Просмотр полной версии : стартовый комплект света начинаючего свадебщика-корпоративщика :)
вот здесь 30 ватная и 10 у 30 гобо размазанно это номально? а если я 60ти ват закажу ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и ещё меня мучает вопрос как в авто режиме они двигаются если повесить на стойку? и на зад тоже светят или без пульта можно как то корректировать? просто если они будут крутить везде и почти не на танцполе то это не надо...нет пульта и не зарабатываю на это чтоб рулить точнее не платят а головы хочется вот может кто сегодня даст развёрнутый ответ пока скидка действует на али
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] здесь нормально светят? вроде как помещение среднее...
Алекс 73
11.11.2016, 15:29
В авто режиме головы светят так как запрограммированны, т.е. и назад тоже. Без пульта возможно только изменить скорость движения голов (быстро или медленно на моих 30 вт головах). Однако на форуме или алиэкспресс можно купить не дорого dmx usb контроллер + бесплатная программа Фристайлер, с помощью которой можно управлять головами. Этого вполне хватает для банкетно-свадебной работы. ИМХО.
провода придётся тащить до прибора?
Алекс 73
11.11.2016, 16:45
провода придётся тащить до прибора?
Или провода или
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 037_10091_10090_10032_10088_10089_10077,searchweb2 01603_1&btsid=9478c5ce-d008-48f2-a8ec-0eec7afb8638
я так понимаю под каждый штекер нужно питание...допустим у меня два парика две головы и метёлка...значит надо 3 xlr и 3 розетки ? плюс на стол пульт и опять же на каждый штекер питание?
Алекс 73
11.11.2016, 17:12
я так понимаю под каждый штекер нужно питание...допустим у меня два парика две головы и метёлка...значит надо 3 xlr и 3 розетки ? плюс на стол пульт и опять же на каждый штекер питание?
Если купить dmx usb контроллер, то он питается от ноутбука (для него розетка не нужна). Можно купить один передатчик и один приёмник (2 розетки), а другие приборы соединить кабелями.
к приборам прилепи доп. розетки, или прямо внутрь приборов вставь БП
юсб в ноут а штекер куда?) дальше то понятно...в прибор на стойке и к нему питание.
Калина в парики то можно а вот в головы...)
я не понимаю...на одном конце юсб на другом штекер и куда его?
Алекс 73
11.11.2016, 17:37
юсб в ноут а штекер куда?) дальше то понятно...в прибор на стойке и к нему питание.
Вот к примеру контроллер:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подсоединяешь контроллер через usb шнур к ноутбуку, а с другой стороны в контроллере вход - вставляй в него штекер:biggrin:
аааааааааа! в него же приёмник! а разница есть в качестве? на али за 1000р есть...а наверно лучше брать на несколько выходов?
а ещё видел там штекер без антены с закруглённой светящейся заглушкой...как то влияет или просто компактно без антены?
значит мне надо юсб дмикс контроллер дальше трансмитер и от него можно разные приборы в которые вставляются приёмники?
Купи сканера на 60ватт и будет все без заморочек с управлением и т.д;)поставил на звуковую и они пашут;)захотел выключить ...перерубил сеть и все....
Алекс 73
11.11.2016, 17:50
аааааааааа! в него же приёмник! а разница есть в качестве? на али за 1000р есть...а наверно лучше брать на несколько выходов?
а ещё видел там штекер без антены с закруглённой светящейся заглушкой...как то влияет или просто компактно без антены?
Вот темка:
Про штекеры не скажу, сам пока в раздумьях по поводу покупки.
Каддафи так то да но есть минус известный ...надо париками всё равно мне рулить а сканера и дороже и тяжелее а как скорость убавлять? я так щас и работаю херак по выключателю ногой и темно...херак ещё раз и моргает всё) а медляк а постробить? ну и головы как то посалиднее)
Добавлено через 3 минуты
скажите с трансмитором правильно я задумал чтоб от него много разных прибор рулить?
Саша23rus
12.11.2016, 08:59
hook07,
У вас разъездная работа или стационар ?
скажите с трансмитором правильно я задумал чтоб от него много разных прибор рулить?
Правильно, USB-DMX коробочка, затем один трансмиттер.
А в каждый прибор по ресиверу. Или на группу (скопление) приборов ресивер, а внутри группы проводами.
и последнее хотелось бы услышать как удобнее...есть вай фай пультик... или USB-DMX затем один трансмиттер? как удобнее рулить? потому что хоть трансмитер хоть пультик всё равно на столе прибор и требует розетки...а USB-DMX есть с двумя или тремя выходами?
Удобнее комп+коробочка, чем пульт.
Выход и у того, и у другого один, но подключать можно множество приборов, они соединяются по цепочке. Беспроводную передачу удобно использовать вместо длинных кабельных перегонов, то есть те приборы каторые рядом со столом подключаете к коробочке проводами друг за другом, в конце цепочки - трансмиттер. А на удалённых точках (левая и правая световые стойки например) - по одному ресиверу, дальше по стойке между приборами снова проводами.
Ноут с программой Фристайлер можно оставить на столе/под столом, а программой управлять удалённо из мобильного приложения (FreeStyler DMX Remote).
) вы не так поняли...с ноута идёт юсб+коробка в коробку подтыкается трансмитер которому нужна розедка правильно?! тоже самое с пультом тока юсб с шнурком не надо ему но розетка также нужна! дело в том где удобнее рулить? просто на ноуте если идёт работа то нужно наверно сварачивать одно и разворачивать прогу со светом...а на пульте под рукой - мне удалённо не надо настравивать нет таких серьёзных работ мне надо минимализм но чтоб можно было регулировать...пульт с вай фаем выходит по цене так же как и юсб с коробкой и трансмитер..
Это да, розетка нужна в любом случае.
Рулить в смысле менять заранее записанные сцены - примерно одинаково. А вот прописывать эти сцены на компе намного удобнее.
Также и рулить "на лету", с компа гораздо удобнее.
да мне надо только что медленнее и быстрее и постробить париками...всё.
В головах и сканерах скорее всего не будет такого параметра быстрее-медленнее. Все движения придётся прописать с ноля, в двух вариантах скорости.
ну!... прописать в пульте и тока щёлкать...режимы.
Саша23rus
12.11.2016, 20:01
Если разъездная работа лучше рулить DMX по воздуху... 10 метровые провода уже дороже китайских приёмников-передатчиков...
Купи сканера на 60ватт и будет все без заморочек с управлением и т.д;)поставил на звуковую и они пашут;)захотел выключить ...перерубил сеть и все....
та не....сканеры и головы без управления это мельтешня
я и не хочу провода...я говорю что наверное под рукой пульт вифи удобнее
[QUOTE=Калина;2868844]та не....сканеры и головы без управления это мельтешня[/С пультом конечно лучше....;)за----то без заморочек и т.д.;)
[QUOTE2868844][/С пультом конечно лучше....;)за----то без заморочек и т.д.;)
я в одну кафешку повесил 4 сканера, соединил их попарно и поставил на зв. активацию....в этом случае более-менее смотрится, но, конечно, не без непопадухи
не без непопадухи - что это такое? типа два не синхронно с следующими двумя?
:aga: угу....и мотыляются, как попало
так мож лучше 4ре запитать вместе?
Добрый вечер Други! Как-то поднимал уже эту тему но так и не получил ответа...Может быть на данное время кто-то уже нашел решение!
Короче нужно на мою заливку Eurolite LED KLS-2001 как-то пришурупить сканеры...:ha: К тому же хотелось бы услышать мысли вслух как будет лучше...выставить сверху или по бокам...короче сейчас скину фотки что-бы было понятней.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8539165.png
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8540189.jpg
Добавлено через 9 минут
Пока первая зарисовка.....а дальше скорее всего к Токарю....:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8576028.png
Добрый вечер Други! Как-то поднимал уже эту тему но так и не получил ответа...Может быть на данное время кто-то уже нашел решение!
Короче нужно на мою заливку Eurolite LED KLS-2001 как-то пришурупить сканеры...:ha: К тому же хотелось бы услышать мысли вслух как будет лучше...выставить сверху или по бокам...короче сейчас скину фотки что-бы было понятней.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8539165.png
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8540189.jpg
Добавлено через 9 минут
Пока первая зарисовка.....а дальше скорее всего к Токарю....:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8576028.png
Я бы пары поставил сверху перекладины, а сканеры снизу. ИМХО.
Добавлено через 55 секунд
Просто перевернув направляющую...
Просто перевернув направляющую.
Так,так...нужно прикинуть :ha: Неплохая мысль! Боюсь только, что если я переставлю направляющую то может не войти в кейс ...Направляющаяя- это TV-Zapfe? Переходник?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8534033.jpg
Добавлено через 38 минут
Ну хорошо...обсудим этот вариант...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8571923.png
Добавлено через 42 минуты
Если я прикручу их снизу,то не факт,что в залах с низким потолком я смогу поднять свет на нужную высоту...а ведь Сканеры,с учетом какого-либа переходника,с помощью которого я прикреплю их снизу к перекладине,уже по умолчанию будут висеть уже низковато....:wink:
Если я прикручу их снизу,то не факт,что в залах с низким потолком я смогу поднять свет на нужную высоту...а ведь Сканеры,с учетом какого-либа переходника,с помощью которого я прикреплю их снизу к перекладине,уже по умолчанию будут висеть уже низковато....:wink:
Да, так. Высоты должно хватить .... если только потолок уж ОЧЕНЬ низкий... Вам часто попадают такие залы? У меня был один такой в прошлом году, вернее я работал под балкончиком. По крайней мере стоит таки попробовать.
Вам часто попадают такие залы?
Летом в основном Свадьбы,там довольно большие залы и проблем нет....а зимой работаем небольшие Юбилеи...То Садовые общества,то зальчик при Кирхе,то просто помещения,которые сдают именно для проведения небольших мероприятий...короче хватает...ну ладно,осталось только придумать чем,снизу прикрепить Сканеры....:ha:
Нет идей?
Нет идей?
Уголок нужен... такие в мебельном продают. В смысле в мебельной фурнитуре.
Добавлено через 2 минуты
Только попрочнее, а то есть совсем из жести. Вроде в строительных магазинах ещё такие видел. Желательно чёрный... или покрасить.
Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]уголок%20мебельный%20металлический&noreask=1&lr=155
Только попрочнее, а то есть совсем из жести
Да скорее нужен из металла...:ha:
Сканы правда не тяжелые...по 6 кг. но все-же...а уголок надо будет сьездить,глянуть,не могу вьехать как он хоть будет выглядеть...:wink:
уголок надо будет сьездить,глянуть,не могу вьехать как он хоть будет выглядеть...
Тоже с трудом представляю таковой в мебельной фурнитуре. Зачем огород рядить с уголками, тем более, чтобы совместить приборы в одной плоскости, необходимо "выкрутить" одну из сторон - просто кусок квадратного профиля из металла прихалапуцать к задней части перекладины, а к нему закрепить сканы.
Вилли, не заморачивайся, если повесить сканеры близко в LEDам, то их просто не будет видно, LEDы их забьют
LEDы их забьют
Не...не забьют :smile:
У меня недавно не было места на Халтуре и Сканы на стойках стояли вплотную к Ледам!
Все Приборы хорошо отработали...Леды заливали только Танц-поле,а Сканы поливали стены и потолок и даже когда попадали в зону работы Ледов отлично все пробивали,мало того они не всегда работают все вместе!
Да и многое конечно зависит от того как все программируешь.... хотя тоже хрен угадаешь..одни залы со сценой,другие нет,потолки разные...да много нюансов... :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
необходимо "выкрутить" одну из сторон
Не совсем понял где выкручивать,Прибор у меня цельный,как на Фото вверху....:eek:
Willy,
а верхние барашки над парами это что?
Если они затягиваются, то с учетом того, что перекладину надо прятать в чехол можно сделать к ней выдвижные планки с длинными (на длину вылета планки) выфрезерованными пазами для этих барашков. Подойдет уголок с полкой, равной ширине перекладины (можно и стальную полосу).
У меня на такого типа перекладине "Chаuvet 4 Play" завернуты 2 болта с барашками и на них креплю пару ADJ Quad Phase. В мачте на которой стоит перекладина еще один болт - там по центру ставится лазер
drtosha,
Классная идея!!!
Александр Р.
14.11.2016, 05:45
А при монтаже с "боков", не будет происходить прогиба перекладины? Всё-таки по 6 кг на плечо...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12217239.jpg
Если они затягиваются
Почти такая же мысля у меня была изначально....заказать две железные планки, просверлить дырки надеть их на резьбу и затянуть верхними барашками,а сделать их выдвижными классная идея,спасибо! :ok:
Но тут надо подумать как....что-бы идти к Токарю уже с готовым планом.
А при монтаже с "боков", не будет происходить прогиба перекладины?
Зависит от прочности перекладины.
Не совсем понял где выкручивать
Речь не за прибор, а за сторону уголка.
можно сделать к ней выдвижные планки
Подобное предлагал, но только в "статике" - просто дополнительные кусочки квадратного профиля.
А при монтаже с "боков", не будет происходить прогиба перекладины? Всё-таки по 6 кг на плечо...
Не думаю...сама перекладина довольно массивная....ну наверное можно попробовать посадить выдвижные планки на два барашка...сейчас попробую нарисовать...:ha:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8543278.png
Добавлено через 23 минуты
В комплекте со Сканами идут зажимы,может с ними что придумать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8535086.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8532014.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8533038.jpg
Willy,
А Токарь тот зовётся Фрезеровщик.
Если пазы будут слишком длинные,то это ослабит конструкцию.
Как вариант: неколько пар отверстий,только барашки придётся полностью откручивать,
для выдвижения уголков.
Зато можно дома насверлить!
А Токарь тот зовётся Фрезеровщик.
Да пофиг где у него тюбетейка...:biggrin:
Главное что-бы сделал все правильно!
А для этого Нам нужно подумать как все это правильно реализовать и продвинуть в массы!
Я думаю что кому-то кроме меня это тоже пригодиться...выгода на лицо...не возить две лишние стойки,длинные кабеля,электро-кабеля,все можно скомутировать на одной стойке,только короткими кабелями!
Может все таки подумать о трубке? Выдвижная система как-то сложно для меня...если бы кто просто нарисовал или скинул сюда готовый проект,было бы неплохо,на словах все конечно красиво,но Мы никуда не двигаемься! :wink:
Может все таки подумать о трубке?
А шо там думать - с одного края просверлить отверстия и прикрутить к перекладине, а другой конец для крепежа-зажима под скан.
Саша23rus
14.11.2016, 11:39
Интересный пошёл разговор...
Есть один нюанс... Сможете ли вы одной рукой придерживать стойку для света, другой поднимать приборы в верх и затем зафиксировать...ПРИ ТАКОМ ВЕСЕ ??????
Вес перекладины с приборами будет серьёзный....
Мне кажется, нет я уверен здесь нужна стойка под свет с лебёдкой...
Добавлено через 4 минуты
У меня таким образом прикреплены маленький лазер и 2 "веника"...тяжеловато...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12192721m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12192721.htm)
Интересный пошёл разговор...
Есть один нюанс... Сможете ли вы одной рукой придерживать стойку для света, другой поднимать приборы в верх и затем зафиксировать...ПРИ ТАКОМ ВЕСЕ ??????
Вес перекладины с приборами будет серьёзный....
Мне кажется, нет я уверен здесь нужна стойка под свет с лебёдкой...
С Вашей подачи, если не ошибаюсь, взял года 3 назад Dotz TPAR System кг 6 или 8 фонарики на перекладине, и сканер 6 кг :aga: поднимаю, а если 2 по 6 кг, сомнения есть в удачном поднятии... ну даже не завалиться) со стойкой... да и на одной стойки ВСЁ, менее эффективно будет, на разных штативах в разных сторонах, понтовитее даже)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 65872_214089458
А так :aga: по мне бы, на топы что-то нацепить, себе каску на голову со сканером, лишь бы стойки лишние не таскать, лишние движения не делать :pivo:
А шо там думать - с одного края просверлить отверстия и прикрутить к перекладине, а другой конец для крепежа-зажима под скан.
Э...нет...торопиться не надо...:biggrin: Хорус где там сверлить? Там же внутри перекладины электроники немерянно напихано или я что-то непонимаю?...давай лучше в картинках...просто такие дела на словах и сложно понять и обьяснить...восприятие понимаешь у всех разное...:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
я уверен здесь нужна стойка под свет с лебёдкой.
Есть такая стойка в нашем активе....:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8579132.jpg
Добавлено через 13 минут
а если 2 по 6 кг, сомнения есть в удачном поднятии... ну даже не завалиться) со стойкой
Олег! Эта стойка точно не завалиться....:biggrin: Поднимает 30кг по паспорту,но я подозреваю что и больше,очень стабильная, большой вылет....стрелы :biggrin: Тут точно проблем не будет!
Добавлено через 17 минут
У меня таким образом прикреплены маленький лазер и 2 "веника"...тяжеловато...
Ваши Леды не забивают остальные Приборы? А то некоторые сомневаються....:biggrin:
Добавлено через 30 минут
да и на одной стойки ВСЁ, менее эффективно будет, на разных штативах в разных сторонах, понтовитее даже)
Олег! Дружище...Понты это как раз то,что меня меньше всего интересует...я просто хочу свет сделать действительно мобильным,не возить кучу железа и такую-же кучу шнуров...:wink:
Саша23rus
14.11.2016, 15:53
Willy,
На удивление, не забивают ))) Всё гармонично :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12201753m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12201753.htm)
Добавлено через 49 минут
Willy,
Что за стойка ????
Мне нравится, окуратненькая такая и вроде железная полностью...
Добавлено через 53 минуты
Олег 65,
А я иногда специально таскаю стойки дополнительные под свет, чтоб вид был...МНОГО ВСЯКОГО типа оборудования....видно заказчику за что деньги плачены ))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12221215m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12221215.htm)
ну наверное можно попробовать посадить выдвижные планки на два барашка
Я про крепление на 2 барашка с каждой стороны и говорил. Берем уголок с полкой равной размеру перекладины (полка - это сторона уголка), жесткости уголка хватит на пару приборов с запасом. Прикладываем его к перекладине спереди-сверху. Размечаем отверстия под барашки и все. Идею с пазами снимаю, т.к. расстояние выноса уголка будет равно расстоянию от центральной гайки до ближнего к центру барашка, а оно судя по фото невелико. Струбцины сканеров, кстати, встанут и на уголок, особенно последняя :aga:. У меня на одной мачте перекладина из квадратного профиля, так струбцины затягиваются и на ней. Но проверить узел струбцина-уголок желательно до.
ЗЫ Еще раз посмотрел на фото сканеров, их ИМХО лучше крепить к уголку так, как они изображены на фото, т.е. лирой к вертикальной полке. При этом зеркало сканера будет выше париков.
ЗЗЫ По поводу подъема нагруженной мачты - однозначно элеватор, а если обычная стойка, то монтаж-демонтаж приборов только на поднятую и зафиксированную перекладину с лестницы или стула. Один из ребят у нас чудом успел убрать руку когда при демонтаже не удержал верхнюю часть стойки и она с фонарями поехала вниз
Что за стойка ????
Мне нравится, окуратненькая такая и вроде железная полностью...
Konig & Meyer 24610-009-55 (8,7кг.) взял случайно,за пол-цены в одном Детском Театре,способна поднимать до 30кг,а главное поразил её вылет...больше 3 метров!
Kürbel или "Элеватор" как Вы его называете фиксируеться на каждом шаге...но почему-то K&M снял её с производства,есть подобные но с меньшим вылетом!
Добавлено через 17 минут
Струбцины сканеров, кстати, встанут и на уголок, особенно последняя
Дртоша не совсем понял...:frown: честно говоря я незнаю что такое Струбцина и Лира...сейчас гляну в нете...
Саша23rus а если была бы стойки буквой П то и тот же свет хорошо смотрелся и вам меньше ставить таскать и места занималось!
честно говоря я незнаю что такое Струбцина и Лира
Willy,
Фото, которые Вы выложили на предыдущей странице, для крепления приборов на трубу и есть струбцины. Лира - это П-образная скоба на приборах с отверстием для крепления
Там же внутри перекладины электроники немерянно напихано
Для париков то имеются отвестия под крепёж. Если стрёмно, то мона при помощи внешнего крепления уголков (намалевал вид с торца - как мог, не художник):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
УУУ--хххх трррр-ббрррр :biggrin:
Что-то подсказывает, что наступил тот-самый чудный момент, когда просто необходимо накатить...:biggrin:
УУУ--хххх трррр-ббрррр
Дольше малевать было, нежели просверлить...
Дольше малевать было, нежели просверлить...
Да это я по доброму...и всегда рад любой помощи...:ok:
Просто прикинул Лицо Фрезеровщика (в Тюбетейке), когда он увидит Чертеж.....:biggrin:
Вообще-то если у меня получиться что-то путное,то можно напрямую переговорить с Ребятами из KONIG & MEYER...
Я у них уже больше 15 Лет как постоянный Клиент,в свое время немало Стоек,Переходников,Спайдеров и прочего отправлял в Россию,Казахстан,Украину...мало того они очень чутко реагируют на Рынок и всегда прислушиваються к своим Потребителям! Поэтому соберу все предложения Ребят,переговорю с Токарем и буду более-менее готов к разговору с ними,а для себя я наверно не буду заморачиваться,просто возьму уголок как предложил Дртоша,просверлю две дырки под "Барашки" на перекладине и две для Сканеров и пока пойдет! А там посмотрим! Когда все сделаю выставлю фото!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8533083.jpg
Олег 65,
А я иногда специально таскаю стойки дополнительные под свет, чтоб вид был...МНОГО ВСЯКОГО типа оборудования....видно заказчику за что деньги плачены ))))
:ok: :aga: именно это и имел ввиду под показухой, понтами... как хочешь это назови* но вид имеет значение
да и действительно, когда ставлю на одну стойку с заливками сверху сканер, - чёй-то мало свету, а не пойти ли в ... по разным сторонам :rolleyes:
когда ставлю на одну стойку с заливками сверху сканер, - чёй-то мало свету,
Может просто Сканер слабый? да и один совсем не Камильфо,красиво смотриться когда их хотя-бы пара....:ha:
Добавлено через 9 минут
именно это и имел ввиду под показухой, понтами
Олег! Часто попадаешь на Залы где даже Аппарат с трудом можно разместить....для света вообще почти нет места.
Тут уже совсем не до понтов...вот и прикинь...или мне одну стойку поставить или кучу Железа где-то расставлять :wink:
Конечно для больших Свадеб совсем другой расклад,но и цена другая,можно и расставить.
Мы говорим именно о Мобильном комплекте!
Ребят,переговорю с Токарем и буду более-менее готов к разговору с ними,а для себя я наверно не буду заморачиваться,просто возьму уголок как предложил Дртоша,просверлю две дырки под "Барашки" на перекладине и две для Сканеров и пока пойдет!
Уголок точно подойдет, но в чертеж Хоруса внесу свою уже сказанную ИМХУ. Буду словами, у тлф какая-то проблема с вставкой фото. Уголок на рисунке поворачиваем на 180 гр, чтобы он был продолжением верхней и боковой стенок перекладины и не особо выделялся, как новострой (крашенный черной краской он вообще не будет заметен). А к вертикальной полке уголка вместо трубы крепим лиру сканера. Уголок такой толщины, как на фото Вилли и полкой 5-6 см, прихваченный двумя барашками, позволит без проблем сделать вынос от края перекладины см 80-90, а это даже больше, чем требуется. Впрочем на таком плече можно еще и лазер закрепить.
Лазер неплохо смотриться у Александра на фото...точно посередине...
Мне понравилось!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12210012.jpg
Будет провисать
Хорошо!
Тогда толще уголок и сократить вынос от края перекладины на 42-54,5 См. :biggrin:
Будет провисать
Тогда толще уголок и сократить вынос от края перекладины на 42-54,5 См.
Блин, начался сопромат :biggrin:
Может просто Сканер слабый? да и один совсем не Камильфо,красиво смотриться когда их хотя-бы пара....:ha:
Добавлено через 9 минут
Олег! Часто попадаешь на Залы где даже Аппарат с трудом можно разместить....для света вообще почти нет места.
Тут уже совсем не до понтов...вот и прикинь...или мне одну стойку поставить или кучу Железа где-то расставлять :wink:
Конечно для больших Свадеб совсем другой расклад,но и цена другая,можно и расставить.
Мы говорим именно о Мобильном комплекте!
Сканер 60 вт, но один конечно мало :aga:
вообще на стационаре, пару сканеров обычно вешают с 2-х сторон на перекрёст чуток.
Тоже частенько места нет, и один-то штатив поставить БЕЗОПАСНО
Наверно не совсем правильно выразился, не для понтов, а когда денег за свет отдельно запросили, и тут минимализм отпадает.
А мобильный, - заливки, поверх сканеры... но только на свой побоялся бы ДВА сканера по бокам прикрутить, по 6 кг на сторону... либо сканеры полегче должны быть
:но только на свой побоялся бы ДВА сканера по бокам прикрутить, по 6 кг на сторону... либо сканеры полегче должны быть
Ну может тогда просто в стойке дело? Сколько на Твою Кило можно навесить?
На мою,как сказал мне бывший Владелец,можешь смело загрузить 30Кг
При полном вылете(3,04Метра) это довольно высоко! а так и все 50!
Пары вместе с перекладинной у меня 12 кг. + Сканы еще 12кг.....я вообще не вижу никаких проблем!:ha:
:
Ну может тогда просто в стойке дело? Сколько на Твою Кило можно навесить?
На мою,как сказал мне бывший Владелец,можешь смело загрузить 30Кг
При полном вылете(3,04Метра) это довольно высоко! а так и все 50!
Пары вместе с перекладинной у меня 12 кг. + Сканы еще 12кг.....я вообще не вижу никаких проблем!:ha:
не, вес то выдержит, но поднимая на МОЕЙ будет качаться, и ставить надо к стене, чтобы не навернули. Стойка кг 5
На Вашем фото, стойка с лебёдкой, другое дело :ok:
Александр Р.
15.11.2016, 05:59
Willy,
что хош со мной делай, но при "плече" даже в 30, а уже тем более 40 см, "коромысло" обеспечено :aga:, хоть маааленькое, но будет. Ребята, 6 кило - это 6 кило!
Хотя..., рад буду ошибиться :pivo:
Во блин...Сань озадачил,с утра....:eek: Во сне так все красиво светило...:rolleyes:
Ну неужели железный уголок не выдержит?....блин рельсу что-ли к нему прикрутить :ha:
... мужики Без Обид ! (сам такой-же) но мой друг говорил : "собаке нехер делать -она яйца лижет"
мужики Без Обид ! (сам такой-же) но мой друг говорил : "собаке нехер делать -она яйца лижет"
А к чему это? Это как-то относиться к моей просьбе помочь советом?
Саша23rus
15.11.2016, 08:26
Labyx,
Грубо и оскорбительно для всех участников обсуждения...:cool:
Ладно Други! Не будем сориться....:ok:
в который раз убеждаюсь, что реальный выход это фермы
Добрый день, подскажите по таким мини-паукам 8х6Wt, вдруг кто использует, есть на али такие-же, но по 8х10Wt, скорее всего разогнанные наверное, полноценные за 10т дороговато, эти два за 10-ку взять можно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Для домашней дискотеки..пойдет;)
Озвучиваю бюджетные мероприятия, 20-40 человек, на стойках топов закреплены диско-шары, их света для заполнения зала вполне хватает, плюсом лазеры и эффект, не думаю, что пауки, про которые выше писал, потеряются на этом фоне.
Что-то более серьезное мне пока не потянуть, да и нет большого количества заказов пока, а для домашней дискотеки в 20-ти квадратах мне кажется перебор будет ;), хотя у кого как с жилплощадью, кто-то и на 200-х метрах возможно тусит :)
Александр Р.
24.11.2016, 20:02
эти два за 10-ку взять можно:
Так может "им", именно пятёрка и есть красная цена? Корпус-то сам по себе, ещё ничего не решает, вопрос в другом: что внутри, и как оно там "горит" :aga::rolleyes:
поэтому и спрашивал потенциальных владельцев, вдруг кто-то уже брал
вот, у китаёз нашёл: КАК ОТЛИЧИТЬ ПО ВНЕШНИМ ПРИЗНАКАМ мощность головы
Ну тогда это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] YomB полная обманка?
Ну тогда это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] YomB полная обманка?
не, там речь о головах с гобо и одним LED
Виноват! А то пытаюсь земноводное задушить между этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] YomB и этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] YomB&detailNewVersion=&categoryId=200001719 ! Два конца разницы... да и в целом конечно неодинаковые они... Может кому что-то знакомо?
dvgdim,
Брал у знакомого паука 6*10, и понял что их нужно ставить штуки четыре что бы эффект был и только по дыму они красиво работают ...
djsaratov
25.11.2016, 15:52
поэтому и спрашивал потенциальных владельцев, вдруг кто-то уже брал
Написал вам в личку.
GolzunovaGaya
27.11.2016, 17:47
А Питерско-Московский магазин ссылки на коммерческие ресурсы запрещены Правилами форума не может помочь? С выбором и доставкой. У них было много разно-полезного.
не может помочь
К лабушной деятельности имеет отношение, как зольдат к балету.
ИванЕгоров
28.11.2016, 14:15
Друзья, все понравилось в этом приборе! ADJ Inno Pocket Spot Twins [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , кроме мощности (яркости). Подскажите, может у других производителей есть подобное но более мощное?
muzycant
29.11.2016, 20:35
ADJ Inno Pocket Spot взял себе 2 шт по яркости они очень даже, днем хорошо в зале читаются, сам был удивлен.
Добрый вечер Други!
Наконец-то закончил работу, по модернизированию своей Свето-стойки и добавления к ней Сканеров!
Все,как всегда оказалось гораздо проще.
Оказываеться в самой конструкции на которой крепиться заливка уже есть резьба с обеих сторон,по моей версии для того что-бы её можно еще раздвинуть и добавить Пары (Как это я её не доглядел :oj:)
Но Мастер конечно все увидел и предложил мне такой вариант: Два профиля Нержавейки по 30 см. и два уголка,для того что-бы когда повесишь сканы,они не прокручивались,ну и конечно для дополнительного усиления!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8816090.jpg
Добавлено через 6 минут
На самих Сканерах,для того что-бы легче было цеплять он приварил два болта
То есть просто вставил и уже ненужно держать,просто прикрутить барашек с другой стороны....очень удобно и ненужно никого просить поддержать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8844765.jpg
Добавлено через 10 минут
На стойке скомутировал все короткими кабелями....(На стойке есть возможность подключить еще 4 Прибора по Электрике)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8830429.jpg
Добавлено через 13 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8820189.jpg
Добавлено через 14 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8813021.jpg
Добавлено через 16 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8804829.jpg
Добавлено через 18 минут
Вроде Все! Собираеться быстро и оперативно!
Буду заказывать Патент :biggrin:
Deejay CooL
08.01.2017, 19:51
Willy, я больше скажу: сделал давно уже перекладину (могу сфоткать, если интересно) со всеми креплениями и даже проводами (электро и dmx), всё прикреплено к перекладине, сетевой удлинитель на пять розеток, все провода помечены, что куда подключать - очень ускоряет процесс монтажа света, два роллера, две вош-головёшки и два лазера сверху.. Единственная проблема - очень тяжёлая, я хоть и крепкий малый, но один с большим трудом всю эту лабуду наверх поднимаю, чтобы контрирующий палец вставить, трубу ж одной рукой нужно удержать... В общем, прошу ведущего, когда он рядом, палец этот вставлять, а я трубу поднимаю.. Подумываю о стойке с лебёдкой..
Ну и для тех кто в сомнении что Сканы потеряються на фоне Пар....Ничего подобного
Все прекрасно дополняет друг-друга! Пары заливают танц-поле,Сканы летают по всему залу....вернее свет от них....:biggrin:
В принципе то,чего я добивалься все получилось!
Ставлю видео с Корпоратива....
Добавлено через 2 минуты
Willy, я больше скажу: сделал давно уже перекладину (могу сфоткать, если интересно) со всеми креплениями и даже проводами
Где-ж Ты раньше был? Целовалься с кем?.....:biggrin:
Что-же Вы молчали когда я тут копья ломал???
Добавлено через 4 минуты
Подумываю о стойке с лебёдкой..
С Лебедкой вообще никаких проблем....правда заметил опускаеться быстрее...:biggrin:
Willy,
осталось для стиля пыльнуть уголки черной краской из баллончика. На алюминий краска ложится хорошо
осталось для стиля пыльнуть уголки черной краской из баллончика
Блин...оно и так круто смотриться.....:biggrin: Будем думать.....:ha:
Хотя лучше оставить как есть. При переездах нитрокраска будет царапаться и подкрашивать уже придется постоянно.
Хотя лучше оставить как есть. При переездах нитрокраска будет царапаться и подкрашивать уже придется постоянно.
Вот и я о том-же подумал.....:ok:
Александр Р.
09.01.2017, 04:51
...
Ставлю видео с Корпоратива....
а доступ??
Willy,
А я вставил вовнутрь этой световой перекладины типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , только трёхканальную , и теперь навесные приборы включаю с пульта и без лишних проводов ))
Доступ? :eek:...странно...сейчас по другому попробую....
Добавлено через 6 минут
А я вставил вовнутрь этой световой перекладины типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , только трёхканальную , и теперь навесные приборы включаю с пульта и без лишних проводов ))
Хорошая Идея...:ok: Но мне больше нравиться работать по протоколу DMX
Залы разные и по ходу халтуры я могу оперативно изменить угол освещения прибора, высоту,мощность света.....или еще что-нибудь,
Добавлено через 21 минуту
Тоже мечтаю что-нибудь придумать,что-бы ставить стойку куда угодно и не тянуть к ней длинный кабель....Ipad у меня есть,можно использовать только для этого...нашел такую штучку тай думку хадаю,как это будет работать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8840685.jpg
Я использую беспроводной дмх с али , полёт нормальный )))
Willy , не понял что за штука на фото.
Все таки интересно как оно будет выглядеть теоретически в Моем случае!
От Ipad,например идет сигнал к передатчику который находиться на стойке,примерно 10 метров от него....тут понятно!
На Стойке 3 Прибора:
Приборы на стойке можно соединить между собой DMX Кабелем или для каждого прибора нужен отдельный передатчик?
Александр Р.
09.01.2017, 07:49
тоже интересен этот вопрос :aga:
то есть, если где-то, удалённо стоят два или три dmx-прибора, то wifi-приёмник достаточно иметь на одном из них? и с него, на остальные, стоящие рядом, уже можно просто с помощью кабеля сигнал передать?
или на все приборы надо wifi-приёмник?
Можно на все приборы. У меня один передатчик и штуки три приёмника всегда. На заливку, сканеры и лазер. Один приемник встроил. Позже вообще во все приборы встрою. Удобно. В розетку включил и вперёд.
Александр Р.
09.01.2017, 08:29
Позже вообще во все приборы встрою.
Да-да, встроенный wifi любопытная тема, надо будет её апнуть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... или эту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
да можно соединить их))) Темы))) Я ненарадуюсь встроенным. Ничего не мешает, ничего не выпячивает, ничего не надо подключать. и никаких розеток. если рядом другие световые приборы - подключаю по шнуру. всё пашет отлично. А вот со свистками задрался конкретно. Слишком мешают они. Прибор не поставишь вертикально. Да и под углом тоже))) Мешает. Приходится пользоваться короткими переходниками и тд. Короче не нравится мне.
Александр Р.
09.01.2017, 09:57
Я ненарадуюсь встроенным.
Позже планирую обратиться за советом по подключению/монтажу :aga:
Заранее :pivo:
Други! Мы опять начинаем размываться...:tu:
Давайте еще раз,по конкретному, моему случаю,а по ходу будем разбираться с другими....Поехали!
Насколько я понял,свой Ipad я могу использовать как Передатчик и по Wi-Fi посылать сигнал на Прибор....или не могу?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8784375.png
Чисто сам айпад dmx сигнал передавать не будет. Нужна коробочка юсби, но незнаю можно ли ее подключить к айпаду. И програмка фристаил. У меня к ноуту подключена usb коробочка ( блин как она называется) в эту коробочку в xlr вставлен вай фай передатчик. А в приборы вай фай приемник. Коробочка у нас на форуме в разделе продам тыс. 4 стоит. Ну и приемник-передатчик на али тыс 3 будет.
Добавлено через 10 часов 16 минут
кстати торопитесь покупать на али))) Новый закон принимают)))
Алекс 73
10.01.2017, 13:40
Всем привет! Из имеющихся световых приборов, определил для себя минимальный комплект
света, который использую без световой стойки, в случаях недостаточного количества места для аппаратуры или трудоёмкой погрузки (разгрузки) и установки оборудования (к примеру по узкой винтовой лестнице и т.*п.):
1.Chauvet Radius (TM)(5x3W)(1 шт.)
2.SPARK SPL-LED-082 moon 60W (1 шт.)
3.Вращающаяся голова led spot 30W (2 шт.)
1.Видео приборов в «светлом» зале:
2.Видео приборов в «тёмном» зале с низким потолком:
3.Видео приборов на дискотеке в танц. зале Дома культуры:
P.S. Извините за качество. Снимал на фотоаппарат во время работы. На видео темновато, а в реале интимно-танцевальная обстановка:ok:.
Deejay CooL
10.01.2017, 14:26
Алекс 73, 30w led spot - довольно яркое пятно, что за головёшки?
Все хорошо....правда на мой вкус заливки не хватает....но с ней тоже лучше не перегибать...а не пробовали Спарку на Танц-поле направлять?
Алекс 73
10.01.2017, 14:40
Все хорошо....Правда на мой вкус заливки не хватает....а не пробовали Спарку на Танц-поле направлять?
Данный комплект использую без световой стойки (из-за выше перечисленных проблем). Поэтому приборы располагаю или на столе (на полу) или на акустических стойках (в основном спот головы), соответственно направляю либо на потолок, либо на любую вертикальную плоскость.
Добавлено через 2 минуты
Алекс 73, 30w led spot - довольно яркое пятно, что за головёшки?
Вот такие:
djsaratov
10.01.2017, 15:13
Всем привет! Из имеющихся световых приборов, определил для себя минимальный комплект
Дыма не хватает для этих приборов,намного круче бы все смотрелось:ok:Особенно для спотов.
Алекс 73
10.01.2017, 15:25
Дыма не хватает для этих приборов,намного круче бы все смотрелось:ok:Особенно для спотов.
Согласен:ok: Но в 90% банкетно-свадебной моей работы аппарат находится недалеко от столов с едой. Поэтому нет возможности использовать дым. А на дискотеках я работаю всего раза 3-4 за год.
Александр Р.
10.01.2017, 18:05
2.SPARK SPL-LED-082 moon 60W (1 шт.)
"калейдоскоп" прикольный :aga:, и охват и яркость вполне :ok: и кстати да, он дымонезависимый к тому же...
интересно, на али есть такие?
Алекс 73
10.01.2017, 18:45
"калейдоскоп" прикольный :aga:, и охват и яркость вполне :ok: и кстати да, он дымонезависимый к тому же...
интересно, на али есть такие?
Кто-то на форуме скидывал ссылку подобного прибора, только он без управления DMX.
Deejay CooL
10.01.2017, 18:57
нет возможности использовать дым
В 100% банкетов, кроме летних, я использую туман. Летом - дым, т.к. от тумана толка нет.
Кто-то на форуме скидывал ссылку подобного прибора, только он без управления DMX.
Они еще есть на белом 100ватт диоде:))
100W kaleidoscope
Voltage: AC100-240V 50/60Hz
Power Consumption: 140W
Light source: 1pc 100W
Channel: 4CH
Four operation mode: Sound active, Auto run, DMX and master/slave
Light size: 28.5*36.5*13.5cm
Weight: 4.15kg
Алекс 73
10.01.2017, 19:06
Саш, вот под таким названием прибор на алиэкспресс: iluminacion disco Kaleidoscope light. Только на данный момент этот товар не доступен:tu:
В 100% банкетов, кроме летних, я использую туман. Летом - дым, т.к. от тумана толка нет.
А что с туманом летом не так?
Александр Р.
11.01.2017, 10:31
rMoNnqvxQ1U
Алексей, напомни плиз, сколько твой спарк-калейдоскоп стОит?
Фокус ведь ручной? И какой угол луча на максимуме?
:pivo:
Алекс 73
11.01.2017, 10:47
Саш, привет. Брал на форуме в сентябре 2015 года - 7500 руб. Фокус ручной. Про угол луча сейчас не могу ничего сказать, т.к. нахожусь у тёщи в гостях, а документы на прибор дома. Форумчанин, у которого покупал, забанен. Если надо, то могу сбросить тебе в личку его почту.
Добавлено через 3 минуты
Вот ссылка на прибор:
Сам хотел такой прибор для интерьера..:))
Цены у наших друзей-китайцев:))
LED Kaleidoscope
На 100 ватт -цена 108 баксов
На 60 ватт -цена 75 баксов
Александр Р.
11.01.2017, 11:03
Martian,
Николай, 100-ваттный ваще наверно зверь? :rolleyes:
Думаю да!))могу скинуть ссылку видео...тебе на почту. Хорошо будет ... если яркость регулируется на приборе или на пульте.
это на 60ватт данные
1.Voltage: AC100V-240V 50/60Hz
2.Power: 60W
3.Light source: 1pcs 60W bright white LED
4.Rotation angle: variable gobo and angle
5.Four Operation mode:Auto run,Sound test,DMX512 and
Master/slave
6.Channel: 5 channel
7.Light size: 21*28*17CM
8.N.W.:3.8kg
Александр Р.
11.01.2017, 11:26
это на 60ватт данные
О как! А мне пдф-ку прислали, там у 100w всего 4CH ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
О как! А мне пдф-ку прислали, там у 100w всего 4CH ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А что нормально по функционалу...все...что надо есть. Тебе.. Воb прислал мануал...!!?? Сколько хочет за прибор...??
Александр Р.
11.01.2017, 13:28
А что нормально по функционалу...все...что надо есть. Тебе.. Воb прислал мануал...!!?? Сколько хочет за прибор...??
Да вроде того манагера не так зовут :rolleyes:. Цена та же - 110$. А на вопрос, какой макс. угол луча, ответил что 72 :vah:
Да вроде того манагера не так зовут :rolleyes:. Цена та же - 110$. А на вопрос, какой макс. угол луча, ответил что 72 :vah:
Видно они уже справляют китайский НГ:pivo:. Так ты..раздумываешь,что бы взять -Led занавес или калейдоскоп!!??
. А на вопрос, какой макс. угол луча, ответил что 72 :vah:
Ни фига се.....при таком угле.....углу.....короче, потери будут сумасшедшие:eek:
Александр Р.
11.01.2017, 14:13
:biggrin:
да я б обоих купил, да работы почти нет... не для себя же брать?!:biggrin:
Саня, упаковывайся, не сомневайся, мне вот приходится отказываться от халтур, хоть локти кусай......люди хотят шоу, а в нашей деревне и лед-занавес за шоу хиляет.....летом хорошо снег продается
Александр Р.
11.01.2017, 14:21
:ok:
У меня сейчас тожь ломка:))хочу купить две LED дым машины с вертикаль=ным улетом с ДМХ и хайзер...
виктор2605
11.01.2017, 14:41
Саня, упаковывайся, не сомневайся, мне вот приходится отказываться от халтур, хоть локти кусай......люди хотят шоу, а в нашей деревне и лед-занавес за шоу хиляет.....летом хорошо снег продаетсяа народ готов за все эти вкусняшки сейчас платить?
в моей деревне-нет!!! ещё и торгуються!:aga:
Надо,чтоб из бюджета платили за народ....%))
Martian,
с возвращением)))
Martian,
с возвращением)))
Спасибо!! А мы тут обсуждали прибор-калейдоскоп от нашего друга Bob;))он видно уже празднует китайский НГ...за него работает другой манагер)
а народ готов за все эти вкусняшки сейчас платить?
:
платить за вкусняшки - нет, а заказывать будут чаще....не всё делается по принципу "стулья - деньги", есть более извращённые пути :biggrin:
виктор2605
11.01.2017, 18:31
Калина,
так а этот калейдоскоп у продавана 60 вт или 100? этот товар есть на али?за 110 бакинских-я б купил. эт не дорого совсем.
вот только есть подозрение,что светодиод в этом приборе "раскачал" изготовитель,сыкономив на дорогой матрице!соответственно- не долго проживёт .
А где можно посмотреть Prismo 60 LED Kaleidoflower только 100 ват?Коллеги-подскажите у кого есть этот прибор на 60вт.-есть эффект от него в зале на 200-300 человек?
Добавлено через 11 минут
Нашел.Подскажите кто покупал-это их сайт?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Алекс 73
11.01.2017, 18:48
Вот видео прибора. Снимал на улице:
Добавлено через 54 секунды
60 Вт
Добавлено через 2 минуты
А где можно посмотреть Prismo 60 LED Kaleidoflower только 100 ват?Коллеги-подскажите у кого есть этот прибор на 60вт.-есть эффект от него в зале на 200-300 человек?
Добавлено через 11 минут
Нашел.Подскажите кто покупал-это их сайт?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я покупал на форуме.
виктор2605
11.01.2017, 18:52
Алекс 73,
вы его не на Али покупали? ссылку можно на магаз?
Алекс 73
11.01.2017, 19:02
Пожалуйста:
виктор2605
11.01.2017, 19:11
Пожалуйста:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]спасибо. что то я не врублюсь как там заказывать? на русском есть у них сайт?:aga:
Алекс 73
11.01.2017, 19:16
Так я покупал у форумчанина, но он сейчас забанен. Если надо, могу в личку его почту кинуть.
виктор2605
11.01.2017, 19:18
Так я покупал у форумчанина, но он сейчас забанен. Если надо, могу в личку его почту кинуть.скиньте пожалуйста!:aga:
Алекс 73
11.01.2017, 19:26
Скинул.
виктор2605
12.01.2017, 13:08
saxoboy,
по результату беседы с продаваном чиркани мне в личку. обсудим детали!:pivo:
Так, господа, правила перечитайте и идите обсуждать покупки либо в личку, либо в торговый раздел.
Пришло письмо от боба. В наличии есть несколько штук. Здесь ничего писать нельзя, личка переполнена. Обложили по полной.
Добавлено через 35 часов 38 минут
Связался с бобом. Последний вопрос уточню с формой перевода и вперёд))) прибор стоит сейчас с доставкой 8500. Это хорошая цена. Кадафи говорит, что за перевод денег 10 баксов еще. Попробую склонить боба к переводу на пластик. Если получится , то будет как на али)))
До пятого февраля Китай закрыт на выходной)))
Adrenaline
21.01.2017, 13:47
Приветствую комрады :pivo:
Ищу комплект из четырех париков на стойке для дешевых прокатов, когда заказчика волнует только цена. Кто-нибудь по опыту может что посоветовать с али например или еще откуда, бюджет тысяч 10. И насколько это плохо?
здесь полно ссылей на такие парики, полистайте темку
Александр Р.
22.01.2017, 07:28
Ищу комплект из четырех париков на стойке... бюджет тысяч 10
В известном муЖИКльном магазе есть за 10, но это цена без доставки.
Кроме прочего, можно рассмотреть вот такого варианта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
здесь полно ссылей на такие парики
Полагаю, что там имелось ввиду наподобие шавотовского квадро-комплекта с управлением пендалькой (типа простота - никаких рулёжек расчёской или ДМХ-коробочкой - шёлкай ногой режимы и всех делов), так там ценник абсолютно не десятка, эдак разика в три больше.
магазе есть за 10
Если сцысль носит коммерческое предложение, то смело в личку, тоже цекаво.
Александр Р.
22.01.2017, 08:07
смело в личку
Можно и просто название, а уж гугель выведет куда надо :aga:
lightmaXX Platinum CLS-1 Compact RGB LED System (прибл. 9.477,52 руб)
shlyagerovich
22.01.2017, 08:37
lightmaXX Platinum CLS-1 Compact RGB LED System (прибл. 9.477,52 руб)
Педальки в этом комплекте на Мьюзиксторе нет. Так что, только звуковая активация + еще надо будет штатив купить. Хотя за это цена очень даже...:aga: Для небольших залов самое то.
Музыкант63
22.01.2017, 10:05
Педальки в этом комплекте на Мьюзиксторе нет. Так что, только звуковая активация + еще надо будет штатив купить. Хотя за это цена очень даже...:aga: Для небольших залов самое то.
Так там разные комплекты, и с штативом, и с педалькой есть. Цена немного дороже, но, всё равно, думаю, дешевле комплектом брать.
Александр Р.
22.01.2017, 10:12
Педальки в этом комплекте на Мьюзиксторе нет.
Да-да, так оно :aga:, вот в этом и заключаются немцы - варики на все кошельки :biggrin::biggrin:
shlyagerovich
22.01.2017, 10:19
Так я и написал, что придется докупать к этому комплекту допы, ну, или брать комплектик подороже.
Добавлено через 34 минуты
Друзья, нужны пара струбцин для крепления приборов на монопод. Сверлить стойки для крепления болтом с барашком не хочу. Может кто видел в продаже?
Добавлено через 58 минут
Струбцины вроде нашел, какие нужно. Теперь еще бы найти доставку недорогую в свою деревню.:biggrin:
Приветствую комрады :pivo:
Ищу комплект из четырех париков на стойке для дешевых прокатов, когда заказчика волнует только цена. Кто-нибудь по опыту может что посоветовать с али например или еще откуда, бюджет тысяч 10. И насколько это плохо?
Привет. У Боба есть LED: 4set 7pcs RGB 3in1 led,Total 28pcs 3W LED. с педалькой:)):aga:
с педалькой
На али выдаёт - поиск не дал результатов.
На али выдаёт - поиск не дал результатов.
Так это на alibaba..Еще странно,что показывает вес комплекта 20,5кг и 10,5кг
Добавлено через 56 минут
Думаю... брутто 12,5кг= 7кг+5кг стойка
andronkl
27.02.2017, 15:27
вопрос по поводу пауков типа led spider RGBW кто пробовал , кто видел, реально их роботу .На ютубе всё красиво, а как жизни .Интересует конкретная марка с хорошими диодами .Извините за повтор тему потерял
вопрос по поводу пауков типа led spider RGBW кто пробовал , кто видел, реально их роботу .На ютубе всё красиво, а как жизни .Интересует конкретная марка с хорошими диодами .Извините за повтор тему потерял
Ты видео получил,смотрел?
andronkl
27.02.2017, 18:44
да спасибо смотрел .видео коротковатое но суть я понял.Там свет только белый? Название сего чуда можна и где его искать? Может есть альтернатива ,но паук больно прикольная штучка.
да спасибо смотрел .видео коротковатое но суть я понял.Там свет только белый? Название сего чуда можна и где его искать? Может есть альтернатива ,но паук больно прикольная штучка.
Так это паук;)8*10ватт в белом диоде
andronkl
27.02.2017, 18:55
Так это паук;)8*10ватт в белом диоде
да я это понял.меня интересует конкретно его марка и где его можна купить?
Александр Р.
28.02.2017, 08:19
Ну если пауков покупать много и есть желание ими управлять как следует, то кон-но бимшоу неплохое получится, типа такого
qrk1-sRhVzs
Добавлено через 13 минут
а типа таких, мне показывали/включали в музмагазе моего города
mStwXKmHX6A
djsaratov
28.02.2017, 08:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] китай,по мне лучше инволайт об 200,очень тухлые приборы.Брал для не больших банкетов,сразу продал.В итоге взял два мощных сканера,вот там уже другая картинка.
djsaratov сколько головы ватт?....пауки за эту цену на видео норм.
djsaratov
28.02.2017, 18:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] собрал небольшой комплект под бюджетные банкеты.
Александр Р.
28.02.2017, 18:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] собрал небольшой комплект под бюджетные банкеты.
и "подача" и "материал" нормально :aga:, мне как раз такого не хватает для объявы :rolleyes:
:pivo:
djsaratov
28.02.2017, 19:59
Свой видик в команде,поэтому с этим проблем нет.Банкет отработали, сразу ролик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] китай,по мне лучше инволайт об 200,очень тухлые приборы.Брал для не больших банкетов,сразу продал..
так это ж 3-х ваттные пауки....конечно они ни о чём
andronkl
28.02.2017, 20:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] китай,по мне лучше инволайт об 200,очень тухлые приборы.Брал для не больших банкетов,сразу продал.В итоге взял два мощных сканера,вот там уже другая картинка.
А это тоже китаёз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] впечатляет .Ну и это он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] неужели так 8 x 3W валит?
ну так бим же, там пучок света. Да и дымку напустили)
djsaratov
01.03.2017, 04:18
так это ж 3-х ваттные пауки....конечно они ни о чём
Так про эти и спрашивали,а у меня были 8 на 12вт,такая же фигня.
Александр Р.
01.03.2017, 05:07
А это тоже китаёз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] впечатляет .Ну и это он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] неужели так 8 x 3W валит?
эти оба варика не очень... у них даже каждый цвет привязан к своему "гнезду"
короче моргалик, а если не удастся подымить на банкете, то ваще голимый :aga::biggrin:
denger30
01.03.2017, 05:17
Саш, они и без дыма хорошы, как раз использую такие, для мобильной работы очень хорошы, маленькие и удобные, диоды действительно 3 вт cree, они намного ярче обычных 3 х ваток, по глазам бьет нормуль, яркость убавляю, купил на пробу один, буду брать второй, вместо шариков они уже всем надоели, большой паук 8х10 вт не впечатлил, да там цвет меняется в каждом гнезде, но он хорош на стационар , а эти мелкие как раз и эффект тот же практически и яркость такая же на вид
djsaratov
01.03.2017, 05:32
За эти ни чего сказать не могу,не видел,но там и ценник уже другой.
andronkl
01.03.2017, 10:37
Саш, они и без дыма хорошы, как раз использую такие, для мобильной работы очень хорошы, маленькие и удобные, диоды действительно 3 вт cree, они намного ярче обычных 3 х ваток, по глазам бьет нормуль, яркость убавляю, купил на пробу один, буду брать второй, вместо шариков они уже всем надоели, большой паук 8х10 вт не впечатлил, да там цвет меняется в каждом гнезде, но он хорош на стационар , а эти мелкие как раз и эффект тот же практически и яркость такая же на вид
А где брал и по чём.? Точную марку бы знать .У мене есть вариант взять American DJ On-X 8 x 3W за 200 баксов
denger30
01.03.2017, 10:55
А где брал и по чём.? Точную марку бы знать .У мене есть вариант взять American DJ On-X 8 x 3W за 200 баксов
Я на алиекспресс брал за 4000 р 11 ноября, если надо ссылку кину , диоды проверял сам , Cree 3 вт, ничем не хуже Американ дж
denger30
01.03.2017, 11:31
hook07,
Ок
Вован-ВВТ
01.03.2017, 11:48
denger30,
Кинь,пож.,ссылку...(либо в личку ,либо на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
denger30
01.03.2017, 12:12
Ссылки на коммерческие ресурсы запрещены правилами форума.
Когда добрые самаритяне научатся читать Правила форума, тогда будете общаться без нарушений. А пока тема закрыта. Все дружно говорим спасибо denger30, который не понимает, что для ссылок на коммерческие ресурсы есть Личка и почта, а Правила нужно выполнять.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot