Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 14:15   #1
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от DIMEDROLL
знаешь...у меня такое впечатление что...может и не в колонках тут дело...
"паскудные искажения" по верхам и раньше были...при другой акустике! особенно когда я врубал микрофон без ревера-звук классный!!! плотный!!! мясистый!!! мягкий!!! но...стоит включить ревер-все это куда-то исчезает!....а с ревером-другая история-я вообще(с момента покупки) ни одной ручечки там не крутил!!! только 3 пресетами пользуюсь и всё!!!! может подключил не так??? может это он "гадит"???
но все равно..."противная середина" у ДБЛ имеется!!! вчера "балтийский берег" исполнял...-такое гамно вылазило!!!...я орал от боли в ухах как Одиссей во время пения Сирен!!! вот...
У меня была целая эпопея с MX-200! Такого фуфла в жизни не встречал. Купили 4 шт,из них 2 побывали на сервисе по 2 раза-толку никакого,теперь валяются, а еще 2 продали, пока не началось...судьбу их не знаю. Но вот недавно увидел такой же купили церковники. Попросил у них покрутить. И что ж ты думаешь? Та же болячка. Нельзя нагружать оба процессора-иначе сами бегают проги, а вот если до 50 процентов, то куда не шло, можно работать, но...это же неправильно для соединения с пультом в паралель. Там должен проходить только обработанный сигнал, а так половину прямой, половину обработанный. Это годиться для инстументов ит .д при последовательном включении. И работает он так, как ты пишешь примерно, одни искажения, особенно плейты, холлы.Мож такой попался.Крутни панораму, оставь только дилей, например. Вообщем эспериминтируй. А мож ПРЕ-ПОСТ неправильно стоит?Должно быть Post.Проверь, попробуй без него. А еще ,правильно пишут, КОММУТАЦИЯ!!!! На этом аппарате -это очень существенно!!! Не подымай высоко колонки, попробуй так. Я пробовал выше, тогда возбуждения больше, а вот пониже-все в норме, и низа вполне... Хотя это специфика зала вероятно. Но Еоны рулятся в любом зале. Проверено. Сам не ожидал!!!
А то что вылазит вся зараза - это закономерно. Все левые Мпешки придется ревизировать! Мож звуковуха, мож пульт заболел? Причин может быть много.

Вот что что, а голос там звучит прилично!!!! Ненужные частоты всегда можно прибрать, а вот если оны нужны, а их негде взять, вот тогды КАРАУЛ(для живья, например и т.д)!!!

Последний раз редактировалось alekseymih; 23.01.2009 в 14:34
alekseymih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 14:25   #2
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от alekseymih Посмотреть сообщение
У меня была целая эпопея с MX-200! Такого фуфла в жизни не встречал. Купили 4 шт,из них 2 побывали на сервисе по 2 раза-толку никакого,теперь валяются, а еще 2 продали, пока не началось...судьбу их не знаю. Но вот недавно увидел такой же купили церковники. Попросил у них покрутить. И что ж ты думаешь? Та же болячка. Нельзя нагружать оба процессора-иначе сами бегают проги, а вот если до 50 процентов, то куда не шло, можно работать, но...это же неправильно для соединения с пультом в паралель. Там должен проходить только обработанный сигнал, а так половину прямой, половину обработанный. Это годиться для инстументов ит .д при последовательном включении. И работает он так, как ты пишешь примерно, одни искажения, особенно плейты, холлы.Мож такой попался.Крутни панораму, оставь только дилей, например. Вообщем эспериминтируй. А мож ПРЕ-ПОСТ неправильно стоит?Должно быть Post.Проверь, попробуй без него. А еще ,правильно пишут, КОММУТАЦИЯ!!!! На этом аппарате -это очень существенно!!! Не подымай высоко колонки, попробуй так. Я пробовал выше, тогда возбуждения больше, а вот пониже-все в норме, и низа вполне... Хотя это специфика зала вероятно. Но Еоны рулятся в любом зале. Проверено. Сам не ожидал!!!
А то что вылазит вся зараза - это закономерно. Все левые Мпешки придется ревизировать!

Вот что что, а голос там звучит прилично!!!!
спасибо!!! Лёша!!! а какой бы ты посоветовал ревер??? ну...что б использовать 3-4 пресета...что б звучал и что б прост был как русский валенок???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tarstudio Посмотреть сообщение
DIMEDROLL,
напишите полностю какой апарат по последвательности и как подключен. Либо фото. микрофоны как выставлены.... не может такого быть. что-бы он ане звучала, либо фонограммы надо поправить. фото пульта...
ок!!! щас не готов выставить...вечером все проверю сфоткаю....

Последний раз редактировалось DIMEDROLL; 23.01.2009 в 14:27 Причина: Добавлено сообщение
DIMEDROLL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ