![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Владимир Марченко (30.12.2012) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
с Н5000-м
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Олег 65 (30.12.2012) |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
С Новым годом всех!!!
Тех кто не определился как и на чём работать и играть, тех кто знает и делится знаниями и опытом с начинающими, тех кто помогает незнающим приобрести оборудование по доступным ценам, тех кто не боится новых или малоизвестных брэндов, и тех кто экспериментирует с различными компонентами и марками, музыкантов и звукорежисёров, продавцов и прокатчиков, ведущих и вокалистов! Всем высокооплачиваемых мероприятий и интересных проектов! Позитивных и добрых форумчан , и добропорядочных коллег по работе! |
![]() |
![]() |
Эти 22 пользователи поблагодарили ромио за это сообщение: | antell (02.01.2013), Contrabass (01.01.2013), drtosha (01.01.2013), lapteff45 (18.01.2013), Las9w (02.01.2013), LeonidLZ (31.12.2012), lvovij (28.02.2013), Nicass (28.02.2013), niki777 (01.01.2013), OZet (01.01.2013), PAV 75 (01.01.2013), Pivanist (01.01.2013), repin-a (31.12.2012), viktor55555 (01.01.2013), Vladimeer (31.12.2012), Владимир Волошин (01.01.2013), Вячеслав1 (01.01.2013), ГенаЛог (01.01.2013), Олег 65 (31.12.2012), Саша23rus (01.01.2013), Серый Бц (09.01.2013), Шарль (28.02.2013) |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОДДЕРЖУ!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
или всё таки ямаху дхр15? Последний раз редактировалось ромио; 09.01.2013 в 18:32 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Я думаю, что за эти деньги неплохо было бы взять DSR115, если вес 28 кг не пугает. А одному конечно 28 кг тяжело таскать, да некоторым и 20 кг тяжело.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Геннадий, долго думал, но кажется такой вес не осилю. Хотя предположительно комплект скорее будет для стационара и будет редко вывозиться . только на большие мероприятия, где не будет хватать моих промакс14" . если по давлению и качеству звучания рцф525 будут не хуже, то в весе будут выигрывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Всех с прошедшими праздниками!Сам только с дороги и наконец-то появилось время черкнуть пару строк.Слушали в магазине DSR115 скажу сразу нам они понравились.Достойно звучат!Вес конечно хотелось бы поменьше тут PRX выигрывают.Вобщем подумали и согласились с Одиссем взять DSR112 и позже чуть один саб DXS15.На 18-й нас уговорить не получится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Наконец-то освободился немного и могу отписать свой отзыв.Послушали Олега Одиссея и взяли DSR112 с прицелом на будущее к ним взять ещё позже сабвуфер.Вот правда родной или другой это ещё будем решать.Успели отработать юбилей на 55человек.Впечатления самые положительные!Звука по мощности хватало.Хотя и на диско порой низов конечно побольше хотелось,но учитывая что это 12Й топ в принцыпе вполне нормально даже я б сказал хорошо.Звучат очень чисто и прилично достойный породистый саунд.Петь тоже очень приятно!Вокалистка звучала просто шикарно.По совету Олега стараемся пока аккуратно работать не на полную громкость.
Отдельное спасибо Олегу Одиссею за скидку,терпение и внимание.А также за консультацию в отстройке аппаратуры.Я как-то раньше не особо внимателен был к входному сигналу. Также всем спасибо кто откликнулся в теме.Но считаю тема продолжается поскольку вскоре нам в любом случае нужен будет сабвуфер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Для DSR112 одного DXS15 маловато будет, парочку надо.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Если DSR12 будут работать в широкою полосу с сабом, то во многих случаях одного DXS15 будет хватать.
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Первый раз в жизни почуял боль в спине, таская саб 35 кг на третий этаж. Таскать два сата суммой около 45 кг. удобнее и проще, нагрузка на спину распределяется как-то лучше.
Поэтому два сата на 15` FOREVER! Это самый универсальный лабуховский вариант. У большинства просто нет денег чтобы выбирать "Сегодня я, пожалуй, повезу палки с сабиком на юбилей. А вот завтра на улице для детишек возьму пару плакстиковых сатов. А послезавтра в огромный зал ставлю 4 саба + 2 сата в дереве!". Поэтому 2 сата на 15 и есть самый универсальный вариант для нашего брата из провинции. Чтобы тут ни говорили некоторые максималисты ))) а пара таких сатов добивается сабами по ситуации. И всё. И во многих случаях этот сабовый бас народу нафиг не нужен! Например, на последнем корпорате на меня один дедушка 64 лет матерился и говорил что у меня "бас под потолком, а бас должен быть внизу на полу. А всё остальное должно быть наверху, а не наоборот." :)) я его сначала не мог понять, в конце концов он просто сказал что у него голова лопается от басов. И это при очень скромной громкости сабов! Так что сабы я практически выключил. Некоторые в принципе не переносят такие частоты в музыке. Поэтому даже на большие залы с нормальным гонораром не беру сабы, если знаю что не будет молодёжи и не будет живаго.
![]() |
#78 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
temkich,
Дело в том,что от звука хорошего саба голова ни у кого не болит.Чтобы там не говорили а в зал надо использовать только ФИ ,будет мягкое бархатное звучание а не долбёжка до самого конца зала.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Поэтому два сата на 15` FOREVER! Это самый универсальный лабуховский вариант.
Артём, оно то так, но вот позавчера был банкетик небольшой - День рождения мужа нашей официантки. Так вот эта самая официантка, которая всё время кричит, когда сама стоит на баре, что много низких частот от моих двух пятнашек(они стоят одна на одной) и у неё бутылки начинают тоже танцевать, когда сама танцевала, то кричала уже совсем другое - "сделайте погромче". Ну я то сделал, от верхней середины и ВЧ уже уши начинали заворачиваться, а вот низа нормального не было, потому и не было давки и хотелось ей погромче. Привыкла молодёжь к клубному низу, а с 2 пятнашек какой низ? Короче, сегодня купил фанеры и отдал на распил чертёж кубо 12, хоть какая-то подпорка снизу будет. Да и не даёт мне покоя звук самопальных колонок дружбана в которых стоят старые Фейны и перемотанные 4А32 - хорошо звучат заразы (ну их согласовывал местный Кулибин, фанат хорошего звука), да и всё-таки 2 динамика в колонке гораздо лучше, чем один. Но поскольку такие гробы только в стационар, а в машине места не очень много, то кубо 12 - лучший вариант для меня.Долго выбирал что пилить - кубо12 или ФИ 15? Для нормального ФИ 15" всё-таки нужен больший объём(который уже не влазит в машину), да и надеюсь, что гула сзади колонок у кубо 12 поменьше. |
![]() |
![]() |
![]() |