![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#701 | ||
Пытливый ум
Вес репутации: 11
|
![]() Цитата:
1. Делал я мейн А в 1 такт, потому что сам цикл звука простейший, 4 такта дела никак не меняет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. 2. А я смотрел так в 9 канале "R1 Std.Kit1", пробовал я и на другие его менять, что самое интересное как писал выше в компе ведь звучит как ударный, а не как пиано, почему так получается тогда? 3. Ну и как вы советовали выше открывал я файл на CasmEditor, а там я вообще не нашёл как менять инструмент трека, ну изменил я Name на Std.Kit1, но думаю это лишь его имя, а как сам инструмент менять? Есть кнопка Редактор байтов Casm строки, а там одни цифры, как всё это провернуть? P.S. После CasmEdit и в компе начало звучать как в синте, не пойму где сокрыта эта проблема... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#702 | ||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
А в стиле прописан банк 0-XGLite Bank 0(GM), а надо поставить 16256-Drum Kids и будет Вам счастье!!! А в миди файле, ударные прописаны в 10 треке! и без всяких инструментов! Значит программа XG Works, сама проставила банки! По правилам миди, ударные прописываются только в 10 трек! Поэтому и барабаны там звучат как надо! А у Вас в 9-м треке прописаны ударные! В девятый трек прописывается дополнительная партия ударных, можно с другим банком, это делает стиль более эффектным! Добавлено через 1 час 26 минут Цитата:
А про программы и ссылки на обучения, для создания и редактирования стилей я уже писал выше! Если все делать так, как написано у Евгения Осененко, то все получится! У меня то получается!!! ![]()
Yamaha PSR-S750, Yamaha MG82cx, Shure SM58, Harley Benton ST-62, ZOOM G1Xon [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Yakubov; 11.01.2015 в 10:41 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#705 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Пытался добавить громкости звука оргАна в стиле "Мираж" редактором стилей программы One Man Band v11.0. Нашёл там громкость дорожки, добавил, сохранил, все программы стали воспроизводить эту дорожку громче.... Но не Ямаха! Да к тому же Тарелочки расползлись кок-то... Цитата: "Стили создаются и редактируются в редакторе, я использую Cakewalk 9 Pro." Пошёл по этому пути. Скачал Cakewalk 9 Pro [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], не знаю та или не та. У меня Вин7 64 бит. Установил. Русифицировал (Сильно не пинать). Подключил син к компу (USB-USB). При первом запуске проги указал миди выход на синтезатор (keyboard). Открыл какой-то проект (из стандартный, шли с прогой), получил звучание на динамиках синта.... Я на правильном пути?
![]() |
Поблагодарили Ripa15: | ИннаИннуська (11.01.2015) |
![]() |
#706 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#707 | ||||
Пытливый ум
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
1. После смены дорожки и инструмента с банка 0- на банк 16256- (прописал вручную, не знаю на сколько всё правильно сделал) синтезатор завис при использовании этого стиля. 2. Сам файл .sty прога не увидела, переименовываю в .mid, редактирую и обратно в .sty, вот таки дела, думаю в этом и причина зависания. Поисследую дальше, может что и прояснится... Добавлено через 2 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось plusla; 11.01.2015 в 12:50 Причина: Откорректировано сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили plusla за это сообщение: |
![]() |
#708 |
Пользователь
|
![]()
Возникает вопрос: Как правильно открыть файл стиля программой (я побывал менять расширение на .mid открывает) и самое главное как сохранить его после редактирование (изменения громкости одной из дорожек). Мой сохраненный стиль в синте не зазвучал...
![]() |
#709 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При редактировании файла, и сохранением, касм секция пропадает, для этого надо после Cakewalk, загонять в Casm Editor. Все как по инструкции от Евгения Осененко! Читайте внимательно! И делайте все строго как там написано!!! Все получится тогда!!! |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Yakubov: | plusla (11.01.2015) |
![]() |
#710 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#711 |
oldschool
|
![]()
школа создания/редактирования стилей Олега Якубова! :)
Якубыч, крепись! мысленно с тобой :) ЗЫ. все-таки при наличии в синте стиль-креатора как-то проще)))))))
![]() |
#712 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Как куплю себе S-ку, попробую там стили создавать!!! Добавлено через 2 минуты У меня на английском, там и так все понятно!
Yamaha PSR-S750, Yamaha MG82cx, Shure SM58, Harley Benton ST-62, ZOOM G1Xon [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Yakubov; 11.01.2015 в 13:13 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Yakubov: | ИннаИннуська (11.01.2015) |
![]() |
#713 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 21 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yamaha PSR s950 Последний раз редактировалось Ripa15; 11.01.2015 в 13:37 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Редактирование готового стиля без увеличения числа трэков Иногда хочется внести изменения в стиль, созданный другими авторами, для того, чтобы он более соответствовал Вашим собственным музыкальным пристрастиям. Условно можно выделить три задачи по изменению стиля: Изменения, не затрагивающие нотную часть стиля (например замена инструментов, установка уровня реверберации в канале и т.д.) Изменения CASM - параметров стиля (например смена базовой тональности в какой-либо секции) Изменение нотной части стиля Первые две задачи полностью решаются CasmEdit. В основном окне программы Вы можете отредактировать любые MIDI -сообщения (кроме нажатия/отпускания нот), добавить новые или удалить ненужные. В окне View/Casm Editor можно изменить любые параметры CASM секции, сохранить сделанные изменения и затем сохранить новую версию стиля. Если же Вы собираетесь отредактировать нотную часть стиля, то следует выполнить это следующим образом: 1. Запустите программу CasmEdit.... Так выходит без CasmEdit не обойтись?.. ![]()
![]() |
![]() |
#715 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 26 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yamaha PSR s950 Последний раз редактировалось Ripa15; 11.01.2015 в 14:15 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Местный
|
![]()
Ripa15, plusla, друзья.. Поустанавливала я проги, почитала статьи, попробовала что-то делать и поняла, что не потяну..
![]() ![]()
![]() |
#717 |
Пользователь
|
![]()
А у меня получилось отредактировать стиль "Мираж", добавить громкости на отдельную дорожку.... Всё начинается с малого.
CasmEdit брал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как делать читал[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Принцип понятен. Буду изучать дальше... Это не делается за один день.
![]() |
#718 |
Местный
|
![]() Цитата:
Главное понять, что к чему! В начале создаем стиль в Cakewalk, а затем прописываем касм секцию в Casm Edit, и все!!! Когда с десяток стилей отредактируете, потом все как по маслу пойдет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
есть у кого стили диско для ямахи пср 343 чтоб поиграть зарубежные или русские хиты 80тх
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |