Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.06.2020, 11:19   #10
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
маг,
Выбрали Q1212 - хорошо. Нормальный бюджетный вариант в случае покупки б/у.
В чём проблема ??? Вы сказали 1212 не плохой вариант , я и взял его , только Б.у

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от soundrental Посмотреть сообщение
Васины 5050 в соседней ветке продаются,
за цену 1212 Вы вполне можете позволить купить 5050, а это уже очень взрослая машина
с которой Ваша акустика будет звучать как минимум не хуже из за дурного запаса мрощности
1)5050 весит больше 30 , ( запас мощности на ZX5-90 мне такой не нужен ! боюсь дел наделать )если вы катаете линейные массивы на камазе то вам всё равно, а мне нет , 1212 =17кг ,2) Про то что Васин дешевле мощнее и быть может даже покачественнее спору нет , но 2SC 3051 слега слабоват ,2SC 3451-----оптимально но его нет в продаже ( по крайней мере б.у ). всё что дальше уже бестолковая для меня мощь и вес значительный .Так что видется 1212 оптимальный вариант , быть может с больной головы возьму 2SC 3051 в запас.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
Сообщение от ХОРУС
Сдаётся мне, что после таких хотелок, в итоге на сцену вылезет Айнюк либо в лучшем случае Краун ХТ.
Однако сбываются пророчества:
Ваши пророчества не сбылись , айники , альты , кинги и прочее на сцену не вышли , я сказал экономить не собираюсь но брать новый 1212 за 110 р надо тоже быть отмороженым ,нашел мнее чем за 40р - внешне на отлично и без ремонтов .хотя и 40 жалковато здоровья я в нём не вижу , похоже на одноразовое изделие впрочем сейчас всё такое .

Последний раз редактировалось маг; 10.06.2020 в 11:48 Причина: Добавлено сообщение
маг вне форума   Ответить с цитированием