![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Ищу (везде) для помещения площадью около 200 кв.м. пассивные акустические системы, от 2 шт. сабвуферов, от 2 штук 2-3 полосных систем и усилители под данное хозяйство.
Соответственно б.у., новые явно в бюджет не вписываются. Суммарная мощность не менеее 2 Квт, но желательно больше. Бюджет 100, совсем край 120 т.руб. на все включая усиление. Покупаю не для коммерческого использования, а для себя, скажем для души и нечастых дружеских музыкальных (и не только) вечеринок. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 | |
бешеный дЖедай
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Пинать такая связка будет нехило. Кроме того в усе уже есть кроссовер. Можна по-первах использовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
Если ещё предложение в силе-Продаю активную аккустическую систему-KL Audio Classic Set 2000.Мощноность-2 килловата.В работе Была пол-года.Продаю,потому-что сейчас работаю на аппаратуре хозяев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Сабвуфер, правда, один, но очень могучий: ES 215H P4 - Сабвуфер 2000 Вт AES, 98 дБ, 4 Ом, 40...250 Гц, вуфер 2х15", за 18 тыр. ![]() Характеристики динамиков: Nominal Diameter 380 mm (15 in) Rated Impedance 8 Ohm AES Power 1000 W Program Power 1400 W Peak Power 7000 W Sensitivity 98 dB Voice Coil Diameter 100 mm (4 in) Два усилителя мощности: AUDIO FORCE MA-600 и Volta PA-1100, абсолютно одинаковых по характеристикам: 2х600 Вт/8 Oм, 2х1050 Вт/4 Oм, 2х1400 Вт/2 Oм, BRIDGE 1750 Вт/8 Oм, 2300 Вт/4 Oм,класс AB, 25Кг. по 15 тыр. ![]() ![]() Кроссовер для разделения усиления, аналог DBX 223. за 3 тыр. ![]() Ещё две акустики Alto PS5H, Корпус из прочного пластика, малый вес, возможность использования в качестве сценического монитора Мощность 400 Вт (AES), 800 Вт пик Чувствительность 98 дБ (1Вт/1м) Максимальное звуковое давление: 123 дБ Частотный диапазон: 55 Гц...20 кГц (+-10дБ) Импеданс: 4 Ом Вуфер: динамик 15", катушка 3" ВЧ: драйвер 1", катушка 1,75", схема защиты, рупор: направленность 90х45 градусов Частота раздела кроссовера 2 кГц Входы на двух запараллеленных разъемах Speakon Кабинет: фронтальное расположение вуфера, бас рефлекс Есть выступы для установки кабинетов друг на друга, 35 мм гнездо для стойки, удобные ручки, защитная металлическая решетка, 7 точек подвеса (резьба М10) Габариты: 660х396х415 мм. Вес: 24,4 кг. по 9тыр. ![]() Микшерный пульт BEHRINGER XENYX 1204FX. - за 6тыр. ![]() Покупалось всё из магазинов новое, обошлось мне значительно дороже, чем продаю. Я на нем всего мероприятий не более 15 отработал лично сам, регуляторы громкости на усилителях выставлялись часов на 12-13, не насиловал, тем более, запаса мощности хватало для любых площадок с лихвой. Продавать не собирался, но жизнь диктует свои условия, на новое место везти всё это добро нЕкуда, так что вынужден продавать, а сердце кровью обливается. При покупке всего комплекта за 75тыр - коммутация пойдет бонусом. На сэкономленные деньги можете ещё и мой мощный свет приобрести, по себестоимости, описанный в : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пост 4-5. Оборудование в Кемеровской области, недалеко от Новокузнецка. Отправлю по России транспортной компанией за Ваш счет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
ВладимирТ, приветствую Вас коллега.
Я неспешно продаю комплект звука, думаю вас он очень сильно порадует и по звуковому давлению, качеству и по цене. Всю основную информацию вы можете посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то, что по прежднему актуално - начиная с поста #11, если будут вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Есть вариации с усилителями(доступны более мощные). За качество аппаратуры можете спросить у завсегдатых этого форума или форума Вегалаб. Если вы захотите вариант с 3-х полосным усилением - можно рассмотреть вариант что я приеду к вам с измерительным оборудованием, всё измерю и предоставлю вам 3-х полосный профессиональный пресет для цифрового спикер-процессора (это моя специальность) С уважением Мантуров Максим г.Арзамас страничка ВКонтакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |