![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
www.4prosound.ru
Вес репутации: 18
|
![]()
Да не стОит продолжать тему защиты Nexo, у которого достаточно высокая репутация.
Лично я с большим уважением отношусь к этому бренду. По поводу звука сабвуфера LS1200 лишь имел в виду, что он не универсален, т.е. его бэндпасовое оформление выигрышно для дискотеки, но не обеспечивает должной разборчивости на живаго (естественно, только в сравнении с сабами ФИ близкой ценовой категории). |
![]() |
![]() |
Поблагодарили 4prosound: | ГенаЛог (12.03.2013) |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Не знаю как другие бэнд-пасс, но LS1200 звучит очень упруго, собранно и мощно. Гула в звуке вообще нет, разборчивость хорошая. Наверное контроллер звук доводит до нужной кондиции, и даже один LS1200 способен заполнить довольно большие залы, эффективность просто поражает. Два ФИ саба по 1000 ватт на Бэймах по давлению до него существенно не дотягивают. Правда Бэймы можно нагружать на 2000 ваттные усилки, но у меня пока таких нет. Добавлено через 8 минут Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 12.03.2013 в 09:49 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | 4prosound (12.03.2013) |
![]() |
#3 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Когда вынимал из коробки 152-е, спина уже шептала: тяжеловаты да весов не было дома. Спустя месяц, завесил таки ![]() И ЭТО В ДОКУМЕНТАХ ОТ АС = 26 кг, с упаковкой ![]() Первая мысль: вместо неодима - феррит...или... ![]() Даже в дилер-центр ездил, завесили на складе прямо в коробке - около 32 кг с хвостом, вместо 28 кг... вес в упаковке фактический уже знал, да и так понятно, что такая короёбища 2 кг весить не может. Потом, типа чел. звонил поставщикам, типа - сырость.. погрешности.. про СУД ничего не говорил ![]() ВОЗ И НЫНЕ ТАМ и спина там же ![]() А захочешь продать? мол так и так.. всё не совсем так.. ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Олег 65; 12.03.2013 в 14:46 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |