![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#521 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#523 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Вот такой он парень! Знает все бэриливые шахты, напрямую закупает отобранные специально для него компоненты у производителей. Уделал сколково и лабгруппен! Ну скажите, КАК обычному крауну с ним тягаться? да никак! (простите, но заипало)
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили L A: | dubstep (29.09.2012) |
![]() |
#524 |
Местный
|
![]()
Под пивом что ли?
![]() Если ты про быстродействие, не вопрос, у диода за 1 доллар 28 наносекунд... Сколько наносекунд быстродействие у того диода что я использую за 10 баксов ищи цифры в наносекундах (Trr) ns .... revers recovery time |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все проще пареной репы, знакомишься с одним производителем оксида бериллия, задруживаешься и он тебе рассказывает всю ситуацию в индустрии. Притом в таких подробностях, что тебе аж весело). Насчет транзисторов все было еще круче. Теперь уже можно рассказать, потому что это в прошлом, сейчас все по-другому. Когда я начинал, мне нужна была частота 375 Кгц, а на дворе такие дрова продавали, на них 125 трудно выжать было. И я надыбал американского производителя для военных потребностей, APT был такой, теперь его перекупили. Те в каталоге имели по тем временам нереальные транзисторы, я стал пытаться их заказать. Они были в ахе от того, что у них эти транзисторы пытаются купить из Раши. Они их разработали, поставили в каталог, но именно эту модель никто не брал до меня. И кому это они там в России понадобились??? В общем, они включали станок только по моему микрозаказу и им было не западло сделать мне на 5000 тыс долларов и на космос на миллион. Когда они задерживали заказ, они мне рассказали все как есть, что из-за кризиса сорвались поставки вафлей и тд и тп. Да, кстати, насчет Крауна, вы видели когда-нибудь чтоб я хаил Краун itech??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Мы и "Бехрингер " ругаем ( а он потихоньку скупает всякое "барахло !!!!!" типа" "Майдаса" и обороты , и продажи , и модельный ряд . Да пусть мы ругаем ... но !! Опять всё то же но!!!) Дайте НАШЕ , да в изобилии , да сейчас , да что бы не ждать пол года , потому что клуб нужно было открыть ещё вчера , и гиганский гирер маркет на сотни гектар . Так вот и ставим "Крауны XTi" и "Лабы" , потому что доступны , и "Поверсофты " , которые далеко но приезжают всё равно быстрее , чем пол года . И не штучно !!! А сколько нужно. И есть возможность планировать куда , когда и сколько .... ( и если что случиться , самим проводить ремонты и регламентные работы , имея схемы и сервисные "мануалы", а не чувствовать себя на кукане , пусть и на позолоченном с берилиевыми прокладками . ( это хорошо свё написано . Это здорово! Но не радует!! Вовсе не радует , вот такое спец изготовление , со спец зап частями! Ломается всё !!!!!!!) Я же говорю .....словами Кисы Воробьяниного ...."да уж!!""" Безусловно штучное производство --это класс. Но вдруг что поломается ( ответ мы Вам в течении суток всё поменяем . !! Хороший ответ , Великолепная самоуверенность !!!!! Это хорошо при весьма небольших оборотах в масштабах страны !!! А если вдруг. ( ну давайте представим ) , всё же удастся значительно увеличить производство , ввалив например как некоторые прокатные компании в прокат 50 мультов в этом году ( есть у нас и такие ) , или хотя бы 10 в производство.. что делать тогда .. Или ( опять ну просто неприличная самоуверенность ) ничего ломаться не будет !!!???? Главное в это верить . !!! Мавроди тоже обещал беспроигрышные вложения денег... Все под Богом ходим . Я конечно весьма рад что наконец то в Нашей Необъятной хоть что то происходит , хоть кто то чем либо занимается ....но как то слишком всё шатко .... нет уверенности ( да и технологий , с которыми работают современные разработчики и производства, как например на заводе светового оборудования "Martin" в Дании.)) Я сказал не в обиду кому либо . Это моё мнение . И только моё!! Но так гнать на "Лабгрупен ", "Поверсофт"" и всех остальных как то не очень прилично , на мой взгляд ....Хотя к моему мнению можно и не прислушиваться , да и не брать во внимание . Скорее всего я накликаю на себя массу не лесных высказываний. А вдруг так думает ещё какое то количество потенциальных пользователей .( и поверьте вовсе не врагов !). Можно всех , как Василия ( почти мягко послать ) обвинить в непонимании , неумении и недальновидности . А это ведь окружение для которого собственно все производители работают . ( Ведь не для того чтобы набить полный ангар своей продукцией , сесть напротив, и радоваться , вот какие хорошие усилители .....!!!) Спорить не хочу , а то скажете что нихрена я ни в чём не понимаю. Мне проще согласиться . ( хотя и грустные мысли от прочитанного .................................................. .................................................. ...
![]() |
![]() |
#528 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Может быть пора тему новую по Атому создать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Михаил 0095,
Да намекнул я немного на другую тему. А именно на то, что в отличии от Крауна, QSC и им подобных и Вы, и Василий НЕ закупаете комплектуху напрямую у производителей. И у Вас нет технологов следящих за хим составом припоя, к примеру. Как следствие - качество Вашего изделия может быть каким угодно. И сломаться оно может непредсказуемо, как любой беринжер или синк, что бы Вы не говорили. А ремонтопригодность, в отличии от Васиных, стремится к 0. seregan1, Извините ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Васю никто не посылал! Читайте внимательно он признал что не разобрался с начала в быстродействии диода. А насчет ремонта не надо было так распылятся. Все уже давно придумано. Вот вы пользуетесь персональным компьютером и вам никто схему к материнской плате не прилагает... Здесь тоже самое при поставке в дальние страны я организую сервис у представителя. Где быстро меняют модули. То есть представитель имеет все необходимые модули и как в ПК быстро их меняют.... Такая практика в автопроме и в общем то везде. Не начинайте песню про схему и ремонт вы мне ее уже проиграли я просил схемы на современные крауны лабы паверсофты схем ни у кого нет.... Да кстати, очередь практически ликвидирована! Ожидание пару недель максимум месяц! Добавлено через 10 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Михаил 0095; 29.09.2012 в 08:48 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 0095: | OZet (29.09.2012) |
![]() |
#531 |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]()
Видимо китайцы не знают о разница в составе припоя... иначе бы уже давно догнали и перегнали Атомы )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у Лаба технологи типа следят... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут ![]() ![]() ![]() Мир , дружба , жувачка!!! ![]() ![]() ![]()
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 29.09.2012 в 10:44 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На лаб плм у вас прошивки контролеров? прошивки для дсп? тоже самое для крауна iteh и поверсофта K... ??? их нет даже в официальных сервис центрах, так что не надо рассказывать сказки венского леса... Если у вас есть украденные урывки схем это ни о чем.... Доступ на ремонтные сайты это тоже не удел избранных.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не смею больше Вас утруждать читать мои слова .. Похоже не все они Вам понятны! И по вкусу. Похоже и впрямь параллельные миры существуют!! Процветания Вам и успеха в Ваших начинаниях ... Вот как раз сейчас идёт поучительный фильм по "Культуре" о "Звездном мальчике" . Поучительный фильм прямо Вам скажу!!!! ( куда уж мне с Вами тягаться, сижу паяю примусы починяю !!!) Извините все ,,за такой , с не позволения флуд.Извини Сергей что как то не по теме топика. Модераторы простите , если посчитаете нужным , удалите мои вирши ... Право никогда нет желания ни с кем спорить , но всегда как то ввязываюсь ......!!
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 29.09.2012 в 12:09 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | ||
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вам спокойно отвечаю что вы неправы Вы начинаете цепляться к какому то отношению.... Вы видели хоть одного моего недовольного клиента? Вы что-то у меня заказывали чтоб сделать такие выводы? Я понимаю ваши напряги, в вашем магазине продажи падают, у меня растут и когда мне звонят магазины я шлю их лесом .... Мои клиенты не будут переплачивать за воздух.... Добавлено через 19 минут Обещал человеку дать послушать но не как нет свободного ... ![]() ![]() ![]() Вот к чему это привело ![]() Последний раз редактировалось Михаил 0095; 29.09.2012 в 15:21 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Местный
|
![]()
А ты говоришь - не нужен эндорсмент...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Местный
|
![]()
Дать послушать и индорсмент? Есть разница?
Индосртмент у нас мне кажется не работает, или работает против тебя! Народ ясно сразу прознает что халява и начнет орать "ааа на халяву и уксус сладкий" не вникая в продукт... А приехать и показать прибор в деле это я обожаю, это меня хлебом не корми.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
я полевики закупаю напрямую на International Rectifier,тк эту позицию в достаточном количестве купить нереально
Добавлено через 2 минуты лохонулся однако я сильно не приглядываясь ![]() Последний раз редактировалось Василий54; 29.09.2012 в 15:44 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |