Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 18:10   #1
Местный

Вес репутации: 20

Мое скромное мнение таково, что при выпуске динамиков, у приличных производителей они должны проходить тестирование на предельных мощностях.И этого в принципе долно быть достаточно.Динамик с конвеера уже должен быть готов к работе и уже давать как Вы сказали МАКСИМАЛЬНУЮ ОТДАЧУ.ИМХО.
stooges (20.04.2011), tp-20 (02.06.2011), unkle_sam (21.04.2011), Vladimeer (20.04.2011), Yulianovich (24.04.2011)
Старый 20.04.2011, 19:22   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
Мое скромное мнение таково, что при выпуске динамиков, у приличных производителей они должны проходить тестирование на предельных мощностях.И этого в принципе долно быть достаточно.Динамик с конвеера уже должен быть готов к работе и уже давать как Вы сказали МАКСИМАЛЬНУЮ ОТДАЧУ.ИМХО.
Я тоже думаю, что с дорогими брендовыми динамиками делать ничего не надо и обкатку они проходят на заводе, но вот бюджетный сектор...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Василий54 Посмотреть сообщение
размятый динамик можно выбросить.будет болтать во все стороны,
мягкий подвес-это только в квартиру
Ну, качественный динамик вряд ли удастся размять до такого состояния, может какой-нить китайский за 3 цента, а в хороших динамиках материалы не позволят, всё-таки рассчитаны они на интенсивную работу в течении длительного времени и делаются с огромным запасом прочности, а обкатка в течении нескольких часов - это пустяк, ну как обкатка для авто 3 тыс. км.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от stooges Посмотреть сообщение
Я как то больше доверяю итальянским специалистам, чем неким серьёзным дяденькам особенно если эти дяденьки с нашей страны.
Так, для сведения, если вы не в курсе. Дяденьки с нашей страны вообще-то во многих областях науки и техники впереди планеты всей. А дыма без огня не бывает.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 20.04.2011 в 19:35 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 19:54   #3
Пользователь

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Так, для сведения, если вы не в курсе. Дяденьки с нашей страны вообще-то во многих областях науки и техники впереди планеты всей. А дыма без огня не бывает.
В курсе могу как минимум сейчас назвать 35 выходцев из России, которые развивают технологии в разных отраслях производства за границей. Но прошу не путать высококлассных Русских специалистов работающих за границей с "дядей Жорой" который почесывая свои яйца и попивая багбир наматывает 70ку из сгоревшего трансформатора на овальную болванку текстолита, обливая всё это чудо эпоксидной.
stooges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 20:28   #4
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от stooges Посмотреть сообщение
В курсе могу как минимум сейчас назвать 35 выходцев из России, которые развивают технологии в разных отраслях производства за границей. Но прошу не путать высококлассных Русских специалистов работающих за границей с "дядей Жорой" который почесывая свои яйца и попивая багбир наматывает 70ку из сгоревшего трансформатора на овальную болванку текстолита, обливая всё это чудо эпоксидной.
О, блин! Опять за границей. То-есть все специалисты свалили за бугор, а у нас остались только кирюшники дяди Жоры. Смею вас уверить, что это не так. Именно поэтому, например, при строительстве андронного коллайдера без тысяч наших специалистов не обошлись. Осталось вам ещё добавить, что нормальных людей в России не осталось и только вы возвездились над этой убогой страной с её тупорылыми пьяными дядьками Жорами. Ну, спасибо, что хоть вы ещё нас не покинули, прям свет в оконце.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 20:33   #5
Пользователь

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
О, блин! Опять за границей. То-есть все специалисты свалили за бугор, а у нас остались только кирюшники дяди Жоры. Смею вас уверить, что это не так. Именно поэтому, например, при строительстве андронного коллайдера без тысяч наших специалистов не обошлись. Осталось вам ещё добавить, что нормальных людей в России не осталось и только вы возвездились над этой убогой страной с её тупорылыми пьяными дядьками Жорами. Ну, спасибо, что хоть вы ещё нас не покинули, прям свет в оконце.
Ну про меня конечно не правда. А так да, в целом правдоподобно.
А чё у нас достойное выпускают то? не затрагивая военную промышленность.
stooges вне форума   Ответить с цитированием
Ответ