![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
ГенаЛог,
странно!!! один на этажи таскает , второй по парку 200м. а заказчики где??? или оплачивают или тащат сами!!! это вроде как Москва, а не провинция, где тебе заказчики и помогут, и подъехать везде можно! а щас в центре планируется везде платные парковки, что тоже самим оплачивать ? хочешь в центре , в банкетном зале на 3 этаже- плати!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Вообще, Андрей, ты максималист, а в реале хватает на небольшой банкет пары более-менее эффективных колонок с двенашками. Многие из тех, кто работает по банкетам, прекрасно это знают.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 27.12.2012 в 09:11 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Миф (29.12.2012) |
![]() |
#3 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() Кстати прошу не забывать, что 15шка подразумевает хороший и дорогой ВЧ драйвер, в этом плане 12" или 10" сшиваются с ВЧ более бюджетно, там можно обойтись ВЧ драйвером поменьше. Так нахрена вообще сателлиты пятнашки? Многие, кто работают по банкетам, ставят свои 15шки на стойки и за неимением сабов накручивают басы в хороший плюс. Навернули бас в плюс - потеряли в максимальной громкости системы 6-10дб.
![]() |
Поблагодарили dubstep: | ГенаЛог (28.12.2012) |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() Конечно эффективнее ставить, 15-ки на место сабов - вниз ( с VL 152 не очень это получается ).. Но на моих предыдущих, даже стакана под штатив не было - всегда на полу или на сцене, если есть ![]() Либо тогда, действительно, - таскать сабы 15-ки, а саты кг по 10 10-ки, кстати редкое явление... почему? физика? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Вскрытие Английской милюзги под 8", обещанное ранее.
Корпус с кучей фрезеровок, а не привычная дырка в тонкой панели под диаметр динамика ![]() ![]() Кроссовер хоть и на плате, но расположен на резиновых шайбах и содержит защиту от перегрузки ВЧ драйвера. ![]() Бас в ноль, а СЧ и ВЧ в минус - те же яйца, что и бас в +.
Эти 5 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение: | LeonidLZ (28.12.2012), Nicass (28.12.2012), Note Sound (29.12.2012), repin-a (28.12.2012), Vladimeer (28.12.2012) |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
На маленькой громкости в плюс и ВЧ (из-за особенностей нашего слухового восприятия). На DXR12 на большой громкости ВЧ и СЧ в минус примерно на 6 дб, а НЧ в ноль и всего хватает, и громкость приличная. Ошибочку делает тот, кто на большой громкости на DXR12 прибавляет НЧ. Колонки при такой настройке начинают пумкать по низам и мощность значительно снижается. Вообще НЧ на пульте по максимуму накручивает тот, кто не понимает, как можно по-другому настроить звук, чтобы не перегружать пульт и оконечник НЧ.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Олег 65 (29.12.2012) |
![]() |