Fx и Алесис 6х.Много работал на банкетах и на одном и на другом.Мне показалось,что шумов у Ямахи меньше и гораздо лучше и чище обработка-особенно настроек в обработке больше.Но с Алесисом можно работать без оконечного эквалайзера,ограничиваясь эквализацией линеек,а на Ямахе регулировка НЧ просто засада!Эту ручку вообще лучше не трогать-там регулировка на не привычной нам частоте что-ли?.С пультом Ямаха нужен дополнительный эквалайзер на выходе иметь.ИМХО,а впринципе Ямаха лучше.
Может кто подскажет,что там за засада по ргулировке НЧ у моей Ямахи получается?
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)
КП вне форума   Ответить с цитированием
Ответ