![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#421 |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#423 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Дед - ты наверное забыл русский язык или читал без очков или с высоты своего величия тебе не видно , что думают другие..... Это было на 4 странице.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но только на 28 Дед выдал......но есть еще один момент,- акустика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Перегруз +2db
Вес репутации: 43
|
![]()
Вообще я так скажу.
Частенько мне приносят минусы из наборов, которые у многих тут есть. Я смотрел списки многих форумчан, они из одного источника, по большому счёту, даже иногда ошибки грамматические в именах и названиях песен одинаковые. Так вот... приносят - и говорят: Игорь, всё вроде звучит, но... не фонтан. Можно как-нить их того... улучшить, что ли? Ну, что я могу сделать? Восстановить те частоты, что урезаны при МР3-сжатии я не могу - их попросту нет. Убрать пердёж, образующийся при неправильной транспозиции туда-сюда по нескольку раз - тоже задача не из лёгких. Удалить сип-скрип у задавки? Попробуйте... Однако - делаю. Применяю, в основном, iZotope Ozone, ну, там, шумодавки какие, частотки пукающие вырезаю, расширяю эксайтером минус, стереобазу побольше... глядишь, зазвучало получше. Многие из нас так вылизывают свои минусы? Скорее всего, большинство юзает то, что имеет. И потом - вопли на весь Форум: аа, у меня не звучит ничего, хотя аппарата на пять тонн бакинских. Я не поверю, что у большинства людей в кабаках стоит аппарат, позволяющий в реалтайме так же, как в компе, вытягивать фонограммы до определённого уровня качества. Ну, какой-то минимум у многих есть, но это же не выход. Юзать хреновые минуса на классном аппарате - это ездить на Мерсе на 76м бензине. Теоретически можно, практически - ну её нахрен, такую езду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
QUOTE=Vokalmen]А на профессиональной сцене у нас что? Да в основном фанерщики, да ещё такие бабки гребут!!! [/QUOTE]
Скажи - чем отличаются фанерщики на проф. сцене от фанерщиков вообще ? Да ничем не отличаются!!!!!! Первые получают больше бабла - вторые завидуют первым черной завистью - те и другие это позор нашей действительности..... Как пример - ЕБЛАН на евровидении - полный пиз...ец. На уровне кабаков - то же самое .... Один хуиндрын выставил на всеобщее обозрение своё видео ... Жалуется , что его подвинул хозяин - такого и брать не стоило ... У всех одни фанеры... Все крякают под "лепса" .... ГАВНО !!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
|
![]()
Grunya,
ты бы угомонился, внучок, а? просили ведь тебя, не раз уже, по хорошему просили, соблюдай правила форума. ну не жаловаться же на тебя в конце концов начальству а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
DADDY ! 777!!!
![]() ![]() А то тут сразу Аня Сакс (baritanuta) и подобные на ум приходят. Смотри, если ты по- серьезному-взрослому где то на люди (стэйч, ТВ, студии) выходил или выходишь, по-любому пересекались-пересечемся. Меня зовут Олег Иннокентьевич Иванов, звукорежиссер ТК СТОЛИЦА, меня тут многие знают и лично. А ты кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | ||
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Да ничем не отличаются!!!!!! Первые получают больше бабла - вторые завидуют первым черной завистью - те и другие это позор нашей действительности..... Как пример - ЕБЛАН на евровидении - полный пиз...ец. На уровне кабаков - то же самое .... Один хуиндрын выставил на всеобщее обозрение своё видео ... Жалуется , что его подвинул хозяин - такого и брать не стоило ... У всех одни фанеры... Все крякают под "лепса" .... ГАВНО !!!!!![/QUOTE] Николай,не пора ли вот этого ид....ота Grunya в игнор отправлять?А модераторы куда смотрят? |
|
![]() |
![]() |
![]() |