![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#161 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Я не пойму, какие советы и рекомендации кто кому давал? Что за цирк? Ну работает человек без саба-дай Бог ему здоровья. Я тоже без саба работаю-может и мне кто нибудь сатирическую оду напишет? Неужели нельзя нормально общаться и понимать, что твое мнение-это всего лишь твое мнение, и не все должны его придерживаться? Всем понятно, что с сабом звучит правильнее и убедительнее, но ситуации бывают разные. Marikas пишет, что МОЖНО работать без саба. МОЖНО, а не НУЖНО. Это разные слова и разный смысл.
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили aram21vek за это сообщение: |
Дополнительная информация | |
![]() |
#162 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
м-да! ни все такие грамотные и талантливые...чтобы ОЗВУЧИВАТЬ(а не нормально играть и работать на свадьбах) и чтобы работать 2-мя пластиковыми 12"-ми (из макс. среднебюджетного сегмента) на 120(ОЙ! уже на 200чел.легко - при чём заочно...т.е. ещё даже не познакомившись с ними)
Скоко Ш тогда дураков "опытных" ![]() Спокойной всем ночи! Добавлено через 2 минуты aram21vek,если мнение и мысль выдана действительно по делу и нормальная соответствует норм.подходу и реальности эт одно.Вот в математике 0 умноженный на 0 всё равно ноль!Но почему же сказанная реальная глупость и потом подхваченная (возведённая даже в степнь) может называться мнением да и ещё общественным ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 06.06.2014 в 23:41 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Это мнение не общественное, это мнение конкретного человека. Во вторых, насчет глупости, думаю не все с Вами согласны. Не знаю как насчет 200, но на 100 человек( плюс минус) я работал двумя топами. Не скажу, что я "разорвал" зал, но такой задачи и не стояло. Реально, ну не все же 100 человек одновременно встают танцевать. Кто то сидит, общается, разговаривает, а его "пробивают" и "раскачивают". И не всем это нравится. Еще раз повторю, ситуации бывают разные.
Добавлено через 2 минуты А вам, Олег респект за то, что отстраиваете свою точку зрения корректно, уважительно и без юмористических подколок. Не во всем с Вами согласен, но с Вами приятно вести дискуссию! Последний раз редактировалось aram21vek; 06.06.2014 в 23:57 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Дурак!!! Конспектируй крупными буквами мои записи и развешивай по все комнате, пока я жив!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
моделист
Вес репутации: 13
|
![]()
dyssey,
Да чего тебе не спится,не переживай так, разберутся онные не спеша ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту marikas, Ну вступление выбирайте коректнее!
Продаются только ноты, музыка для Всех! Последний раз редактировалось авиа; 07.06.2014 в 08:51 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
На тесте hd достойно прозвучали, результаты теста... ну тут кому как, многие (я в том числе) выводы сделали, что хотели услышать услышали.
dyssey, Олег, всегда на форуме будут появляться люди, которые мерят звук понятиями "разговаривать мешало", "громко было", "позвоните начальнице речморттортпорта и спросите" и т.п., "перетерто" 100500 раз, а вот за желание не дать другим участникам форума войти в заблуждение, и как следствие, получить глубочайшее разочарование от таких вот "советчиков" и адептов культа "правильного расположения 12" акустики в визуально отчерченном квадрате", хочу выразить уважуху и респект ! и ведь прекрасно понимаю, что в дискуссию ввязываешься только из этих побуждений, а не попытки переубедить "советчика", удачи тебе и всех благ )))
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Sharik за это сообщение: | dyssey (07.06.2014), СергейБеспалов (10.06.2014) |
![]() |
#168 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
aram21vek,здесь оч.много опытных достойных и добросовестных музыкантов поработавших много лет в разные аппараты.И данный подход не то,что не приветствуется(а считается подобными,как лень,жадность...в смысле жалко докупить аппарата и прибавить в звуке) и просто халтурщиной полной.Это не просто моё мнение или высказывание
![]() ![]() А "никто не говорил сделать громче"," "не жаловался" и т.д. это не термины и не шкала для ориентира и оценки аппарата и вобщем звука... Обмануть можно кого угодно,но только не самого себя! Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
WOW WOW !!! Что это у нас народ с юмором???? Или так сложно понять что если бы я хотел оскорбить человека я бы подобрал грубое слово а не слово "дурак" по детски обзывательное))))
Мдя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() ![]() Всем удачи! Убежал на свадьбу... ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Вячеслав22 (07.06.2014) |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Видимо это ирония)))) Сейчас нахожусь в зале как мне сказал хозяин на 200 человек.,
Я стою на сцене прямо по середине зала, т.е от меня с права и слева сидят гости... свадьба всего на 115 человек. Танц пол посередине... Ей богу хотелось вас друзья сегодня здесь видеть. Уверен саба не хватает, но раскачать адыгскую свадебку на ура можно... Через 2-3 часа отпишусь. На полу ковролин, на окнах по периметру легкая тюль, потолки под 3 метра - местами зеркало, а местами "натяжной". В наличии RCF - 525 ART пульт Динакорд PM -100-3 и DBX - подавитель, компрессор. Про инструменты на чем играю думаю смысла нет писать. Последний раз редактировалось marikas; 07.06.2014 в 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Остаться в живых
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Короче, при конкретном разговоре с шефом ресторана он грит, мол новогодние корпоративы максимум 185 чел. забивали. Народ пока собирается, в 18.00 начало, отпишусь в 22.00 когда уже официальная часть пройдет и народ пойдет танцевать.
Добавлено через 5 часов 21 минуту Вообщем, все норм, выкидывайте свои сабы и покупайте RCF-525 АРТ ))))) Шушу, ну все как я и предпологал, в таком расположении сцены звука хватило выше головы, конечно сабы нужны и не помешали бы... но в моем случае обошлось. Последний раз редактировалось marikas; 07.06.2014 в 19:56 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На дроме есть шутка "надо было марк2 брать он лучше",кто знает тот поймет))) а тут теперь будет шутка "надо без саба работать" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Не пойму, нахрена здесь так много спорили, если человек лабает на 525-х RCF? там же 15" дин стоИт, на них можно и без саба не в грязь лицом. Тема то про HD-32, у них двенашка. Тупой спор ни о чем.
![]() |