Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 17:52   #1
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
Видимо значит не совсем рядом ставил ))) я же сказал, не так же плохо как ЗЕД, а не лучше ОНИКСА!!! У нас многие на форуме любят писать о тестах, сравнениях, не делая их...

Добавлено через 6 минут
ГенаЛог,
Гена, согласушь, WZ3 даже не далеко уплыл от ЗЭДА!!! А можете представить какая лажа была работать в МакКьюли, воткнувшись в стереопару своим ЗЭДОМ В WZ3? Решил после первого стола работать просто в WZ! Вывод: ALLEN не надо покупать, если есть денег около 1000-1500$!!! Вывод номер2: mgp по звуку очень похожа на Аллен!!! Зэд!!! С визардом в лоб не сравнивал!!! Но есть свои фишки!!! На яму тратить можно!!! ИМХО, а то владельцы алленов в бой вступят...

Добавлено через 22 минуты

Ген, в силу того, что достаточно давно пишу аранжировки, я понимаю о чем ты говоришь... и о том, что частотный диапазон топов может не позволить прочувствовать задумку разработчиков MGP, но позвольте еще раз сказать о том, что мое мнение всего лишь ИМХО... И искать ошибку в моем мнении, это все равно, что уговаривать меня изменить свою точку зрения... Я думаю, что и это мое мнение не уменьшит объем продаж корпорации YAMAHA, так же как и не уменьшило компании BEHRINGER... Я всегда прислушивался к мнению и анализу Гены, даже писал об этом на форуме... Но, то о чем спрашивает топикстартер, я тестил, без каких либо измерительных приборов, просто в PRX515 + PRX718 на MOGAMI 2534... Обработка Ямахи (проц эф) гораздо интереснее ALLEN ZED12FX... Звук не далеко ушел, такой же вялый внизу спектра... ONYX гораздо интереснее MGP и ZED... Как в монолинейках, так и в стереопарах... ИМХО
Поверьте WZ далёк от Zed, ровно как и от Mackie VLZ. Чтобы понять всю пропасть между бюджетным фуфлом и микшерами от $1200 - 1500, поработать над бы на WZ с полгодика, а потом на Zed. Вот тогда - Уже писал A&H PA12, после WZ А Zed и до PA12 не дотягивает. Подозреваю, что также Onyx до WZ не дотягивает, а в сравнении с Midas Venice 160, всё это, копание в куче микшерочков.. Ну и т.д.
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
savingreg (21.01.2013)
Старый 21.01.2013, 18:15   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Поверьте WZ далёк от Zed, ровно как и от Mackie VLZ. Чтобы понять всю пропасть между бюджетным фуфлом и микшерами от $1200 - 1500, поработать над бы на WZ с полгодика, а потом на Zed. Вот тогда - Уже писал A&H PA12, после WZ А Zed и до PA12 не дотягивает. Подозреваю, что также Onyx до WZ не дотягивает, а в сравнении с Midas Venice 160, всё это, копание в куче микшерочков.. Ну и т.д.
Ну да ))) Еще один революционер ))) Такой же как и я ))) WZ не ставил рядом с ОНИКСом, описал что и как делал... А вот VENICE ставил, особого отличия не услышал... Кроме как возможности MIDAS в коммутации пошире...
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ