Просмотр полной версии : Отзывы об акустике Perfect Sound Pro
Друзья, напоминаю в теме пишем только отзывы..
И только положительные.. :biggrin: По-моему, все с этого форума у кого есть ps уже написали свои отзывы, а дальше что? По второму кругу? Всем понятно, что тема рекламная.. и по-моему принесла производителю больше вреда, чем пользы..
Engineer70
06.02.2016, 18:35
Женя, а зачем пост Ярослава удалил? Я же ему вопрос конкретный о различии двух моделей палок задавал и он на него любезно ответил. Это же ценная информация! Если бы я хотел узнать лично для себя, то задал бы вопрос производителю, но в место этого он был опубликован именно в теме о продукции PS. Что бы все видели, что на конкретные вопросы можно своевременно получать конкретные ответы!
Я благодарен тебе, что ты инициировал данную тему. Спасибо. Но, считаю, что ценность темы в том, что бы не только лишь обмениваться восторгами и благодарностями по поводу приобретенных АС, но и использовать ее как площадку по разъяснению, ответам на вопросы для интересующихся и заинтересованных продукцией PS форумчан.
Для каких применений наиболее подходят какие модели PS, с каким усилением эффективнее их работа, вопросы по подключению, по аксессуарам (стойки, чехлы), по опциям (колеса и пр.), по использованию встроенных в усилители или внешних процессоров, цифровых микшерных пультов, по эффективной расстановке на площадке и т.д., и т.п.
Иначе эта тема зачахнет и умрет. По сему очень прошу при чистке темы от словесного мусора не "выплескивать за одно ребенка", что бы тема наполнялась ценной технической и прочей информацией. А то потом многие неверующие аргументируют свое недоверие именно тем, что мол производитель тщательно скрывает подробности, скупо отвечает на вопросы, что в темах о PS одни хвальбы и ничего по делу. Нужно бороться с подобными заблуждениями доказывая обратное делом. Иначе доверие заслужить трудно.
papacios
06.02.2016, 18:39
Друзья, напоминаю в теме пишем только отзывы..
Как я понял отрицательные не приветствуются ? Тогда где мой отзыв о Ярославе Авега ,которого я хвалил?
alexandergor
06.02.2016, 19:05
пишем отзывы..
Тоесть вопросы производителю(так как пользователи на них ответить не могут) задавать тоже нельзя...
Евгений,ну согласитесь что тема в таком случае себя уже исчерпала...., пользователи выразили как смогли своё удовольствие в работе с продукцией Андрея..., описали свои личные впечатления.......,мы узнали что данная акустика убивает наповал основную часть именитых брендов ..... и ....., и пожалуй на этом всё...
Если эта тема создана только для отзывов владельцев и довольных коментариев изготовителя,то получается,что весь смысл выражен известным "кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку..."
Человек продаёт свою продукцию не через торговые сети ,а через форум...,а на форуме естественно народ общается как раз с целью что-то узнать и более детально разобраться в определённых вопросах....,а кому их тогда задавать если не человеку,который её продвигает...,рользователи всё равно не имеют такой инфы.
Это тоже офтоп... и пост конечно надо удалить,но вопросы-то у форумчан всё равно останутся...
Но, считаю, что ценность темы в том, что бы не только лишь обмениваться восторгами и благодарностями по поводу приобретенных АС, но и использовать ее как площадку по разъяснению, ответам на вопросы для интересующихся и заинтересованных продукцией PS форумчан.
Для каких применений наиболее подходят какие модели PS, с каким усилением эффективнее их работа, вопросы по подключению, по аксессуарам (стойки, чехлы), по опциям (колеса и пр.), по использованию встроенных в усилители или внешних процессоров, цифровых микшерных пультов, по эффективной расстановке на площадке и т.д., и т.п
Было бы ещё ценнее, если бы кто-нибудь из пользователей сделал замеры характеристик комплектов Луин и TRIAX Max и выложил в теме!
papacios
06.02.2016, 19:19
zheka73,
Вы же не плохой парень.Что Вы из-за каких то ящиков удаляете посты форумчан и мои в том числе.Ладно я треплюсь иногда а ведь другие то по делу пишут.
seregan1
06.02.2016, 19:43
Ух ты, а пост мой о покраске Варнексом удалён. Чем он то не угодил??? Информация по покраске не помешает вроде?
Добавлено через 1 минуту
И от Саши Мэя посты неугодны оказались.
Добавлено через 1 минуту
Крутая модерация!
Engineer70
06.02.2016, 19:55
seregan1,
Евгений сейчас на банкете (я с ним связался недавно), он попытался оперативно почистить и немного перестарался, захватил лишнее. Как я понимаю, позже можно будет внимательнее изучить тред и вернуть то, что несет полезный смысл. Коллеги, не обижайтесь, не так уж и легко модерировать даже одну но горячую тему.
seregan1
06.02.2016, 20:04
Занятость не причина тереть все подряд. Я только "за" наших производителей, но ни один из серьёзных наших производителей так не поступает. Критика не нравится никому - это факт. Но без конструктивной критики и на одних хвалебных одах далеко не уедешь.
Ярослав Авега
06.02.2016, 20:09
Занятость не причина тереть все подряд. Я только "за" наших производителей, но ни один из серьёзных наших производителей так не поступает. Критика не нравится никому - это факт. Но без конструктивной критики и на одних хвалебных одах далеко не уедешь.
Я за качество также как и мастера ps, не нужно красить валиком сверху а красить на подготовленый кабинет с пропиткой и грунтом при использовании опыта и тех средств чтобы не на два месяца покраски хватило а лет на пять и больше. и не очень хорошо если будут стоять гдето колонки ps покрашеные наспех валиком.
Насколько я знаю за все время жалоб на покрытие колонок ps еще не поступало.
seregan1
06.02.2016, 20:42
Мой пост о покраске Варнексом с помощью текстурного валика никак не влияет на качество ваших PS. В нём говорилось лишь о том, что Варнекс вполне может быть применён для реставрации АС в домашних условиях без производственного геморроя в виде спецоборудования. Полмира им красит и не жужжит, а тут пару слов с фото - и до свидания. Не хорошо...
Ярослав Авега
06.02.2016, 20:49
Мой пост о покраске Варнексом с помощью текстурного валика никак не влияет на качество ваших PS. В нём говорилось лишь о том, что Варнекс вполне может быть применён для реставрации АС в домашних условиях без производственного геморроя в виде спецоборудования. Полмира им красит и не жужжит, а тут пару слов с фото - и до свидания. Не хорошо...
Вот я как раз против этого. Есть тех процес при несоблюдении которого покраска теряет смысл.
seregan1
06.02.2016, 20:50
Ещё в 2010-м звучок на ШМ пиарил свою типа Кобру, там по ушам получил, в том числе и за полив грязью других производителей, Динакорда в частности, с которого и содрал свои творения. Все с чего-то начинают, многие копируют. Но обс...рать конкурентов и хвалить себя - не по-гасконски, Д'Артаньян!
Ярослав Авега
06.02.2016, 20:54
Ещё в 2010-м звучок на ШМ пиарил свою типа Кобру, там по ушам получил, в том числе и за полив грязью других производителей, Динакорда в частности, с которого и содрал свои творения. Все с чего-то начинают, многие копируют. Но обс...рать конкурентов и хвалить себя - не по-гасконски, Д'Артаньян!
Я не знаю этих моментов, видимо не просто так поливал.
seregan1
06.02.2016, 20:56
Вот я как раз против этого. Есть тех процес при несоблюдении которого покраска теряет смысл.
Не парьте людям мозг, ничего заумного нет в процессе покраски и реставрации! Не сложнее, чем валиком забор покрасить! Если бы я сам не красил, так бы не говорил!
Добавлено через 2 минуты
Надо, видимо, тему по реставрации и покраске АС открыть. Дабы не делать лохов из людей.
Ярослав Авега
06.02.2016, 21:03
Не парьте людям мозг, ничего заумного нет в процессе покраски и реставрации! Не сложнее, чем валиком забор покрасить! Если бы я сам не красил, так бы не говорил!
Добавлено через 2 минуты
Надо, видимо, тему по реставрации и покраске АС открыть. Дабы не делать лохов из людей.
Я с вами не буду спорить.
Звучок, Александр (модератор) тебя взял на перо. Фактически ты уже одной ногой в бане. За кого потом будешь выдавать себя?))
papacios
06.02.2016, 21:31
Классик,
За кого потом будешь выдавать себя?))
Конструктор Всея Руси !!!
seregan1
06.02.2016, 22:17
О, как оперативно тема подтирается! Пост не по нраву - и нет его!
seregan1
06.02.2016, 22:21
Я с вами не буду спорить.
А зачем спорить, лучше расскажите форумчанам, как пользоваться водорастворимыми текстурными красками. Только не стирайте сообщения.
...как пользоваться водорастворимыми текстурными красками. Только не стирайте сообщения. Думаю это можно обсудить в созданной Вами теме.
Владимир 57
06.02.2016, 22:45
красить на подготовленый кабинет с пропиткой и грунтом при использовании опыта и тех средств чтобы не на два месяца покраски хватило а лет на пять и больше. и не очень хорошо если будут стоять гдето колонки ps покрашеные наспех валиком.
Опыт использования как АС известных фирм, тщательно соблюдающих тех. процесс покраски, так и корпусов, обработанных в кустарных условиях, свидетельствует, что в условиях плотного турового применения сколы красочного слоя вовсе не редкость, причём явного превосходства в плане устойчивости к механическим повреждениям у "фирмы" не отмечено. А, если акустика используется стационарно, через достаточно непродолжительное время слой пыли въедается в красочную фактуру так цепко, что качественный "самокрас" от фирменного можно отличить только с лупой в руках. А устойчивость красочного слоя у акустики стационарного базирования практически не зависит от времени эксплуатации. Не знаю примеров сползания или иного нарушения красочного слоя у АС, работающих внутри отапливаемых помещений с типовыми условиями влажности в зависимости от временнОго фактора, если у Вас есть примеры разрушения красочного слоя после 2 месяцев стационарной экплуатации, озвучьте их, пожалуйста. И причины столь бедственого обрушения краски. Случаи рук, растущих из известного места, и полной технической безграмотности "маляров" не рассматриваются!
SLFE7_aehhM&feature
Серебряная свадьба
вроде не плохо звучит, но с камеры ничего не поймешь.
Вот Диссей когда делал тест с Зх5 и Маг-ВС-ПаркАудио, то сразу было слышно что чище играло.
Вот не плохо было бы если кто нибудь выложил бы такое же сравнение Луины ну хотябы с той же Зх5.
Ну тогда бы хоть что то было.
А так не поймешь кого слушать, каждый говорит свое.
Даже не камера, а телефон айфон 4s. Звучит отлично. Там где снимал зал не очень. Гудит как колокол)))
По моему, пора бы уже сделать РЕКЛАМНУЮ ПАУЗУ!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
VDjWVkmTlpc :vah::br:
mAxSpace
08.02.2016, 17:34
Даже не камера, а телефон айфон 4s. Звучит отлично.
Айфон нормально звук пишет, а тут какое-то недоразумение чес слово, где бас ? что за горб на 300...400гц, где мидбас ?
По серёдке вопросов нет - все четко, как и должно быть и мелкого ШП динамика.
Айфон нормально звук пишет, а тут какое-то недоразумение чес слово, где бас ?
Не, 5s нормально не пишет, низы не захватывает , айпад чуть получше в этом плане все равно :jopa: Извиняюсь , что не по теме.
Святогор
08.02.2016, 19:18
Так и не понял, видео со свадьбы это что без саба что ли?
Так и не понял, видео со свадьбы это что без саба что ли?
Вы не увидели сабы?
Святогор
08.02.2016, 19:54
chertic,
Я их не услышал :frown:
Добавлено через 1 минуту
Даже сейчас у дочки взял наушники, то же самое, вот и спросил, это одни палки играли, или весь комплект?
sensey13
08.02.2016, 20:08
У меня тоже такое ощущения при прослушивании телефонных записей Луин, что сабов нет. Хотя я и понимаю, что телефон - это не показатель. Но такой разборчивости я не слышал больше ни у кого!
Святогор
08.02.2016, 20:20
У меня тоже такое ощущения при прослушивании телефонных записей Луин, что сабов нет.
Так я и не понял
Но такой разборчивости я не слышал больше ни у кого!
Это хорошо или плохо?
У меня один вопрос, кто нибудь из владельцев этого ПэСэ слышал что либо достойное по мимо лабушного электровоз или дюнакорд с РЦФ? Или все тупо радуются, что цыкает и щелкает лучше чем ZX5 в пластиковом корпусе с куском мин ваты? Есть хоть один грамотный владелец который может произвести измерения с нормальным микрофоном, а не просто рявкнув в любимый салатный микрофон говорить что хорошо звучит однако?
Ярослав Авега
08.02.2016, 20:45
У меня один вопрос, кто нибудь из владельцев этого ПэСэ слышал что либо достойное по мимо лабушного электровоз или дюнакорд с РЦФ? Или все тупо радуются, что цыкает и щелкает лучше чем ZX5 в пластиковом корпусе с куском мин ваты? Есть хоть один грамотный владелец который может произвести измерения с нормальным микрофоном, а не просто рявкнув в любимый салатный микрофон говорить что хорошо звучит однако?
Конечно слушали ))
На записи с телефона никогда не будет правильно записаного звучания. Хотите записать звук приближеный к натуральному, пишите через правильные рекордеры и сливайте этот трек с видео.
Нормальный микрофон стоит около 1000 евро + звуковая карта (500$) + софт типа smaart ( 700$) + комната со звукопоглощением :smile:
А измерять тем что есть, также получится как и записать звук колонок на телефон :aga:
alexandergor
08.02.2016, 20:53
Нормальный микрофон стоит около 1000 евро + звуковая карта (500$) + софт типа smaart ( 700$) + комната со звукопоглощением
А измерять тем что есть, также получится как и записать звук колонок на телефон
Ну дЫк выложите в тему результаты нормальных замеров...
Ярослав Авега, а Вы кем будете? Вы причастны к производству? Что именно делаете, по мимо пиара в этой теме?
С чем слушали, конкретно модели пожалуйста, а то я тоже много чего могу сказать.
mAxSpace
08.02.2016, 21:08
Бред, вот записал смартофоном - бас и мидбас есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поддерживаю, могу выложить видео с того же 4s так же в плохом зале, мидбаса и баса всем хватит.
mAxSpace
08.02.2016, 21:11
Нормальный микрофон стоит около 1000 евро + звуковая карта (500$) + софт типа smaart ( 700$) + комната со звукопоглощением
Я вас умоляю...
Капсюль за 2$ включенный в современный ноут великолепно покажет частотку - ну может пару дБ будет погрешность.
Вы молчали, коли не понимаете... Позоритесь только.
Добавлено через 4 минуты
Было бы ещё ценнее, если бы кто-нибудь из пользователей сделал замеры характеристик комплектов Луин и TRIAX Max и выложил в теме!
Это проблематично, т.к. ...
Ярослав Авега
08.02.2016, 21:17
Я вас умоляю...
Капсюль за 2$ включенный в современный ноут великолепно покажет частотку - ну может пару дБ будет погрешность.
Вы молчали, коли не понимаете... Позоритесь только.
Добавлено через 4 минуты
Это проблематично, т.к. ...
А как вы узнали какая у него погрешность?
Калибровали чтоли?
mAxSpace
08.02.2016, 21:18
Вот я как раз против этого.
А кто вас спрашивает ?
Добавлено через 1 минуту
Не просто так - редиска он.
Добавлено через 2 минуты
А как вы узнали какая у него погрешность?
Калибровали чтоли?
Представьте себе ДА.
У меня есть возможность и калибровки и любых акустических и электроакустических измерений, в отличии от PS.
И самое интересное что не нужны для этого такие суммы, хотя о чем это я, это же нам простым смертным дорого (хотя у меня есть), а ПСаунд же много колонок продали. Неужели нет двух тысяч евро чтоб купить модные железки и измерить?
mAxSpace
08.02.2016, 21:26
И самое интересное что не нужны для этого такие суммы, хотя о чем это я, это же нам простым смертным дорого (хотя у меня есть), а ПСаунд же много колонок продали. Неужели нет двух тысяч евро чтоб купить модные железки и измерить?
Они не умеют этого делать, там вся электроника собрана методом тыка, а конструкции содраны с мировых трендов.
Хотя Ящики для сабов они кажется умеют расщитывать... Хотя это сейчас и 12-ти летни парни легко делают - современный софт все упростил.
Ярослав Авега, а как на счет ответить на мои вопросы? Вам все лень, а деньги получать за продукт не лень? Так потрудитесь представьте его в полной мере как профессионал, если Вы являетесь таковым конечно.
График Ваш полная ерунда. только идиот в это поверит, есть вообще детские ошибки фотошопа. Указать какие или как?
Ярослав Авега
08.02.2016, 21:31
Ярослав Авега, а как на счет ответить на мои вопросы? Вам все лень, а деньги получать за продукт не лень? Так потрудитесь представьте его в полной мере как профессионал, если Вы являетесь таковым конечно.
Я не получаю деньги за продукт.
Добавлено через 1 минуту
Ярослав Авега
График Ваш полная ерунда. только идиот в это поверит, есть вообще детские ошибки фотошопа. Указать какие или как?
Поэтому и скидывать графики желания тоже нет, так как будут все равно винить в фотошопе.
mAxSpace
08.02.2016, 21:34
Lands, бесполезно - все наши посты потрут, а пипл все равно будет хавать что им дадут. Никто ведь не понимает что луины может сделать каждый - тупо 4 шп динамика в одном корпусе и плюс саб - там нет ничего что можно назвать инженерной мыслью - все придумано давным давно.
Кусок фанеры, лобзик, набор динамиков и у вас эти луины, ничем не уступающие PS - остаётся дело за покраской и дизайном ...
Ярослав Авега
08.02.2016, 21:36
Lands, бесполезно - все наши посты потрут, а пипл все равно будет хавать что им дадут. Никто ведь не понимает что луины может сделать каждый - тупо 4 шп динамика в одном корпусе и плюс саб - там нет ничего что можно назвать инженерной мыслью - все придумано давным давно.
Кусок фанеры, лобзик, набор динамиков и у вас эти луины, ничем не уступающие PS - остаётся дело за покраской и дизайном ...
Так сделайте да предложите пиплу кто вам мешает ?
Я ж не предлагаю купить луины и ли еще чего, заказы все равно Андрей не берет, так как завал.
Лучше соберите себе нормальные свои колонки чем работать на древних динакордах, вы же супер спец, да и покрасить лучше чем карпетом с уголками саб обшивать.
mAxSpace
08.02.2016, 21:40
Так сделайте да предложите пиплу кто вам мешает я не пойму?
Я не занимаюсь массовым производством, тем более в коммерческих целях.
А пишу тут от того что идет обман и заманивание клиента.
Я уже не говорю как тут ведётся модерация страницы - удаляется все кроме лестных отзывов.
Ярослав Авега
08.02.2016, 21:42
Я не занимаюсь массовым производством, тем более в коммерческих целях.
А пишу тут от того что идет обман и заманивание клиента.
Я уже не говорю как тут ведётся модерация страницы - удаляется все кроме лестных отзывов.
Просто смешно ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
mAxSpace
08.02.2016, 21:42
заказы все равно Андрей не берет, так как завал.
всё как вы хорошо знаете? всё в курсе дел, но при случае чего я не я я вообще не при делах... :aga:
Добавлено через 1 минуту
Просто смешно ...
Это из обрезков ДСП на съёмной квартире сделал времянку для того чтоб хоть какой то звук был дома. Что не так ? И вообще это макет...
Кстати, в отличие от луины с 2квт сабом - эта урода играет низ )
Ярослав Авега, даю наводку на лажу, в каком софте измерения делались?
На счет сделайте сами - делаем, и красим, и звучит нормально, и люди просят, только пафоса такого как у Вас нет.
На вопросы бы не плохо ответить.
А посты пусть трут, мне плевать, так же как Ярославу лень. Не хочет народ глаза и уши промыть, пусть дальше гребут.
Ярослав Авега
08.02.2016, 21:46
Это из обрезков на съёмной квартире сделал времянку для того чтоб хоть какой то звук был дома. Что не так ? И вообще это макет...
Ладно, все и так ясно.:biggrin:
mAxSpace, да а что тут гадать, сам Андрей сидит да пишет) Признаться только смелости не хватает или боится что опять забанят.
mAxSpace
08.02.2016, 21:51
mAxSpace, да а что тут гадать, сам Андрей сидит да пишет) Признаться только смелости не хватает или боится что опять забанят.
Как мы тут с мужиками шутили на эту тему - когда уходит звучок в магазин - за него начинает писать его собака, у Ярослава похоже тот же пёс. Совпадение ? - не думаю...
Ярослав Авега
08.02.2016, 21:51
Все есть, и в большом количестве.
Андрей скидывал давно здесь триаксы со старыми кросоверами, сейчас кросоверы новые, частотка еще стала ровнее, провалы на графике ниже это влияние помещения.
Луина тоже здесь на форуме гдето есть, искать лень, писать тоже лень так как все мои посты все равно удалят.
всё как вы хорошо знаете? всё в курсе дел, но при случае чего я не я я вообще не при делах... :aga:
Это из обрезков ДСП на съёмной квартире сделал времянку для того чтоб хоть какой то звук был дома. Что не так ? И вообще это макет...
Кстати, в отличие от луины с 2квт сабом - эта урода играет низ )
Вот играет нормальный низ :smile:
TQcijGXf7Qo
mAxSpace
08.02.2016, 21:54
Ладно, все и так ясно.
Ясно что сказать больше нечего. Сравните два видео и скажите что звучит лучше луина с сабами или мои дрова с ценником 250 руб с учётом ДСП.
Ярослав Авега
08.02.2016, 21:57
Ясно что сказать больше нечего. Сравните два видео и скажите что звучит лучше луина с сабами или мои дрова с ценником 250 руб с учётом ДСП.
Сравнил
Луина - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ваша калонка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
mAxSpace
08.02.2016, 21:58
Сравнил
Луина - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ваша калонка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Разница в цене ?
Ярослав Авега
08.02.2016, 22:00
Разница в цене ?
Причем тут цена ? Реч о басе и о звуке, почитайте выше свои посты.
mAxSpace
08.02.2016, 22:01
Ярослав Авега,
вы не догоняете - это тупо ШП динамик, он играет как играет ШП динамик, просто в моём макете он всего один и он играет от 50 гц, а в луине их 4 и они едва тянут от 200гц - саб доигрывает за них НЧ диапазон.
Вы сейчас меня пытаетесь упрекнуть меня тем что нашли в сети видео выложеное не для показа или рекламы непокрашеных колонок, к тому стоимостью 250 руб ПРОСТО 250 РУБЛЕЙ СТОИТ ОДНА КОЛОНКА. И сделаны они не для продажи - повторю это макет ЧВР - времянка, для оценки потенциальных преимуществ, косяков данного акустического оформления, а так же для снятия кое-каких параметров и графиков.
Тимофей1
08.02.2016, 22:07
Просто смешно ...
А что же тут смешного? ТА? просто душа не выдержала слушать этот бред твой!
Что именно смешно тебе в этом видео? то что колонки из обрезков ДСП дают плотный упругий рычащий бас? который даже в моих микролаб слышно?
Ты низ та послушай, а потом сравни его со своим
Добавлено через 39 секунд
Я уж молчу про баланс
Sasha May
08.02.2016, 22:10
Lands, как вам наш "фотошоп"? :smile:
Macroline Monitor ML28m (off axis -30)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8588768m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8588768.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8638947m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8638947.htm)
и самое прикольное, сравните график луины и наш... а теперь послушайте запись!
PS Luina + 15" саб[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Wave Macroline + 15" саб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рокешник посредине записи - небо и земля ))) Сэр Джон в конце тоже... да и с первых секунд все слышно..
Солидарен с LANDS... Луина сливается по качеству в сравнении с не самой крутой колонкой.
mAxSpace, Макс, расслабься, тебя тупо не хотят понимать... потому что это им не выгодно..
Хотя даже ослу понятно, что соотношение цены/качества у твоего ширика просто волшебное! )))
гы...действительно, ниже играют :biggrin:
mAxSpace
08.02.2016, 22:46
и самое прикольное, сравните график луины и наш... а теперь послушайте запись!
PS Luina + 15" саб[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Wave Macroline + 15" саб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рокешник посредине записи - небо и земля ))) Сэр Джон в конце тоже... да и с первых секунд все слышно..
Солидарен с LANDS... Луина сливается по качеству в сравнении с не самой крутой колонкой.
Ну сам бас более собранный.
Почему у меня нет вопросов к продукции Саши и есть ряд вопросов к PS ?
Добавлено через 8 минут
Хотя даже ослу понятно, что соотношение цены/качества у твоего ширика просто волшебное! )))
да какое там... просто запилил потому что надоело слушать писклю из динамиков ноута. потом их может кому в гараж подарю - на подходе очередная АС, а эти так, прикола ради... но что интересно ширики с резонансной 170 гц от 50 гц играют почти в полку, и мощу держат ватт по 10 !!! 3гдш из старых радиоточек. Но по вч и сч они неплохи, правда искажений многовато, но в целом ровные. Если на таких палки сделать, будет неплохо - они ровные и верх играют высоко, при этом направленность на удивление великолепная, не то что какой нибудь 4гдш-35.
Sasha May
08.02.2016, 23:01
Уверен что дело в том что у Саши пресет нормально сделан, а не пассивный кросс как у PS.
Это без пресета! ))) просто нормальный подбор компонентов!
Был бы пресет - на 870 герц не было бы горба... (резонанс подвижки 20 грамм)
Artemonishe
08.02.2016, 23:15
Всё недовольство mAxSpace к качеству продукции PS исходит из одной старой истории.
mAxSpace запилил как-то сабик и рекламировал его как ЧВ. Но пришел Андрей и объяснил, что это ни разу не ЧВ, а ФИ. Ошибся, бывает - хотел одно, а получилось другое.... :confused:
Но с тем пор mAxSpace к продукции PS стал относиться с бооольшим подозрением...
mAxSpace
08.02.2016, 23:19
Artemonishe, я не ошибся, тот сабик и есть четвертьволновик, его повторили пару десятков человек, это те кого я знаю.
В кругах людей, кто разбирается в технических вопросах сомнения ни у кого не было что это ЧВР. Графики симуляции резонатора совпадают с реальными измерениями, а вот с симуляцией ФИ не совпадают.
Artemonishe, если хотите, могу дать ссылку на ресурс с профессионалами, где вам придётся долго и позорно доказывать обратное.
Добавлено через 2 минуты
вольство mAxSpace к качеству продукции PS исходит из одной старой истории.
После этой истории я понял что человек выдающий себя за инженера, таковым не является, а если и да, то с большими оговорками, дальнейшее изучение его продукции усугубило мнение о нём.
Добавлено через 8 минут
Кстати, если сейчас вспомнить мнение звучка, то дрова из этого видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тоже фазоинвертор, как следствие - по его мнению орган тоже не чвр, а фазоинвертор.
Получается он один умный на планете ?
Artemonishe
08.02.2016, 23:29
mAxSpace, вы правда считаете нормальным сравнивать Луину и ваши колонки на советских ШП? Что вы вообще там общего нашли? Со стороны такое сравнение ну прямо скажем выглядит очень странным... Для профи в звуке.
Это как сравнить маленькую домашнюю колоночку с большим и мощным проф топом. При чем график АЧХ у домашней колоночки может по басу даже красивей быть, чем у топа. Да и цена раз в дцать ниже... Вот только есть один нюанс. Догадываетесь какой?
mAxSpace
08.02.2016, 23:30
ЧВР - это труба.
Труба может быть прямоугольного сечения, может быть свёрнута, может быть сложена в несколько колен (есть несколько проверенных программ которые это использует и никто это не опровергает, наоборот, многие инженеры используют это и эффективно)
Духовые инструменты - тоже резонатор.
Добавлено через 1 минуту
mAxSpace, вы правда считаете нормальным сравнивать Луину и ваши колонки на советских ШП?
А это не я сравнивал, это Ярослав нашел у меня на ютубе ролик и выложил ссылку здесь, чего делать его никто не просил.
Добавлено через 4 минуты
Разумеется некорректно сравнивать два разных сегмента. Но если этих совковых динамиков поставить в палку 6..8 штук то они спокойно будут конкурировать с луиной. Они конечно децибел на 5 проиграют по давлению (слабенькие) но по ровности ачх и натуральности СЧ диапазона уделают луины.
Artemonishe
08.02.2016, 23:35
ЧВР - это труба.
Что такое ЧВР я знаю и даже могу объяснить, почему такая конструкция практически не используется в ПРО аудио.
mAxSpace
08.02.2016, 23:37
Что такое ЧВР я знаю и даже могу объяснить, почему такая конструкция практически не используется в ПРО аудио.
Точно не используется ?
Тогда почему ?
А теперь попробуйте вот тут всех убедить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И заодно в RCF напишите что их RCF ESW 1018 нельзя использовать в проф звуке.
Кстати таппедхорны и Скупы, да что там говорить, Kubo - все они ЧВР и их по вашему нельзя использовать в проф звуке ?
И знаете что ? - классические рупора - это тоже ЧВР и расчитываются все они по одной и той же формуле.
Если не согласны - напишите этому дядке что он не прав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а заодно и не работают сотни конструкций разработанные по всему миру на его софте.
Artemonishe
08.02.2016, 23:46
Я сказал практически не используется. :smile:
А не используется по тому, что "правильный" (наиболее хорошо звучащий) ЧВ саб должен иметь площадь сечения порядка 1,5Sd и длину лабиринта метра под 2. На практике это выливается в то, что саб на одной 15" выходит по габаритам и весу как ФИ саб на двух 15". Разработчикам проще сделать саб на двух головках, т.к. он уже выигрывает по давлению у ЧВ на одной головке.
mAxSpace
08.02.2016, 23:50
Продолжить ликбез ?
Можете почитать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И попытаться всем доказать тут что они не правы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 5 минут
А не используется по тому, что "правильный" (наиболее хорошо звучащий) ЧВ саб должен иметь площадь сечения порядка 1,5Sd и длину лабиринта метра под 2.
На современных динах 1/2....2/3 Sd и длинна 1,5 метра - при этом оттдача лучше чем у ФИ.
К примеру ЧВР на 18" дине имеет суммарный внутренний объём 180 литров при реальной чувствительности 101дб/вт. Это на головке с чуйкой 96...98 дб.
В выше приведённых ссылках можете поспрашивать у реальных пользователей.
Artemonishe
08.02.2016, 23:59
И заодно в RCF напишите что их RCF ESW 1018 нельзя использовать в проф звуке.
У ESW 1018 конструкция не классическая, если уж на то пошло. А любой отход от классики влечет ухудшения звуковых параметров. Вроде как и ЧВ, но я явных преимуществ классической схемы ЧВ при этом нет. Как-то так.
Artemonishe, давайте ка по порядку! Во первых, ЧВР или ФИ все тогда для себя все поняли, и Звучек пошел нервно курить, так как все понятно давно разложено по полкам. Для тех кто в танке повторим еще раз, длина порта на прямую зависит от частоты настройки, и не обязательно ей быть под два метра.
Во вторых, есть такая фирмочка французская, на букву Эль начинается, но тут все такие крутые со своими дюнакордами и ЕВ ну и конечно с ПэСэ, что никто не в курсе, что самый попсовый (ТОПОВЫЙ) саб в прокате на сегодняшний день (SB28) построен как раз по типу трансмиссионной линии, что как раз таки является ЧВР!
Откуда мне это известно и где пруф - я работаю на этом оборудовании, могу предоставить доказательства с фото и всем прочим, но только после того, как многоуважаемый маэстро или великопочтенные господа пользователи вскроют свои изделия и покажут фото инсайд!
Вот как то так!
mAxSpace
09.02.2016, 00:02
У ESW 1018 конструкция не классическая, если уж на то пошло.
С чего вы решили ? - есть труба переменного сечения определённой длинны - ЧВР.А любой отход от классики влечет ухудшения звуковых параметров.
Или улучшение...Вроде как и ЧВ, но я явных преимуществ классической схемы ЧВ при этом нет
Пробовали все пилить ? Все слушали ?
слышал что либо достойное по мимо лабушного электровоз или дюнакорд с РЦФ
А оно надо? Может на работу лучше обратить внимание? Здесь банкетные музыканты, которые работают по свадьбам и корпоративам. Зачем им в такого умника превращаться? И слушать всё подряд. Работает? Свою задачу выполняет? Петь удобно. Сакс звучит супер. Гитара акустика звучит отлично. Что ещё надо? Работай и не заморачивайся. Люди шоу хотят, а не твоих заморочек с аппаратом))
Друзья, прекращаем флудить (для тех кто в танке - читаем первый пост), или создаём новую тему например: - Рассуждения на тему Perfect Sound, и т.д.
Друзья, прекращаем флудить (для тех кто в танке - читаем первый пост), или создаём новую тему например: - Рассуждения на тему Perfect Sound, и т.д.
Так и эту тему надо переименовать. Не отзывы об акустике PS, а "лижем звучку".:)
Хотите записать звук приближеный к натуральному, пишите через правильные рекордеры
Звук на рекодер снимается до тракта усиления - в этом случае мона говорить лишь о настройке микса в микшере.
Ярослав Авега
09.02.2016, 07:14
Звук на рекодер снимается до тракта усиления - в этом случае мона говорить лишь о настройке микса в микшере.
О таком была реч
У меня один вопрос, кто нибудь из владельцев этого ПэСэ слышал что либо достойное по мимо лабушного электровоз или дюнакорд с РЦФ
и слышали, и работали, и надеюсь будем работать. Хотя для большинства "местной публики" зачем ? для банкетного джедая аппараты масштаба прокатных контор покупать и таскать ? У меня тоже есть встречный вопрос. Что из того что слушали многоуважаемый Вы, Вы приобрели на лично собой заработанные деньги и это принадлежало Вам ? Много тут "я слышал, я работаю, да у меня в магазине, на складе, в дк, на работе, в ресторане, в конторе и т.д.". Конечно всем охота работать на том, что очень круто и лейбово ))) при этом еще и возможность выбора иметь под каждый конкретный заказ... и команду технарей в комплекте.
Про измерения трудно обьяснить почему команда PS не выложит результаты измерений. Хотя, если я правильно понимаю, они выкладывают, но такие результаты никого не устраивают ? А много контор выкладывает не только результаты, но и сам процесс и условия измерений ? Честно, я не особо в курсе, может все так делают. Трудно, лично мне судить, не совсем понимая процесс измерения и создания подобных графиков. Измерительного микрофона у меня нет, я бы померил, как всем удобно для понимания.
Про баланс на видео (я долго кстати ждал, когда же "местная богема" дойдет до сравнения звука по роликам с камер и телефонов)... Кто нить учел, что почти все видосы 8луины, которая не в комплекте ? Там 2 саба на сторону быть должно, а не по одному, и как я понял, не полный комплект висит на одном усилке, поэтому не баланс, хотя что тут судить, авторам видосов виднее как было.
У меня тоже не комплект, (думаю взять еще два саба, скорее всего возьму 2х10 2шт). Мысли такие. На мелкие (20-40 бабушек) брать 2х10 - 2шт и палки (баланс через проц), на большие брать 2х15 = 2шт 2х10= 2шт, 8 луина= 2 шт. Причем подключать думаю триамп (все есть для этого). Тогда уверен звук будет отличный (сейчас тоже не жалуюсь ни я, ни коллеги, кто со мной работает). Какие замечания у меня. Подробно выложу чуть позже (реально забегаю на форум в моменты чаепития), пишу дипломную работу (заканчиваю институт). Поверьте они есть, да уверен, что нет акустики без замечаний. Надо понимать, что (особенно) в нашей "банкетно разьездной" сфере многое компромисс, к которому каждый идет своим путем. И конечно баланс между "все время хочу улучшить что нить из аппарата" и "жена и дети хотят в Таиланд" (очень образно, у всех свои приколы). Очень не хочется в суете и набегами втягиваться в длительные переписки (писанины хватает мне пока, поверьте). Кому интересно, подождите и обсудим (надеюсь спокойно и по делу).
з.ы. Я не один раз Андрею (Звучку) говорил про мое отношение к агрессивной рекламе, мне такой стиль тоже не совсем по душе, но это скорее ему решать.
Мне лично импонирует стиль TDA Дмитрия, все открыто, предельно прозрачно... Но каждый выбирает для себя и стиль общения, и стиль ведения бизнеса, и продавца, с которым иметь дело. Если многих так раздражает тема - просто пройди мимо, тем более, если по сабжу сказать то нечего, и в разы глупее писать в теме о продукте, которого ты даже не слышал и не видел. Отзывы "Для того, чтобы лично убедится в том, что все "луинотриаксоперфектсаундодержатели" конченные дебилы и глухие дядты, которые кроме как гавняномкитае никогда не работали, МЫ купили, нашли послушать, взяли на прокат, завладели войдя в доверие (эти доверчивым простакам это не трудно) комплект PS и послушали, сделали там выводы, может измерения какие надо.
Про "лизание" у вас какие проблемы в этом плане ? (по Фрейду).
Ведя беседу с такой высокомерной позиции, подразумевая, что именно вы эталон вкуса и понимания правильности всего (не только звука), ждете адекватной реакции и отношения к себе профессиональным ?
У меня один вопрос, кто нибудь из владельцев этого ПэСэ слышал что либо достойное по мимо лабушного электровоз или дюнакорд с РЦФ
и слышали, и работали, и надеюсь будем работать. Хотя для большинства "местной публики" зачем ? для банкетного джедая аппараты масштаба прокатных контор покупать и таскать ? У меня тоже есть встречный вопрос. Что из того что слушали многоуважаемый Вы, Вы приобрели на лично собой заработанные деньги и это принадлежало Вам ? Много тут "я слышал, я работаю, да у меня в магазине, на складе, в дк, на работе, в ресторане, в конторе и т.д.". Конечно всем охота работать на том, что очень круто и лейбово ))) при этом еще и возможность выбора иметь под каждый конкретный заказ... и команду технарей в комплекте.
Про измерения трудно обьяснить почему команда PS не выложит результаты измерений. Хотя, если я правильно понимаю, они выкладывают, но такие результаты никого не устраивают ? А много контор выкладывает не только результаты, но и сам процесс и условия измерений ? Честно, я не особо в курсе, может все так делают. Трудно, лично мне судить, не совсем понимая процесс измерения и создания подобных графиков. Измерительного микрофона у меня нет, я бы померил, как всем удобно для понимания.
Про баланс на видео (я долго кстати ждал, когда же "местная богема" дойдет до сравнения звука по роликам с камер и телефонов)... Кто нить учел, что почти все видосы 8луины, которая не в комплекте ? Там 2 саба на сторону быть должно, а не по одному, и как я понял, не полный комплект висит на одном усилке, поэтому не баланс, хотя что тут судить, авторам видосов виднее как было.
У меня тоже не комплект, (думаю взять еще два саба, скорее всего возьму 2х10 2шт). Мысли такие. На мелкие (20-40 бабушек) брать 2х10 - 2шт и палки (баланс через проц), на большие брать 2х15 = 2шт 2х10= 2шт, 8 луина= 2 шт. Причем подключать думаю триамп (все есть для этого). Тогда уверен звук будет отличный (сейчас тоже не жалуюсь ни я, ни коллеги, кто со мной работает). Какие замечания у меня. Подробно выложу чуть позже (реально забегаю на форум в моменты чаепития), пишу дипломную работу (заканчиваю институт). Поверьте они есть, да уверен, что нет акустики без замечаний. Надо понимать, что (особенно) в нашей "банкетно разьездной" сфере многое компромисс, к которому каждый идет своим путем. И конечно баланс между "все время хочу улучшить что нить из аппарата" и "жена и дети хотят в Таиланд" (очень образно, у всех свои приколы). Очень не хочется в суете и набегами втягиваться в длительные переписки (писанины хватает мне пока, поверьте). Кому интересно, подождите и обсудим (надеюсь спокойно и по делу).
з.ы. Я не один раз Андрею (Звучку) говорил про мое отношение к агрессивной рекламе, мне такой стиль тоже не совсем по душе, но это скорее ему решать.
Мне лично импонирует стиль TDA Дмитрия, все открыто, предельно прозрачно... Но каждый выбирает для себя и стиль общения, и стиль ведения бизнеса, и продавца, с которым иметь дело. Если многих так раздражает тема - просто пройди мимо, тем более, если по сабжу сказать то нечего, и в разы глупее писать в теме о продукте, которого ты даже не слышал и не видел.
Отзывов типа: "Для того, чтобы лично убедится в том, что все "луинотриаксоперфектсаундодержатели" конченные дебилы и глухие дядты, которые кроме как гавняномкитае никогда не работали, МЫ купили (нашли послушать, взяли на прокат, завладели войдя в доверие (эти доверчивым простакам это не трудно)) комплект PS и послушали, сделали там выводы, может измерения какие надо, вот таких отзывов я пока реально не видел, а может их жестоко трут...
Про "лизание" у вас какие проблемы в этом плане ? (по Фрейду).
Ведя беседу с такой высокомерной позиции, подразумевая, что именно вы эталон вкуса и понимания правильности всего (не только звука), ждете адекватной реакции и отношения к себе профессиональным ?
О таком была реч
Вот по чесноку - тема за конкретные изделия АС. Имеют ли право на существование, то таки да, потому как на ресурсе зарегены пользователи этой продукции. Просто давайте пройдём мимо рекодеров (сие уже ипостась камераманов в среде кустарей одиночек с мотором - за съёмку звука с масштабных мероприятий лучше умолчать, ибо там аппараты совершенно другого уровня). Работал ли с рекодерами - да, причём вывожу шнурки с общего микса и даже бывает отдельно с радиков (имеются камераманы, которые при монтаже отдельно ещё с них звук накладывают), при всём при этом камеры оборудованы хорошими конденсаторными миками (по сути дела для обывателей и того звука за глаза) и бывает в работе парочка камер или с приличным фотоаппаратам на полной матрице для подсъёма дополнительного ракурса. Будет ли кто устраивать отдельно сие действие для съёмки демки, как звучит комплект? Вряд ли, большая удача если потом дадут качественно смонтированное видео с торжества. Посему, как снимали на телефоны, так снимать и будут.
Вот не плохо было бы если кто нибудь выложил бы такое же сравнение Луины ну хотябы с той же Зх5
Так,а толку сравнивать топы 2-х полосные ( пусть и палочным)но с комплектиком с сабами...Хотя, если я правильно понимаю, они выкладывают, но такие результаты никого не устраивают ?
Где и когда это было???))))))) За всё существование PS нет ничего(!!!) как ни просили. А по нормальному СО СТАРТА УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ...
:confused: или я чего-то не понял...
Хотя, если я правильно понимаю, они выкладывают, но такие результаты никого не устраивают ?
Так(если имелось в виду нормальные брендовые конторы) то есть со старта само собою все измерения полные с графиками рисунками и данными прочими...Зачем им в такого умника превращаться? И слушать всё подряд. Работает? Свою задачу выполняет? Петь удобно. Сакс звучит супер. Гитара акустика звучит отлично. Что ещё надо? Работай и не заморачивайся. Люди шоу хотят, а не твоих заморочек с аппаратом))
)))))))) м-да! Ментальность большинства страшная сила)))))))
Никому не в обиду ребят! Насколько я понял вопрос от Lands то речь велась не о умниках( при чём здесь это?!) и не о людях(клиентах) а о музыкантах и их уровне,планке( кто,что слышал и на чём реальн достойном работал) и познаниях...( я так понял) И тут таки да! Большинство в ДАННОЙ СФЕРЕ(!) простые музыканты без знаний( не понимающие многих вещей и процессов и не желающие вникать по разным причинам...отговорки у каждого свои) Поэтому многие такие пользователи машут намногие моменты рукой. Они послушали их устроило или очень понравилось и всё дальше они не заморачиваются. В принципе всё природно и логично. И дело не в том на сколько это правильно или НЕ правильно,плохо или хорошо( разбираться пусть не сильно глубоко на уровне звукорежа концертного или звукоинденера; а хотя бы разобрать азы,нужные элементарные технич.моменты и т.д.) это просто так и всё тут.(констатация) Вот такая статистика скажем.И я к ней достатчно уже спокойн отношусь с пониманием))))) и принимаю... ннНо! Вот,что касается сотворения из этой статистики(подобных пользователей;которых много и логично БОЛЬШЕ чем тех кто желает разбираться лучше и глубже или уже имеет базу и шарит в попядке) так вот сотворение подобными пользователями своей какой-то ориентировочной формулы тут извольте и пардоньТЕ меня яне могу ни принять ни соглашаться!
Вот не плохо было бы если кто нибудь выложил бы такое же сравнение Луины ну хотябы с той же Зх5
Так,а толку сравнивать топы 2-х полосные ( пусть и палочным)но с комплектиком с сабами...Хотя, если я правильно понимаю, они выкладывают, но такие результаты никого не устраивают ?
Где и когда это было???))))))) За всё существование PS нет ничего(!!!) как ни просили. А по нормальному СО СТАРТА УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ...
:confused: или я чего-то не понял...
Хотя, если я правильно понимаю, они выкладывают, но такие результаты никого не устраивают ?
Так(если имелось в виду нормальные брендовые конторы) то есть со старта само собою все измерения полные с графиками рисунками и данными прочими...Зачем им в такого умника превращаться? И слушать всё подряд. Работает? Свою задачу выполняет? Петь удобно. Сакс звучит супер. Гитара акустика звучит отлично. Что ещё надо? Работай и не заморачивайся. Люди шоу хотят, а не твоих заморочек с аппаратом))
)))))))) м-да! Ментальность большинства страшная сила)))))))
Никому не в обиду ребят! Насколько я понял вопрос от Lands то речь велась не о умниках( при чём здесь это?!) и не о людях(клиентах) а о музыкантах и их уровне,планке( кто,что слышал и на чём реальн достойном работал) и познаниях...( я так понял) И тут таки да! Большинство в ДАННОЙ СФЕРЕ(!) простые музыканты без знаний( не понимающие многих вещей и процессов и не желающие вникать по разным причинам...отговорки у каждого свои) Поэтому многие такие пользователи машут намногие моменты рукой. Они послушали их устроило или очень понравилось и всё дальше они не заморачиваются. В принципе всё природно и логично. И дело не в том на сколько это правильно или НЕ правильно,плохо или хорошо( разбираться пусть не сильно глубоко на уровне звукорежа концертного или звукоинденера; а хотя бы разобрать азы,нужные элементарные технич.моменты и т.д.) это просто так и всё тут.(констатация) Вот такая статистика скажем.И я к ней достатчно уже спокойн отношусь с пониманием))))) и принимаю... ннНо! Вот,что касается сотворения из этой статистики(подобных пользователей;которых много и логично БОЛЬШЕ чем тех кто желает разбираться лучше и глубже или уже имеет базу и шарит в попядке) так вот сотворение подобными пользователями своей какой-то ориентировочной формулы тут извольте и пардоньТЕ меня яне могу ни принять ни соглашаться!
Добавлено через 5 минут
Друзья, прекращаем флудить
Евгений,поскольку ( если жёстко так уж смотреть)как заметили постов с вопросами не по теме не мало. То позволю себе спросить( вроде б уже задавали) Скажите,а Авега всё только по теме пишет???:rolleyes:
Спасибо!
Михаил 1985
09.02.2016, 08:54
Sharik
Туда надо не 2 15" а 4 15" сверху 2 10" ... Сращивать без измерений такой комплект нормально не реально измериловку покупать надо бы ) Сказки звучка про 250 человек двумя или четырьмя субами думаю уже сами выслушали и выводы сделали )
Ярослав Авега
09.02.2016, 09:42
Sharik
Туда надо не 2 15" а 4 15" сверху 2 10" ... Сращивать без измерений такой комплект нормально не реально измериловку покупать надо бы ) Сказки звучка про 250 человек двумя или четырьмя субами думаю уже сами выслушали и выводы сделали )
Выслушали, сделали выводы и с удовольствием работают. :wink:
Сказки звучка про 250 человек двумя или четырьмя субами думаю уже сами выслушали и выводы сделали )
Честно говоря, я лично никогда не мерил мероприятия человеками. Мне не нужен комплект на все случаи жизни, который и мелкий зал принес и концерт сборных ВИА озвучил или корпорат в 500 рыл. Я искал аппарат для решения задач, которые возникают в моей работе (еще раз напомню всем, что я ведущий в первую очередь, ведущий, которому не пох на звук, нравится эта тема, да и сам поиск истины нравится тоже (как и многим тут). Во вторых, опять же как и многие тут, пою частенько вечерами в кабаке (лабухом себя не называю, музыкантом тем более (хотя муз. образование есть)), много поем на юбилеях, практически не пою на свадьбах и корпоратах. Утопия думать, что принеся в зал два саба, две палки ты можешь правильно, комфортно озвучить корпорат на 500 рыл (как мерить зал людьми, если в зале в котором можно поместить 500 человек собралось 100, какой аппарат везти на 100 или на 500 ? я везу по залу, а не по людям, обозначание "юблей на 20 бабушек" считаю на форуме условным обозначением малого зала в кафешке или ресте). Даже привезя 4 саба, сделать это можно, но ведь не совсем правильно у нужно. Как по мне глупо писать, что имея пару зх5 можно работать свадьбы и банкеты... 2 топа, какие бы они не были, не считаю для себя уровнем к которому хочу вернуться. Продавцы колонок могут писать, что угодно, при этом в этом же самом обвиняя других продавцов (смешно же... "а в Америке негров бьют" помните ?). Если есть люди, кто может отработать на 2х топах (само название уже все сказало) банкет с песнями, танцами, программой и дискотекой !!! при этом на форуме писать - "все плясало, просили сделать потише, саб гудит, таскать тяжело, возить дорого, поэтому это лишнее, а денег хочу". Свадьба 150 человек )))
По теме Андрея... Михаил, давай не будем предполагать, о чем, как и каких выражениях я общался с Андреем. В теме не первый год (с 1997го. "Венец", "Вермона" когда собирал ВИА, рок клуб после армейки, концерты уровня день города, республики, покатушки по теме выборов по РФ (из значимых предвыборная Собянина в губеры Тюменской обл.), на больших площадках сам не работал, но концерты посещал, звук слышал очень очень разный). Условия покупки, которые в то время мне предлагал Андрей, меня очень устроили. Никто особо меня не убеждал, мне хватило встречи в Ступино (100500 раз спасибо Леврону и всем участникам), что продукт меня заинтересовал. Как работать с клиентом я знаю очень хорошо, Андрей, как с клиентом со мной работал очень профессионально. И возможность манибэка, и спокойно без обид всяких спрашивал (САМ просил высказать "косяки", которые мне не нравятся), удобная пересылка, после продажи не пропал (жадно потирая руки и ехидно хихикая), а очень долго, уделяя свое время общался со мной, отвечая на мои не всегда технически сформулированные вопросы). Желания менять систему PS пока точно не возникло.
Технически, Михаил, для режима банкета Луины вполне хватает, не панацея от откровенно плохих залов, были залы, где звук не нравился, но думаю (а моментами и помню), что в таких залах просто не стоит работать, а не пытаться "рвать:jopa:". Работали думаю многие в таких залах. В вроде все нормально, но кайфа нет... пипл вроде доволен, а сам не особо. В таких залах делаю акцент на "читаемость" речи ведущего (т.е. меня), чтобы гостям не приходилось вслушиваться. Думаю, что мало кто поспорит, что с этой задача Луина справляется превосходно ? Дискотека в таких залах просто гудит всем залом и интерьером, тут уже мастерство джедая должно спасать. А в залах, где все кайфово звучит, можно делать акцент на качество, а программу почаще вставлять номера вокалистки и саксофона, потому что кайфово звучит, гость это ценит, артисту работать приятно, настроение гостя улучшается, что и надо мне как организатору и ведущему. Есть мне нужна в таком случае "бегать с измерительным микрофоном по залу" ? Или в результат будет выражаться в конце вечера, когда заказчик подходит расплачиваться и реально говорит тебе "столько гостей сказали, что никогда не были на таком празднике, все у вас круто, и программа, и артисты, и звук, и дискотека, вот вам денег, вот вам бонус, еще раз спасибо". Если это так средства, силы, которые я затратил на получение этого результата оправданы, более того, сам получил удовольствие (неужели никто не радуется, когда на нормальном авто с водилой едешь на любимую работу, везешь аппарат аккуратный такой, заносишь в зал, под удивленные взгляда персонала заведения просишь их убрать этот "стол со скатертью, который для "ВАСЖЕПОСТАВИЛИ!!!", закатываешь рэк, сабы в чехлах, палки, коммуташку нормальную достаешь, коннект, чек, распевочка и проба голоса и т.п. Разве это не важнее, чем тут приборами мериться ?) от работы, тогда цель оправдывает средства.
Измерялку я бы купил, но ведь надо еще и научится это делать (хотя в этом сезоне планирую все таки этим заморочится, благо дела Rew432 думаю не откажет и путь познания "как правильно бегать по залу с микрофоном" он уже начал).
Надо ли мне 4х15 саба да еще 2х10" ? Не уверен. Пока у меня такого формата работы нет. Если мне нужно будет столько аппарата - это однозначно будет прокатная контора, их технари и т.п. (еще я в день праздника фуры с аппаратами не грузил). Хотя иметь такой комплект хотелось бы ))). Пока (до лучших времен) думаю брать 2х10".
з.ы. не знаю, как PS общались с другими клиентами, какие цифры и Дб им обещали, какие условия и т.д. описываю только свой опыт общения и с Андреем и продукцией.
з.ы.ы. для всех остальных, кто считает, что PS может нравится только тем, кто ничего лучше микролаб и беренгера не слашыл... Мне абсолютно пох, что вы там считаете и думаете, я о вам не думаю вообще
Сказки звучка про 250 человек двумя или четырьмя субами думаю уже сами выслушали и выводы сделали )
Честно говоря, я лично никогда не мерил мероприятия человеками. Мне не нужен комплект на все случаи жизни, который и мелкий зал принес и концерт сборных ВИА озвучил или корпорат в 500 рыл. Я искал аппарат для решения задач, которые возникают в моей работе (еще раз напомню всем, что я ведущий в первую очередь, ведущий, которому не пох на звук, нравится эта тема, да и сам поиск истины нравится тоже (как и многим тут). Во вторых, опять же как и многие тут, пою частенько вечерами в кабаке (лабухом себя не называю, музыкантом тем более (хотя муз. образование есть)), много поем на юбилеях, практически не пою на свадьбах и корпоратах. Утопия думать, что принеся в зал два саба, две палки ты можешь правильно, комфортно озвучить корпорат на 500 рыл (как мерить зал людьми, если в зале в котором можно поместить 500 человек собралось 100, какой аппарат везти на 100 или на 500 ? я везу по залу, а не по людям, обозначание "юблей на 20 бабушек" считаю на форуме условным обозначением малого зала в кафешке или ресте). Даже привезя 4 саба, сделать это можно, но ведь не совсем правильно у нужно. Как по мне глупо писать, что имея пару зх5 можно работать свадьбы и банкеты... 2 топа, какие бы они не были, не считаю для себя уровнем к которому хочу вернуться. Продавцы колонок могут писать, что угодно, при этом в этом же самом обвиняя других продавцов (смешно же... "а в Америке негров бьют" помните ?). Если есть люди, кто может отработать на 2х топах (само название уже все сказало) банкет с песнями, танцами, программой и дискотекой !!! при этом на форуме писать - "все плясало, просили сделать потише, саб гудит, таскать тяжело, возить дорого, поэтому это лишнее, а денег хочу". Свадьба 150 человек )))
По теме Андрея... Михаил, давай не будем предполагать, о чем, как и каких выражениях я общался с Андреем. В теме не первый год (с 1997го. "Венец", "Вермона" когда собирал ВИА, рок клуб после армейки, концерты уровня день города, республики, покатушки по теме выборов по РФ (из значимых предвыборная Собянина в губеры Тюменской обл.), на больших площадках сам не работал, но концерты посещал, звук слышал очень очень разный). Условия покупки, которые в то время мне предлагал Андрей, меня очень устроили. Никто особо меня не убеждал, мне хватило встречи в Ступино (100500 раз спасибо Леврону и всем участникам), что продукт меня заинтересовал. Как работать с клиентом я знаю очень хорошо, Андрей, как с клиентом со мной работал очень профессионально. И возможность манибэка, и спокойно без обид всяких спрашивал (САМ просил высказать "косяки", которые мне не нравятся), удобная пересылка, после продажи не пропал (жадно потирая руки и ехидно хихикая), а очень долго, уделяя свое время общался со мной, отвечая на мои не всегда технически сформулированные вопросы). Желания менять систему PS пока точно не возникло.
Технически, Михаил, для режима банкета Луины вполне хватает, не панацея от откровенно плохих залов, были залы, где звук не нравился, но думаю (а моментами и помню), что в таких залах просто не стоит работать, а не пытаться "рвать:jopa:". Работали думаю многие в таких залах. В вроде все нормально, но кайфа нет... пипл вроде доволен, а сам не особо. В таких залах делаю акцент на "читаемость" речи ведущего (т.е. меня), чтобы гостям не приходилось вслушиваться. Думаю, что мало кто поспорит, что с этой задача Луина справляется превосходно ? Дискотека в таких залах просто гудит всем залом и интерьером, тут уже мастерство джедая должно спасать. А в залах, где все кайфово звучит, можно делать акцент на качество, а программу почаще вставлять номера вокалистки и саксофона, потому что кайфово звучит, гость это ценит, артисту работать приятно, настроение гостя улучшается, что и надо мне как организатору и ведущему. Есть мне нужна в таком случае "бегать с измерительным микрофоном по залу" ? Или в результат будет выражаться в конце вечера, когда заказчик подходит расплачиваться и реально говорит тебе "столько гостей сказали, что никогда не были на таком празднике, все у вас круто, и программа, и артисты, и звук, и дискотека, вот вам денег, вот вам бонус, еще раз спасибо". Если это так средства, силы, которые я затратил на получение этого результата оправданы, более того, сам получил удовольствие (неужели никто не радуется, когда на нормальном авто с водилой едешь на любимую работу, везешь аппарат аккуратный такой, заносишь в зал, под удивленные взгляда персонала заведения просишь их убрать этот "стол со скатертью, который для "ВАСЖЕПОСТАВИЛИ!!!", закатываешь рэк, сабы в чехлах, палки, коммуташку нормальную достаешь, коннект, чек, распевочка и проба голоса и т.п. Разве это не важнее, чем тут приборами мериться ?) от работы, тогда цель оправдывает средства.
Измерялку я бы купил, но ведь надо еще и научится это делать (хотя в этом сезоне планирую все таки этим заморочится, благо дела Rew432 думаю не откажет и путь познания "как правильно бегать по залу с микрофоном" он уже начал).
Надо ли мне 4х15 саба да еще 2х10" ? Не уверен. Пока у меня такого формата работы нет. Если мне нужно будет столько аппарата - это однозначно будет прокатная контора, их технари и т.п. (еще я в день праздника фуры с аппаратами не грузил). Хотя иметь такой комплект хотелось бы ))). Пока (до лучших времен) думаю брать 2х10".
з.ы. не знаю, как PS общались с другими клиентами, какие цифры и Дб им обещали, какие условия и т.д. описываю только свой опыт общения и с Андреем и продукцией.
з.ы.ы. для всех остальных, кто считает, что PS может нравится только тем, кто ничего лучше микролаб и беренгера не слашыл... Мне абсолютно пох, что вы там считаете и думаете, я о вас не думаю вообще
soundaction
09.02.2016, 10:08
Я думаю если бы эта акустика позиционировалась как бренд YA (Yaroslav Avega) "Произведённая на небольшой фабрике в окрестностях Гамбурга",скептиков и "ковырятелей г..на" намного поубавилось бы.Навеяло сценой из 12стульев, где Бендер угощает дам папиросами с переклееной этикеткой :biggrin: zkQUEPfbum0
з.ы.ы. для всех остальных, кто считает, что PS может нравится только тем, кто ничего лучше микролаб и беренгера не слашыл... Мне абсолютно пох, что вы там считаете и думаете, я о вас не думаю вообще
Из всего написанного - это самое правильное!!!:ok:
Если уж бюджетный Behringer имеет право быть, то почему бы и PS не быть?!:aga:
Все думал как правильно и без грязи , подобрать правильные слова , всем гениальным звукочам ,инженершам , знатокам , а если без флуда , просто злопыхптелям
Sharik спасибо ))
Я все понять не могу как можно так поливать грязью не знакомого человека , в чем каиф???
самоутвердиться в собственных глазах ???
Звук PS для меня самый лучший !!!! Это моё право .
Кто то считает по другому ? Без проблем , каждому своё .
Но считать всех пользователей PS не далекими , незнайками , людьми каторых Звучек загрузил и втюхал своё говно , вы не имеете такого права !!!!
ed-mond,я искренне за Вас рад. Поливать грязью при любом раскладе не красиво!(никому!) Также как и другие бренды тоже дабы возвысить своЁ(!) тоже не красиво. Но вот тут вопрос(без каки и срача и пр. спокойно) Считать тех кто без доливания и оскорбления подымают тех. вопросы весьма интересные и логичные получаются злопыхатели?! ( и пр. стёб в их адрес также по-Вашему справедливо и красиво? )
Тут +100%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8609143.jpg
froltrb, без обид, но без стойки под аппарат коленкор не тот (смотрю в куточке рэк с оборудованием).
Я все понять не могу как можно так поливать грязью не знакомого человека , в чем каиф???
самоутвердиться в собственных глазах ???
Но считать всех пользователей PS не далекими , незнайками , людьми каторых Звучек загрузил и втюхал своё говно , вы не имеете такого права
Согласен, всегда здесь говорил - сколько людей, столько и мнений, но тогда такое же право на существование имеют и мнения других участников форума которые почему-то удаляют из темы. Давайте оставим каждому право на свое мнение, чтобы не возвращаться в застойные 70-е годы, где весь народ в едином порыве...
Ярослав Авега
09.02.2016, 19:44
Согласен, всегда здесь говорил - сколько людей, столько и мнений, но тогда такое же право на существование имеют и мнения других участников форума которые почему-то удаляют из темы. Давайте оставим каждому право на свое мнение, чтобы не возвращаться в застойные 70-е годы, где весь народ в едином порыве...
Мнение выражают те кто владеет этой акустикой или кто ее слышал. Ни одно мнение пользователей не удалено.
А если не слышал акустику то как можно выражать свое мнение?
без стойки под аппарат коленкор не тот (смотрю в куточке рэк с оборудованием)
Да есть стойка, но на новогодних мероприятиях было безопаснее на столе:biggrin:
ed-mond,я искренне за Вас рад. Поливать грязью при любом раскладе не красиво!(никому!) Также как и другие бренды тоже дабы возвысить своЁ(!) тоже не красиво. Но вот тут вопрос(без каки и срача и пр. спокойно) Считать тех кто без доливания и оскорбления подымают тех. вопросы весьма интересные и логичные получаются злопыхатели?! ( и пр. стёб в их адрес также по-Вашему справедливо и красиво? )
Я так понимаю что вы не читали посты форумчан , которые писали после трех ночи вот там , просто был беспредел , очень не красиво !!! Рад что эту чушь стирают
У каждого своя правда !! Звучек конечно же не ангел ))) иногда он перегибал палку , но он взрослый человек , это его право , все мы должны давать отчёт своим словам и действиям
С уважением
Действительно был беспредел для всеми Вами любимого ПС, динамик за 250 рублей вставленный в ящик который запилили из остатков, переиграл луины по низу и тональному балансу, причем это было слышно даже исходя из видеозаписей...
Интересно, если я послушаю эти системы, и начну писать свои мнения в этой теме и они не понравятся ТС, мои посты тоже будут тереть?
Добавлено через 1 минуту
З.Ы.ed-mond, а еще беспредел писать так не грамотно, как это делаете Вы, да в таком то возрасте.
Lands,
Интересно, если я послушаю эти системы, и начну писать свои мнения в этой теме
Так приезжайте! А потом напишите.
Оценивать звук , и его диапазон по видео ?????? Я не понимаю этого !!!
У всех есть проц , не устраивает накрути как тебе угодно )
Для меня звук PS эталонный !!! Ещё раз повторюсь , мне очень нравится .
Переубеждать , доказывать нет смысла . Каждому своё !!!!
Сколько людей , столько же мнений
Для моей работы PS выше крыши . Рассказывать что это хорошо , а это плохо , зачем ???
Здорово что у нас есть выбор , это очень важно !
Ярослав Авега
09.02.2016, 21:35
Оценивать звук , и его диапазон по видео ?????? Я не понимаю этого !!!
Для меня звук PS эталонный !!! Ещё раз повторюсь , мне очень нравится .
Переубеждать , доказывать нет смысла . Каждому своё !!!!
Сколько людей , столько же мнений
А что до этого слушали из брендовых АС или может с чем сравнивали, это я как понимаю интерсно большинству. Все то думают что после альто и беринжера переходят на ps ...
Из хорошего звука , много работал на динакорде - Мадрас ( 3 года ) очень был доволен
Динакорд CP 15 - 3 ( не понравилось , продал )
электро- войс QRX работал с живым коллективом играл на басу , все гуд
Электро - войс элюминатор
Электро- войс плазма ( тот же Мадрас )
Ну и куча всяких остальных не дорогих систем . От пластика и прес картона , дерева
Остановился на PS
froltrb, если не всеобщие сборы в Ступино не попаду, то к Вам тогда приеду.
alexandergor
09.02.2016, 21:46
Мнение выражают те кто владеет этой акустикой или кто ее слышал. Ни одно мнение пользователей не удалено.
А если не слышал акустику то как можно выражать свое мнение?
Начнём с того, что кроме пользователей данной акустики ,на форуме много людей которые и видели и слышали сей продукт...,а так-же те, кто реально хочет обсудить технические параметры.
Ярослав Авега
09.02.2016, 21:49
Начнём с того, что кроме пользователей данной акустики ,на форуме много людей которые и видели и слышали сей продукт...,а так-же те, кто реально хочет обсудить технические параметры.
Чтобы полностью понять систему на ней нужно поработать, порулить, почувствовать, не так ли. В каком зале ее слушали, при каких условиях, в общем вопросов много. А вот пользователи работают в разных залах и на разных площадках и представление уже имеют полное как звучит система, как рулится, какие особености в ней есть и прочее.
Тимофей1
09.02.2016, 22:12
не дорогих
Ни чуете??? это основной фактор... а как Вы думаете Динакорд еслиб ни за что ни платил как ПС, был бы в штате один человек как в ПС Андрей...стоило бы оно столько?
Тимофей простите , я не понял о чем идёт речь
Мне абсолютно пох, что вы там считаете и думаете, я о вас не думаю вообще Сильная фраза. Но лишняя. Относительно Правил форума тянет на предупреждение. За что его и получайте. Видит бог, не хотел. Но увы. Искренне прошу в будущем воздерживаться от аналогичных сентенций.
Sasha May
09.02.2016, 23:10
Ни чуете??? это основной фактор... а как Вы думаете Динакорд еслиб ни за что ни платил как ПС, был бы в штате один человек как в ПС Андрей...стоило бы оно столько?
Не правильно рассчитали!
Если PS произведет рассчеты, хотя бы как Dynacord бюджетных серий, организует дилерскую и сервисную сеть, начнет ПЛАТИТЬ ЗА РЕКЛАМУ, сделает коробки, инструкции, сертификат соответствия, сертификат происхождения, чтобы можно было экспортировать продукцию в Германию, сделает нормальный сайт, где все характеристики выложит, после чего к его цене плюсанется таможня 35% + дилерские наценки около 40%, тогда эти нещастные колонки от PS будут там в Германии стоять больше, чем Германские ЗДЕСЬ, даже с учетом того, что труд в ЕС стоит дорого, а в РФ относительно дешево!
Собственно о чем речь? О том что ШТАТ ("за который не надо платить") и серийное производство - это такие моменты, которые наоборот, увеличивают производительность и соответственно минимизируют стоимость продукта.
Но если спроса нет, тогда и штат не нужен! Можно и одному запилить полторы колонки в месяц и круглосуточно сидеть на форумах!
Мнение выражают те кто владеет этой акустикой или кто ее слышал.
ОТтакой приговор!))) а на остальных(мнение нНа-на-на-нан-на)
на форуме много людей которые и видели и слышали сей продукт...,а так-же те, кто реально хочет обсудить технические параметры.
Чтобы полностью понять систему на ней нужно поработать, порулить, почувствовать, не так ли. В каком зале ее слушали, при каких условиях, в общем вопросов много. А вот пользователи работают в разных залах и на разных площадках и представление уже имеют полное как звучит система, как рулится, какие особености в ней есть и прочее.
Ок! Согласен... ну,а как же тогда вобщем высказывания разных мнений(либо вообще со слов кто-то кому-то...ну о тех же EV,RCF,Yamaha<Dynacord и др.)или тупо послушал где-то и вот высказывают своё мнение люди.Кстати,таких много(!) и с таким людьми и Вы тут общались и если мнение(отзыв) негативный то поддерживалось на ура(!):ha: Ни частенько и не красиво получается... всего на всего.
Ладненько можете не отвечать(не трудитесь)
Музыкант63
11.02.2016, 21:24
Вот играет нормальный низ :smile:
Хорошее рекламное видео.. Тут и низ есть и верх хороший. Трек, конечно, выигрышный. Но, всё равно, на моё ухо, даже по видео слышно, что комплект звучит очень неплохо.
Ярослав Авега
11.02.2016, 21:46
Хорошее рекламное видео.. Тут и низ есть и верх хороший. Трек, конечно, выигрышный. Но, всё равно, на моё ухо, даже по видео слышно, что комплект звучит очень неплохо.
Это записывали на фотоапарат, а в живую звук совсем другой, гораздо лучше ощущается чем на видео.
:tu:т.е. по фигу как сделана АС(вдруг например, у какой-то АС горбы и ямы -10дБ ...аа по фигу есть проц.)))) Так получается?! Это не нормально.
Есть АС которые в порядке и без проца. Вот и плата - покупка проза обязательна+мощный силок с запасом.(и это ещё ни всё - остальные минусы при работе на мощностях, как следствие ...здесь не буду писать;описано в др. теме)
А дальше каждый смотрит,решает,взвешивает,оценивает.(или НЕ оценивает,не хочет взвешивать и разбираться и т.д. на,что тоже имеет полное право)
Тимофей1
16.02.2016, 19:12
dyssey,
Вы ошибаетесь в выводах, и Эд монд так же ошибается.
Есть два вида продукта-аппаратный и программно аппаратный, так вот первый- это исключительно технология получения качественного звука за счет формы объема и музвкального потенциала примененных динамиков АС, такой комплект по умолчанию обязан стремиться к совершенству, и ничего в нем ed-mond, накрутить как кому захочется ни получится, так как он по своей специфике не заточен под данные цели, он звучит как звучит, и как правило, сложнее рулится процом в отличии от программно аппаратного, у которого начальные аппаратные характеристики АЧХ вторичны, так как основная цель- надежность, способность к большему перегрузу, максимальное звуковое давление, чувствительность, ГВЗ, а вот такие вещи как ФЧХ, АЧХ корректируются фазолинейными фильтрами, а потому такие компании как Джебеель ни обращают на это внимания, сразу внесу оговорку, такие звуковые комплексы изначально проектируются инженером под возможную очень глубокую коррекцию, задача такова, чтобы достичь всего вышеперечисленного, и при этом сохранить комфортный отклик на коррекцию DSP ведь ни секрет наверно, что есть такие АС, которые очень тяжело слушаются мастер эквалайзера, но при этом замечательно звучат без него.
Я к тому друзья мои, что ни надо лишний раз гнать на звучка, этот аппарат звучит как звучит, а весь его потенциал уже реализован конструктивом.
Но и то, что Вы увидев прессет Джебеель а там американские горки, так же не имеет ничего страшного, если ему внесли такую коррекцию и он при этом достойно звучит, значит его конструкцией это предусмотрено.
Не важно что внутри, (сырые параметры) главное результат и звучание уже готового продукта, и нет смысла мешать одни конструкции с другими в общий суповой набор и пытаться чего то там нарулить как ему нравится.
Многие пассивные фильтры не имеют на борту фазовую коррекцию и режекторные фильтры, но ведь ни кому в голову ни приходит отключить все это добро внутри колонки и послушать динамики на прямую, невольно возникает вопрос, почему у многих есть желание услышать как звучит АС без процессора? Это ни правильно друзья мои, есть параметр, нравится не нравится, есть так же задумка автора, есть результат, и не стоит пытаться найти в определенном результате слабое звено если этот результат положительный, если автор рекомендует аппарат с прессетом, значит так и надо мерить, с этим прессетом, а если с пассивным фильтром, значит надо мерить и слушать с пассивным фильтром.
Тимофей1, в том то и дело, что аппарат должен быть или с процессором и многоканальным усилением, или с пассивными фильтрами. А тут получается пассивные фильтры есть, которые еще нужно процом править. На кой хрен тогда платить за фильтр, если можно эту же систему отстроить с многополосным усилением и все тем же процессором?
Уверяю Вас, результат был бы на много круче, как по качеству звука, так и по уровню звукового давления, и усилители бы подходили все, а не только особенные.
Ярослав Авега
16.02.2016, 20:18
Тимофей1, в том то и дело, что аппарат должен быть или с процессором и многоканальным усилением, или с пассивными фильтрами. А тут получается пассивные фильтры есть, которые еще нужно процом править. На кой хрен тогда платить за фильтр, если можно эту же систему отстроить с многополосным усилением и все тем же процессором?
Уверяю Вас, результат был бы на много круче, как по качеству звука, так и по уровню звукового давления, и усилители бы подходили все, а не только особенные.
Все пасивные АС правят, и это нормально: Dynacord, EV, L-acoustic, JBL и еще долго можно перечислять. А с чего это PS -ам нельзя этого делать, или всем можно но только не PS-ам ?
Так никто не запрещает взять пополосную систему, если бюджет позволяет.
Сейчас к примеру Solo делают 4 полосную с пополосным усилением, обработка фир фильтрами 1200 коэфициентов на канал, поэтому нет никаких проблем.
Тимофей1,спасибо за конструктив...
Я к тому друзья мои, что ни надо лишний раз гнать на звучканНу ГОНа то не было;по делу заметил пару моментов(не с потолка взятых само собой)
Многие пассивные фильтры не имеют на борту фазовую коррекциюну не имеют многие... но! всё же
невольно возникает вопрос, почему у многих есть желание услышать как звучит АС без процессора?
Как много раз я отмечал и др. и вот выше повтореноТимофей1, в том то и дело, что аппарат должен быть или с процессором и многоканальным усилением, или с пассивными фильтрами. А тут получается пассивные фильтры есть, которые еще нужно процом править. На кой хрен тогда платить за фильтр, если можно эту же систему отстроить с многополосным усилением и все тем же процессором?
Если АС без фильтров(для активного пользования и человек её хочет включить и услышать без активного разделения процессинга то...тут как раз Ваш вопрос логичен и понятен!) А если АС с фильтрами УЖЕ(!) т.е. по сути готовая ну так плиз ФКЛЮЧАЙТЕ(!) и работаем,меряем,слушаем и т.д. и усилители бы подходили все, а не только особенные.
анНЕт! Получается "задумка автора" :ha: к такой АС с фильтрами требуется ещё процессинг:rolleyes: +усилки (ни все ещё;отдельный подбор... сложность именно в том,что надо найти для многих пользователь компромиссный и ВМЕНЯЕМЫЙ вариант усилитель с достаточной мощёй+ с процем и за вменяемые бабки(!) ибо вся "кухня будет не оправданной...ну для тех многих) А если бы были АС без фильтров(то по мимо той коррекции не малой касаемо той же Луны ибо надо сам с конкретным низкочастотником натягивать,чтобы работал в режиме И(!) саба И(!)мибдасового звена закрывая дыру в мидбасу + палки ...вобщем хватает коррекции ... так вот,а если без фильтров ещё ко всему 4-х канальная нужен и проц. (а это ребятки др.уже история:aga: Вот Вам и лихорадочные поиски вменяемых усилителей+мощных(ибо запас в данном случае очень не маловажен) ну и чтоб по бабкам подъёмный. Так,что это просто реальность и никаких чудес. Плата такого компромисса (который на слух устраивает кого-то ...та не вопрос;дело личное!никакого кипиша)))))))) это - подбор усилка(кой) мощных+процессинг;+ глубокая коррекция(а как следствие на громкости ещё заплатить "гуляй-фаза" с точкой раздела к примеру... а там и на сопрот глянуть...
Все пасивные АС правят
Почти все можно так сказать...смотря,КАК и чем правят(!) Вы всё прекрасно поняли и понимаете о чём говорят(несколько раз об этом говорилось)
Кому-то нравится и всё (ему ничего не нужно) хозяин-барин!:aga: А кто-то желает знать...(когда подали блюдо стейк иль ещё чё) откуда убиенная животинка и чё до этого кушала:wink: (и какие могут последствия быть) - мысль понятна не буду продолжать...
Отсюда спокойный риторический вопрос: Скажите это ведь более чем нормально правда,когда люди интересуются?!(ИМХО! я считаю лично,что не нормально человеку,который интересуется отвечать мол красиво не дорого,вкусно чё Те ещё надо?Хавай не умничай)))) бактерии,вирусы,паразиты)))))))))
soundaction
16.02.2016, 23:27
в том то и дело, что аппарат должен быть или с процессором и многоканальным усилением, или с пассивными фильтрами.
Немедленно сообщите об этом буржуям недорезанным.А то они там мудрят глупые, переключатели какие то ставят, bi amp какой то выдумали.))
Engineer70
21.02.2016, 11:59
Dyssey
ну-ну... Мож с ЭТОГО надо было начинать,а не с... "Уделывает всех и вся"
Так комплект по которому делались замеры вроде бы никогда и не претендовал на это. "Уделывают" некоторых конкурентов в своем ценовом диапазоне другие комплекты Луин.
Добавлено через 3 минуты
А так получается, как, к примеру, пока Автоваз нахваливает свой X-Ray, протестировать 9-ку и сказать - "хрень а не машина", и заключить, что вся продукция Ваз - хреновая. А то, что X_Ray вполне конкурентноспособен в своем классе и за свою цену - об этом типа мы промолчим...
Немедленно сообщите об этом буржуям недорезанным.А то они там мудрят глупые, переключатели какие то ставят, bi amp какой то выдумали.))
шШо попало))))) отключаемый фильтр для би-амп (для активного пользователя) совсем др.история. Хотя... кому-то... что гипсокартон,что кирпич стена одинаковая))))))
шШо попало))))) отключаемый фильтр для би-амп (для активного пользователя) совсем др.история. Хотя... кому-то... что гипсокартон,что кирпич стена одинаковая))))))
вполне конкурентноспособен
Там стоко косяков понавылезало у двух новых детищах АвтоВАЗа, шо мама не горюй - от калиновско-дебильной компоновки мозгов и гемороидальной замены форсов со снятием коллектора до новых болячек, которые устранять будут по ходу пьесы, пока владельцы шишек не понабивают.
Добавлено через 20 секунд
вполне конкурентноспособен
Там стоко косяков понавылезало у двух новых детищах АвтоВАЗа, шо мама не горюй - от калиновско-дебильной компоновки мозгов и гемороидальной замены форсов со снятием коллектора до новых болячек, которые устранять будут по ходу пьесы, пока владельцы шишек не понабивают.
Олег-тульский
21.02.2016, 13:59
Друзья,я долго молчал по отзывам PS, но не могу больше молчать. Многие здесь на форуме постоянно что-то обс-ют. Видимо им нечем заняться. Давайте будем добрее и уважительно относиться к друг-другу. Ну да ладно,расскажу свои впечатления о PS Луина 4HD и саб15 на которых работаю уже 2-ой год(стоит в Ресторане).1) Сразу не понравились,петь тяжело звучало как-то не понятно.2)Выяснилось,что стоит не то усилиние(Евросаунд).2)принёс свой Crown XTI4002 и всё заиграло и петь стало комфортно. До этого был звук:JBL PRX 635-735-715 c сабами , RCF-425 всё это просто проигрывает PS Луина 4HD -это моё мнение и я его не хочу ни кому навязывать. Я так думаю если вам что-то не нравиться по любой акустике просто пройдите и не обращайте внимание.Займитесь делом или поиском лучшего для вас, и мир станет добрее А что насчёт Андрея(Звучка),хотелось бы встать на его сторону,не по той причине,что я заказал себе Луину и продал весь звук который у меня был. Представьте Господа вы продаёте что-то и изначально будете говорить,что у вас продукт плохой ,есть лучше -хотите покупайте! Это просто бред.Ну ладно не буду многословен. Я рад что купил себе Луину 4HD с компакт сабами, я нашёл свой звук-Спасибо Андрею,за то что ещё не перевелись мастера по производству акустики. А господа ищите свой звук и найдёте,но пожалуйста не на до человека оскорблять. Вы сначала попробуйте что-нибудь создать,а уж потом люди решат-можете вы или нет сделать что-нибудь стоящее. Никого не хотел обидеть. В полемику больше не вступлю ,просто высказал своё мнение. С уважением ко всем Олег-Тульский.
Друзья,я долго молчал по отзывам PS, но не могу больше молчать.
А что насчёт Андрея(Звучка), но пожалуйста не на до человека оскорблять
В полемику больше не вступлю
Подозреваю :wink: многие молчат :wink: не хотят пачкаться :aga:
там где звучок, - всегда запах :jopa: надоели эти выкручивания уже
А коли нравится сия продукция, то :pivo:
Да только речь ЗА ВРАНЬЁ, ПОДТАСОВКИ и вечное самовосхваление, за счёт обсёра брендов - как аукнется, так и откликнется, извините :pivo: оскорблять - конёк Звучка
А замеры, нравится Вам или нет, они обнародованы
и не каждый захочет кота в мешке покупать, НАЧИНАЯ С ТЁМНОЙ омНОСТИ ЗвучокАСов, под дуду: - типа с одного усилка дешёвого всё работает :ha: круче фирмы, в 4 раза дороже
А пока звучок и иже с ним, только с удовольствием обгаживают чужую продукцию... извините, люди восхваляющие себя, за счёт обсёра других, кроме отвращения, ничего не вызывают :pivo:
ПУСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ХВАЛЯТ
Ярослав Авега
21.02.2016, 14:52
Подозреваю :wink: многие молчат :wink: не хотят пачкаться :aga:
там где звучок, - всегда запах :jopa: надоели эти выкручивания уже
А коли нравится сия продукция, то :pivo:
Да только речь ЗА ВРАНЬЁ, ПОДТАСОВКИ и вечное самовосхваление, за счёт обсёра брендов - как аукнется, так и откликнется, извините :pivo: оскорблять - конёк Звучка
А замеры, нравится Вам или нет, они обнародованы
и не каждый захочет кота в мешке покупать, НАЧИНАЯ С ТЁМНОЙ омНОСТИ ЗвучокАСов, под дуду: - типа с одного усилка дешёвого всё работает :ha: круче фирмы, в 4 раза дороже
А пока звучок и иже с ним, только с удовольствием обгаживают чужую продукцию... извините, люди восхваляющие себя, за счёт обсёра других, кроме отвращения, ничего не вызывают :pivo:
ПУСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ХВАЛЯТ
Звучка на форуме давно нет и не будет, так что не переживайте.
Тех кто молится на буржуйские лейбаки становится все меньше на форуме, это радует.
Кстати после того как здесь выложили замеры еще два клиента с этого форума желают приобрести продукцию PS. Люди все видят и понимают :aga:
Люди все видят и понимают :aga:
надеюсь :pivo:
Добавлено через 5 минут
Кстати после того как здесь выложили замеры еще два клиента с этого форума желают приобрести продукцию PS. Люди все видят и понимают :aga:
но сомневаюсь :biggrin: коли после замеров, купить хотят :vah:
хотя... лишь бы шум был, ЭТО главное :wink: а от срача на форуме, или от срача АС - не важно
soundaction
21.02.2016, 15:50
шШо попало))))) отключаемый фильтр для би-амп (для активного пользователя) совсем др.история.
Та шШо Вы говорите,просто Lands утверждал что "аппарат должен быть или с процессором и многоканальным усилением, или с пассивными фильтрами." и никак по другому. Так вот я про переключатель и напомнил.Я смотрю народ из за страха опоздать вбросить очередную порцию г-на на вентилятор даже не задумывается над прочитанным.
Ярослав Авега, забанен на неделю за неоплаченную рекламу продукции и
сознательный обман форумчан в том, что касается характеристик продукции.
soundaction,))))) давайте не уводить в сторону... абсолютно спокойно принять и признать то,что обнародовано; а остальное враньё и отговорки(появляющиеся новости только после замеров и т.д.) Всего лишь констатация. А дальше (кому вентилятор с какашками,кому с изюмом,кому с арбузом )это уже каждый сам себе решит.
Люди все видят и понимают
:aga:В том то всё и дело;есть люди соображающие и думающие+желающие ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ(а у Вас всё ...прятки,враньё да отговорки)
Со старта не было заявлены провалы;как Вы сказали до -15дБ и что это нормально(или типа задумка и т.д.) а в реале и до -18дБ!!! и др. Не было заявлено о последствиях проблема с фазой... и т.д. и др.плата...честно и открыто не было заявлено вместе с графиками! Какие ещё отговорки и комментарии могут быть!
Engineer70
21.02.2016, 16:13
dyssey,
А чего добились в принципе? Того, что конкретная комбинация моделей палок/сабов не понравилась по графикам? А вот пользователю нравится и устраивает ее звучание. Популярны же сейчас другие, рекомендованные производителем комплекты и множество реальных пользователей ими довольны. Просто важно следовать рекомендациям производителя по выбору усиления/процессинга.
А вот пользователю нравится и устраивает ее звучание.
Какому-то пользователю нравится...(некоторым мало ли что может понравится - это есть определяющим ориентиром особенно в проф?!Просто важно следовать рекомендациям производителя по выбору усиления/процессинга.
Как изначально и сейчас стало явным,что производитель темнит и откровенно врёт(утаивая многие нюансы;которые очень не маловажно)
Много людей подходят к выбору оборудования сначала изучив его(поскольку послушать даже частенько негде) а тут низЗЬЯ получалось изучить ибо политика такая - на фиг оно кому надо вон включил людям нравится работают и всё...Engineer70,Вам подходит такое? плыз... а,если не говорить ЗА ДРУГИХ(а за себя сугубо!) то я именно так давно уже и подхожу к вопросу(сначала смотрю изучаю,сопоставляю;есть моменты о которых спрашиваю и советуюсь) - это не просто НОРМАЛЬНО,а так и должно быть по сути.
Вам нравится не глядя и не впивая,не зная(устраивают все подводные камни о которых уже публично стало известно???) Так не вопрос,если Вас лично устраивает пользуйтесь.(другие сами за себя отпишутся и ответят...если их тоже устраивает выше описанное)
Engineer70
21.02.2016, 16:36
Ну так производитель заявлял не раз, что каждому конкретному покупателю разъясняет все нюансы. Разве это не так?
Я соглашусь с Вами, что на самом сайте все эти нюансы действительно не описаны, но буквально на днях читал отзыв Ярослава о том, что на новом сайте, который сейчас готовится к запуску, будет более подробная информация об использовании комплектов.
Добавлено через 53 секунды
Как говорится - Лед тронулся. :aga:
dyssey,
А чего добились в принципе? Того, что конкретная комбинация моделей палок/сабов не понравилась по графикам? А вот пользователю нравится и устраивает ее звучание.
затёрто до дыр - если слаще редьки ничего не пробовали, то :aga:
какие пользователи? - ЧТО имели ДО? - к чему привыкнуть успели?
полно пользователей, годами работавших на хламе, привыкших к подобному "звуку"
Ну и предлагал бы вместо беринов, свою "продукцию" НО! Звучок замахнулся на "топовые за дёшево" не ALTO подсиживал :biggrin: :wink: лавры Русского беринжера его не устроили :rolleyes: он же самый лучший, как минимум :rolleyes: а за лучшего, ответить надо ещё :pivo:
Я хочу напомнить присутствующим, о том, что еще совсем недавно на тесте в Ступино комплектам от Звучка были поставлены весьма высокие оценки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6545777.htm
На ухо, стало быть, всем понравилось...
Ну так производитель заявлял не раз, что каждому конкретному покупателю разъясняет все нюансы.
Почему за сколько лет ПУБЛИЧНО не показал(а не РАССКАЗАЛ!) Рассказать много чего можно - на деле не подтвердил;только и того прослушка МАКСИМУМ и то со своими коррекциями. А остальное ТАЙНА!)))))))) А всё тайное ...Чего Вы то пытаетесь тужитесь отговорками(коль многое и так уже ясно стало!) Как говорится - Лед тронулся.
дДа уШ!... (зашевелился поздновато))))))
Engineer70
21.02.2016, 16:52
Олег 65,
О, так Вы не в теме? Не однократно уже фладельцы PS писали на форуме, что продали свои EV или RCF и взяли Luina или Triax, например. Поищите по форуму (если, конечно эти посты не были удалены как флуд).
Я хочу напомнить присутствующим, о том, что еще совсем недавно на тесте в Ступино комплектам от Звучка были поставлены весьма высокие оценки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6545777.htm
На ухо, стало быть, всем понравилось.
лично я, например очень снисходительно отнёсся к его продукции, и оценки ставил, ради поддержки начинаний
Но на тесте я не знал, ЧТО крутил на пульту Звучок, что настройки было не в 0, а в +++ и после теста, очень негодовал, как обошлись с нашим временем Что для любого человека, по умолчанию, нормально сравнивать, в одинаковых условиях АС, А НЕ ПОДКРУЧИВАЯ, ВЫРАВНИВАЯ каждую колонку, под одно звучание, поэтому и звучало всё похоже приблизительно :eek: но даже так, некоторые блеснули на общем фоне
parusn1c
21.02.2016, 18:15
Олег-тульский,Вам спасибо за спокойный и откровенный отзыв.Я согласен с Вашей риторикой,если не нравится то спокойно пройти мимо.В данном случае спокойно не получается поскольку сами заявки производителя ошеломительны,а политика несколько туманна.Много вещей нельзя добиться.А после того,как многие вещи стали проясняться и стало ясно,что производитель много чего недосказал или просто соврал.То после такого возмущения очевидны.Конечно вы правы и я согласен либо купи либо пройди спокойно мимо.Каждый имеет право на выбор.Также как и каждый имеет право знать,что именно ему предлагают.Когда-то лет 20 назад я всегда опирался только на свои уши.Но сегодня точно могу сказать,что ушами мы много чего можем не услышать.В машинах приборы тоже для чего-то сделаны.Мы не можем точно по ощущениям определять скорость,вычислить остаток горючего,на слух вычислить обороты и др.
Пассивное деление палочных систем..Это компромисс в коммпромиссе только биамп и кросс с эквализацией (лучше цифра) .Совет владельцам PS (модинг) сделать переключатель -обход пас фильтра.Биамп и циф кросс лучше трёх канальный ) на вырост..
Alex.Co, они же не имеют право на это, потеря гарантии)))
papacios
21.02.2016, 22:53
Олег-тульский,
Многие здесь на форуме постоянно что-то обс-ют.
Лично мне продукция Звучка незнакома,не знаю хороша она или нет да мне и не нужно да и не интересна по многим причинам.Просто Андрей сам начал об-ть фирму ,громко заявляя,что его продукция намного лучше и ни чем не подтверждая это.Сам же поначалу качал эти Луины или ещё как их там зовут,Динакордом Н5000 и процем DSP 600,значит усилитель и проц хорошие а колонки Динакорда г-но.Не удивлюсь если разработает какой нибудь собственный усилитель ,потом скажет что и Н5000 дерьмо.Я так понимаю:если ты выпускаешь продукцию то хвали ее сколько хочешь,только не обсирай чужую,вот что меня лично раздражает.Динакорд,Електровойс,Мартин дерьмо,а вот мои колонки цаца только я вам графики не покажу,фильтры,пресеты тоже большой секрет,а вскрыть колонку-расстрел.
Engineer70
22.02.2016, 01:57
papacios,
Ну вот, опять я вступаюсь.)) Но что-то логики я тут не увидел. Если разработчик собрал систему которая лучше Динакорд (звучит лучше и стоит дешевле) - такое возможно? Да, возможно, ибо нет в мире совершенства. Если он не юлит как другие, стыдясь и стесняясь, но прямо заявляет - мои системы лучше (как минимум по эффективности (качество/цена)). И что теперь - начинается недовольный хор тех, для кого Динакорд - икона. Как так! Как он посмел!!! Он об-ет общепризнанного лидера (одного из лидеров)!!! Да кто он такой? Наглец! Такого быть не может!!! Он лжец!!! И т.д. и т.п.
А с чего вы взяли, что каждый производитель должен делиться со всеми (включая конкурентов) своими наработками и ноу-хау? Правильно - не должен! Каждый производитель сам выбирает свою модель маркетинга. Большинство наверное предпочитает удовлетворять всеобщее любопытство и выкладывает все материалы которые попросят. А кто-то держит эти материалы в секрете.
Все, кто гнобит такого производителя демонстрируют всем окружающим свою нетерпимость - это не делает чести никому.
Engineer70, я не приверженец динакорда и прочих лабушно любимых колонок, для меня нет среди них иконы. Какие конкретно ноу-хау применяются в акустике PS? Динамики расположены в узком вертикальном корпусе? Используются маленькие динамики в большом количестве? Это ни разу не новшество. Многие производители которые что то новое изобретают НАОБОРОТ рассказывают об этом в своих рекламных акциях и показывают что мол вот благодаря двойной катушке (к примеру) наша систем более круче чем остальные и так то так. Тут же все наоборот, все покрыто тайной, но мы круче всех, а на деле то все наоборот.
papacios
22.02.2016, 08:36
Engineer70,
Каждый производитель сам выбирает свою модель маркетинга.
Просто исключительная модель.Особенная !кое возможно? Да, возможно, ибо нет в мире совершенства. Если он не юлит как другие, стыдясь и стесняясь, но прямо заявляет - мои системы лучше
Пока,что факты говорят обратное!
Sasha May
22.02.2016, 09:24
На ухо, стало быть, всем понравилось...
Вот как раз наоборот... колонки кривые и это слышно без замеров. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всех обманули, а звука как не было, так и нет!
Если не жалко выходного дня - тема здесь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
papacios,
Ну вот, опять я вступаюсь.)) Но что-то логики я тут не увидел. Если разработчик собрал систему которая лучше Динакорд (звучит лучше и стоит дешевле) - такое возможно? Да, возможно
И что теперь - начинается недовольный хор тех, для кого Динакорд - икона. Как так! Как он посмел!!! Он об-ет общепризнанного лидера (одного из лидеров)!!! Да кто он такой? Наглец! Такого быть не может!!! Он лжец!!!
Вот НА ЭТО И РАСЧЁТ звучка :aga: Я лучше Dyn, а почему не RCF?
Dynacord не икона :wink: НО!
Вы сравнивали в лоб, хотя бы c D 15-3, или VL 152? - за СЧЁТ которых, звучок и хотел взлететь :Laie_32: не красиво пользоваться, и хаять одновременно
Даже на тесте, когда зазвучала RCF 2031, она выделилась из ряда :ok:
Добавлено через 12 минут
papacios,
Все, кто гнобит такого производителя демонстрируют всем окружающим свою нетерпимость - это не делает чести никому.
Звучок, он и есть звучок
Ему любая шумиха подойдёт, лишь бы не забыли
самое правильное - не вступать в дискуссию о его продукции :pivo: что большинство и делает теперь :aga: а после теста, когда начиналась тишина, звучок начинал цеплять бренды, чтобы шум поднять - вот его сущность
Честь, - не его конёк :Laie_2:
Engineer70
22.02.2016, 10:56
Ну, я всего ишь хотел сказать, что есть бренды с устоявшейся репутацией и просто глупо заявлять, что их продукция - гамно. Я именно таких заявлений от Звучка никогда не слышал по этому меня, обвинение его в них очень удивило - ведь заявлять такое просто не серьезно! Другое дело, если он именно сравнивал какой-то из своих комплектов с общепризнанным по качеству комплектом известного бренда и заявил - мой не хуже или даже лучше. В этом случае есть повод для конструктивного обсуждения, тестов и т.д.
Я именно таких заявлений от Звучка никогда не слышал по этому меня, обвинение его в них очень удивило - ведь заявлять такое просто не серьезно! Другое дело, если он именно сравнивал какой-то из своих комплектов с общепризнанным по качеству комплектом известного бренда и заявил - мой не хуже или даже лучше. В этом случае есть повод для конструктивного обсуждения, тестов и т.д.
именно так всё и было, есть, и будет :rolleyes:
в посте 286 - ссылка
Вы вообще тронулись я смотрю, это запись с пульта и явно не в этом помещении.
Поют в Луину гыгы! А откуда берут аудио сигнал на камеру? Где сводят и чем мастерят? В песне комната не чувствуется, зато в их разговорах очень заметно влияние натуральной реверберации зала. Ну включите уже голову, раз нет опыта понять - спросите.
А так молодцы, душевно поют. Классическое лабанэ. :aga::biggrin:
Добавлено через 4 минуты
Lands, да может и в этом. Но однозначно вокал предиректом в рекорд с последующим сведением в студии.
Вы вообще тронулись я смотрю, это запись с пульта и явно не в этом помещении.
..ну пели то в Луину!!! Понятно, что запись с пульта делали, хотя можете у Олега в личке спросить, точно я не знаю.
zheka73, да хоть в Soundking. Это абсолютно никак не повлияет на звук в записи. Я ровным счётом ничего не имею против того, что ребята пели в Луину. Только вот малограмотные граждане сейчас начнут по звуку этого ролика делать выводы о том, что Луина отлично звучит. В то время как к звуку на ролике она не имеет совершенно никакого отношения. Поэтому объясните пожалуйста мне как модератору, какое отношение этот рекламный клип (в нём вагон рекламы, не оплаченной на форуме) имеет отношение к теме топика?
alexandergor
24.02.2016, 19:18
хотя можете у Олега в личке спросить, точно я не знаю
Не надо ничего спрашивать...., запись не из зала однолзначно,тоесть не с микрофона установленного в зале или в видеокамере.
..ну пели то в Луину!!! Понятно, что запись с пульта делали, хотя можете у Олега в личке спросить, точно я не знаю.
а луина тут при каких делах?:biggrin::biggrin::biggrin: в записи она оказалась "за бортом"
кароч! давай сырец народу)))
Прохор77
24.02.2016, 19:24
Да хоть куда пусть или поют, или стихи читают. У нас в караоке "mona mi" толпа в динакорд поет. Так и что? А песня эта кстати этим караокерам не удалась ,по-моему. Прочитали стихи как бы.. Низко им ..
и ещё я так понимаю обработано для передачи а не для нас или ....)
запись не из зала однолзначно,тоесть не с микрофона установленного в зале или в видеокамере.
в записи она оказалась "за бортом"
"А ты открой глаза и ПРЕДСТАВЬ будто спишь с открытыми глазами..." (Львенок и черепаха (с)) :biggrin:
s.krivorozhsky
24.02.2016, 19:33
..ну пели то в Луину!!!
Думаю даже если Вы выложите ролик где в Луину будут петь все звёзды (типа "Эх лук-лучок") , это не заставит грамотных музыкантов становиться в очередь , за покупкой "супер комплекта"...Грамотный человек делает выводы о необходимости приобретения только после прослушивания, либо после того как получит объективную информацию о предмете вожделения...
P.S. Стесняюсь спросить , зачем тратить деньги на рекламу товара который нельзя купить здесь и сейчас...Или время очередей кануло в лету...Это как "коммунизм" - все были уверены что там хорошо но очередь до народа почему-то так и не дошла...)))
Очередной раз звучколабухи развести людей хотели и себя идиотами выставили. Да и еще рекламу запустили на халяву. Вот это по звучковски!
Для таких целей петь под минус "белый лебедь" можно пользовать любую акустику, смысла в заморачивании не вижу, а уж тем более как Тульский провода избирает... Другое дело живые коллективы...
Поют в Луину
Ну и при чём здесь луина?
sensey13
24.02.2016, 19:59
Вот это поворот! А я "купился", уважая певца Сумишевского...
Грамотный человек делает выводы о необходимости приобретения только после прослушивания
А что на первом месте по Вашему мнению? Прослушивание или обойтись простым просмотром графиков АЧХ и. т. д?
zheka73, а почему ты посты trident не трешь? Кишка тонка?
froltrb, а что на первом месте, борщ или каша? Дурака не включайте пожалуйста и не занимайтесь провокациями.
s.krivorozhsky
24.02.2016, 20:11
А что на первом месте по Вашему мнению? Прослушивание или обойтись простым просмотром графиков АЧХ и. т. д?
Братское сердце , конечно прослушивание , лично мне на графики вааще пофигу ...Я уже писал когда-то что ПСИХОАКУСТИКА - рулит...
Мне не понятно стремление производителя не мытьём так катаньем возвести свою продукцию в разряд Luxury...ИМХО не дают покоя лавры шампуня от перхоти номер один...)))
zheka73, я настаиваю на объяснении, что здесь делает рекламный ролик с неоплаченной рекламой? Надоело модерировать тему? Это очень легко исправить.
trident, Уважаемый модератор! Ни каких провокаций! Я задал конкретный вопрос и получил конкретный ответ.
s.krivorozhsky
24.02.2016, 20:17
froltrb, а что на первом месте, борщ или каша? Дурака не включайте пожалуйста и не занимайтесь провокациями.
Фигасе , может у кого-то ещё булочка и компот???Кризис на дворе, хлеб и вода - наша пища...)))
Братское сердце , конечно прослушивание , лично мне на графики вааще пофигу ...Я уже писал когда-то что ПСИХОАКУСТИКА - рулит...
Спасибо братишка за прямой ответ.
Сшил новый чехол на обе палки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8783824.jpg
Теперь комплект стал ещё компактней.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8832979.jpg
Тоже заказал такой-же,жду.
6-го числа работал свадьбу... подошёл человек, со своим радиком шур58, и флешкой (гость из Мурома), попросился спеть несколько вещей в подарок молодым. Заинтересовался аппаратом. После свадьбы взял у меня номер телефона... сегодня позвонил:aga: все расспросил про аппарат ..дал ему название сайта производителя, и т.д. Очень человеку понравился звук, и как звучит голос!!!... Хотя в соседней теме обсасывают как в палки плохо петь, но видимо сами петь не умеют. Обыкновенные музыканты довольны!
но видимо сами петь не умеют.
Ну да))))) конечно никто не умеет))))) раз ТОТ(!) мужик пел и норм. То все тут ( обговаривающие все нюансы и детали разбирающие) ничего не умеют и не знаю и не понимают! Железно!))))))))
Ну да))))) конечно никто не умеет))))) раз ТОТ(!) мужик пел и норм.
Имелось ввиду те люди, которые так высказывались... Не думаю, что например Мэй поёт, или Михаил 1985..
Михаил 1985
11.03.2016, 16:11
Имелось ввиду те люди, которые так высказывались... Не думаю, что например Мэй поёт, или Михаил 1985..
Петь можно и без палок )) ещё иногда и музыку послушать хочется...
))))) т.е. Те ( поющие) все кто высказался так не умеют петь(?!):biggrin: Ну блин же ну хоть чуток взвешивайте,что говорите)))))))
По мимо поющих есть еще и не поющие,но при этом достаточно подкованные технич.люди и знают часто( и как правило!!!) больше чем просто исполнители. Так,что их мнение не с потолка. ( а сколько тут подкованных грамотных людей ...например давали понять о том,что палки особенно мелкашки требуют для полноценного звучания мидбасс звено; особенно если с сабом где конкретный "тяжёлый" низовик... Эт получается дуря(?):ha:
Но! Раз говорите Саша Мэй типа не поёт и т.д. Ну так,а Звучок-Авега,что вокалист?!( и др.) т.е. По-Вашей логике мнением Авеги-Звучка тоже можно принебречь)))) ...
Владимир 57
12.03.2016, 01:04
в соседней теме обсасывают как в палки плохо петь, но видимо сами петь не умеют. Обыкновенные музыканты довольны!
Женя, музыканты бывают разные, впрочем, как и "палки"! Кушниру вон и в EV петь не по кайфу, а "Московские девчата" в конце 80-х начале 90-х в гору акустики Вермона пели и сами кайф ловили, и публике его доставляли. Ссылки на другое время не прокатывают: Л.Серебрянникову всегда было удобно петь в любой аппарат, потому как голос был, который колонками не заменишь. Да и настроить любой аппарат можно как превосходно, так и отвратно. Не забываем о "прокладке"!
Ярослав Авега
12.03.2016, 04:44
))))) т.е. Те ( поющие) все кто высказался так не умеют петь(?!):biggrin: Ну блин же ну хоть чуток взвешивайте,что говорите)))))))
По мимо поющих есть еще и не поющие,но при этом достаточно подкованные технич.люди и знают часто( и как правило!!!) больше чем просто исполнители. Так,что их мнение не с потолка. ( а сколько тут подкованных грамотных людей ...например давали понять о том,что палки особенно мелкашки требуют для полноценного звучания мидбасс звено; особенно если с сабом где конкретный "тяжёлый" низовик... Эт получается дуря(?):ha:
Есть одно НО ! Акустику нужно не только обсуждать но ее для начала нужно послушать. Все ваши обсуждения без прослушивания пустое место. :aga:
Тенденция на данный момент такова, что все кто слушал и пел в акустику PS старается ее приобрести при этом распродав свои прошлые акустические системы. Голосование рублем это главный показатель.:ok:
s.krivorozhsky
12.03.2016, 05:37
Есть одно НО ! Акустику нужно не только обсуждать но ее для начала нужно послушать. Все ваши обсуждения без прослушивания пустое место. :aga:
Тенденция на данный момент такова, что все кто слушал и пел в акустику PS старается ее приобрести при этом распродав свои прошлые акустические системы. Голосование рублем это главный показатель.:ok:
С первым тезисом не могу не согласиться, а вот ко второму много вопросов...
Назовите хоть одного владельца скажем Мартина или топовых линеек JBL переметнувшихся в секту PS...
"Голосование рублём" - это прежде всего результат правильного маркетинга...ИМХО ваш "маркетинг" таковым не считаю...Сделайте аппарат доступным "здесь и сейчас" , дайте объективную информацию для специалистов , и посмотрим на результаты "голосования"
Я уже писал здесь, что для некоторых PS как коммунизм для советских людей , все слышали что он существует , но своей очереди за кусочком красивой жизни никто не дождался , за исключением некоторых категорий обслуживающихся без очереди...)))
Удаление этого поста буду расценивать как результат неправильного маркетинга...)))
Ярослав Авега
12.03.2016, 07:33
Назовите хоть одного владельца скажем Мартина или топовых линеек JBL переметнувшихся в секту PS...
Назовите хоть одного лабуха кто на торжества катает топовые линейки JBL :aga: Или топовые линейки электровойса, или топовые линейка мартина, или может кто топовые линейки эль акустика по кабакам таскает? :smile:
Луина имеет свой сегмент это мелкий прокат( лабухи, ведущие, небольшие каверы), небольшие караоке клубы или кафе.Она не производилась для соревнований с топовыми линейками от мировых брендов, а вот в среднем сегменте тех кто заменил брендовый апарат на Луину масса, это и EV Tour X, EV серии ZX, RCF разных моделей(много), JBL PRX, JBL STX, ямахи разных моделей(много), Dynacord серии VL, Dynacord серии D-Lite и еще много других фирменых АС.
Я уже писал здесь, что для некоторых PS как коммунизм для советских людей , все слышали что он существует , но своей очереди за кусочком красивой жизни никто не дождался , за исключением некоторых категорий обслуживающихся без очереди...)))
Все кто ждал дождался, очередь есть подтверждаю, спрос превышает предложение, производственные мощности пока не позволяют удовлетворить весь спрос, но работа в этом направлении ведется постоянно.
Есть одно НО ! Акустику нужно не только обсуждать но ее для начала нужно послушать. Все ваши обсуждения без прослушивания пустое место.
Обговаривал и обсуждали детально НЕ ТОЛЬКО Я(!) а даже те кто слушал( в частности на тестах ...и Ваши " рулёжки" на тесте тоже.
Владимир 57
12.03.2016, 09:53
все кто слушал и пел в акустику PS старается ее приобрести при этом распродав свои прошлые акустические системы. Голосование рублем это главный показатель.
Согласен, рыночная востребованность того или иного товара - показатель. Вопрос лишь в том, с какого аппарата все, кто стал изумлённым свидетелем звучания АС названного бренда, перешли на PS? С СаундКинга и Фоник или с Динакорда и Мартина? Согласитесь - есть некоторая разница в исходной точке!
Добавлено через 3 минуты
а вот в среднем сегменте тех кто заменил брендовый апарат на Луину масса, это и EV Tour X, EV серии ZX, RCF разных моделей(много), JBL PRX, JBL STX, ямахи разных моделей(много), Dynacord серии VL, Dynacord серии D-Lite и еще много других фирменых АС.
А можно фамилии "перебежавших" с Dynacord VL на Луину? Без подколок, правда интересно! Или, хотя бы, географически.
Ярослав Авега
12.03.2016, 10:49
Обговаривал и обсуждали детально НЕ ТОЛЬКО Я(!) а даже те кто слушал( в частности на тестах ...и Ваши " рулёжки" на тесте тоже.
Прежде чем ВАМ обговаривать для начала нужно хотя бы послушать, речь именно за вас. Как можно обсуждать звучание системы если вы ни разу ее не слышали? :eek:
Спешу вас огорчить, как бы вам не хотелось, но в тестах где учавствовали ( Ступино 2015) и будут учавствовать в будущем системы с процессорами и нарулеными в них неизвестно как пресетами мы всегда также будем вносить коррекцию либо на пульте как это было в Ступино в 2015, либо также на процессорах на наше усмотрение. :aga:
Добавлено через 6 минут
Согласен, рыночная востребованность того или иного товара - показатель. Вопрос лишь в том, с какого аппарата все, кто стал изумлённым свидетелем звучания АС названного бренда, перешли на PS? С СаундКинга и Фоник или с Динакорда и Мартина? Согласитесь - есть некоторая разница в исходной точке!
С фоника, саундкинга, берингера я не помню чтобы кто то переходил на ps.
А можно фамилии "перебежавших" с Dynacord VL на Луину? Без подколок, правда интересно! Или, хотя бы, географически.
Было два разных заведения где заказчики услышав системы PS в их же заведениях продали VL и купили системы PS. Территориально заведения в Набережных Челнах.
Прикрепил голосовалку! Желательно указывать последнюю акустику до покупки PS.
Михаил 1985
12.03.2016, 11:04
Опять враки начались )) Ну сколько можно ? То про линейную чх говорили подкидывая прямые графики после замеров сразу разговор пошёл про коррекцию...
В здравом уме прямую систему менять на кривую человек не будет.... А те клиенты что здесь отписывались судя по видео с криками луина всех порвала вызывает улыбку....
Добавлено через 2 минуты
Кривая голосовалка получается потому как у ev dyn и тд... Есть как бюджетные модели (хлам ) так и очень дорогие и отлично звучащие ....
С одним ИЗ* я разговаривал на тесте в Ступино :aga: VL работали с Dyn PM1000
только, поменяли вроде на топы ( триаксы, фуух...еле вспомнил )
Ярослав Авега
12.03.2016, 11:31
Опять враки начались )) Ну сколько можно ? То про линейную чх говорили подкидывая прямые графики после замеров сразу разговор пошёл про коррекцию...
Точно говорите, одни враки, где кто скидывал АЧХ на комплект Luina F-4 + Luina 15 mini sub который был на замере форумчан?
Если скидывались здесь графики Luina F-4HD + Luina 15 Compact Sub то и говорить нужно именно про такой комплект.
Добавлено через 1 минуту
С одним ИЗ* я разговаривал на тесте в Ступино :aga: VL работали с Dyn PM1000
А чем вам не нравится Dyn PM1000? Оригинальный пульт от одноименного бренда.
Хотя бы тем, что один из них "мэйд ин чайна" и звучит хреново, в отличие от немца. И тут тоже надо бы уточнять, какие из PM-ов используются.
Ярослав Авега
12.03.2016, 11:46
Хотя бы тем, что один из них "мэйд ин чайна" и звучит хреново, в отличие от немца. И тут тоже надо бы уточнять, какие из PM-ов используются.
Как я знаю стоял оригинал.
Если бы поставили ямаху или мэки то я бы тоже возразил, а если стоял динакорд то все в норме, высокого звукового давления для теста там не требовалось.
s.krivorozhsky
12.03.2016, 12:06
А посты "оппонентов" на кой удалили???....
Ааааа....Маркетинг мля...
Опрос считаю не полностью объективным...Я бы добавил такие пункты для голосования :
"У меня отличная акустика и PS мне не интересен"
"У меня Мартин , но менять на PS Мама не разрешает"
Sasha Stylus
12.03.2016, 12:09
Прикрепи кнопку посмотреть результаты.
Прикрепи кнопку посмотреть результаты.
Нужно нажать на проголосовавших, и можно увидеть кто проголосовал. Попробуйте зайти гостем.
s.krivorozhsky
12.03.2016, 12:27
Всё-таки альтернативный пункт нужно добавить, иначе у голосующих нет демократичного выбора...)))
Всё-таки альтернативный пункт нужно добавить, иначе у голосующих нет демократичного выбора...)))
Тема назывется "Отзывы владельцев..." , которые уже сделали выбор.
s.krivorozhsky
12.03.2016, 12:38
Тема назывется "Отзывы владельцев..." , которые уже сделали выбор.
Может быть , может быть...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8959696.jpg
Тема восстановлена, и дальше будет оставаться на форуме только при условии сохранения в ней как положительных, так и отрицательных отзывов (как раз в соответствии с демократическими принципами, которые так часто вспоминают некоторые пользователи).
С автора темы zheka73 сняты полномочия модерирования этой темы, а все удалённые им сообщения восстановлены (без разбора на их принадлежность к положительным или отрицательным отзывам, и принадлежность к отзывам вообще).
Слава богу, модератор у раздела поменялся.....
Там в результатах опроса,кто с чего перешёл,нет таких фирм как Ямаха и Джи Би Эль.Я попросил-бы модератора добавить эти бренды.Так как сам перешёл с 735 ПРХ на Луину 4hd
ИМХО - вообще считаю опрос в шапке не корректным, т.к. отсутствует техническая составляющая, вдобавок вариация сравнения "кривая", превуалирует уклон в сторону коммерческого пиара.
Дурака не включайте
VL с Dyn, - деньги на ветер, и Вы-то ПРЕКРАСНО об этом знаете
рассчитываете на аплодисменты безграмотных? :wink:
VL с Dyn, - деньги на ветер
В качестве микшера?
Там в результатах опроса,кто с чего перешёл,нет таких фирм как Ямаха и Джи Би Эль.
Да,а ещё Мартин,ТурбоСаунд,Verse,Erjk,FBT...
А ещё бы для прозрачности и понимания хорошо бы создать тему где можно будет увидеть кол-во пользователей продукции PS( т.е. Сколько их...это тоже весьма интересно)
вообще считаю опрос в шапке не корректным, т.к. отсутствует техническая составляющая
Согласен, поэтому удалил опрос.
Голосование рублём" - это прежде всего результат правильного маркетинга...ИМХО ваш "маркетинг" таковым не считаю...
А ещё голосование рублём имея в виду экономию(!) в данном аспекте это показатель снижения уровня жизни. Если большинство ДАЖЕ купит Ланосы или китайцев или ВАЗы то это не может являться показателем кач-ва и главным аргументом.
Добавлено через 2 минуты
Луина имеет свой сегмент это мелкий прокат( лабухи, ведущие, небольшие каверы), небольшие караоке клубы или кафе.Она не производилась для соревнований с топовыми линейками от мировых брендов, а вот в среднем сегменте тех кто заменил брендовый апарат на Луину масса, это и EV Tour X, EV серии ZX, RCF разных моделей(много), JBL PRX, JBL STX, ямахи разных моделей(много), Dynacord серии VL, Dynacord серии D-Lite и еще много других фирменых АС.
Нну вот))))))А ведь заявляли,что круче даже Эль--ки с ДиэндБи)))))) и пр.козырными))))))))
Да,а ещё Мартин,ТурбоСаунд,Verse,Erjk,FBT...
А ещё бы для прозрачности и понимания хорошо бы создать тему где можно будет увидеть кол-во пользователей продукции PS( т.е. Сколько их...это тоже весьма интересно)
Ради Бога,...может кто-то и перешёл с брендовой аппаратуры,учитывая их стоимость,вес и транспортабельность.Но всё-таки хочется отметить,что не все имеют столько бабла,чтобы позволить себе купить вышеуказанные комплекты оборудования.Да и перевозить в одно лицо, неподъёмные и крупногабаритные аппараты,стараясь запихнуть их в небольшой седан,довольно таки проблематично.Кстати-Олег Тульский продал свой Джи Би Эль,и приобрёл Луину.Задай ему вопрос-почему????
А вот насчёт,сколько пользователей продукции Перфект Саунд,это тоже интересно.и не только мне.Может производитель напишет,сколько у него продаж было.
Михаил 1985
14.03.2016, 06:07
гарриРади Бога,...может кто-то и перешёл с брендовой аппаратуры,учитывая их стоимость,вес и транспортабельность.Но всё-таки хочется отметить,что не все имеют столько бабла,чтобы позволить себе купить вышеуказанные комплекты оборудования.Да и перевозить в одно лицо, неподъёмные и крупногабаритные аппараты,стараясь запихнуть их в небольшой седан,довольно таки проблематично.Кстати-Олег Тульский продал свой Джи Би Эль,и приобрёл Луину.Задай ему вопрос-почему????
А вот насчёт,сколько пользователей продукции Перфект Саунд,это тоже интересно.и не только мне.Может производитель напишет,сколько у него продаж было.
Опять второй круг ) jbl бывает разный .... Есть srx например а есть prx.. Фирма одна только по качеству звука сравнивать бесполезно ... Что касается бабла то новая фирма не бюджетных серий всегда стоила дороже а причина спора остаётся одна луина всех порвёт !! Как дело дошло до теста то оказалось что не порвала (((
EngineerВот честно. На форуме сформировалась компания, которая целенаправленно об-ет продукцию PS, в основном то, что наиболее популярно - Луины. Вот от них я постоянно читаю одно и тоже: - не звучит, графики не те, а те, для кого звучит - дилетанты (только ушам своим верят глупые а в графиках не разбираются, и т.д.). То есть сами не слышали или не расслышали, а то, что владельцы не нарадуются, для них не аргумент - придумывают себе оправдания, что этого не может быть, что-то здесь не так и пр. просто секта воинствующих неверующих какая-то.
Ни одного грамотного владельца который в здравом уме обоснует чем кривенькая луина лучше прямой фирмы здесь лично мне не попадалось...
С одним из владельцев встретился на выставке звука в сокольниках и ответ был прост причина покупки цена ....
s.krivorozhsky
14.03.2016, 06:16
Что значит все слышали но никто не дождался?
Простите великодушно , забыл написать что это "юмористическая ассоциация" (я про коммунизм )...
Если я сегодня засылаю бабло, когда вожделенный комплект PS будет у меня ???
Если я сегодня засылаю бабло, когда вожделенный комплект PS будет у меня ???
Когда я месяц назад для одного ростовского заведения интересовался Луиной, мне называли максимальный срок два с половиной месяца ожидания при полной предоплате.
Sasha May
14.03.2016, 07:11
мне называли срок два с половиной месяца ожидания при полной предоплате.
Это с договором или без?
Детали сделки и гарантии на бумаге или устные?
2.5 месяца конечно долговато, а если еще и задержка будет так и сезон продет..
Потому любому нормальному человеку нужны гарантии..
Заявление производителя это одно, а фактический срок может существенно отличаться...
Когда была засада с краской на пол года, я просил Жеку73 честно самому рассказать форумчанам о косяке, но он промолчал...
Соответственно нужно быть готовым что заблаговременно вас никто не проинформирует о проблемах..
Потому лучше обратиться к форумчанам с публичным запросом, кто в настоящее время ждет акустику PS?
Когда оплатили и сколько уже ждете? и что обещают по факту?
Про договор и прочие тонкости не выяснял, заказчик отказался покупать Луину.
Добавлено через 1 час 35 минут
Господа, обсуждайте пожалуйста акустику PS, а не тех, кто пишет про неё отзывы.
2.5 месяца конечно долговато,
Я понимаю так, что производство Звучка это не цех с десятком рабочих. Судя по всему Андрей сам пиляет свои ящики, и поэтому к таким срокам отношусь нормально. Не спешит человек, работает на совесть: все проклеит, каждый шуруп закрутит, лишний раз с любовью шлифонет - что же здесь плохого?
Я понимаю так, что производство Звучка это не цех с десятком рабочих. Судя по всему Андрей сам пиляет свои ящики, и поэтому к таким срокам отношусь нормально. Не спешит человек, работает на совесть: все проклеит, каждый шуруп закрутит, лишний раз с любовью шлифонет - что же здесь плохого?
А при чём здесь ВЫ? Ваше отношение к срокам изготовления
Когда любой может купить всё и сразу, в тот же день :aga: об ЭТОМ речь
Когда любой может купить всё и сразу, в тот же день
Ну почему же так СРАЗУ? У вас никогда не было так, что в магазине вам говорят: этой модели сейчас нет, но при условии 100 предоплаты мы вам ее привезем? И примерно через МЕСЯЦ))) У меня такое было неоднократно в Киеве))
Перфект саунд это не магазин, это производство, хенд мейд, если хотите, и это надо понимать. Если я иду на типографию, я заказываю афиши, их мне сделают только через ТРИ дня, а не сейчас при мне. Все просто.
Повторюсь, к самому Звучку и его жутковатому пиару отношусь крайне отрицательно, но я уважаю мнение владельцев его изделий.
Михаил 1985
14.03.2016, 09:33
там нечего пилить 2,5 месяца .... а вот комплектуха особенно динамики могут идти долго для этого нужно закупать партию ))
Ну почему же так СРАЗУ? У вас никогда не было так, что в магазине вам говорят: этой модели сейчас нет, но при условии 100 предоплаты мы вам ее
нет
Это только минус, что нужно ждать
Пост 217 - тому подтверждение
а вот комплектуха особенно динамики могут идти долго для этого нужно закупать партию ))
Ну вот мы и выяснили все))
Добавлено через 11 минут
Это только минус, что нужно ждать
Просто надо понимать, что ожидание будет, если ты обращаешся к производителям-кулибиным. Я вот тоже сейчас палки жду, но от другого производителя.
в магазине вам говорят: этой модели сейчас нет, но при условии 100 предоплаты мы вам ее привезем?
Прохожу мимо "таких поставок" - стулья против денег.
Михаил 1985
14.03.2016, 10:04
Добавлено через 11 минут
Просто надо понимать, что ожидание будет, если ты обращаешся к производителям-кулибиным. Я вот тоже сейчас палки жду, но от другого производителя.
Что производитель не заказал партию динамиков поставщик не виноват ....
Добавлено через 11 минут
выяснять-то и нечего
Просто надо понимать, что ожидание БУДЕТ, если ты обращаешься к производителям-кулибиным* :aga:
Право производителя - терять ему часть потребителей, или...? ясно, что такой производитель в проигрыше перед готовым продуктом, только и всего :pivo:
Но всё-таки хочется отметить,что не все имеют столько бабла,чтобы позволить себе купить вышеуказанные комплекты оборудования.
Ну как раз УКАЗАННЫХ выше конкретных девайсов(аппаратов) то и не было! Ведь вопрос был задан кто перешёл с каких брендов(?) Я и кто -то тут ещё подметил просто,что нет ещё др.брендов на которых тоже успешно работают люди( или у нас тут какой-то стандарт узкий выведен КЕМ-ТО)???
Дальше вопрос по поводу могут или не могут позволить...сами ответили на вопрос - это указывает на спад уровня жизни( т.е. На совсем др.фактор!) Т.е. Подход не профи получается( ибо там бабок надо) а компромис за опред.сумму(!)
По поводу таскать тоже речь вести нельзя ибо не указаны конкретные девайсы. А если допустим говорить за ту же Луину то опять же на любителя таскать везде и всюду привязанные к палкам САБЫ(!) или это по-Вашему очень легко и мобильно?!))))) ...во все залы(!) даже на небольшие банкеты на все случаи( знаете прицеп к машине это хорошо конечно ибо много чего можно перевести и не портить машину,но вот правда когда он постоянно привязан к машине и везде ездить с ним и на работу и в кино и в ресторан,на стоянку и т.д. То тут я считаю эт ни совсем то и удобно)
Ну и ...по поводу "СПРОСИ у Олега Тульского...
Во-первых на ТЫ мы не переходили! У него были PRX-ы :ha: Если Вы знаете их и работали( не особо они скажем так блещут кач-вом звука)
Много раз говорили уже,что есть очень разные пользователи-музыканты просто которые не знают многих вещей тонкостей и нюансов и по разным причинам не будут даже разбираться( лень,нет времени,желания,не возможноть понять и вникнуть и т.д.) Вот послушал нормально и фпирёт( таких очень много;и я когда-то таким был...)и для Звучка это золотое дно. Человеку более грамтному и подкованному или хотя бы интересующегося с желанием добраться до сути;не поленившегося) Звучок врядли,что сможет "рассказать" или впарить. Э
Но! Ушами мы многого очень много чего не слвшим и не можем вычислить.
Плыз пусть каждый решает,что ему и за сколько...ведь действительно много людей хотят работать на классном,но нет денег. Ищут компромисы и ни всегда находят. Ну вот появился Звучок и для некоторых( кому очень важна первым делом цена и как сказал в тонкостях не разбирается и последствиях) для того это выход из положения. Не вопрос у каждого свой подход и ниша и это все имеет право на жизнь!
Только не надо навязывать всем( типа выведенную для всех ) ФОРМУЛУ счастья музыканта))))))) Тем более заявлять и кричать ..." Моя корова лучше всех")))))
Мол вот главное цена это для всех главное и если многие так считают то это и есть опред.фактор и инстанция.
НЕТушки дорогие!!! Это показывает на низкий финансовый уровень многих к большому сожалению(!)
Добавлено через 1 минуту
а вот комплектуха особенно динамики могут идти долго для этого нужно закупать партию ))
Компоектующие действительно могут долго идти. Тот кто сталкивался с покупкой фирм.динамиков( и опред.серии и бренда и не пару,а...) тот может понять.
Добавлено через 4 минуты
выяснять-то и нечего
Просто надо понимать, что ожидание БУДЕТ, если ты обращаешься к производителям-кулибиным*
Я неоднократно (пусть и давненько уже ) обращался к кулибина . Сроки были около месяца. Жто устраивало. На 2-2.5 мес. мне лично уже не интересно было бы. Кому такой срок нормально плыз.
Добавлено через 9 минут
С одним из владельцев встретился на выставке звука в сокольниках и ответ был прост причина покупки цена....
ну,что Ш тут...для многих это опред.фактор первым делом...к сожалению( тут не глумиться и не смеяться,а сожалеть разве...)
s.krivorozhsky
14.03.2016, 10:38
срок два с половиной месяца ожидания при полной предоплате
Сколько же счастливцев сейчас в очереди?
За это ему конечно респект как трудяге , но ИМХО нужно быть ...(даже не могу подобрать слова) , чтобы имея такой спрос не развивать производство...Все прекрасно понимают , что себестоимость акустики не настолько высока, чтобы не вкладывать деньги в развитие...
Андрей продай франшизу в Ростов , если это действительно того стоит готов вложить деньги в производство...
но при условии 100 предоплаты мы вам ее привезем?
Брать 100% предоплату при условии 100%-ной реализации - нонсенс , и попахивает финансовой пирамидой...
Engineer70
14.03.2016, 14:20
Ни одного грамотного владельца который в здравом уме обоснует чем кривенькая луина лучше прямой фирмы здесь лично мне не попадалось...
С одним из владельцев встретился на выставке звука в сокольниках и ответ был прост причина покупки цена ....
Цена всегда играет важную роль. И если товар одного производителя ниже цены аналогичного или близкого по основным потребительским свойствам, от другого производителя, то это вовсе не означает, что первый хуже второго. А называть кривеньким любой самопил, ибо он не фирма - это, простите уже жлобство.
Добавлено через 5 минут
Ибо самопил - это изначальная возможность делать круче почти любых фирменных моделей. Просто можно пилить как "на коленке", так и на небольшом производстве, и разница будет большая. А вы всех под одну гребенку.
Больше всего раздражает, что в теме отзывов пишут люди, которые не владеют данной акустикой, и даже никогда не слышали вживую, делают выводы по графикам, и личным каким то умозаключениям. Или у них цель зафлудить тему... Сообщений с полезной информацией по теме от нЕ владельцев нет. Тем самым "ЭТИ" люди показываю своё не уважение к другим участникам форума. Вместо того чтобы пройти МИМО, предпочитают показать свою внутреннюю несостоятельность, провоцируя конфликты нарушением правил:
7.1. Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как конференция и четко понимать её отличие от чата. В конференции все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Таким образом, использовать конференцию в качестве чата категорически запрещено.
Михаил 1985
14.03.2016, 15:34
Цена всегда играет важную роль. И если товар одного производителя ниже цены аналогичного или близкого по основным потребительским свойствам, от другого производителя, то это вовсе не означает, что первый хуже второго. А называть кривеньким любой самопил, ибо он не фирма - это, простите уже жлобство.
Добавлено через 5 минут
Ибо самопил - это изначальная возможность делать круче почти любых фирменных моделей. Просто можно пилить как "на коленке", так и на небольшом производстве, и разница будет большая. А вы всех под одну гребенку.
Можно долго кричать или просто посмотреть замеры ..... Кривенькая это не моя выдумка а реальный замер технически грамотных людей... Или есть сомнения и это не правда ? Фирма не показатель а вот замер и прослушивание да ...
Добавлено через 6 минут
Больше всего раздражает, что в теме отзывов пишут люди, которые не владеют данной акустикой, и даже никогда не слышали вживую, делают выводы по графикам, и личным каким то умозаключениям. Или у них цель зафлудить тему... Сообщений с полезной информацией по теме от нЕ владельцев нет. Тем самым "ЭТИ" люди показываю своё не уважение к другим участникам форума. Вместо того чтобы пройти МИМО, предпочитают показать свою внутреннюю несостоятельность, провоцируя конфликты нарушением правил:
Больше всего раздражает отзывы безграмотных лабухов которые не слышат провалы в 18 дб и стараются говорить только о цене сравнивая с другими продуктами... Я извиняюсь если кого обидел но таких дыр не слышат только глухие особенно в таком диапазоне .... Про играющий мид бас из вуферного динамика от одного усилителя на весь комплект это вообще :jopa: Для бюджетного сегметнта наверное прокатит только вопли про сравнение с лакустик динакорды массивы и тд Не обоснованны ...
Не цепляйте фирму, не поднимайтесь ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ
и лично я, ни одного сообщения вам не напишу, желания нет...не имею привычки писать о том, чего НЕ имею...
перестаньте искать нарушения у других, и будет ваша ветка только хвалебная СНАЧАЛА :wink: со временем и о недостатках сами заговорите
со временем и о недостатках сами заговорите
Не заговорят. Того, кто говорит о недостатках, Звучок молча лишает гарантии. А за скидку предлагает написать хвалебный отзыв. Гений маркетинга.
Не заговорят. Того, кто говорит о недостатках, Звучок молча лишает гарантии. А за скидку предлагает написать хвалебный отзыв. Гений маркетинга.
никогда таких предложений не поступало )))
Больше всего раздражает, что в теме отзывов пишут люди, которые не владеют данной акустикой, и даже никогда не слышали вживую, делают выводы по графикам, и личным каким то умозаключениям. Или у них цель зафлудить тему.
Да ну!!! Точно?! А те кто реально слушал акустику присутствующие тут на форуме тоже не устраивают( кто не лестно отозвался))))))
Раздражает др.мнени не лестное( и замеры раздражают тоже?! И грамотно разложенные доводы и вопросы на которые не может мастер ответить внятно без вранья...понятно! Все это раздражает)))) А кого-то враньё раздражает ...кого-то нелинейность 18 дБ(!!!) раздражает утаенная! Так,что держим себя в руках!)))))
Sharik, ну и слава богу, значит от этого способа рекламы он отказался.
s.krivorozhsky
14.03.2016, 16:30
Больше всего раздражает отзывы безграмотных лабухов которые не слышат провалы в 18 дб и стараются говорить только о цене сравнивая с другими продуктами... Я извиняюсь если кого обидел но таких дыр не слышат только глухие особенно в таком диапазоне ....
Миша я тоже не фанат PS (может потому что не слушал их в живую) , но сцуко что-то мне подсказывает что Ваш пост как минимум проявление неуважения к пользователям этой акустики , а по факту не могут 12 (судя по опросу) форумчан , не молокососов каких нибудь , а опытных лабухов , быть одновременно глухими и безграмотными ,если они конечно не находятся под действием психотропных препаратов)))...Вы надеюсь сами понимаете что это выше статистической погрешности...
А вот это серьёзная предъява , без доказательств попахивает клеветой...(((
По факту вопрос к форумчанам у кого из ростовчан есть продукция PS , предлагаю замутить батл хоть бы и с ZX5 , площадка + пиво с меня...
alexandergor
14.03.2016, 16:50
А называть кривеньким любой самопил, ибо он не фирма - это, простите уже жлобство.
Жлобство - это ничем не подкреплённое заявление о превосходстве данных систем над достаточно взрослыми сериями извесных производителей.
Ибо самопил - это изначальная возможность делать круче почти любых фирменных моделей.
Возможность стать известным музыкантом, спортсменом или врачом есть у каждого из нас, а реально таких единицы ...:aga:..., так что это условие недостаточно...
которые не владеют данной акустикой, и даже никогда не слышали вживую,
Евгений, тут пишут люди в том числе и реально видевшие и слышавшие этот продукт, в том числе и в сравнении...:aga:
делают выводы по графикам, и личным каким то умозаключениям
Графики лишь подтверждают то, что слышит ухо опытного пользователя,привыкшего к относительно линейному звучанию портала.
Я ни сторонник, ни противник данной акустики... и в целом никакого негатива к этим комплектам не испытываю и вижу немало удобных моментов для работы на передвижке, особенно для неподготовленного пользователя, именно из-за простоты использования, как в плане коммутации , так и в необязательности в данном случае постигать работу акустических процессоров..., ну и удобство транспортировки тоже несомненный плюс.
Возможно эти плюсы и перевешивают минусы..., но ведь минусов-то тоже хватает.., только производитель о них упорно не хочет говорить, а на ряду с тем умудряется осознанно "опустить" акустику других брендов... и зачастую действительно приличного качества, с которой эти комплекты реально рядом не встанут...:aga:
Вот если-бы Андрей не увлекался этим огульным обсиранием, то никакого-бы негатива в адрес своей продукции не огребал.
Сергей Криворожский - шедеврально!!!))) вот бы правда независимый батл ... alexandergor - я думаю что именитые бренды при кучи плюсов тоже замалчивают о мизерных минусах своей продукции)... бизьнес.
Михаил 1985
14.03.2016, 16:59
Миша я тоже не фанат PS (может потому что не слушал их в живую) , но сцуко что-то мне подсказывает что Ваш пост как минимум проявление неуважения к пользователям этой акустики , а по факту не могут 12 (судя по опросу) форумчан , не молокососов каких нибудь , а опытных лабухов , быть одновременно глухими и безграмотными ,если они конечно не находятся под действием психотропных препаратов)))...Вы надеюсь сами понимаете что это выше статистической погрешности...
А вот это серьёзная предъява , без доказательств попахивает клеветой...(((
По факту вопрос к форумчанам у кого из ростовчан есть продукция PS , предлагаю замутить батл хоть бы и с ZX5 , площадка + пиво с меня...
Звук не измеряется ручкой на 12 часов понимаете о чём я ? У jbl eon например не лучше только там в голову не придёт сравнивать эти ас с мартином... Я больше верю замерам и технически грамотным людям в этой области чем орущему на видео лабуху который кричит что она всех порвала.... Как только говоришь про недостатки и зажимаешь в угол так ответ всегда один цена то какая а производитель вообще говорит что их нет ))) Я говорю как есть как показали замеры и как описал техник с которым знаком лично и не только я... А как вам хочется уж простите это к ps.. Он любитель небылицы выдумывать...
Кривенькая это не моя выдумка а реальный замер технически грамотных людей
Пусть будет так, но и эти же технически грамотные люди так же сказали, что комплект имеет право быть.
alexandergor
14.03.2016, 17:01
вот бы правда независимый батл ..
А встречи в Ступино и замеры(при чём грамотные) в студии, видимо уже опять не независимые???
Это получается из серии - "По графикам и замерам на треке наш Жигуль должен по всем параметрам уступать Мерседесу, но вот в живом заезде он уделывает Мерс по всем статьям!!!"
Михаил 1985
14.03.2016, 17:03
Пусть будет так, но и эти же технически грамотные люди так же сказали, что комплект имеет право быть.
Право быть в бюджетном сегменте ... Причём не в плане цены а именно звука ...
кто говорит о недостатках, Звучок молча лишает гарантии. А за скидку предлагает написать хвалебный отзыв. Гений маркетинга
А можно поподробнее об этом моменте?
Добавлено через 7 минут
Михаил 1985,
Приезжайте в Козельск, три часа от Москвы не спеша, послушаете акустику в деле, заодно и в монастырь Оптина пустынь съездием- святые места.:pivo::pivo::pivo:
Добавлено через 12 минут
орущему на видео лабуху который кричит что она всех порвала
Помимо орущего лабуха (меня) на прослушивании было ещё трое глухих лабухов
Sasha May
14.03.2016, 17:16
Сергей Криворожский - шедеврально!!!))) вот бы правда независимый батл ...
В ближайшем подмосковье предложил устроить палочный батл и ни одного ответа обладателя сего продукта не откликнулось!
Либо PS ни у кого нет, либо не хотят позориться со своими бюджетными комплектами..
Мол акустику типа Альто с Саундкинга на тесты никто не возит )))
я думаю что именитые бренды при кучи плюсов тоже замалчивают о мизерных минусах своей продукции)... бизьнес.
Слово "тоже" не уместно! Не путайте большие минусы "идеального звука" с маленькими минусами именитых брендов.
"Идеальный звук" после замеров запретил показывать свой пресет, где наверняка навалы НЧ более 10 дБ в широкой полосе. По вашему это не существенно? Вы хоть представляете насколько это убийственно для динамики системы?
Производитель так и сказал, что мы пресеты выдаем только после приобретения акустики!
Зачем скрывать технические характеристики???
Либо производитель ими не владеет, либо умышленно скрывает какие то косяки.
Даже на большие минусы можно закрыть глаза, если цена низкая.. и это лучше беринжера..
Но если это по некоторым характеристикам хуже беринжера, что тогда?
предлагаю замутить батл хоть бы и с ZX5 , площадка + пиво с меня...
Ваша ZX-5 в биампе или как? Должны же быть у электровоза какие то преимущества, перед комплектом с сабом!
О биампе не с проста спрашиваю, на недавнем тесте ZX-5 оказался самим нелинейным.
Михаил 1985
14.03.2016, 17:24
Sasha May
Это бесполезно )) надо чтоб цыкало и было плотно )) и весело 1кг...
я не против) просто везде косяки есть и их умалчивают во всех сферах деятельности.
Михаил 1985
14.03.2016, 17:28
я не против) просто везде косяки есть и их умалчивают во всех сферах деятельности.
Для этого и делают замеры с тестами... Да и существуют очевидные вещи которые за 3 копейки победить не получится ...
"Идеальный звук" после замеров запретил показывать свой пресет
Александр! Да не трогайте Вы ни Звучка, ни Авегу, они забанены и не могут Вам ответить, а за глаза говорить как то не хорошо.:pivo:
Добавлено через 1 минуту
Михаил 1985,
Михаил! Моё предложение в силе.
О биампе не с проста спраiиваю, на недавнем тесте ZX-5 оказался самим нелинейным.
...а самый линейный мидлайн, слил нелинейному мартину по звуку!)) Как мы все видели из теста Luina 4 с минисабом, графики супер-крутых, и дорогих мониторов не выложили - потому что не линейные!!! Зато КАК ЗВУЧАТ!!!
В ближайшем подмосковье предложил устроить палочный батл и ни одного ответа обладателя сего продукта не откликнулось!
..устали всем что-либо доказывать, кому надо приезжайте сравним, сделаем замеры! Ещё ни один пользователь не отказал в этом..:aga: А тратить своё время, и деньги ради чего??? Пользователи выбрали эту акустику, и сами себе доказывать ничего не собираются. Кому надо - милости просим!!:pivo::pivo: (ко мне 380 км от Москвы)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot