Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Но так гнать на "Лабгрупен ", "Поверсофт"" и всех остальных как то не очень прилично , на мой взгляд ....
|
Никто не гонит, меня попросили показать наглядно я показал
Васю никто не посылал! Читайте внимательно он признал что не разобрался с начала в быстродействии диода.
А насчет ремонта не надо было так распылятся. Все уже давно придумано.
Вот вы пользуетесь персональным компьютером и вам никто схему к материнской плате не прилагает...
Здесь тоже самое при поставке в дальние страны я организую сервис у представителя. Где быстро меняют модули. То есть представитель имеет все необходимые модули и как в ПК быстро их меняют....
Такая практика в автопроме и в общем то везде.
Не начинайте песню про схему и ремонт вы мне ее уже проиграли я просил схемы на современные крауны лабы паверсофты схем ни у кого нет....
Да кстати, очередь практически ликвидирована! Ожидание пару недель максимум месяц!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от L A
Михаил 0095,
Да намекнул я немного на другую тему. А именно на то, что в отличии от Крауна, QSC и им подобных и Вы, и Василий НЕ закупаете комплектуху напрямую у производителей. И у Вас нет технологов следящих за хим составом припоя, к примеру. Как следствие - качество Вашего изделия может быть каким угодно. И сломаться оно может непредсказуемо, как любой беринжер или синк, что бы Вы не говорили. А ремонтопригодность, в отличии от Васиных, стремится к 0.
|
Я смотрю Вы эксперт в области производства РЭА! Давно были у меня на производстве чтоб такое заключение выдать?