![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Ребята! Подскажите какой нужен прибор, если из микшерного пульта я хочу подключить десять оконечных усилителей не имея в усилителях симетричных
выходов. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Чё за усь такой древний? Все 10 такие? Даже в древних есть in и out.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Список оконечников огласите, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
lisnyak, Вы плиз более подробно свою схему звукоусиления опишите... какой пультец, что на усилки подключается.
Ну а так... спасет Вас что-то типа саундпроцессора. Чтобы было например 4 входа и ну как минимум 8 выходов. Ну вот с чем я ближе знаком - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кто исчо какие бренды/модели подскажет. Но ИМХО это наиболее правильный вариант разруления входов/выходов ну и добавляется возмодность поколдовать над звуком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]() ![]() ![]() Диги дс вещица хорошая, но вряд ли двигатель от мерседеса подойдет хозяину 10 непонятного происхождения ампов. Тем паче, диги волокет только 8 (2х4) концов. Управляться с дс тоже- нужно очень уметь.А так, могу стартеру их предложить за дешево. Стартер, могу озвучить в личке, только со стула не падай!:))) Ваня, как близко ты знаком с дс диги? А то хотел кое в каких нюансах проконсультировацца;))) Последний раз редактировалось maestro116; 08.05.2011 в 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
maestro116, в диги 8 выходов + можно напрячь группу на пульте и получиЦа 10, что и требовалось топикстартеру.
Ближе - это значит я знаком с продукцией этого бренда, примерно представляю что за звери и чем их приправляют при готовке. Другие саунд-процессоры не так мне знакомы. DBX PA не в счет ))) Я не думаю, что у топикстартера 10 широкополосок стоит на концах. Подразумеваю, что и сабы имеются, тогда процессор тока в путь ))) maestro116, может исчо какие подскажете 4x8 процессоры... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Люблю этот форум...тут иногда такую "задачу поставят",что не разучишься удивляться.:))
Просится какой-нить простейший матричный микшер...но я бы сделал,как советует Маэстро...:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Ваня, родной, твой замечательный совет был бы совершенно в точку. При условии наличии 10 усилителей динакорда, войса, нагруженных на небольшенький массивчик из элементов х эррей, мартиновского блэклайна, нехо и т. п. Ты немножко так ценовой рейтинг попутал.
![]() Кстати, а чем так плохи driverack dbx? Скажем. 260? Не говоря о 4800? Проконсультируй, пожалуйста, по прошивкам digisynthetic ds428- в какой прошивке и как добиться лонгации задержек и ячеек поболе?;))) |
![]() |
![]() |
![]() |