![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Был у меня ALLEN ZAD 12Fx, я через месяц от него избавлся, не чего там нормально не отсраиваится, крутишь, вертишь....х..навертишь, обработка вообще г..... Сейчас у меня Ямаха MGP12X, это пульт где практически ни чего крутить не надо, все звучит. Да этого был Оникс 1620, да он классом выше, но его надо пользовать не с М350, а с хорошей обработкой. Сейчас играли новогодний чес на оборудовании клавишника, Оникс 1220 (что ему продал) + Алесис, потом прикупил Ямаха MGP12X, вторую часть новогоднего чеса отыграли на Яме, не каких проблем. И там и там отстроил нормальный звук, акустика Мартин Ф12 Продовать Ямаха MGP12X, и брать назад 1220 желаня нет, у Ямахи есть свои козыри. Я вообщ, не понимаю как можно поставить отстойный Зад Аллен с Ямаха MGP12X ![]() Последний раз редактировалось maksutus; 21.01.2013 в 08:57 |
|
![]() |
![]() |