![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Нет, не перепутал... Мало того, ставил рядом... MGP12X, ALLEN ZED 12FX, MACKIE ONYX 1620i... Mackie звучит гораздо плотнее, прозрачнее... YAMAHA мыльная, такая же как и Аллен... Только в верхнем спектре по прозрачнее... Ну и настроек у нее поболее... + компрессор... Мне как бы и ЗЕД не совсем дерьмом кажется, иногда беру его на выезды у товарища, которому свой продал... Так что если я написал, что похож на ЗЕД, то вовсе не хотел сказать, что MGP плохой аппарат... Он не настолько плотно звучит, как ONYX... Но есть и свои достоинства...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Об этом я уже написал... Ямаха отличается от ЗЕДА более прозрачной верхней серединой... Низ достаточно мыльный... При всем при этом, для того, чтобы АЛЛЕН зазвучал как Ямаха MGP достаточно добавить ручку HF на стереопаре на 13 часов... Так что здесь может быть что угодно... Либо ЭКВ Ямахи завышен целенаправленно, для краски, либо Аллена завален ))) Но, как не крути, такой плотности по всему спектру, как дает ONYX не дает не один микшер из всех, мной услышанных, кроме MIDAS VENICE 160 и DYNACORD CMS, PM (3) Последний раз редактировалось savingreg; 21.01.2013 в 07:46 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Был у меня ALLEN ZAD 12Fx, я через месяц от него избавлся, не чего там нормально не отсраиваится, крутишь, вертишь....х..навертишь, обработка вообще г..... Сейчас у меня Ямаха MGP12X, это пульт где практически ни чего крутить не надо, все звучит. Да этого был Оникс 1620, да он классом выше, но его надо пользовать не с М350, а с хорошей обработкой. Сейчас играли новогодний чес на оборудовании клавишника, Оникс 1220 (что ему продал) + Алесис, потом прикупил Ямаха MGP12X, вторую часть новогоднего чеса отыграли на Яме, не каких проблем. И там и там отстроил нормальный звук, акустика Мартин Ф12 Продовать Ямаха MGP12X, и брать назад 1220 желаня нет, у Ямахи есть свои козыри. Я вообщ, не понимаю как можно поставить отстойный Зад Аллен с Ямаха MGP12X ![]() Последний раз редактировалось maksutus; 21.01.2013 в 08:57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут ГенаЛог, Гена, согласушь, WZ3 даже не далеко уплыл от ЗЭДА!!! А можете представить какая лажа была работать в МакКьюли, воткнувшись в стереопару своим ЗЭДОМ В WZ3? Решил после первого стола работать просто в WZ! Вывод: ALLEN не надо покупать, если есть денег около 1000-1500$!!! Вывод номер2: mgp по звуку очень похожа на Аллен!!! Зэд!!! С визардом в лоб не сравнивал!!! Но есть свои фишки!!! На яму тратить можно!!! ИМХО, а то владельцы алленов в бой вступят... Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 24 минуты Вячеслав1, Жестче, мягче... Трудно объяснить, не послушав... Я бы сказал: ЧЕТЧЕ, вместо ЖЕСТЧЕ... Добавлено через 27 минут И еще, подозреваю, что любое действие свое с аппаратом надо снимать на фото, для того, чтобы не казаться делающим выводы из воздуха... ![]() Последний раз редактировалось savingreg; 21.01.2013 в 17:47 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | savingreg (21.01.2013) |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот когда - Midas Venice 160 - Fender ![]() ![]() Больше середины даёшь на пульте - хорошо звучит, поменьше - тоже ![]() Верха можно больше..меньше.. и так и так хорошо.. ![]() На всех пультах, что у меня были, действительно, - найдёшь один вариант терпимый, как на рервере из 200 программ - одну ![]() ![]() ![]() так бывает, когда не из чего выбирать.. Как не крути, а если не с чего накрутить так и будешь крутить ![]() Последний раз редактировалось Олег 65; 21.01.2013 в 10:30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |