Просмотр полной версии : Отзывы об акустике Perfect Sound Pro
Только баран любит овцу за внешность, а волк - за содержание!
Я простой лабух мне для моих задач PS за глаза.А с чем из d&b доводилось сравнивать? А что из d&b вобще доводилось слушать?
Не слышал и не сравнивал.
Добавлено через 30 минут
Вот работал зал квадратов 300-350, комплекта за глаза[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8502628.jpg
Добавлено через 38 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8462695.jpg
Добавлено через 44 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8490342.jpg
semen1979
29.01.2016, 16:37
Я простой лабух мне для моих задач PS за глаза.
Не слышал и не сравнивал.
Добавлено через 30 минут
Вот работал зал квадратов 300-350, комплекта за глаза[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8502628.jpg
Добавлено через 38 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8462695.jpg
А если зал раза в 4 больше? у нас таких много попадается.
А если зал раза в 4 больше? у нас таких много попадается
Значит возьмем ещё один комплект Луины, благо, что у друзей есть.
semen1979
29.01.2016, 16:44
Значит возьмем ещё один комплект Луины, благо, что у друзей есть.
Вопрос в том, справиться ли восьмая луина с залом вчетверо больше вашего, при условии связки с четырьмя сабами 210 (по два на сторону)
semen1979,
А какой бы Вы выбрали сетап для данного зала?
Вопрос в том, справиться ли восьмая луина с залом вчетверо больше вашего, при условии связки с четырьмя сабами 210 (по два на сторону)
Слышал восьмёрку на улице с двумя 15 сабами, отходили метров на сто. Очень громко.
semen1979
29.01.2016, 16:49
semen1979,
А какой бы Вы выбрали сетап для данного зала?
В последние два года выбираю 4-TX2152 + 4-TX2181 + 4 q1212 + dc-one.
если денег нет, то в половину меньшим обходимся, на моей аватарке видно
djsaratov
29.01.2016, 16:52
А возможен вариант, одна F8 два 15 COMPACT SUB,и в чем будет разница с комплектом F4 две и 15 COMPACT SUB два,ну что F8 в моно это я понимаю.
Ярослав Авега
29.01.2016, 16:52
если денег нет, то в половину меньшим обходимся
Вам лучше на SOLO тогда обратить внимание.
alexandergor
29.01.2016, 16:53
Я простой лабух мне для моих задач PS за глаза.
Да никто не умаляет работу этого комплекта и раз он вас вполне устраивает,то и замечательно!!!:ok:
Разговор о том ,что все мнения владельцев субьективны и все описания выливаются лишь в понятия "нравится-ненравится"....,а вот конкретных реальных цифр и отчётов нет.... и поверьте это не просто бональная причина докопаться до конкретного изготовителя,а наоборот нормальное желание иметь более полное представление о данной продукции.
работал зал квадратов 300-350, комплекта за глаза
На данном примере сейчас у форумчан возникнет масса противоречивых мнений...,кто-то скажет что тут и двух 12" топов хватит и всё будет замечательно))),а для кого-то (в зависимости от характера мероприятия) пара 15" топов+пара 18" сабов с хорошими показателями будет в пору.
Я это говорю к тому,что если допустим человек имеет в пользовании какой-либо мобильный комплект и хочет его поменять на ту-же "ЛУИНУ",то он за ранее должен (хотя-бы на основании цифр) понять стоит-ли ему это делать и будет-ли новый комплект эффективней старого и какие у него будут плюсы кроме компактности и веса.
Ярослав Авега
29.01.2016, 16:53
А возможен вариант, одна F8 два 15 COMPACT SUB,и в чем будет разница с комплектом F4 две и 15 COMPACT SUB два,ну что F8 в моно это я понимаю.
разница будет лишь в покрытии зала.
djsaratov
29.01.2016, 16:57
разница будет лишь в покрытии зала.
В первом варианте будет хуже покрытие,я правильно понял?
На данном примере сейчас у форумчан возникнет масса противоречивых мнений...,кто-то скажет что тут и двух 12" топов хватит и всё будет замечательно))),а для кого-то (в зависимости от характера мероприятия) пара 15" топов+пара 18" сабов с хорошими показателями будет в пору
В данном зале стоит комплект Альто, 15 топы, 18 сабы, так вот раз поленился и решил отработать на аппаратуре заведения- обплевался. И с тех пор только свой аппарат
alexandergor,
Я уже не раз писал- у меня нет этих данных, все вопросы к производителю
semen1979
29.01.2016, 17:00
Да никто не умаляет работу этого комплекта и раз он вас вполне устраивает,то и замечательно!!!:ok:
Разговор о том ,что все мнения владельцев субьективны и все описания выливаются лишь в понятия "нравится-ненравится"....,а вот конкретных реальных цифр и отчётов нет.... и поверьте это не просто бональная причина докопаться до конкретного изготовителя,а наоборот нормальное желание иметь более полное представление о данной продукции.
На данном примере сейчас у форумчан возникнет масса противоречивых мнений...,кто-то скажет что тут и двух 12" топов хватит и всё будет замечательно))),а для кого-то (в зависимости от характера мероприятия) пара 15" топов+пара 18" сабов с хорошими показателями будет в пору.
Я это говорю к тому,что если допустим человек имеет в пользовании какой-либо мобильный комплект и хочет его поменять на ту-же "ЛУИНУ",то он за ранее должен (хотя-бы на основании цифр) понять стоит-ли ему это делать и будет-ли новый комплект эффективней старого и какие у него будут плюсы кроме компактности и веса.
+ 1000000000000
alexandergor
29.01.2016, 17:16
В данном зале стоит комплект Альто, 15 топы, 18 сабы, так вот раз поленился и решил отработать на аппаратуре заведения- обплевался
А ненаааадо этот откровенный шлак было включать...)))):biggrin:...когда я написал о 15"+18" калибре,то имел в виду что-то приличное...,например я на такую площадь выставлял Verse 2х15"+2х18" или Nova VS-15+vs 215 sub,если это конечно не поминки или вечер "кому глубоко за.....)))",а вам например хватило двух палочек с 15" ми сабами....так что мнения будут во многих случаях прямо-противоположны по поводу возможности использования тех или иных комплектов в разных условиях.
Я уже не раз писал- у меня нет этих данных, все вопросы к производителю
Об этом и речь...
alexandergor,
Verse 2х15"+2х18
Шикарный звук, а стоимость. Меня полностью устраивает мой комплект.
Михаил 1985
29.01.2016, 17:26
alexandergor,
Шикарный звук, а стоимость. Меня полностью устраивает мой комплект.
А стоимость самопильного с таким качеством получится не малой по причине цен на комплектующие и хороших усилителей с процессенгом...
Как минимум цена бу фирмового....
А видео сюда можно грузить?
Владимир КИЕВ
29.01.2016, 17:29
Это очень прилично, но тяжело...
alexandergor
29.01.2016, 17:30
Шикарный звук, а стоимость.
На вторичном рынке можно взять не дороже той-же "ЛУИНЫ"+вменяемый усилитель...:aga:
Как минимум цена бу фирмового
Огласите комплект б/у фирмы за такие деньги, вместе покапаемся в графиках и даташитах
UtNHyuRZ4uc
пример как работает 8-ка
alexandergor
29.01.2016, 17:39
Огласите комплект б/у фирмы за такие деньги
Пожалуйста... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ребята отдают 15 топы с 18-ми сабами за 300 т.р. отличный активный комплект.:ok:
Ярослав Авега
29.01.2016, 17:42
На вторичном рынке можно взять не дороже той-же "ЛУИНЫ"+вменяемый усилитель...:aga:
Носки тоже б.у. покупаете ?
alexandergor
29.01.2016, 17:43
Меня полностью устраивает мой комплект.
Это самое главное....:aga::pivo:
Perfect Sound Luina F4HD + Perfect Sound Luina Compact Sub + Crown XTi4002
Видео конечно не очень, с телефона. Извините.
CfitI78aUvY
cdlB3BhaDQQ
пример 4 ARRAY (снято на телефон)
Владимир КИЕВ
29.01.2016, 17:48
Это самое главное....
Совершенству - нет предела, но...1. Вложения должны окупаться. 2. Если появляются симптомы "ГОНКИ ЗА АПАРАТОМ", их нужно своевременно лечить:aga::smile:
Ребята отдают 15 топы с 18-ми сабами за 300 т.р. отличный активный комплект.
Я брал за 100, разница очевидна,да усилитель ещё 40.:biggrin:
alexandergor
29.01.2016, 17:53
Я брал за 100
Если именно сейчас такая цена,то альтернативы нет....,но думаю что цена такого комплекта на сегодняшний день где-то в районе 150-200 и + усь.....
Может я и ошибаюсь...
Может я и ошибаюсь
Нет не ошибаетесь
Михаил 1985
29.01.2016, 18:11
Носки тоже б.у. покупаете ?
Как и усилители к вашим комплектам )
но думаю что цена такого комплекта на сегодняшний день где-то в районе 150-200
Судя по прайсу на сайте - Луина HD с сабами Луина Compact = 168 т.р.
Михаил 1985
29.01.2016, 18:16
cdlB3BhaDQQ
пример 4 ARRAY (снято на телефон)
Я не большой гуру звука по видео не оценить но от верхов ухи не болят ?
и версы хорошо и луина но для большинства 300т за бу и 170 за нов. --- и размер и вес! --- мне версе и за 200 не надо так как мне уже один топ на стойку тяжело поднимать не говоря о сабах на 18 - а луина 8 кг сателит и саб от 22 до 25 кг - так для большинства смысл понятен я с 15 на 12 пересел - хорошо но хочется луину.
Я не большой гуру звука по видео не оценить но от верхов ухи не болят ?
Это просто на телефон так получилось, в реале было нормально... пробовал крутил пресет с планшета не на тестовой фанере.
4 ARRAY я так понимаю не чувствуется нехватка верхов?
Михаил 1985
29.01.2016, 18:39
и версы хорошо и луина но для большинства 300т за бу и 170 за нов. --- и размер и вес! --- мне версе и за 200 не надо так как мне уже один топ на стойку тяжело поднимать не говоря о сабах на 18 - а луина 8 кг сателит и саб от 22 до 25 кг - так для большинства смысл понятен я с 15 на 12 пересел - хорошо но хочется луину.
К эти 170 прибавьте пару нормальных усилителей с процессором и получите теж грубо 300... И это актив с возможностью работы в 2 топа как мониторы или прострелы и тд ....
tolik1205
29.01.2016, 18:40
hook07,
Впринципе все рулится эквалайзером, но с процессором лучше
лично мне бы без проца и на одном усе за радость - михаил а прострелы и только топы меня не интересуют - тут разговор за то что луина звучит качественее многих сателитов и бьёт дальше и мощнее и маленькая и нет конкурентов а не про то что есть бренды дорогие и камаз для них с командой режисёров и грущиков
К эти 170 прибавьте пару нормальных усилителей с процессором
А что с Crown Xti 4002 не так?
zheka73,
Ссылочки бы куда-нить на ядиск иллимайл.. А то BORKED однако....
tolik1205 - как с двумя сабами баланс есть? у вас в подписи 4 мини саба
alexandergor
29.01.2016, 18:50
и версы хорошо и луина но для большинства 300т за бу и 170 за нов. --- и размер и вес! --- мне версе и за 200 не надо так как мне уже один топ на стойку тяжело поднимать не говоря о сабах на 18
Да я-же не призываю покупать ВЕРСЕ вместо PS...:aga:..,это я выссказал предположение относительно размера зала на фото...,да и по давке вместо такого комплекта пришлось-бы поставить 3-4 малых комплектов ЛУИН...:aga:...,речь лишь о том что-бы были общеизвестны реальные параметры и графики не только палочных комплектов,но и вообще акустических систем PS, а отговорки типа "сейчас все врут" никого не устраивают.
я выссказал предположение относительно размера зала на фото...,да и по давке вместо такого комплекта пришлось-бы поставить 3-4 малых комплектов ЛУИН
Вынужден с Вами не согласиться, на мероприятии подходили и просили сделать по тише:aga:
и вас не призывают брать пс) а про цифры брендов я что не правильно написал но и не ответил за производителя - так выразил своё и думаю что правильное мнение
Добавлено через 1 минуту
froltrb - это вы не обдумав сказали) щас начнётся ... кто? бабушки попросили?
tolik1205
29.01.2016, 18:59
hook07,
Да отлично все, низ на эквалайзере канальном подрезаю и все, а еще у меня просто ф4 , не аррей, а между ними судя по всему есть разница
alexandergor
29.01.2016, 19:04
Вынужден с Вами не согласиться, на мероприятии подходили и просили сделать по тише
Когда работаю заказные юбилеи,то во время фоновой озвучки приходится делать так тихо,что зачастую разговоры в зале слышу лучше воспроизводимого трека...,людям надо пообщаться,высказать пожелания...поздравления,но во время плясок(если не находится пару-тройку старичков и старушек,которым на любом уровне будет громко.... и это я прекрасно понимаю) приходится втапливать достаточно прилично...и уже в зале 15х15 на 100 чел, такой комплект ВЕРСЕ уже не кажется избыточным...:aga:
Михаил 1985
29.01.2016, 19:10
А что с Crown Xti 4002 не так?
Всё так не считая цены мощности и поломок ....
alexandergor,
Ни кто с этим не спорит
Когда работаю заказные юбилеи,то во время фоновой озвучки приходится делать так тих,что зачастую разговоры в зале слышу лучше воспроизводимого трека
Но звука Луины на данный зал хватает с запасом
Вынужден с Вами не согласиться, на мероприятии подходили и просили сделать по тише:aga:
Могу рассказать почему просят сделать тише.
Могу рассказать почему просят сделать тише
Сейчас начнёте рассказывать, что режет по ушам и.т.д. и.т.п
Сейчас начнёте рассказывать, что режет по ушам и.т.д. и.т.п
Да, кстати. Могу ещё подсказать, что режет оно по ушам, потому что давление то есть, но середина кривущая.
Что я и говорил звучку. Громко - не значит хорошо.
Господа! Мне надоело с Вами спорить и что то доказывать! Я останусь при своём мнении. Ну а Вы работайте на чём хотите:aga: Кстати Дмитрий! Твои комплекты не впечатлили (информация для размышления)ИМХО Всем добра и мира!
Добавлено через 2 минуты
потому что давление то есть, но середина кривущая
Если внимательно читать тему, то можно прочитать, что сделали различные пресеты под залы где работаю.:ok:
я вот не пойму - ну приведите примеры за эту сумму конкурентов по всем параметрам и потом будем говорить какие минусы у луины если я не ошибаюсь нет таких. вот за это и речь
froltrb,
Это не важно. Разные пресеты или одинаковые.
Впечатлили мои комплекты лично некоторых или нет, тоже не особо важно, к счастью. Наш Голландский дистриб, помимо LSS дистрибутирует ещё и каденбах, его мнение более авторитетно, а также мнение людей из европейского проката.
Речь наоборот мне в данном посте, если что.
судя по видео, по нижней середине провал, чего и следовало ожидать, а верхняя середина выпирает)
Михаил 1985
29.01.2016, 20:05
я вот не пойму - ну приведите примеры за эту сумму конкурентов по всем параметрам и потом будем говорить какие минусы у луины если я не ошибаюсь нет таких. вот за это и речь
Вы поймите что до бесконечности уменьшать размер ас и количество усилителей нельзя )) За это расплата качеством и давлением .... Выше было уже Вам нравиться работайте на здоровье только говорить что это прорыв в звуке и супер пупер не надо.... Лабуху в колхоз песни кричать в микрофон самое оно но не более .... Слишком много нюансов чтоб вот так взять и 200-300тр выпульнуть....
LSS,
Дмитрий! Открой свою тему и давай посмотрим сколько пользователей работает на твоих аппаратах, потом будем её потихонечку засирать и.т.п Удачи в продажах! Предложи какому нибудь Васе Пупкину из Тьму таракани помимо LSS дистрибутирует ещё и каденбах Он не раздумывая возьмёт.
вы заигрываетесь!
про размер мы знаем не маленькие - не кто не кричит! что супер пупер! я вот в колхозе и меня не устраивает рцф за 60 - 70 т. за топ - мне нравится луина тем что она представляет из себя на самом деле в минимальных её возможностях и в максимальных с доп. оборудованием и без.
судя по видео, по нижней середине провал, чего и следовало ожидать, а верхняя середина выпирает
Запись с телефона, не обессудьте. В реальности звучит очень достойно.
Владимир КИЕВ
29.01.2016, 20:14
Вы поймите что до бесконечности уменьшать размер ас и количество усилителей нельзя )) За это расплата качеством и давлением ....
Или бо-о-о-о-ольшими деньгами:aga: Слышал сам комплектик(как зовут не помню) - два топика 10" два сабика 12" - давление:ok:, качество:ok::ok::ok:, цена 25 000$:smile:.
Михаил 1985
29.01.2016, 20:17
вы заигрываетесь!
про размер мы знаем не маленькие - не кто не кричит! что супер пупер! я вот в колхозе и меня не устраивает рцф за 60 - 70 т. за топ - мне нравится луина тем что она представляет из себя на самом деле в минимальных её возможностях и в максимальных с доп. оборудованием и без.
Меня не устраивает не rcf бюджетный не луина )
Мне нравится настоящий топ в дереве с хорошим 15 мидом и мощным драйвером и что теперь на палки молится ? Мида нет как монитор не поставишь в одиночку не работает этого мало ? Лично для меня уже достаточно .... У всех запросы разные как по качеству так и по возможностям ...
Мне нравится настоящий топ в дереве с хорошим 15 мидом и мощным драйвером и что теперь на палки молится
Не нравится не покупайте, Вас что, за что то агитируют?
Владимир КИЕВ
29.01.2016, 20:19
У всех запросы разные как по качеству так и по возможностям ...
Золотые слова - Михаил Бенедиктович:aga::biggrin:
У всех запросы разные как по качеству так и по возможностям
Так о чём и речь!:aga:
ну не знаю как на счёт качества а на счёт давления явно на эти деньги не давит хоть даже на половину и не надо говорить что звук деньгами не измеряется это или аудиофилы или... потому как сумма большая. давайте не будем модератора злить) уходим из флуда.
Михаил 1985
29.01.2016, 20:21
Не нравится не покупайте, Вас что, за что то агитируют?
Обсуждаем или как ? Хотя с кем....
Добавлено через 2 минуты
ну не знаю как на счёт качества а на счёт давления явно на эти деньги не давит хоть даже на половину и не надо говорить что звук деньгами не измеряется это или аудиофилы или... потому как сумма большая.
Любая фирма это накрутки и в любом варианте у кустаря одиночки выгодней и мощней .... Если только бу фирму с новой и ровнять нечего ...
Михаил 1985 - мне тоже нравится топ в дереве с хорошими кишками представьте и что?) а речь а луине и её достоинствах при весе габаритах и цене для одного лабуха
Михаил 1985
29.01.2016, 20:24
ну не знаю как на счёт качества а на счёт давления явно на эти деньги не давит хоть даже на половину и не надо говорить что звук деньгами не измеряется это или аудиофилы или... потому как сумма большая.
Любая фирма это накрутки и в любом варианте у кустаря одиночки выгодней и мощней .... Если только бу фирму с новой и ровнять нечего ...
Ещё дешевле если соберёте сами заказав напил фанеры то и за фи 15" ящик не придётся платить 30 тр...
Если только бу фирму с новой
Примеры в студию.
Михаил 1985
29.01.2016, 20:26
Примеры в студию.
Вам уже давали ссылки таких примеров масса...
Про версе я читал, мне хочется от Вас парочку примеров, тем более и тогда вопрос был адресован Вам
я про то что владимир из киева сказал но это уже не важно...
Михаил 1985
29.01.2016, 20:34
Про версе я читал, мне хочется от Вас парочку примеров, тем более и тогда вопрос был адресован Вам
Предлагаете за вас искать комплекты в разделе продам на форумах ? Изучаете варианты есть ....
Михаил 1985,
Ну мне просто хочется услышать мнение знающего специалиста, разбирающегося во всех тонкостях звука, а куда нам до Вас! Мы же все "замкадыши" и пальцем деланые
Добавлено через 1 минуту
Предлагаете за вас искать комплекты в разделе продам на форумах ?
Я уже давно всё нашёл, только Вы меня пытаетесь убедить в обратном.Всем добра и мира!
Михаил 1985
29.01.2016, 20:42
Михаил 1985,
Ну мне просто хочется услышать мнение знающего специалиста, разбирающегося во всех тонкостях звука, а куда нам до Вас! Мы же все "замкадыши" и пальцем деланые
Добавлено через 1 минуту
Я уже давно всё нашёл, только Вы меня пытаетесь убедить в обратном.Всем добра и мира!
Я не претендую на гуру звука ... Есть очевидные вещи нравится работайте .... Только критику надо спокойней воспринимать и конструктивно общаться... А не так луина супер луина качает и режущий верх ухи с видео... На этом заканчиваю сие беседу )
режущий верх ухи с видео
Писали: видео с телефона
мойте ноги ложитесь спать - завтра продолжим)
Ярослав Авега
29.01.2016, 20:46
На этом заканчиваю сие беседу )
Ух наконецто, можно выдохнуть :biggrin::biggrin:
Sasha Stylus
29.01.2016, 20:46
Минуточку. Тут пишут про цену в 200 тысяч но реально на данный момент 200 тысяч это комплект 15+18 беренгер и 2 айнюка с дсп. Не так уж это и много.
конструктивно общаться
Так давайте общаться, а не говорить не послушав комплект, что он не звучит.
Sasha Stylus вы смеётесь и я с вами))) - да и цена примерно писали 168
tolik1205
29.01.2016, 20:56
Ребята, давайте жить дружно. Мой комплект (2 саба+2 палки) мне обошелся в 75 000 вместе с доставкой, для меня больше вопросов нету, я для себя решил, проголосовал рублем, и вполне рад, впредь очень бы хотелось слышать конкретные вопросы всех интересующихся продукцией данной компании, а не объяснения почему я дурак от людей которые не имеют желания приобретать акустику Андрея, и никогда не слышали ее в живую.
мне обошелся в 75 000 вместе с доставкой
уточню - 2 саба и 2 палки.
меня только одно останавливает - теперешьняя цена! но я сам виноват) споки ноки!
mihail75
29.01.2016, 21:02
UtNHyuRZ4uc
пример как работает 8-ка
Благодаря спору про колонки познакомился с творчестом Евгения. Женя, браво!!!::pivo:: а спор становится флудовым, аппарат как авто, каждый берет из своих потребностей и возможностей. Если есть возможность роста - отлично, а нет так имеем что есть. Брать без прослушивания верх глпости, имхо, а рассчитывая на крупные вложения можно найти поблизости коллег и съездить на прослушку, думаю никто не откажет. Опять таки прокат, крупные мероприятия и работа лабуха, водителя, грузчика в одно лицо это разные уровни, разные вложения и соответственно требования к аппарату.имхо. Всем добра!!!
Владимир КИЕВ
29.01.2016, 21:05
Dynacord D 12-3A и Power Sub 212 продал и приобрёл Луину. Но с одними топами не корректно сравнивать, Луина полноценный комплект. ИМХО
Ну, как бы нам, украинцам, послушать луину вероятно и не светит :smile: В Dynacord D 12-3A и Power Sub 212 - слабое звено - скорее саб. Dynacord D 12-3A я скрестил с ТН-15/МИКРОГОРН -12 от ТДА - через DC-ONE и считаю, что комплект получился - довольно полноценным. И его уже можно запускать в сравнение, но увы в заочное.
Владимир КИЕВ,
Dynacord D 12-3A и Power Sub 212 продал и приобрёл Луину. Но с одними топами не корректно сравнивать, Луина полноценный комплект. ИМХО
Так никто и не спорит, я же писал, но сравнивали и с другими комплектами Дина, в теме есть.
Sasha Stylus
29.01.2016, 21:09
Тут много говорили о том что выгоднее фирму бу найти и все такое. Что отталкивает от такого приобретения. Упустим момент того что аппарат может быть убитым.
Для меня основной минус в том что по счастливой случайности приобретя фирму бу, в будущем не получиться скорее всего расширить комплект, потому что вероятность того что позже например можно будет найти бу нужные сабы крайне мала.
Приобретение аппарат бу при расширении приведет к тому, что весь аппарат будет разный.
Не давно была возможность взять фирменные сабы за копей, но не купил, так как наростить их новыми я буду не в состоянии а бу на врядли в будущем будут такие варианты.
П.с. В двух словах: Покупаю фирму бу можно полностью забыть о масштабировании аппарата в будущем.
Благодаря спору про колонки познакомился с творчестом Евгения
На видео не я... эт комплект Сергея (Sharik)!
mihail75
29.01.2016, 21:39
Женя, может не то видео вспавил, с планшетом не удобно.. но ты выставлял бассаме мучо твое исполнение? Аппарат таки да, но играть никто не отменял.:aga:
судя по видео, по нижней середине провал, чего и следовало ожидать, а верхняя середина выпирает)
судя по тому, что Вы можете оценивать звук по видео с телефона... чего и следовало ожидать...
Господа, дайте дипломную работу дописать и защитить, очень хочу рассказать вам свою имху после полутора лет использования луины 8хд...
А так, почитать теоретиков вполне забавно. Что бы по теме написать, на видео выше мой аппарат )))
Звучок опять тему купил?:) Все вопросы неудобные трут.
Музыкант63
29.01.2016, 21:59
По всем видео, так и хочется сказать, что правы те, кто говорит, что нельзя по видео судить о звуке. Звучок как-то выкладывал свои первые записи - было намного лучше по ВЧ, тарелочки было хорошо слышно и чистенько звучали, даже по видео. Не знаю, как кому, но, если бы я думал брать Луину и негде было бы послушать, а только ориентировался на видео - то передумал бы. Как антиреклама прямо эти видео.
mAxSpace
29.01.2016, 22:08
Звучок опять тему купил?:) Все вопросы неудобные трут.
Похоже тема купленая. Мои посты все потёрли.
Всю критику вырезают. даже с доказательствами.
Ярослав Авега
29.01.2016, 22:17
Похоже тема купленая. Мои посты все потёрли.
Всю критику вырезают. даже с доказательствами.
Какая может быть критика если вы не видели акустику, не слушали :eek: Я понимаю если человек работает на ней и может сделать выводы, а гадать на кофейной гуще можно долго но бесполезно.
Всю критику вырезают. даже с доказательствами
Я в очередной раз говорю, я не технарь,я не могу Вам ответить технически грамотным языком.Я в этих графиках не разбираюсь.
Михаил 1985
29.01.2016, 22:40
Какая может быть критика если вы не видели акустику, не слушали :eek: Я понимаю если человек работает на ней и может сделать выводы, а гадать на кофейной гуще можно долго но бесполезно.
Где технически грамотные выводы ? Весь текст заканчивается на том что звук супер аналогов нет... Или так в дурачка играть всю тему ?
Владимир КИЕВ
29.01.2016, 22:43
Или так в дурачка играть всю тему ?
Это уже бег по кругу...
Мои посты все потёрли
Мои посты тоже трут,хоть я и на стороне добра.
Не понимаю, зачем записывать на телефон звук колонок, если при первой критике выложенного звука говорить, что это, мол, телефон так плохо записывает?))
С другой стороны, играли не самые лучшие тестовые треки.
Но высоких РЕАЛЬНО очень много.
Владимир КИЕВ
29.01.2016, 22:56
Покупаю фирму бу можно полностью забыть о масштабировании аппарата в будущем.
Остается составить таблицу - что такое фирма, с каких брендов и моделей она стартует и т. д., сейчас это все весьма относительно, в особенности применительно к АС. Сабы ТДА - в своем классе просто рвут практически всю "фирму", или к примеру комплекты ПАРКА на В&C - КАК КЛАСИФИЦИРОВАТЬ???
Дифицит диапазона 200-400 Гц - это видимо черта всех палок, дело не в телефоне )
Проблема решается ДСП/процем/EQ
mAxSpace
29.01.2016, 23:05
Какая может быть критика если вы не видели акустику, не слушали Я понимаю если человек работает на ней и может сделать выводы, а гадать на кофейной гуще можно долго но бесполезно.
Это вы гадаете, когда можно произвести расчёт, и очевидно что обман был на 8 дб - это очень не мало.
Михаил 1985
29.01.2016, 23:09
Дифицит диапазона 200-400 Гц - это видимо черта всех палок, дело не в телефоне )
Проблема решается ДСП/процем/EQ
Отчасти явно не в варианте с 1060 и всё на один усилок .... Или как делают буржуи ставят 15 18 мидовую с 3" но это всё компромисс до отдельной полосы далеко...
mAxSpace
29.01.2016, 23:10
А у PS расчёт очень тупой - чуйка у динамика заявлена 97дб\вт и пошли на каждое удвоение мощности по 3дб добавлять. и пофиг на линейное смещение и точто чуйка у динамика внизу не 97 а 91 дб...
ПионЭры.
Я не против отечественного производителя, если они в описании пишут адекватные цифры, а не взятые с потолка. Кроме безграмотных лабухов на их сайт могут зайти люди немного разбирающиеся в вопросе... Неужели не стыдно за такие откровенные косяки ?
Уж лучшеб просто писали - все наши колонки уделывают любые EV, Динакор и Мартин. Кто притив - вы просто не слышали или не шарите.
Ярослав Авега
29.01.2016, 23:15
А у PS расчёт очень тупой - чуйка у динамика заявлена 97дб\вт и пошли на каждое удвоение мощности по 3дб добавлять. и пофиг на линейное смещение и точто чуйка у динамика внизу не 97 а 91 дб...
ПионЭры.
Я не против отечественного производителя, если они в описании пишут адекватные цифры, а не взятые с потолка. Кроме безграмотных лабухов на их сайт могут зайти люди немного разбирающиеся в вопросе... Неужели не стыдно за такие откровенные косяки ?
Уж лучшеб просто писали - все наши колонки уделывают любые EV, Динакор и Мартин. Нет слов.
Ржунимагу )))
mAxSpace
29.01.2016, 23:16
Ржунимагу )))
А что вам остаётся делать, если вы в тех вопросах не буб-бум.
Михаил 1985
29.01.2016, 23:16
Ржунимагу )))
На большее мозгов и не хватает )
mAxSpace
29.01.2016, 23:17
Да ладно, понятно что тема куплена, и мои сообщения удалят во славу великого PS, который удел все мировые бренды, главное на графики не смотреть, иначе волшебство раствориться.
Ярослав Авега
29.01.2016, 23:18
А что вам остаётся делать, если вы в тех вопросах не буб-бум.
Ну так я ж не эксперт как вы, все еще ржунимагу. )))
mAxSpace
29.01.2016, 23:19
На большее мозгов и не хватает )
Андрюша, одним словом )
Добавлено через 2 минуты
Ну так я ж не эксперт как вы
А я да. Хотите проверить ?
Добавлено через 1 час 4 минуты
я вот не пойму - ну приведите примеры за эту сумму конкурентов по всем параметрам
Ну по поводу всех параметров тут надо конкретные комплекты сравнивать и не тупо аля услышал+ со всеми замерами(тогда это будет объективно) А по поводу цены,кстати, так какая же цена??? Так и не понятно точно(?) Допустим те же Луны 4HD комплект с 2-мя компакт сабами(ну там + стойки обязательно;какие-нибудь "перекладины" дешёвые тож не прокапают) Ну и плюс хороший желательно силок и проц. тоже8или силок с процем(кто считает XTi хорошим с процом... эт такое дело) Так вот разные варианты и посчитать... и с Санвеем(который предлагают 4-х канальным+ хороший проц.)
Ну или просто тупо цена на комплект 4-х HD Луин c компакт сабами(стойки) а дальше подгонять по вкусу и по цене усиление с процем.
Святогор
30.01.2016, 00:50
аписал...( мол админ дал добро и тему правит топик-стартер!) Всё "чики-пуки"
Зарабатывать все хотят, в том числе и администрация форума:oj:
Тема не коммерческая. Второй раз объясняю, эту тему (только её) модерирует топикстартёр, получивший на это права у админа. Я совершенно сознательно ничего здесь не трогаю. Можете воочию убедиться, что бывает, когда на форуме появляется по настоящему жёсткий модератор. Вспоминайте об этом почаще, когда Вам кажется, что я необъективен. Мой анализ показывает, что посты удаляются жёстко, но строго в пределах Правил Форума. Основных причин удаления две: пост не является отзывом об акустике PS, то-есть оффтоп (сюда по видению топикстартёра подпадают различного рода вопросы, обсуждение и критика, поскольку по понятной причине критикуют именно те, у кого этих АС по разным причинам, в том числе и вполне осознанно, нет) и флуд. Количество удалённых постов говорит о том, что тема изначально флудовая, о чём я с самого начала и говорил.
AKonsultant
30.01.2016, 07:13
Привет, комрады)
Я просто не могу не высказаться!
Владею двумя комплектами:
Luina F4HD+Luina Compact Sub@Crown XTi4002
и
Luina F8HD+2xLuina Compact Sub@Crown XTi6002
Написал в порядке приобретения. Первый (далее "малый") комплект брал, если честно, наугад и на удачу! До этого владел Mackie SRM450v1 и JBL EON515XT.
Много уже писал по этому поводу. Но, вкратце, повторюсь.
С малым комплектом катаюсь постоянно на все мероприятия. с Большим, ток на большие.
В малом комплекте звук очень нравится, хотя по началу не сразу привык к тому, что у сателлитов нет того уховысверливающего верха, как в еонках. Казалось что тиховато)
Изначально немного не хватало низа (нигерского). Тычёк у саба был всегда, а ниже 60 маловато было децибел. потом, покрутив и настроив на свое ухо пресет на Крауне понял, что потенциал у сабов на файталах оч хороший. позже понял, что он еще болльше, когда саба становится 4)))
Всё нравилось, но хотелось комплект и компактный и на количество гостей более 200! ДЛя этого и приобрел 8ку с 2мя сабами на сторону.
Ими уже озвучивал ангар и ТЦ и открытую площадку (городская лыжня) с 1000 человек. Очень достойно звучит. И, что очень интересно, микрофон в них звучит нереально громко и разборчиво даже на очень большом расстоянии)
Это так.... Кратко. )
Я доволен. Теперь хочу соовсем большой комплект СОЛО)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кому из СФО интересно послушать - обращайтесь)
Семён, хотелось бы услышать твое мнение по поводу усиления беринжером и крауном, т.к слышал, и работал на обоих.
AKonsultant
30.01.2016, 07:48
Семён, хотелось бы услышать твое мнение по поводу усиления беринжером и крауном, т.к слышал, и работал на обоих.
Скажу так! Кроун интересней раскачивает палки, берингер сабы) Это если брать стандартно рекомендованные пресеты производителем. НО! Кроун легко накрутить до нужной АЧХ)
Кроун чуть слабее по давке (ИМХО), но за счет более напористого звука разница не видна.
Скажу проще - Берингер звук льет, Кроун звуком стреляет!
Минус кроуна - ОООООчень требователен к питанию!
trident,
В этом случае, понятно. Конструктива тут не будет.:)
Ярослав Авега
30.01.2016, 08:05
trident,
В этом случае, понятно. Конструктива тут не будет.:)
он тут и не нужен, за конструктивом к производителю напрямую.
здесь отзывы тех кто владеет акустикой.
Ярослав Авега
30.01.2016, 08:09
Скажу так! Кроун интересней раскачивает палки, берингер сабы) Это если брать стандартно рекомендованные пресеты производителем. НО! Кроун легко накрутить до нужной АЧХ)
Кроун чуть слабее по давке (ИМХО), но за счет более напористого звука разница не видна.
О как, я думаю что все дело в реализации усилителей. Краун он AB класса с импульсным блоком питания а беринжер полностью цифровой. Но если так, то беринжер за свои деньги просто красаучик.
Ребята из германии хвалят эти усилители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Да и видно по отзывам и наличию на складе что усилитель очень неплохой за такие деньги, плюс к нему процесор и будет красота вообще. Есть гарантия 3 года и возврат денег если он вам не понравится
Ребята из германии хвалят эти усилители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Да и видно по отзывам и наличию на складе что усилитель очень неплохой за такие деньги, плюс к нему процесор и будет красота вообще. Есть гарантия 3 года и возврат денег если он вам не понравится
Думаю если иметь цифровой пульт, как тот же беринжер XR12, проц. при работе от одного усилителя не понадобится! Все наруливается на выходном EQ.
Ярослав Авега
30.01.2016, 08:43
Думаю если иметь цифровой пульт, как тот же беринжер XR12, проц. при работе от одного усилителя не понадобится! Все наруливается на выходном EQ/
Ага, вообще отличный вариант. :ok:
Еще фотки кишков немца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Похож на AB класс с импульсным блоком питания, как у крауна.
О прикол, смотрел этот усилитель в гугле и что вылезло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]= _
2 картинка верху справа
оказалось Германия, и там есть пользователи PS :smile:
Интересно как этот усилитель работает с PS
Михаил 1985
30.01.2016, 09:14
Ярослав Авега
Сборка ужос сплошные сопли ....
Поднакопить немного купить санвей...
Ярослав Авега
30.01.2016, 09:21
Ярослав Авега
Сборка ужос сплошные сопли ....
Поднакопить немного купить санвей...
вы покажите ваш комплект звука, так и не показали
сопли тоже покажите на усилителе, выделите кругом на фотке где сопли видно
Кому из СФО интересно послушать - обращайтесь)
Ориентировочно в марте, Леврон планирует очередную встречу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - добро пожаловать всех желающих! У кого есть желание, думаю можно будет снять характеристики с интересующей акустики, в т.ч. и PS
mannergame
30.01.2016, 09:28
О как, я думаю что все дело в реализации усилителей. Краун он AB класса с импульсным блоком питания а беринжер полностью цифровой. Но если так, то беринжер за свои деньги просто красаучик.
Отличный усилитель. В пользовании уже полгода. У меня собственно три усилителя от T-AMP и процессор. Мне нравиться. Прицениваюсь к их мониторам сценическим. Если что я не из Германии :smile:
Ярослав Авега
30.01.2016, 09:30
Отличный усилитель. В пользовании уже полгода. У меня собственно три усилителя от T-AMP и процессор. Мне нравиться. Прицениваюсь к их мониторам сценическим. Если что я не из Германии :smile:
А раскажите подробней про эти усилители, очень интересно. Как звук, мощность, может с чем сравнивали.
Сборка вроде германия, самим томаном производится, или китай?
Кстати да, перед новогодними мероприятиями столкнулся с такой проблемкой, видно напруга проседала и усилок работал очень криво (раньше такого не было). После всего этого было принято решение приобрести стабилизатор.
(Без всякого стёба!) Но это для многих зашифрованная инфа( даже дл многих компетентных знающих многие девайсы)
Вобщем спасибо за отзыв и фото.
dyssey, здесь присутствуют обычные потребители, думаю Вам не трудно заглянуть на сайт производителя, где есть прайс лист.
так,как можно тогда общаться(?!)
Думаю на форуме много других тем, где интересно Ваше авторитетное мнение, но здесь Вы не можете написать отзыв, т.к не являетесь владельцем... к сожалению..
Владимир КИЕВ
30.01.2016, 12:01
Тема не коммерческая.:aga::aga::aga: Тема - скорее цирковая...
sensey13
30.01.2016, 12:03
Ток чистят посты тут же....так,как можно тогда общаться(?!)
Рекламе ничего не должно мешать.
Отчасти явно не в варианте с 1060 и всё на один усилок .... Или как делают буржуи ставят 15 18 мидовую с 3" но это всё компромисс до отдельной полосы далеко...
В любом случае, вариант с добавлением доп устройства, будь то отдельная полоса или девайс выпрямления ачх - отменяет преимущество системы пассивного деления от одного уся )
В случае палочной системы, все-таки, оптимально проц и раздельное усиление. И, хоть это и усложняет и удорожает комплект, но весьма поднимает его кпд )
Вопросов понимаю никаких нельзя задавать?!))))))
dyssey,
Олег! Писали в теме порядка 168000 рублей, стойки отдельно на свой вкус
dyssey,
Жалко, нельзя ответить на удаленные сообщения ))
Про дырку до 500-600 Гц... Вероятно, здесь будет влиять формат коробки, в которой живут ШП, фи или зя. Где-то просадка будет шире, где-то Уже
Ориентировочно в марте, Леврон планирует очередную встречу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - добро пожаловать всех желающих! У кого есть желание, думаю можно будет снять характеристики с интересующей акустики, в т.ч. и PS
Будем ждать!
Олег, читаем 1-ый пост. Если Вы не владеете сей акустикой зачем флудить? Хотите узнать цену - к производителю за прайсом... А лучше заведите Свою тему, где будете спрашивать и обсуждать тех. характеристики, и т.д PS, раз уж данная акустика Вам покоя не дает.
А лучше заведите Свою тему, где будете спрашивать и обсуждать тех. характеристики
:biggrin: Я не обсуждаю. Я спрашиваю... а тему в которой можно быть модератором мне увы(!) никто не даст создать:ha:
dyssey,
Олег! Писали в теме порядка 168000 рублей, стойки отдельно на свой вкус
Спасибо и на этом!
Итак,около 170тыс.руб. на сегодня + стойки(если хорошие брать K&M прикинул дето примерно 140-150 евро) + усиление либо XTi4002(по запасу правда получается ...впритык он) смотря где брать - около 3300-3500$ всё вместе ... либо 6002 это ещё подороже.
А по-хорошему 4-х канальный бы(эт понятно) если хотя бы тот же Санвей 10000Q +хороший проц.(так себе проц.брать смысла нет)
Суммы конечно получаются не малые(не могу сказать,что это НЕДОРОГО!)
zheka73,ничего,что я вслух ?!
Ярослав Авега
30.01.2016, 17:01
А кому вопросы задавать? Если производителю то его на форуме нет.
стойки(если хорошие брать K&M прикинул дето примерно 140-150 евро - в баксах дето 2280(2300$ короче)
????
Скажите,а что нужно такого сделать и сколько заплатить,чтобы на форуме тема стала своя?В которой можно быть модератором и хозяином???:ha: (оставлять на показ только то,что самое угодно)
dyssey, для начала научиться грамотно писать по-русски. Уж извини, Олег, но продираться через твои посты в поисках смысла и содержания - это ад и Израиль. Я их, если они длиннее двух строк, давно научился пропускать не читая и не я один. Всё равно в девяти случаях из десяти в них полезной информации ровно ноль, как и в этом твоём посте.
А как называется процессор ???
Вопрос к Ярославу: не слышал, привезет ли Звучок что нибудь новенькое на очередную встречу от Леврона?
Вот по ссылке посмотрел на силок T-Amp 1300 ... оно конечно интересно;ибо 4-х канальный усилок и такая цена(человек паше мол нравится пользует полгода) На форуме буржуй один написал мол спалил. Бог иво знает... неизведанная лошадь.Может кто ещё что-то знает,слышал о этих усиках?!
semen1979
31.01.2016, 06:25
Интересно было бы посмотреть на сабы без решеток, может есть у кого фотки?
Ярослав Авега
31.01.2016, 07:18
Вопрос к Ярославу: не слышал, привезет ли Звучок что нибудь новенькое на очередную встречу от Леврона?
По встрече как я знаю еще не ясно, будет она или нет. Если она будет может привезет може нет, точно не знаю.
Добавлено через 1 минуту
Интересно было бы посмотреть на сабы без решеток, может есть у кого фотки?
Там просто динамик и порт, ничего интересного.
semen1979
31.01.2016, 07:58
Там просто динамик и порт, ничего интересного.
Понятно. Просить посмотреть на пассивный фильтр, как я понимаю, тоже бессмысленно......
Ярослав Авега
31.01.2016, 08:26
Понятно. Просить посмотреть на пассивный фильтр, как я понимаю, тоже бессмысленно......
Думаю да.
mannergame
31.01.2016, 08:54
А как называется процессор ???
см. личку
Добавлено через 6 минут
Вот по ссылке посмотрел на силок T-Amp 1300 ... оно конечно интересно;ибо 4-х канальный усилок и такая цена(человек паше мол нравится пользует полгода) На форуме буржуй один написал мол спалил. Бог иво знает... неизведанная лошадь.Может кто ещё что-то знает,слышал о этих усиках?!
Читаем отзывы на самом томанне, только переключиться вверху справа на немецкий язык. Форумы немецкие и французские в помощь.
Я всю инфу собирал там. Проблемы были с первой ревизией данного усилителя, томанн учёл ошибки и сейчас всё очень даже хорошо, достаточно посмотреть на то как разлетается очередная партия, очередь можно сказать :smile:
Levak174
31.01.2016, 09:52
Думаю да.
А почему???? Не думаю, что пользователям, сложно снять динамик и сфотографировать пассивный фильтр... Или при покупке, подписывается документ о "неразглашении"?????
А вообще - системы интересны (причем интересна именно работа через пассивный фильтр). Но, только когда Андрей Звучок был на сайте, то можно заказать сначала "палки", а потом докупить сабы.... Сейчас - только комплектом, а собрать все сумму не всегда возможно!
И еще вопрос - цены указанные на сайте, они розничные или диллерские??? Есть ли какая-то скидка (когда была тема на форуме, скидка для форумчан была).
Levak174,
Не знаю как сейчас, а года полтора назад Звучок категорически говорил, что любое вскрытие его АС неминуемо влечет за собой потерю гарантии. Независимо от того, по какой причине ты туда полез. Вскрыл PS = лишился гарантии. Поэтому и нет желающих туда лезть.
Добавлено через 7 минут
И еще вопрос - цены указанные на сайте, они розничные или диллерские??? Есть ли какая-то скидка (когда была тема на форуме, скидка для форумчан была).
Какие розничные, какие дилерские? Нет никакой дилерской сети и розничных продаж. Звучок сам все делает и напрямую продает.
Levak174
31.01.2016, 10:11
Levak174,
Не знаю как сейчас, а года полтора назад Звучок категорически говорил, что любое вскрытие его АС неминуемо влечет за собой потерю гарантии. Независимо от того, по какой причине ты туда полез. Вскрыл PS = лишился гарантии.
Так если системы, способны работать с пассивным делением, без процессора и лимитирования, так зачем гарантия? Или палки, все таки реально спалить (вопрос к пользователям)? И если все уверены в согласованности систем, зачем гарантия?
P.S. очень надеюсь что мои сообщения не сочтут за флуд!
Ярослав Авега
31.01.2016, 10:25
А почему???? Не думаю, что пользователям, сложно снять динамик и сфотографировать пассивный фильтр... Или при покупке, подписывается документ о "неразглашении"?????
А вообще - системы интересны (причем интересна именно работа через пассивный фильтр). Но, только когда Андрей Звучок был на сайте, то можно заказать сначала "палки", а потом докупить сабы.... Сейчас - только комплектом, а собрать все сумму не всегда возможно!
Вы когда покупаете другую технику тоже при ее вскрытии теряете гарантию. У PS гарантийный и постгарантийный ремонт возможен только при наличии пломб, их не видно, но производитель знает вскрывался кабинет или нет. И после гарантийного времени ремонт тоже осуществляется при наличии пломб. Знаю что за все время у PS не было ни одной жалобы или гарантийного ремонта.
Дилеры есть, но не факт что продают имено под маркой PS, по секрету. например в Германии и европе есть PS а есть и не PS.
А конкретно Perfect Sound PRO можно взять только напрямую у Андрея.
Добавлено через 4 минуты
Так если системы, способны работать с пассивным делением, без процессора и лимитирования, так зачем гарантия? Или палки, все таки реально спалить (вопрос к пользователям)? И если все уверены в согласованности систем, зачем гарантия?
P.S. очень надеюсь что мои сообщения не сочтут за флуд!
Любая техника может выйти из строя, по неумению можно все угробить даже супер пупер защищеные колонки. Если вы сунете микрофон в колонку когда все выкручено на полную у вас сгорят сразу ВЧ а может и СЧ тоже успеют сгореть. Все акустические системы прошли испытания в разных условиях, работали на мощностях вдвое выше заявленой по 5-6 часов, под дождем, на морозе, проблем небыло обнаружено. Только когда мощи слишком много динамики на сабах начинают задевать катушку и слышен щелчок, от крауна 6002 или санвея 10000Q на луине 4-ке при работе на полную начинает появляться эти щелчки, но это извините превышение мощности уже трех кратное.
Levak174
31.01.2016, 10:34
Вы когда покупаете другую технику тоже при ее вскрытии теряете гарантию. У PS гарантийный и постгарантийный ремонт возможен только при наличии пломб, их не видно, но производитель знает вскрывался кабинет или нет. И после гарантийного времени ремонт тоже осуществляется при наличии пломб. Знаю что за все время у PS не было ни одной жалобы или гарантийного ремонта.
Дилеры есть, но не факт что продают имено под маркой PS, по секрету
А конкретно PS PRO можно взять только напрямую у Андрея.
Для большинства людей - нужен быстрый ремонт! Вчера сломали, завтра оборудование должно быть в строю! А отправлять на гарантийный ремонт - только транспортировка в туда-сюда, неделю займет!
Про, то что можно Взять у Андрея, я понимаю. Вопрос в другом - по какой цене? Прайс на сайте для всех?
Ярослав Авега
31.01.2016, 10:39
Для большинства людей - нужен быстрый ремонт! Вчера сломали, завтра оборудование должно быть в строю! А отправлять на гарантийный ремонт - только транспортировка в туда-сюда, неделю займет!
Про, то что можно Взять у Андрея, я понимаю. Вопрос в другом - по какой цене? Прайс на сайте для всех?
Быстрого ремонта в нашей стране нет ни у кого. Вы когда отдаете на ремонт технику в какой нибудь сервис вообще можете прождать пол года и больше, особено это касается активок и усилителей.
Про скидки не знаю.
Levak174
31.01.2016, 10:51
Быстрого ремонта в нашей стране нет ни у кого. Вы когда отдаете на ремонт технику в какой нибудь сервис вообще можете прождать пол года и больше, особено это касается активок и усилителей.
Про скидки не знаю.
Быстрый и ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт есть. Я не говорю о ремонте усилителей и пультов (не всегда есть подходящие детали в наличии) - в данном случае речь о акустике - и перемотать динамик (в случае выхода его из строя) много времени не займет. Отработать с отремонтированным динамиком, при этом заказать новый динамик у Производителя... И волки сыты и овцы целы.
Это уже не относится к ТЕМЕ, и если все Пользователи боятся потерять гарантию - думаю можно этот вопрос считать закрытым!
Ярослав Авега
31.01.2016, 10:59
Быстрый и ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт есть. Я не говорю о ремонте усилителей и пультов (не всегда есть подходящие детали в наличии) - в данном случае речь о акустике - и перемотать динамик (в случае выхода его из строя) много времени не займет. Отработать с отремонтированным динамиком, при этом заказать новый динамик у Производителя... И волки сыты и овцы целы.
Это уже не относится к ТЕМЕ, и если все Пользователи боятся потерять гарантию - думаю можно этот вопрос считать закрытым!
Лучше не доводить до сгорания акустики, просто работать на рекомендуемых мощностях и не вскрывать колонки, тогда никаких проблем не будете знать в течении многих лет. Хотите больше звука покупайте больше колонок :pivo:
alexandergor
31.01.2016, 11:07
Вы когда покупаете другую технику тоже при ее вскрытии теряете гарантию.
Пассивные акустические системы не относятся к разряду сложной электроники и потому обычное вскрытие акустики любого именитого(райдерного) кабинета,никаких последствий для покупателя не имеет...И после гарантийного времени ремонт тоже осуществляется при наличии пломб.
А это вообще непонятно к чему???
Ярослав Авега
31.01.2016, 11:10
Пассивные акустические системы не относятся к разряду сложной электроники и потому обычное вскрытие акустики любого именитого(райдерного) кабинета,никаких последствий для покупателя не имеет...
А это вообще непонятно к чему???
Производителю виднее как лучше как хуже
Levak174
31.01.2016, 11:10
Лучше не доводить до сгорания акустики, просто работать на рекомендуемых мощностях и не вскрывать колонки, тогда никаких проблем не будете знать в течении многих лет. Хотите больше звука покупайте больше колонок :pivo:
Думаю что все Пользователи, это прекрасно понимают и не превышают рекомендованных мощностей... И может кто-то "рискнет" гарантией, но я к этому никого не подталкиваю!
Levak174,
Вы всерьез полагаете, что найдете там секреты и ноухау? Никаких секретов там нет. Все элементарно как трусы. Просто Звучок первый стал делать комплекты с палками на одном усилителе без деления, фактически осуществив мечту лабуха, а именно получить комплект легкий, громкий, дальнобойный и дешевый. Провал между сателлитом и сабвуфером на 200-400 гц позволил не сращивать саб сверху, а сателлиты снизу. Эффект ровно тот же, что сейчас наблюдается с дешевыми цифровыми микшерами - как только они стали по карману большинству лабухов, их тут же стали покупать и пищать от восторга, забыв, что еще вчера к цифре относились с большим недоверием. Хлопцам бошки отрывает, как же, ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, такой звук!!! Пофиг, что куча недостатков, что рулятся непривычно, что планшет надо покупать и бесперебойник, софт сырой, глюки с вайфаем встроенным и т.д. То же самое и Звучковские Луины. Недостатков вагон, но плюсы перевешивают. Да ещё и рекламится это всё в самом что ни на есть берингеровском стиле - в рекламе одна половина наглое враньё а вторая половина обычное преувеличение. Вот и разлетаются как горячие пирожки.
Ярослав Авега
31.01.2016, 12:29
Levak174,
Вы всерьез полагаете, что найдете там секреты и ноухау? Никаких секретов там нет. Все элементарно как трусы. Просто Звучок первый стал делать комплекты с палками на одном усилителе без деления, фактически осуществив мечту лабуха, а именно получить комплект легкий, громкий, дальнобойный и дешевый. Провал между сателлитом и сабвуфером на 200-400 гц позволил не сращивать саб сверху, а сателлиты снизу. Эффект ровно тот же, что сейчас наблюдается с дешевыми цифровыми микшерами - как только они стали по карману большинству лабухов, их тут же стали покупать и пищать от восторга, забыв, что еще вчера к цифре относились с большим недоверием. Хлопцам бошки отрывает, как же, ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, такой звук!!! Пофиг, что куча недостатков, что рулятся непривычно, что планшет надо покупать и бесперебойник, софт сырой, глюки с вайфаем встроенным и т.д. То же самое и Звучковские Луины. Недостатков вагон, но плюсы перевешивают. Да ещё и рекламится это всё в самом что ни на есть берингеровском стиле - в рекламе одна половина наглое враньё а вторая половина обычное преувеличение. Вот и разлетаются как горячие пирожки.
Разлетаются в основном после прослушивания, многие пользователи общаются с другими музыкантами.
рекламы как таковой нет, работает сарафаное радио
Думаю что все Пользователи, это прекрасно понимают и не превышают рекомендованных мощностей... И может кто-то "рискнет" гарантией, но я к этому никого не подталкиваю!
ну манеры у Вас конечно. Попросить, не получить результата, настойчиво просить дальше. Открою наверное страшную тайну, я открывал саб луины (гнев небесный :eek:). Но чтобы специально по такой ехидной просьбе левака поехать на базу, снять решетки, снять дин, чтобы сделать фото ? Кстати замечу, что крепление решетки там очень прикольное, и не так то "запросто" все снять и тем более закрепить в одно лицо (возможно, но есть моменты), т.е. мне еще и кого "подпрячь" надо сьездить. Вопрос только у меня для чего ? Чтобы удовлетворить Ваше любопытство ? Накормить еще одну армию троллей ? Остался без гарантии я теперь (посыпаю голову пеплом). Всем кому интересно почему открывал - любопытство и выдавленное дно стакана (поставили от нужды (не было другой стойки) стойки от Ev с винтом внизу, а стопор не поставили). Дно стакана вставили обратно и все ок. Ну заодно и посмотрели, что же там внутри. Очень добротная сборка должен заметить, влагостойкая ламинированная фанера (о, боже... секреты производства), в фильтрах не разбираюсь.
влагостойкая ламинированная фанера
Интересно, обычно ламинат не идет. Фанеру ведь клеить надо...
Levak174
31.01.2016, 13:54
ну манеры у Вас конечно. Попросить, не получить результата, настойчиво просить дальше. Открою наверное страшную тайну, я открывал саб луины (гнев небесный :eek:). Но чтобы специально по такой ехидной просьбе левака поехать на базу, снять решетки, снять дин, чтобы сделать фото ? Кстати замечу, что крепление решетки там очень прикольное, и не так то "запросто" все снять и тем более закрепить в одно лицо (возможно, но есть моменты), т.е. мне еще и кого "подпрячь" надо сьездить. Вопрос только у меня для чего ? Чтобы удовлетворить Ваше любопытство ? Накормить еще одну армию троллей ? Остался без гарантии я теперь (посыпаю голову пеплом). Всем кому интересно почему открывал - любопытство и выдавленное дно стакана (поставили от нужды (не было другой стойки) стойки от Ev с винтом внизу, а стопор не поставили). Дно стакана вставили обратно и все ок. Ну заодно и посмотрели, что же там внутри. Очень добротная сборка должен заметить, влагостойкая ламинированная фанера (о, боже... секреты производства), в фильтрах не разбираюсь.
Уважаемый, Sharik! Лично я, не прошу, НИКОГО разбирать оборудование и рисковать гарантией - это про мои настойчивые просьбы и манеры!!! Почитайте, пожалуйста, с чего все началось (мне мало интересно устройство фильтра, мне интересно - почему нельзя его показать)!
И если говорить о "армии троллей" - её бы не было, если бы всем интересующимся отвечали на их вопросы (ведь мы не ракетный двигатель обсуждаем, который является гос.тайной), а не покрывали все завесой тайны.
Дабы, вновь, тему не закрыли - удаляюсь и просто слежу за информацией (не без интереса) об использовании систем PS, молча! (не обижусь, если это сообщение удалят))))
если бы всем интересующимся отвечали на их вопросы
А вы не берете во внимание, что пользователи ( не производители) могут не знать ответов на так интересующие Вас вопросы.
Разлетаются в основном после прослушивания, многие пользователи общаются с другими музыкантами.
рекламы как таковой нет, работает сарафаное радио
А это, граждане, еще один пример так называемого вранья. Напомнить, что тут Звучок пел про уникальные элементы в конструкции фильтров, кастомные динамики не имеющей аналогов конструкции его разработки и изготовления, 167 дб максимального давления, частотный диапазон Луин 30-20.000 гц, про горизонтальную дисперсию 160 градусов (!) и измерения в безэховой камере я конечно могу. Могу и процитировать, благо все это на форуме сохранено. Но лучше как модератор напомню об ответственности за заведомую ложь и введение форумчан в заблуждение.
Ярослав Авега
31.01.2016, 14:40
А это, граждане, еще один пример так называемого вранья. Напомнить, что тут Звучок пел про уникальные элементы в конструкции фильтров, кастомные динамики не имеющей аналогов конструкции его разработки и изготовления, 167 дб максимального давления, частотный диапазон Луин 30-20.000 гц и измерения в безэховой камере я конечно могу. Могу и процитировать, благо все это на форуме сохранено. Но лучше как модератор напомню о бане за заведомую ложь и введение форумчан в заблуждение.
Я и говорю что сейчас мало кто ведется на цифры или рекламу, а старается сам послушать или спрашивает у пользователей стоить или не стоит покупать эту акустику.
Характеристики на акустику есть на их сайте, это и частотный диапазон и максимальное давление плюс другие характеристики.
Как посмотриш на заявки фирменых брендов по давлению и мощности на новые их модели вообще волосы дыбом встают, и никто сразу не бежит покупать эти мега колонки глядя на такие устрашающие цифры. Видели усилитель беринжер 12000 ватт, комплект луин 4-ых легко работает на этом усилителе, значит комплект мощностью 12000 ватт :biggrin:
Artemonishe
31.01.2016, 15:02
167 дб максимального давления, частотный диапазон Луин 30-20.000 гц
Откуда такие цифры? Посмотрел на их сайт, там ничего подобного даже близко нет.
Да, кстати, уровень звукового давления 150 Дб и выше считается опасным для здоровья!
Artemonishe, Вы на форуме зарегистрированы с 2013 года, у Вас была возможность самому все это прочитать. Если бы интересовались этой продукцией раньше, пока тут был Звучок, знали бы про то, что звучковские способы вычисления максимального рассчетого SPL тут у всех грамотных специалистов вызывали сомнение в его вменяемости. Например считать, добавляя с каждым динамиком +3дб - как два пальца об асфальт. Для 12 динамиков палок он насчитывал такое, что не встать ни сесть. Ему просто плевать было на здравый смысл, лох цепенеет - это главное. Он и сейчас заявляет диапазон от 30 до 20.000 гц на свои АС. Насрать, что 3.3" широкополосники не играют выше 16.600 гц вообще, а 4" не выше 15.000. И плевать, что в фазоинферторном оформлении пятнашка, стоящая в сабе играет -6 дб от 55 гц. Это умным понятно, но не на умных рассчитано. Лох схавает, а лохов МНОГО. После того как его прямо назвали лжецом на нескольких форумах одновременно, самую наглую ложь он из описания убрал.
Ярослав Авега
31.01.2016, 16:40
Artemonishe, Вы на форуме зарегистрированы с 2013 года. Если бы интересовались этой продукцией раньше, пока тут был Звучок, знали бы про то, что звучковские способы вычисления максимального рассчетого SPL тут у всех вызывали сомнение в его вменяемости. Например считать, добавляя с каждым динамиком +3дб - как два пальца об асфальт. Для 12 динамиков палок он насчитывал такое, что не встать ни сесть. Ему просто плевать было на здравый смысл, лох цепенеет - это главное. Он и сейчас заявляет диапазон от 30 до 20.000 гц на свои АС. Насрать, что 3.3" широкополосники не играют выше 16.600 гц вообще, а 4" не выше 15.000. И плевать, что в фазоинферторном оформлении пятнашка, стоящая в сабе играет -6 дб от 55 гц. Это умным понятно, но не на умных рассчитано. Лох схавает, а лохов МНОГО. После того как его прямо назвали лжецом на нескольких форумах одновременно, самую наглую ложь он из описания убрал.
А лохи это кто по вашему? Пользователи PS?
Ярослав Авега,
Этот Ваш вопрос имеет отношение к теме топика? Предупреждение захотели за провокацию? Получайте.
Владимир КИЕВ
31.01.2016, 16:52
Тема не коммерческая.
Как минимум - тема рекламная.
Sasha May
31.01.2016, 16:54
Здесь отзывы о продукции PS ?
А почему нет негативных отзывов от пользователей, неужели все так гладко? Прям идилия
А как же пользователи, которые попали в 2015-м году?
Мне по осени звонили "заложники" звучка, которые оплатили ему 100% и почти пол года он их кормил завтраками, поскольку у него не было краски, но об этом ни слова на форуме!
Возврата денег, адекватной скидки за покраску, примерных сроков ожидания и каких либо других вариантов решения проблемы не было. но здесь была тишина......
Знаете почему? :)
Если бы кто и возбухнул - то мог вообще останется без звука и денег!
И никому ничего не докажешь, ибо ни договора, ни чеков - НИЧЕГО!
Нет даже простого человеческого сервиса, звучек мог бы вернуть деньги, поскольку по СВОЕЙ вине не мог выполнить поставку оборудования, либо просто мог сделать нормальную скидку за краску!
Когда разговор пошел о скидке за не крашенный комплект - звучек оценил краску 2 палок и 2 сабов + работу = 1000р! )) Какой предсказуемый PERFECT сервис.. )))
Сколько людей так попало - не известно.. как минимум 3 из этой ветки.
Не буду называть имен этих "заложников", сами назовутся, если посчитают нужным обсудить эти стрёмные пол года ожидания и неизвестности...
Либо просто удалят топик, что более вероятно.. :smile: хотя заметьте, пост по теме и для многих будет полезно знать, о другой стороне вопроса!
Сейчас придет зву... Ярослав Авега и расскажет свою историю, он хорошо осведомлен о том, что творится в этой шарашкиной конторе! :biggrin:
Не советую связываться с этой "конторой".. либо только по договору!
Владимир КИЕВ,
Поскольку топикстартер трет все негативные комментарии, а я обещал не вмешиваться в модерирование этой темы, я постараюсь донести вторую сторону вопроса.
tolik1205
31.01.2016, 17:38
Действительно, ситуация описанная Сашей Мейем имела место быть, так я с топикстартером Женей и познакомился, у него была печальная ситуация с заказом, когда прошли все мыслимые сроки. Я тогда заказывал второй комплект сабов, Андрей меня предупредил, что будет долго, и мы с ним изначально условились, что я буду ждать сколько потребуется, в итоге все затянулось месяца на три, к чему я был готов. К слову краска на новых сабах гораздо лучше чем на старых, но Андрей сказал, что она очень дорогая. Я думаю, что справедливо было бы отписаться здесь всем людям, кто столкнулся с данной проблемой.
Сейчас придет зву... Ярослав Авега и расскажет свою историю,
К сожалению, Александр, он просто сотрет ваше сообщение. Без пояснений. Это сообщения модератора он не трет, а наши - как два пальца.
Александр Р.
31.01.2016, 18:03
на шестой год пребывания на форуме, склоняюсь, что аппарат бывает двух категорий: "мой" и "..овно" :rolleyes:
Ярослав Авега
31.01.2016, 18:07
К сожалению, Александр, он просто сотрет ваше сообщение. Без пояснений. Это сообщения модератора он не трет, а наши - как два пальца.
Было дело, когда ввели санкции поставки многих европейских продуктов были запрешены к ввозу, туда и попала немецкая краска. Много производителей попало под раздачу из разных сфер. Той краски которая была в запасе у PS не хватило. По сути подвел химпродукт кормя каждый день обещаниями что вот вот краска будет, но как оказалось они все это время обманывали.
Поэтому с нынешней политической обстановкой всякое может быть, здесь предвидеть сложно.
Саша Мэй и другие с этим тоже могут столкнуться, благо Мэй красит китайской краской и эта ситуация его обошла стороной.
alexandergor
31.01.2016, 18:25
благо Мэй красит китайской краской и эта ситуация его обошла стороной.
Он как и все пользовался немецким варнексом,но потом вовремя переориентировался на Кетай...,благо краска по качеству очень приличная...:aga:
Добавлено через 18 минут
Андрей сказал, что она очень дорогая.
Не дороже любой качественной аналогичной краски.
Ярослав Авега
31.01.2016, 18:50
Он как и все пользовался немецким варнексом,но потом вовремя переориентировался на Кетай...,благо краска по качеству очень приличная...:aga:
Добавлено через 18 минут
Не дороже любой качественной аналогичной краски.
Китайская краска которая со временем откалывается.
У PS был опыт по ее использованию, брать больше не стали.
Ярослав Авега,
Обычная китайская краска - это тушь. Опять обман, да ещё и оффтоп. У Мэя краска не отваливается, а вот хвалёный необычный Варнекс, которым вы красите откалывается за милую душу, лично имею несчастье наблюдать. Ещё предупреждение за заведомо лживую информацию и оффтоп захотели? Получайте. Я как модератор очень внимательно слежу за соблюдением правил теми, кто втихаря занимается неоплаченной рекламой. Очень прошу Вас скрупулезно соблюдать Правила Форума.
Ярослав Авега
31.01.2016, 19:05
исправил
Владимир КИЕВ
31.01.2016, 19:10
как модератор очень внимательно слежу за соблюдением правил теми, кто втихаря занимается неоплаченной рекламой.
Как сказал один "великий" украинский "певец" : "Все, кроме некролога - должно быть PR -ом"
Ярослав Авега
31.01.2016, 20:15
Ярослав Авега,
Обычная китайская краска - это тушь. Опять обман, да ещё и оффтоп. У Мэя краска не отваливается, а вот хвалёный необычный Варнекс, которым вы красите откалывается за милую душу, лично имею несчастье наблюдать. Ещё предупреждение за заведомо лживую информацию и оффтоп захотели? Получайте. Я как модератор очень внимательно слежу за соблюдением правил теми, кто втихаря занимается неоплаченной рекламой. Очень прошу Вас скрупулезно соблюдать Правила Форума.
Разрешите полюбопытствовать где это вы имеете несчастье наблюдать хваленый необычный варнекс?
Характеристики на акустику есть на их сайте
ЭТО - и частотный диапазон и максимальное давление
и так по мелочи; а реальные остальные все замеры,расчёты(за всё время так и не появились?!Китайская краска которая со временем откалывается.
У PS был опыт по ее использованию, брать больше не стали.
...Много производителей попало под раздачу из разных сфер. Той краски которая была в запасе у PS не хватило. По сути подвел химпродукт кормя каждый день обещаниями что вот вот краска будет, но как оказалось они все это время обманывали.
... очень много ещё подробностей Вы знаете(заканчивая,где и кто купил и всю продукцию шикарно знаете)
Ярослав Авега,риторический вопрос - откуда Вы всё это знаете?!:ha: (ну Вы же не ЗВУЧОК ) или Вы секретарь?! или менеджер тогда?(Ваша жизнь посмотреть полностью погружена в ...PS)))))
аплодирую стоя! как говорил арлазоров ян - были люди раньше потом бах - ножки стали кривенькие за то устойчивые ручки стали... считаю себя новичком но уже сам вижу подгнивают темки
HIESINBERG
02.02.2016, 13:47
Решил написать об услышанной мною модели Axray 210 .
Недавно мы с вашим бывшим форумчанином niki777 озвучивали днюху одной местной чинуши в одном из санаториев . Юбилярша niki знала и просила что бы он был DJ да и мне хотелось послушать эти Axray 210 т.к. те
коллеги , что их слушали рекомендовали мне их заценить . В тот вечер я ставил комплект JBL SRX ( 2x722 и 4x728S ) а Axray решили на прострелы воткнуть . В качестве приглашённой звезды на юбилее был народный артист из Москвы .На саундчеке столичный звукореж , пожилой и до тошноты вежливый дядька сначала включил свои тестовые треки. Походил , послушал а потом так же вежливо но настойчиво попросил поменять SRX722 на Axray210 .
Возражать у нас не было полномочий да и глупо было бы не услышать разницу а звучали Axray210 реально классно . Чистый и мягкий верх , отличная середина и чёткий уверенный мидбас . И что очень всем понравилось так это то , что всё это было на любой громкости и во всём диапазоне . А это уж поверьте очень не часто встречается за эти деньги . Я это для себя называю предсказуемостью аппарата при рулёжке особенно с живыми коллективами . Обычно весь бюджетный хлам на громкости ближе к максимуму уже начинает давить на ухи искажениями . А эти Axray всё отыграли как надо .
Не вижу смысла долго расписывать но те из вас кто слушал или работал я подчеркну не на бюджетном хламе а на более старших моделях Electro Voice ,NEXO , Meyer Sound , Cadenbach то по самой моей скромной оценке эти Axray210 были совсем не хуже а многих даже лучше .
Но был на саундчеке и очень грустный человек . Это был наш коллега , который тоже пришёл заценить Axray . Дело в том , что 1.5/2 года тому назад он решил затарится новым аппаратом для халтур и читая ваш форум наткнулся на темку производителя Axray .Эту тему я кстати здесь не нашёл . Как он говорит в той теме были хорошие отзывы от пользователей и призовые места на каких то тестах плюс цена была очень приятная . Но потом его желание остудили критики производителя и он решил не рисковать и купил себе RCF715 т.к. их многие ему их рекомендовали и хвалили .
Теперь же послушав продукцию того изготовителя он только матерился и обвинял себя , что не послушал реальных пользователей акустики этого бренда .
По поводу прочитанных мною мнений в данной теме , скажу то , что вам парни надо бы на землю опустится . Я тоже любил и люблю читать и
сравнивать разные спецификации и копаться в графиках . Но мой горький опыт научил меня не верить никаким цифрам от производителей .
Наврать в даташитах и выложить самые красивые графики теперь научились практически все производители , к сожалению бумага всё стерпит .
А вот реально заставить звучать колонку не на бумаге а в реале - это удаётся далеко не многим за эти деньги . Ухи не глаза их труднее обмануть . И пусть даже вы завесите все стены в озвучиваемом вами зале большими плакатами с красивыми графиками и характеристиками вашей акустики - это вряд ли утешит слушателей если ваш звук на самом деле будет не очень . Реальное прослушивание и сравнение - лучше всех спецификаций .Ну разве , что кроме тех параметров где трудно соврать , например тип конструкции , дюймы , вес , размер , материал .
Как то так . Извините много букв , хотел меньше так уж получилось .
самое главное что надо слушать и ещё не мало важно поработать ...в реальных условиях и да батл не кто не отменял.
Михаил 1985
02.02.2016, 14:09
HIESINBERG 722 был с родным пресетом в биампе ? Или опять китайскай подделка ? )
Я вам по секрету скажу пассивный фильтр не может звучать одинаково на любой громкости....
Наврать в даташитах и выложить самые красивые графики теперь научились практически все производители , к сожалению бумага всё стерпит .
Не выложить вообще никаких графиков и при этом также ранее завысить цифры в таблице характеристик могут не только лишь все, мало кто это может сделать. PS может.
Извините много букв , хотел меньше так уж получилось .
И много пробелов. Между словами 1 пробел, перед точками и запятыми - 0.
Ярослав Авега
02.02.2016, 14:14
HIESINBERG
А фотографий не делали?
HIESINBERG,
Чем качали SRX?
Убойный отзыв.
Но все таки полностью отвлечься от тех. характеристик не удалось. Поэтому не понятно, как 12 дюймов JBL 2262H Fs 58 Hz играют от 72 Гц по -10 дб, а 10 дюймов в Axray Fs 65 Hz от 40 Гц по -10 дб.
alexandergor
02.02.2016, 15:53
Не вижу смысла долго расписывать но те из вас кто слушал или работал я подчеркну не на бюджетном хламе а на более старших моделях Electro Voice ,NEXO , Meyer Sound , Cadenbach то по самой моей скромной оценке эти Axray210 были совсем не хуже а многих даже лучше .
Можно поконкретней ......какие "БОЛЕЕ СТАРШИЕ"модели компаний Electro Voice ,NEXO , Meyer Sound , Cadenbach и с каким процессингом и усилением вы имели в виду???
Но был на саундчеке и очень грустный человек .
Дело в том , что 1.5/2 года тому назад он решил затарится новым аппаратом для халтур и читая ваш форум наткнулся на темку производителя Axray .Эту тему я кстати здесь не нашёл . Как он говорит в той теме были хорошие отзывы от пользователей и призовые места на каких то тестах плюс цена была очень приятная . Но потом его желание остудили критики производителя и он решил не рисковать и купил себе RCF715 т.к. их многие ему их рекомендовали и хвалили .
Теперь же послушав продукцию того изготовителя он только матерился и обвинял себя , что не послушал реальных пользователей акустики этого бренда .
Это из серии - "Да слышал я этого КарузУ...)))...,полная х%..ня...,Петька вчерась напел по памяти..."
Не редко такие "грустные человеки" встречаются на авто-ру,которые приобретают автомобили со слов.....а потом долго и с упоением матерятся))) сами в них ничего не понимая...
Этот "грустный человек" RCF715 скорей всего тоже не слышав брал....,со слов...:aga:
Реальное прослушивание и сравнение - лучше всех спецификаций
100%..это точно!.:aga:...,только всё равно без нормального представлекния о технических возможностях,многие не поедут даже слушать "живьём".
Artemonishe
02.02.2016, 21:32
А помните, я говорил не так давно, что уже нет смысла сравнивать PS с типовыми решениями от РЦФ, Динакорд, ДжиБиЛ и т.д.? Нужны более сильные соперники - D&B, Mayer, Элька. Ну или хотя бы Мартин. Надо мной тогда посмеялись, типа я совсем перегрелся на солнце. Нет, не перегрелся, оказывается. :ha:
т.е. все модели списаны со счетов EV,Dynacord (и RCF тоже )или и имелось в виду все модели?(сравнивали уже?) EV QRX,EVF,Xi,Phoenix и др.более старые известные включая Динакорд?!:rolleyes: Бренд назвали и списали;-)
Динакорд ВЛ списали, РЦФ Арт подавно, ЕV Тур Х c QRX туда же.
Вам же говорят, что PS это совсем другой качественный уровень и сравнивать надо не с чем-то средним, а самым лучшим.
Ребята, не пишите простыни текста! Надо всего лишь пару грамотных абзацев, несколько фото, два видео, четыре селфи - и все поверят в реальность происходящего!
А так, извините, я могу заказать на Адвего.ру таких статей с десяток, при условии заранее заготовленных аккаунтов ((
Андрюха, подкупишь пару аккаунтов старше 12 года и с репой больше 3000 - заказы, наконец, пойдут!)))
100%..это точно!....,только всё равно без нормального представлекния о технических возможностях,многие не поедут даже слушать "живьём".
+200% Слушать эт само собой,но СНАЧАЛА человек(который хочет хоть что-то узнать и понять;изучить оборудование) И тех.данные ТОЖЕ(!) очень нужны, в проф.акустике ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Тем более,если у человека нет доступа и не может добраться реально послушать(каких в тысячи раз больше чем пользователей данной продукции) Вот и всё. Андрюха, подкупишь пару аккаунтов старше 12 года и с репой больше 3000 - заказы, наконец, пойдут!)))
(а так аккаунты очень свежезарегистрированных:aga: )+
Можно поконкретней ......какие "БОЛЕЕ СТАРШИЕ"модели компаний Electro Voice ,NEXO , Meyer Sound , Cadenbach и с каким процессингом и усилением вы имели в виду???
Добавлено через 29 минут
с типовыми решениями от РЦФ, Динакорд, ДжиБиЛ и т.д.?
т.е. все модели списаны со счетов EV,Dynacord (и RCF тоже )или и имелось в виду все модели?(сравнивали уже?) EV QRX,EVF,Xi,Phoenix и др.более старые известные включая Динакорд?!:rolleyes: Бренд назвали и списали;-)
alexandergor
02.02.2016, 22:36
Нужны более сильные соперники - D&B, Mayer, Элька. Ну или хотя бы Мартин. Надо мной тогда посмеялись
Это и сейчас веселит не меньше....))):aga::ok:
mAxSpace
02.02.2016, 22:42
Создаётся впечатление что кто-то пытается выдать желаемое за действительное, при этом совершенно не имея понятия об эталоне.
Добавлено через 2 минуты
Периодически встречаю людей.... если в кратце и лаконично - то они считают микролаб очень качественными колонками и им менегеры в магазине сказали что .мр3 лучше чем .WAV
Добавлено через 7 минут
Вам же говорят, что PS это совсем другой качественный уровень и сравнивать надо не с чем-то средним, а самым лучшим.
что там качественного ? кучка шп динамиков и саб через пассивный фильтр ?
Это любой пионер вам сконструирует.
Нет там ничего особенного, и заслуг PS там нет - просто они удачно едут на нынешнем тренде - на "палках".
палки может сделать любой, расположив вертикально несколько широкополосных динамиков в продолговатом корпусе - там нет ничего технически сложного. вообще ничего.
ЕV Тур Х c QRX туда же
О,как! (ну ары и ТХ ладно...) а вот QRX... как это было?! ЕСЛИ ни СЕКРЕТ КОНЕЧНО?! (подходящее усиление было?какие модели с чем сравнивали?)Спасибо!
Про VL слышал(где cабы 18-е VL усилили SL2400:rolleyes: )вообще над бы с одним трактом сравнивать ток усиление чтоб хоть подходило нормально...
Со всеми др.моделями которых куча тож сравнивали? Хотя тут ...тут я уже свой вопрос считаю лишним;коль заявки на топовые бренды(мол круче чем Мейер,ЭЛьки D&B как-то сказано было... то;-)
Почему вообще в мире придумали графики и измерения(и все приборы)??? Просто идиоты?! Просто от нечего делать???
Потому,что на уши опираться тоже далеко ни всегда можно. Ибо сегодня ты слышишь так,а завтра по другому немного;у одного одни слуховые...у друго и третьего и так далее.А у кого-то вообще испорчено ухо др.звуком или восприятия свои.
Для одних громкое и детальное воспроизведение частотного диапазона верх.средины является определяющим фактором(этот диапазон наиболее восприимчив для человеческого уха) и ТЫНЬкающий пинок(мидбас) правда он тож очень разный(для многих тоже чем он сильнее пинает тем лучше - НО ЭТО ни может быть ориентиром и шаблоном кач-ва и определяющим фактором на победу; Для опред.слушателей - ДА! Но не для всех. Общем и получаем субъективное мнение (которое само собой имеет право на жизнь;ведь есть пользователи реальные,которым нравится) нНО! Если делать всё по нормальному(сравнения) то не ТОЛЬКО ПРОСЛУШИВАНИЕ в ОДИНАКОВЫХ ПОЛНОСТЬЮ УСЛОВИЯХ(!), а и замеры реальные. И вот приборы - это не УШИ(!) У них ни голова ни уши не болят и предвзятости и интереса у железа НЕТ! они то и показывают кто и где и сколько давит и т.д.
Вот я не редко (по возможности) так и делал!... не просто прослушивал(чаще в работе сравнивал+в разных условиях) нНО! всё равно снимались замеры с порет. АС и сравнивал... многое становилось понятно.
какие скромняшки) вы еще мне скажите, что XI в би-ампе с нормальным усилением PS сделает))))))))))))
Artemonishe
02.02.2016, 23:16
Это любой пионер вам сконструирует.
Так сделайте! Только потом не забудьте привезти на тест и желательно получить там первое место по итогам голосования форумчан. :wink:
А потом и поговорим, просто это или не очень.
Добавлено через 3 минуты
Со всеми др.моделями которых куча тож сравнивали? Хотя тут ...тут я уже свой вопрос считаю лишним;коль заявки на топовые бренды(мол круче чем Мейер,ЭЛьки D&B как-то сказано было... то;-)
Почему вообще в мире придумали графики и измерения(и все приборы)??? Просто идиоты?! Просто от нечего делать???
Потому,что на уши опираться тоже далеко ни всегда можно. Ибо сегодня ты слышишь так,а завтра по другому немного;у одного одни слуховые...у друго и третьего и так далее.А у кого-то вообще испорчено ухо др.звуком или восприятия свои.
Для одних громкое и детальное воспроизведение частотного диапазона верх.средины является определяющим фактором(этот диапазон наиболее восприимчив для человеческого уха) и ТЫНЬкающий пинок(мидбас) правда он тож очень разный(для многих тоже чем он сильнее пинает тем лучше - НО ЭТО ни может быть ориентиром и шаблоном кач-ва и определяющим фактором на победу; Для опред.слушателей - ДА! Но не для всех. Общем и получаем субъективное мнение (которое само собой имеет право на жизнь;ведь есть пользователи реальные,которым нравится) нНО! Если делать всё по нормальному(сравнения) то не ТОЛЬКО ПРОСЛУШИВАНИЕ в ОДИНАКОВЫХ ПОЛНОСТЬЮ УСЛОВИЯХ(!), а и замеры реальные. И вот приборы - это не УШИ(!) У них ни голова ни уши не болят и предвзятости и интереса у железа НЕТ! они то и показывают кто и где и сколько давит и т.д.
Вот я не редко (по возможности) так и делал!... не просто прослушивал(чаще в работе сравнивал+в разных условиях) нНО! всё равно снимались замеры с порет. АС и сравнивал... многое становилось понятно.
Про круче Эльки, Мейера и D&B я не говорил! Речь была о сравнении с этими брендами как с достойными соперниками.
На счет остального (измерения и прослушивания), то я в целом с вами согласен.
вот приборы - это не УШИ(!) У них ни голова ни уши не болят и предвзятости и интереса у железа НЕТ! они то и показывают кто и где и сколько давит и т.д.
Олег, и соглашусь и не соглашусь. В нашей сфере фактор "нравится" является решающим (причем кому-то подспудно нравится низ, кому-то вес колонок, а кому-то шильдик). Да и наши слушатели разные- кто-то предпочитает такого исполнителя, кому-то по душе другой. Если провести аналогию со спортом, то там есть дисциплины, где результаты непредвзято фиксируют приборы (скорость, высота), а есть, где судьи оценивают красоту и пластику. Поэтому абсолютно ровная АЧХ не абсолютный успех, иначе бы все пели в измерительные микрофоны :aga: Или еще аналогия - люди по очереди берутся за провода и заявляют: -120 Вольт! -Ну что Вы, всего 90... -Какие 90? Там все 140!
Однажды в командировке в релейном посту жд-станции мне показали мужика, который за рубль (конец 70-х годов) показывал приезжим типа меня фокус - брался за 2 фазы. Я отказался от просмотра, но начальник дистанции подтвердил - сказал, что сам неоднократно наблюдал и мерял потом напряжение, мол у человека повышенное сопротивление кожи, говорит, что 380 В его только пощипывает. Причем он обнаружил свои "способности" случайно коснувшись фаз.
Михаил 1985
02.02.2016, 23:38
А помните, я говорил не так давно, что уже нет смысла сравнивать PS с типовыми решениями от РЦФ, Динакорд, ДжиБиЛ и т.д.? Нужны более сильные соперники - D&B, Mayer, Элька. Ну или хотя бы Мартин. Надо мной тогда посмеялись, типа я совсем перегрелся на солнце. Нет, не перегрелся, оказывается. :ha:
В упор не вижу srx martin эльки и тд ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На видео все есть ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так сделайте! Только потом не забудьте привезти на тест
Шо то мне подсказывает, что Макспейс сделает))) и очень даже не хуже.
Ярослав Авега
03.02.2016, 02:21
Шо то мне подсказывает, что Макспейс сделает))) и очень даже не хуже.
Видели знаем :smile:
Второй год работаю на PS - TRIAX Max ,очень доволен , доволен всем .
Работаю каждый день ресторан на 240 чел , работаю громко , пою , включаю
Хороший звук ,сумашедшее давление , искажений ноль .
Из минусов - мало баса , меньше чем заявлено производителем . (Но !! есть проц )
Такой же апарат взяла лучшая в Сочи кавер группа Funky Mix
Ребята очень довольны .
Лично для себя , благодаря PS , вопрос с аппаратом я закрыл .
С уважением ко всем форумчанам .
Ярослав Авега
03.02.2016, 02:25
В упор не вижу srx martin эльки и тд ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На видео все есть ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это первый тест был, там ни триаксов ни аксреев не было.
Динакорд ВЛ списали, РЦФ Арт подавно, ЕV Тур Х c QRX туда же.
После этой фразы смайлик в обязательном порядке.
А если Вы серьезно, то-
1. Ни одна из вышеперечисленных фирм не напишет в ТТХ к своим изделиям 40 Гц по -10 дб при факте 90 Гц по -10 дб.
2. 4ФЕ 35 имеют +12 дб горб на 8 кгц, это хорошо слышно, вряд ли изготовитель заморочился его подавлением. Фирма с такой кривизной Ас не выпустит.
3. Как бы далеко вверх 4ФЕ 35 не играли, все равно Вч не сравнишь с драйвером, что тоже хорошо слышно. Это компромиссное решение.
4. С перечисленнных выше фирм (кроме РЦФ) остальные мировые производители попроще дерут технические решения, не говоря уже о самодельщиках. Звучок живет на концепте кобры от Дина.
Вы обвиняете в поклонению шильдику, а сами находитесь под влиянием агрессивной рекламы. Людям нравятся АС Звучка, но это не означает, что достигнут какой- то даже средний мировой уровень. Заявка на хоть какое то серьезное рассмотрение начинается с предсталенных ТТХ в объхеме хотя бы Дина или ЕВ. Ни один наш самодельщик этого не делает Они очень скромны и говорят , что у них 40 Гц-20000 кГц и порвали всех в округе.
Engineer70
06.02.2016, 01:47
Ну вот, с новой порцией положительных отзывов от уважаемых форумчан-владельцев продукции PS, тот, кто только что привычно поливал ее грязью хотя бы на время успокоился и в тему вернулся порядок. Это хорошо.
Да, я так же попал на задержку краски и ждал свой комплект (Luina F8 Array (х2) + Compact Sub (х2)) полгода, дождался. Новое покрытие - отличное (выходит, что ждал не совсем зря - какая-то но компенсация)! :rolleyes:
В данный момент снова подвис, но уже в ожидании усилителя (Crown xti6002 бу), все никак он до меня не доедет.
По этому я уже снова готов рассматривать альтернативы (на всякий случай - комплект то простаивает, заставляя меня продолжать возить тяжелые активки). Знаю, что советуют Беренгер 6000, Санвеи, теперь вот еще этот немецкий 4-канальный усилитель за 500 Euro. А к ним либо отдельный проц, либо пора уже переходить на цифровой пульт. Вот и думаю...
Добавлено через 33 минуты
Кстати, когда мне предложили вместо F8 HD - F8 Array, я спросил - в чем отличие? Андрей ответил, что: она лучше и даже немного дешевле. Лучше потому, что (если совсем коротко): в нее устанавливаются новые динамики с более широким диапазоном частот, вплоть до 20.000Гц., а экономия - от отсутствия отдельного высокочастотника который для данной модели не нужен. А теперь вдруг читаю, что Array - это оказывается бюджетка... Но по логике описанного выше, она не бюджетка, но просто более выгодна для покупки ибо дешевле благодаря снижению стоимости за счет пересмотра конструкции, но не в ущерб качеству? :redface:
Все таки, в чем функциональное различие этих двух моделей - F8 HD и F8 Array? Для каких условий эксплуатации стоит выбирать первую, а для каких вторую? Я думал, что новая Array заменит HD, но этого до сих пор не произошло.
Ярослав Авега
06.02.2016, 04:53
Ну вот, с новой порцией положительных отзывов от уважаемых форумчан-владельцев продукции PS, тот, кто только что привычно поливал ее грязью хотя бы на время успокоился и в тему вернулся порядок. Это хорошо.
Да, я так же попал на задержку краски и ждал свой комплект (Luina F8 Array (х2) + Compact Sub (х2)) полгода, дождался. Новое покрытие - отличное (выходит, что ждал не совсем зря - какая-то но компенсация)! :rolleyes:
В данный момент снова подвис, но уже в ожидании усилителя (Crown xti6002 бу), все никак он до меня не доедет.
По этому я уже снова готов рассматривать альтернативы (на всякий случай - комплект то простаивает, заставляя меня продолжать возить тяжелые активки). Знаю, что советуют Беренгер 6000, Санвеи, теперь вот еще этот немецкий 4-канальный усилитель за 500 Euro. А к ним либо отдельный проц, либо пора уже переходить на цифровой пульт. Вот и думаю...
Добавлено через 33 минуты
Кстати, когда мне предложили вместо F8 HD - F8 Array, я спросил - в чем отличие? Андрей ответил, что: она лучше и даже немного дешевле. Лучше потому, что (если совсем коротко): в нее устанавливаются новые динамики с более широким диапазоном частот, вплоть до 20.000Гц., а экономия - от отсутствия отдельного высокочастотника который для данной модели не нужен. А теперь вдруг читаю, что Array - это оказывается бюджетка... Но по логике описанного выше, она не бюджетка, но просто более выгодна для покупки ибо дешевле благодаря снижению стоимости за счет пересмотра конструкции, но не в ущерб качеству? :redface:
Все таки, в чем функциональное различие этих двух моделей - F8 HD и F8 Array? Для каких условий эксплуатации стоит выбирать первую, а для каких вторую? Я думал, что новая Array заменит HD, но этого до сих пор не произошло.
Ареи все недавно изменились. Они ушли в разряд более бюджетных систем так как стали комплектоваться динамиками файтал вместо новых динамиков от ps которые сейчас стали гораздо дороже файталов. В системах луина HD и более серьезных как триаксы пульсары и соло динамики будут также ps разных модификаций.
По остальным вопросам лучше к производителю обратится.
mAxSpace
06.02.2016, 08:07
Никто не успокаивался - просто негативные отзывы удаляются.
динамики будут также ps разных модификаций
Магниты тоже сами печете?:)
Да, я так же попал на задержку краски и ждал свой комплект (Luina F8 Array (х2) + Compact Sub (х2)) полгода, дождался. Новое покрытие - отличное (выходит, что ждал не совсем зря - какая-то но компенсация)!
а компенсация какая?! Спасибо за инфо...
Ярослав Авега
06.02.2016, 10:01
...
:confused::fz:
Так,а
а компенсация какая?! Спасибо за инфо...
Компенсация это увеличеная по срокам гарантия и более качественное покрытие стоящее в три раза выше чем обычное.
alexandergor
06.02.2016, 11:17
более качественное покрытие стоящее в три раза выше чем обычное.
А что за покрытие сейчас используется?
Ярослав Авега
06.02.2016, 12:09
А что за покрытие сейчас используется?
Сейчас полимочевина.
А выше ребятам красили полиуретаном которые долго ждали. Раньше свое было покрытие с подложной из варнекса. Сам варнекс новый трескается на швах, даже у брендовых колонок можно увидеть трещины, поэтому им не красили а использовали только на подложку ( грунт в общем).
Сейчас покрытие еще лучше чем все предыдущие.
alexandergor
06.02.2016, 12:58
Ну стоимость покрытия полимочевиной конечно обходится дороже и сложней,но ведь и освежить кабинет после разъездной таскатни будет более проблематично,тем более в домашних условиях(в отличии от простоты обращения с варнексом)...:aga:
Трескается варнекс зачастую не по тому что он не эластичен,а из-за грунта и толщины покрытия данным грунтом...,про скорость сушки говорить не буду... и так понятно,что слишком быстрое схватывание наружного слоя,приводит к негативным последствиям.
Ярослав Авега
06.02.2016, 13:51
Ну стоимость покрытия полимочевиной конечно обходится дороже и сложней,но ведь и освежить кабинет после разъездной таскатни будет более проблематично,тем более в домашних условиях(в отличии от простоты обращения с варнексом)...:aga:
Трескается варнекс зачастую не по тому что он не эластичен,а из-за грунта и толщины покрытия данным грунтом...,про скорость сушки говорить не буду... и так понятно,что слишком быстрое схватывание наружного слоя,приводит к негативным последствиям.
Ни о какой домашней перекраске на коленке конечно и речи быть не может, и не только полимочевиной, не факт что любой может освежить кабинет с варнексом :smile: Во первых варнекс не ляжет на высохший варнекс. Второе , очень много нюансов в покраске варнексом.
Знаю что старый варнекс был лучше, сейчас новый изменился в худшую сторону, не думаю что фирмачи не знают технологии покраски варнексом, но он у них тоже лопается также как и китайская краска Lapo, а вот полимочевина не трескается и не откалывается :aga: но и стоит при этом дороже и сложно с ней работать.
alexandergor
06.02.2016, 14:04
не факт что любой может освежить кабинет с варнексом
Ну я-же не имел в виду перекраску...,а просто прокатать царапины и потёртости..:aga:.,так что сложного в этом ничего нет, да и держится этот микрослой нормально...
старый варнекс был лучше, сейчас новый изменился в худшую сторону,
так и есть....,многие на это жаловались,потому и стали искать другие варианты схожего покрытия на водной основе...
полимочевина не трескается и не откалывается но и стоит при этом дороже и сложно с ней работать.
Немаловажно то,что к покрытию придётся относиться очень бережно и желательно сразу пошить чехлы...,так как освежить кабинеты(при продаже на вторичном рынке) может встать в копеечку...:aga:
Ярослав Авега
06.02.2016, 14:12
Ну я-же не имел в виду перекраску...,а просто прокатать царапины и потёртости..:aga:.,так что сложного в этом ничего нет, да и держится этот микрослой нормально...
Он не будет хорошо держатся.:smile:
так и есть....,многие на это жаловались,потому и стали искать другие варианты схожего покрытия на водной основе...
:ok:
Немаловажно то,что к покрытию придётся относиться очень бережно и желательно сразу пошить чехлы...,так как освежить кабинеты(при продаже на вторичном рынке) может встать в копеечку...:aga:
Я считаю что на любые кабинеты нужны чехлы независимо от покраски или самого материала из которого сделаны колонки. по покраске, она вся дорогая, работа сложная.
Компенсация это увеличеная по срокам гарантия и более качественное покрытие стоящее в три раза выше чем обычное.
... Сейчас полимочевина....
А выше ребятам красили полиуретаном которые долго ждали....
Раньше свое было покрытие с подложной из варнекса.
...
Сейчас покрытие еще лучше чем все предыдущие.
... и опять и снова вы выдаёте такие подробности и нюансы касаемо производства PS(даже,когда что и сколько...):rolleyes: И откуда это Вам всё известно???(если собрать все нюансы о которых Вы знаете и говорили касаемо производства PS)невероятно столько подробной инфы откуда известно?! (даже многие менеджеры брендов не знают столько)
Добавлено через 1 минуту
Они ушли в разряд более бюджетных систем так как стали комплектоваться динамиками файтал вместо новых динамиков от ps
...В системах луина HD и более серьезных как триаксы пульсары и соло динамики будут также ps разных модификаций.
seregan1
06.02.2016, 14:51
Ни о какой домашней перекраске на коленке конечно и речи быть не может, и не только полимочевиной, не факт что любой может освежить кабинет с варнексом :smile: Во первых варнекс не ляжет на высохший варнекс. Второе , очень много нюансов в покраске варнексом.
Видимо, вы Варнексом и не красили никогда. Варнекс и на старую краску ложится. Не обязательно покупать дорогое и громоздкое покрасочное оборудование для домашней покраски пары -тройки АС. Текстурный валик - и вперёд. Я подруге красил два топа дома пару лет назад. Вот фото. Разрешение камеры телефона на тот момент было низкое, но уж что есть...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8548157m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8548157.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8536893m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8536893.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8529725m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8529725.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8526653m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8526653.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8580924m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8580924.htm)
Sasha May
06.02.2016, 14:59
Я помню, что звучек за покраску полимочевиной объявлял прайс 40.000р!
Красите значит в качестве компенсации? )))
Как это так вы вдруг стали компенсировать задержку столь дорогой покраской? что то не сходится...
Вы либо тогда клиента обманули, который ждал пол года, либо сейчас всех обманываете...?
Когда уже прекратите нагло врать???????? Наверное, когда получите второй БАН!...
Сочувствую ребятам, КОТОРЫЕ ВАМ ПОВЕРИЛИ.. наслушавшись "витруальных" отзывов..
Знаю что старый варнекс был лучше, сейчас новый изменился в худшую сторону, не думаю что фирмачи не знают технологии покраски варнексом, но он у них тоже лопается также как и китайская краска Lapo, а вот полимочевина не трескается и не откалывается :aga: но и стоит при этом дороже и сложно с ней работать.
Мартин, Элька и другие красят варнексом и все нормалек! WAVE красит LAPO и все отлично!
Если у вас трещины на стыках - зто значит только одно, что при нанесении или сушке не соблюдаются требования ТУ.
Ярослав Авега
06.02.2016, 15:12
Потенциальных пользователей возможно заинтересует информация, что звучек за покраску 1 элемента полимочевиной объявлял прайс 40.000р!
Красите значит в качестве компенсации? )))
Как это так вы вдруг стали компенсировать задержку столь дорогой покраской? что то не сходится...
Вы либо тогда клиента обманули, который ждал пол года, либо сейчас всех обманываете...?
Когда уже прекратите нагло врать???
Мартин, Элька и другие красят варнексом и все нормалек! WAVE красит LAPO и все отлично!
Если у вас трещины на стыках - зто значит только одно, что при нанесении или сушке не соблюдаются требования ТУ.
Не знаю когда и про какую имено полимочевину и какие колонки говорил звучек. Стоимость перекраски колонок всегда обсуждается индивидуально. Это может быть и 5000 за колонку а может и 40 000.
Как покрашено ребятам которые ждали лучше узнать у них самих, и о качестве полученого продукта тоже. У них полиуретановая покраска, я же писал выше.
У ps трещин никогда не было.
Как вы красите вашей краской я не могу сказать, так как ни одного отзыва о вашей продукции от пользователей я еще не встречал.
Для эльки и мартина идет спец краска и спец грунт.
alexandergor
06.02.2016, 15:18
Это может быть и 5000 за колонку а может и 40 000.
О Господи....,откуда такие цифры... и с таким разлётом???kuku обоснуйте хоть как-то...
Ярослав Авега
06.02.2016, 15:20
О Господи....,откуда такие цифры... и с таким разлётом???kuku обоснуйте хоть как-то...
Зависит от самого кабинета и в каком он состоянии.
alexandergor
06.02.2016, 15:33
Я не про состояние кабинета, а вообще про покраску яСЧика...:aga:
У нас с приятелем была своя лаборатория по автоэмалям...,работали с компонентами немецкой компании SPIES HECKER.
Компоненты данной фирмы одни из самых дорогих на рынке....:aga:..,килограмм краски естественно сильно зависел от состава и многокомпонентные красители(составленные из 6-9 компонентов) естественно были достаточно дороги по себестоимости... и конечно-же с такими простыми красками по дереву они не сопоставимы....,между тем сейчас за 40 т.р. можно по пояс облить(обновить) авто ...,вкдючая стоимость подготовки и работу(если только это не ОФ диллерский центр)....Вот потому и удивлён откуда такие цифры...???
Добавлено через 6 минут
Он не будет хорошо держатся
Варнексом (в домашних условиях) я неоднократно подкрашивал кабинеты и никаких проблем не возникало...
Sasha May
06.02.2016, 15:40
alexandergor, все проще простого!
Звучек как то понтанулся на форуме, мол красит полимочевиной..
Когда клиенты отчаялись ждать колонки - начали пробивать ВСЕвозможные варианты!
Вспомнили давние понты звучка о полимочевине и тот что бы за них не отвечать - выдвинул клиентам неподъемную цену, вот и все!
Нас так же пробивали, я сообщил стоимость покраски 2 сабов и 2 палок, включая встречу и отправку Деловыми - около 10-12тыр!
Товарищ зву... Ярослав Авега, что вы тут клоунаду разыгрываете? Вы кто и откуда? Дайте ссылку на свой аккаунт в соцсетях!
Только не говорите, что вы в соцсетях вообще не зарегистрированы, ни в ВК ни ФБ ))))))))))))
Ярослав Авега
06.02.2016, 15:43
alexandergor, все проще простого!
Звучек как то понтанулся на форуме что красит полимочевиной..
Когда клиенты отчаялись ждать колонки - начали пробивать ВСЕвозможные варианты!
Вспомнили давние понты звучка о полимочевине и тот что бы за них не отвечать выдвинул клиентам неподъемную цену, вот и все!
Нас так же пробивали, я сообщил стоимость покраски 2 сабов и 2 палок, включая встречу и отправку Деловыми - около 10-12!
Если красить китайской лапо так примерно и будет у ps, может даже еще дешевле.
Полимочевина у ps есть пяти видов, она различна по свойствам и цене.
То ты меня в баню приглашал а сейчас уже забыл кто я.
Sasha Stylus
06.02.2016, 15:50
Выложите уже фото покраски с большим разрешением. Посмотреть хоть что там за краска такая крутая. Мне например нравиться чем кобра покрашена, на грубую наждачку похоже.
Sasha May
06.02.2016, 15:53
Если красить китайской лапо так примерно и будет у ps, может даже еще дешевле.
Полимочевина у ps есть пяти видов, она различна по свойствам и цене.
То ты меня в баню приглашал а сейчас уже забыл кто я.
Что вы опять врете?????
На покраску такого комплекта нужно около 5кг краски, это примерно 5-6 тыр, т.е. остальные 5-6тыр за работу!
На предложение сделать скидку за не крашенный комплект вы оценили клиенту покраску такого комплекта варнексом вместе с работой в 1000р? :biggrin: КАК??????
Я бы на месте клиентов собрал чемодан и вылетел в Н.Челны выбивать оплаченные деньги, после такого развода... :cool:
Еще раз спрашиваю, вы тогда клиенту наврали или сейчас врете??? Признайтесь честно, что наврали и я отстану, только не в личку, а публично!
Ярослав Авега
06.02.2016, 16:04
Что вы опять врете?????
На покраску такого комплекта нужно около 5кг краски, это примерно 5-6 тыр, т.е. остальные 5-6тыр за работу!
Как вы оценили клиенту покраску такого комплекта варнексом вместе с работой в 1000р? :biggrin:
Еще раз спрашиваю, вы тогда клиенту наврали или сейчас врете???
Я бы на месте клиентов собрал чемодан и вылетел в Н.Челны выбивать оплаченные деньги, после такого развода... :cool:
У тебя видимо шабашка сорвалась вот и негодуеш )))
papacios
06.02.2016, 16:13
Ярослав Авега,
Вот какой Вы молодец.Вы про продукцию Звучка знаете наверняка больше,чем сам Звучок.Сколько краски и какой,какая фанера,всё про фильтры,про динамики и в целом помните всю продукцию,все параметры и цифры колонок,графики ....ужас.Вот бы всем такие клиенты.:biggrin:
alexandergor
06.02.2016, 16:25
и с того же IP, что и Звучок
Сожитель?????????:biggrin::biggrin::biggrin:
papacios
06.02.2016, 16:32
:ok::biggrin:
Друзья, напоминаю в теме пишем отзывы..
zheka73, в таком случае удаляйте все посты Ярослав Авега также как и все, не являющиеся отзывами. Он не может писать отзывы, поскольку предвзят как производитель и использует тему в рекламных целях. А это не рекламная тема, не вопрос-ответ и не обмен мнениями. Здесь, как Вы сами определили, пишут отзывы.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot