![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Попев в 165 синх остался приятно удивлён качественной передачей голоса и отличной читабельностью!!! Но стало интересно, как ведут себя радики синхи с 965 головой??? Если кто юзал отпишитесь плз!
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
самое смешное - у меня запасной китайский копеечный Шур, тоже не пропадает, держит стабильно сигнал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для пьяных банкетов всегда будет в тему. У меня 4 радио ситемы 1-я для концертов, 2-я головная (чтоб на гитаре во время пения лобать), 3-я для корпоротивов, приличных банкетов, юбилеев (ну вообщем где народ солидный, культурный), а 4-я ProAudio для пьяных загородных свадеб и юбилеев (где могут уронить мик, потому как сами еле на ногах держатся). Или бывает, я вначале по лучше систему ставлю пока все трезвые, потом оцениваю народ, и если пошла большая пьянка, хороший убираю, ProAudio выставляю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение: | Advokat_Perm (03.02.2011), tp-20 (02.02.2011) |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили unkle_sam: | tp-20 (02.02.2011) |
![]() |
#65 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот с такой бумажкой к ним приходишь, соответственно внеся свои данные, и ждешь 10 дней)) если не катит то в суд заявление (делаешь три экземпляра один себе, один им другой в суд) и пусть думают. кстати там если в течении 10 дне не меняют или не возвращают деньги, можешь с них пеню потребовать в размере 1процент в день. Я думаю сразу зашевелятся
Добавлено через 1 минуту сам собираюсь идти завтра по проблеме с микрофонами Последний раз редактировалось Happer; 02.02.2011 в 14:50 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Happer: | tp-20 (02.02.2011) |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
звонил сёдня в магазин. привезли новую партию этих микрофонов. менеджер сказал, что для меня оставили один для обмена. завтра еду отправлять бракованный, а они мне вышлют новый, когда придёт этот. На душе уже спокойней
![]() Добавлено через 1 минуту там помойму не 10 дней, а 30 - срок рассмотрения обращений граждан (по крайней мере в Украине) Последний раз редактировалось tp-20; 02.02.2011 в 15:35 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Я как всегда со своим мнением , но вот увидел такое выражение , в разделе "юмор"
на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : " Если поёшь нормально, то и в троллейбусный мик будет звучать. Но 99% наших вокалистов это не грозит, даже не пытайтесь." Но это не я сказал , хотя полностью согласен. Чем лучше микрофон , тем правдивее он передаст все Ваши огрехи звукоизвлечения , не правильного дыхания и произношения . И зачем пенять на зеркало . Поверьте , никого не хотел обижать просто в очередной раз пытаюсь призвать к занятиям со своим инструментом , коим является Ваш голос . И тогда достаточно чуточку изменить подачу голоса , положение микрофона , сместить положение EQ и поверьте Вы спокойно споёте в любой (даже случайно подвернувшийся ) микрофон . Удачи ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() Так что, вопрос не однозначный. Что, впрочем, не отменяет твоего домашнего задания- работать над голосом. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | Олег 65 (11.05.2024) |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]() Цитата:
.Порою те же AKG 3700 , которые 10 лет назад казалось, своим глухим басом и не вннятным звуком, поддерживал голос. Через, года 3 –4 с развитием голоса, стали своей глухотой, только портить звучание вокала . А когда ощущаешь, что мик портит своими дешевыми частотами, звучание вокала, становится противно петь. Потому и ищем хорошие мики, чтоб передать слушателю, все оттенки своего исполнения. Если поставить троллейбусный мик, или какой бюджетный мик, моему знакомому солисту Большого Театра (который поет очень сложные вокальные партии) То услышим, отзвуки великолепного голоса пробивающегося сквозь треск мембраны, которая не будет держать мощное давление голоса. Потому такому вокалисту, нужен еще лучше мик чем для меня. ![]() Если не верите мне, спросите звукачей на форуме «Почему они не используют в инсталляциях троллейбусный микрофон, тем более вы всех на форуме знаете» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Многие думают , вот куплю микрофон как у Стинга - и я (о чудо ) Стинг. Или гитару как у Сатириани - и она сама заиграет . Так вот недавно мне один знакомый заявил что летом начнёт делать колонки (эстрадную акустику , разумеется . На продажу ) .Станки деревообрабатывающие уже купил . Но я то знаю что ни одной книжки по построению акустики не прочёл . Опыт по электроники даже на уровне закона Ома - ноль . Но это всё х...ня . ГЛАВНОЕ ИНСТРУМЕНТ КУПИЛ ! Полный бемоль! ![]() ![]() Добавлено через 20 минут Цитата:
Как мы можем спорить о высоких частотах , если (написано в умных книгах ) 18- 20 кГц мы слышим только в детстве (зависит от разных факторов . Начиная с того . блондин или брюнет , где родился и ... ) и теряет 1 кГц каждые 10 лет . Так вот к 50 годам вместо 18кГц многие дай Бог слышат 13-14 кГц. А у звукачей и музыкантов слух слабеет ещё быстрее. К сожалению . И низкие частоты базилярная мембрана (есть такая в слуховом устройстве человека передаёт только около 100Гц , не ниже , а всё остальное крайне индивидуально , и строится уже в нашем сером веществе по определённому алгоритму , и восприятию гармоник ,передаче костями черепа и т. д. . А всёэто ой как индивидуально...) Мне проще согласиться с Вами чем спорить . Лучше анекдот. "Сидят два звукорежиссёра на концерте симфонической музыки . Один говорит:"Верхов не хватает " А второй :" Ага ! И риверку бы поддать !" ![]() Добавлено через 55 минут Цитата:
Вот от того кто делает что то зависит больше , чем от того чем это что то делается ! ( Во загнул ) А если проще. Пушкин написал гусиным пером гениальные шедевры . А сейчас многие ручками "Parker" с золотым пером пишут пасквили или бездарные законы (не говоря уже о несправедливых приговорах ). Поэтому повторюсь . "Не чем ! А кто! и КАК ! Любая аппаратура это не панацея а всего лишь инструмент. Точно такой же как скрипка великого Antonio Stradivari в руках Спивакова Влади́мира Теодо́ровича или в руках Васи Пупкина . Инструмент сам не играет . Микрофон сам не поёт. Это только средство....... Последний раз редактировалось Vladimeer; 03.02.2011 в 00:01 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Марченко: | tp-20 (05.02.2011) |
![]() |
#73 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Такой большой уровень RF, что АРУ в приёмнике его уже не отрабатывает, запирает. Теоретически допустимая ситуация. На практике всё вроде у всех с ближним приёмом пока без проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
dB Technologies PU860
снова возвращаюсь к этой теме. Итак, микрофон поменяли всё-таки. Кратенько отписываюсь. 1. В общем всё подтвердилось - предыдущий микрофон всё-таки был бракованный - сигнал пропадал. В новом микрофоне сигнал держится стабильно - не пропадает. Переключается с антенны на антенну без задержек, всё чётко. 2. Squelch теперь ведёт себя адекватно - на минимуме - приём сигнала чаще теряется, на максимуме - стабильно, даже не переключается на вторую антенну на больших расстояниях (7-10 метров). Это плюсы. Минусы. 1. Идёт сильное запирание. То есть клиппит, когда даёшь голосом напор - клиппит на базе (не на пульте). Если говорить спокойно - не запирает, если начинаешь петь или говорить с напором, с давлением - начинает клиппить. Регулятор громкости на базе НЕ на максимум - на середине. На пульте - тоже НЕ на максимум (ни фейдер, ни гейн). Есть в микрофоне регулятор чувствительности - поставил на минимум, но всё равно идёт запор (но меньше) 2. Такое ощущение как будто поменяли голову. Качество выходного звука мягко говоря плохое. До этого был лучше. Почувствовалось сразу. На пульте конечно всё в ноль. (на что мне ответили - что это бюджетная модель - качество не вокального микрофона. Я сказал, что в предыдущем такого не было. Ответа не последовало). Но тот мик качеством был однозначно лучше. можно было и попеть. Спасибо за внимание. Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Я позавчера купил себе навигатор, пришёл домой, начал разглядывать, а он в держателе не фиксируется. Отнёс обратно в магазин и забрал деньги, хотя мне предлагали обмен. Взял другую модель. Надо жёстко вести себя с теми торгашами, которые тебя разводят. А у меня дибишка работает уже много лет, и я брал самую дешёвую для ведения. Правда башка там Баер, но она мне по звуку не нравится (тупой какой-то у неё звук), правда не запирается.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | tp-20 (20.02.2011) |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
снова собрался менять свой проблемный радиомикрофон dB. В СЦ предложили заменить на AKG WMS40 SINGLE VOCAL
брать буду здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 285$ что скажете - есть смысл? или шило на мыло? жаль Al.Ko заблокировали. Не хватает его адекватных и объективных отзывов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |