![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#9 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
В среде банкетных певцов ведущих тур Х как стандартный аппарат считается. Левого звука в провинциях реально % 90. В моем городе я по пальцам одной руки пересчитаю залы где стоит не китай откровенный не подделка под фирму. Многие кто в городе занимаются прокатом реально шарлотаны. На вопрос о мощности тупо пиковую говорят. Как я уже писал привезли 2 215 турХ и сказали, вы 3 киловата хотели а мы 4 привезли. И такое сплошь и рядом. По уровню звука в кабаках можно судить по: В одном зале палки от ТДА и 4 саба стоят музыканты очегь довольны причем не только местные, но и приезжие. Хотя как известно у палочных комплектов и плюсы и минусы свои есть. И второе я беренгер в1520про с айнюком 6000 с дсп. Музынтам местным даю на банкеты само собой пресет там забит. Так они довольные как слоны. Это говорит о том что беренгеры эти практически 90% звука в городских кабаках и у городских музыкантов на лопатки кладет, это очень плачевно на самом деле. П.с. Вот меня и пугает что по телефону владельцы подделки будут говорить что у них фирма. А я буду доказывать что у меня не хуже аппарат. Добавлено через 10 минут Цитата:
Мне напрямую владельцы кабаков говорили нам в китае любую эмблему прилепят и ни кто от оригинала не отличит, потому что китайцы на тех же динамиках что и оригинал собирают только в ночную смену. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 18.10.2015 в 19:56 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | Kestass (18.10.2015) |