![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 62
|
![]()
Добрый день! помогите, пожалуйста, определиться какой микрофон купить.
нужен как ведущей. не для студии не для записи. для говорильни. иногда для подпевания аля-частушек. желательно попрочнее. проштудировав все наши темки решила остановится на SHURE SM58 как оказалось в нашем маленьком городе есть только то что опишу ниже: поэтому решаю купить сейчас из то что есть ( и нового не будет) или в июле планирую поездку на украину и так купить все же SHURE SM58, но до июля если работаю не со своими музыкантами то придется просить, а сами понимаете не все с радостью одолжат микрофончик. JTS US-8001D окончание мне не написали. батареи пальчиковые или называетс\ полностью JTS US-8001D/MH-850 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 240 долларов производство корея Koolsound USM-60 в комплектации сечас не очень уверена. мне кажется там было 2 микрофона. могу ошибаться и чемоданчик для всего. ( я могу оценить только чемоданчик) лучше описания не нашла/ цена 240долларов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] производство не помню Sennheiser FP35 но полностью написали Sennheiser UHF vocal Set FP35-e-eu [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 300 долларов производство Тайвань Beyerdynamic opus 168 MK ll [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 330 долларов произвожство германия очень уговаривают на Beyerdynamic последний. сама из них склоняюсь JTS US-8001D про Koolsound USM-60 вообще ничего не слышала.кто-то знает эту фирмуи ее микрофоны? что посоветуете из этих 4-х или шурика? Огромное спасибо кто отпишется. |
![]() |
![]() |