![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#14 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
лично у меня при нахождении на подобных мероприятиях с парой орущих топов возникает стойкое отвращение, и желание отойти туда, где комфортно находиться опять же, сам для подобных задач всегда использую оборудование с сабами, которого ДОСТАТОЧНО под поставленную задачу понятно, что уже имея некоторое количество железа в прокате, проще распоряжаться им, и использовать в нужном количестве но для всех любителей отработать на паре 15 топов мероприятие в 300 человек, стоит понимать то, что люди, пришедшие на праздник, заплатили СВОИ деньги за услугу, и имеют право получить эту услугу вменяемого качества в моем регионе заказчики очень часто интересуются тем, что будет стоять, особенно из молодежи и достаточно требовательны на самих мероприятиях и еще момент-и трезвый, и выпивший народ танцует не под то, что знатно орет, а под то, что шевелит печень на спор, при помощи правильно построенных сабов могу заставить народ реагировать на уровне физиологии, при этом субъективно будет негромко и даже люди пожилого возраста адекватно реагируют а у коллег с парой топов постоянные требования "сделать потише", хотя если прибором померить, то спл у них гораздо скромнее это я к чему-топикстартер собрался пилить ящики в минимальный бюджет под свои задачи, я подробно расписал что можно сделать в минимальный бюджет под эти задачи, причем использовать это можно в 3 разных конфигах ему решать, делать это или нет а пара 15 сабов под его оперы-это мертвому припарка в этом формате это 50-60 человек, и то впритык, чтобы более менее сносно играло, а не вопило
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили soundrental за это сообщение: | DJ Benzin (08.12.2019), drtosha (08.12.2019), remountier (08.12.2019), Классик (08.12.2019), Олег 65 (08.12.2019) |