![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
1) никто не спорит с утверждением, что конкретно то, что используется мной, сможет работать на определенной площадке, не является масштабируемым, что и подтвердил производитель; 2) на текущий момент ликвидность звука Wave достаточно высока, поэтому нет проблем в будущем поменять на что-то другое, более подходящее под задачи, которые могут возникнуть (а могут и не возникнуть, жизнь, она такая); 3) Сабовое звено и сейчас является вполне масштабируемым, меня полностью устраивает, и спокойно, если потребуется, может быть увеличено в будущем; 4) на текущий момент комплект моего звука мои потребности перекрывает, если требуется что-то более серьезное, есть прокат; 5) никто не может предугадать, что и как может развиваться дальше, например Александр спроектирует и воплотит в жизнь элемент линейного массива, который будет конкурентоспособен на рынке, вернутся старые бренды, Китай вдруг предложит что-то достойное, на вторичке станет много вариантов и т.д., но мне кажется это никоим образом не может помешать нам сейчас вести какие-то обсуждения и приходить к пониманию того самого, "идеального" звука и по мере сил стремиться к нему? Были б у меня эти самые деньги, ради которых мы и работаем, я б не парился и купил самый распрекрасный райдерный массив и радовался, а то и вообще, купил себе остров в океане и забил нафиг на массивы, стеки, процессинг и т.п. ![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
А про масштабируемость речь, потому что этот мебельный клоун писал что его аппарат для проката подходит. Увы для проката планируещего рост, мебельный клоун ни чего предложить не может. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут То что он признал что только один топ на сторону ставить можно и что 8 сабов для одного топа много, это уже прогресс. Не зря столько страниц в теме исписали. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 06.05.2025 в 18:32 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Но мы об этом никогда не узнаем , ибо графиков нет, инфы по разделу нет а пользователи сами боятся снимать АЧХ чтобы не разочаровываться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
У Мея же там про физику что то написано, вероятно это он про себя написал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 06.05.2025 в 18:55 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
Сожалею, что немного приложил руку к некоторому срачу в теме, но хотелось бы более лояльного отношения к производителям звука, у нас их и так не особо много, понятно, что все люди эмоциональные, так как имеют отношение к творчеству, но тут прям одной спички достаточно, чтоб леса заполыхали, прям кота Леопольда с его "давайте жить дружно" не хватает, может условно "разойдемся по углам" и начнем заново, но более предметно что ли, а?
![]() |
![]() |