![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
В диспечере устройств есть, а в мой компьютер нет напроч
![]() Пробовал на двух ноутах. Одна хрень |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Keep up speech!
Вес репутации: 55
|
![]()
Определенный диск или все?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Keep up speech!
|
![]()
Или в папке Мой Комп не отображается устройство?
Мож дрова?Диагностику делал? |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Тут наврядли диагностика поможет скорее всего у тебя что-то с файловыми таблицами, а может и механическая поломка в любом случае если на диске есть что-то ценное обратись к специалисту, он поможет. По себе знаю что безвыходных ситуаций не бывает.
А у тебя антивирус какой стоит? и что за внешний диск - ziv? |
![]() |
![]() |
#5 |
Keep up speech!
|
![]()
При чем тут информация на гибком диске, если он не отображается в компе, как устройство?Я бы драйвера проверил в первую очередь.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Драйвера пробовал обновить, пишет, что не найдено более подходящих. В диспечере написано устройство работает нормально.Когда втыкаю USB всплывает ОБНАРУЖЕНО НОВОЕ УСТРОЙСТВО. Вобщем вроде всё нормально, а диска нет
|
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ротаредом йырбод
Вес репутации: 32
|
![]()
tolyanich,
Попробуй testdisk |
![]() |
![]() |
#10 |
ротаредом йырбод
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]()
Читаю это:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Ничего не получается. Наверно внешний полетел.Хотя почему тогда в диспечере устройств он определяется? Да ещё и якобы устройство работает нормально
|
![]() |
![]() |
#14 | |
ОЛЬГА или просто ОЛЯ
Вес репутации: 44
|
![]() Цитата:
Я фоткала окна из тестдиска и отправляла парню, он говорил, моё следующее действие. И всё заработало Я сохранила все эти фотки, если нужно могу скинуть, а ты уж сам попробуешь. Да, кстати, пока ты не перезагрузишь комп, у тебя не появится твой пропавший диск. Это после работы тестдиска, имеется ввиду! А подсказал эту прогу мне тоже mrwoody, кстати :) За что ему огромное спасибо!!!! ![]()
Адреса моих почт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня появился свой сайт: УРА!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А здесь есть мои песни: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только, вместо звёздочек нужно по-английски вписать каррадио Оля_Djazi ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
tolyanich,
У тебя на харде баднули сектора в разделе MDF т е комп читает индефикатор в биосе диска что ты и видишь в диспетчере устройств а раздел MDF - это основной загрузочный раздел т е первый цилиндр диска который показывает на каких кластерах записаны так сказать по крестьянски куски файлов, в принципе это серьёзно но бывает поправимо - у меня такое было т е диск в диспетчере устройств виден а в мой компьютер нет напроч Можно если пластины харда не повреждены физически т е головками то всё восстановить я думаю возможно Загружаешь с сидюка или флопика прогу HDD Regenerator - она есть в сборке программ Hiren's BootCD в разделе кажется HDD Tools - поищи в инете - гдето 90 мегов был бы на работе прислал бы а дома инет не совсем удачный Там всё очень просто но диск нужно подключить к маме через IDE или SATA смотря какой интерфейс диска прога тебе просканирует диск найдёт BAD сектора и если ещё возможно то всё исправит если она не справится то дело как говорят дрянь и диск на металлолом лучшего софта пока нет во всяком случае я не встречал Что не понятно пиши или звони +370 684 24703 Александр но это Литва Удачи тебе |
![]() |
![]() |
#16 |
ротаредом йырбод
|
![]()
alekniko,
Сложно ты всё объяснил. Боюсь не поймет наш Толяныч! На этом диске, что ты рекомендуешь, есть Acronis Disc Director - в разделе "разбиение жесткого диска". Запускаем, открываем, выбираем "ручной способ", правой кнопкой мыши на "пропавшем диске", выбираем "дополнительно", "восстановить раздел", опять же "ручной способ", затем "быстрый поиск" и флаг для применения изменений. Всё! |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Всем большое спасибо, завтра буду пробовать. Пока работа свободного времени не даёт.Хотя вчера уже сложновато было работать. В ноуте у меня минусов мало, всё на внешнем было.А с минидисков когда парнас идёт не успеваешь находить.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
mrwoody,
Если на харде баднули сектора в разделе MDF то Acronis Disc Director не поможет обращаю внимание что этот софт служит для разбиения перемещения и т п короче софт для работы с диском прекрасный но увы спроблемами tolyanich, он не справиться |
![]() |
![]() |
#19 | |
ротаредом йырбод
|
![]() Цитата:
Уважайте труд администратора и модераторов, читайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , пользуйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [IMG]http://*********ru/47754.gif[/IMG] Последний раз редактировалось mrwoody; 19.02.2008 в 00:32 |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
mrwoody,
Ещё раз обращаю внимание я говорил про Bad сектора в разделе MDF а не про ошибки этого раздела а ты пишешь о (Если херится MDF) |
![]() |
![]() |