Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 20:11   #61
Местный

Вес репутации: 30

Как почему? Работы много, зачехляться некогда!
Старый 21.01.2009, 20:32   #62
Местный

Вес репутации: 19

Я чохли б купив але за скільки?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alekseymih Посмотреть сообщение
Сча во Львове мне предложили за 1600 уе новые ЕОНЫ АМЕРИКОСЫ, даже можно поторговаться. Кризис Господа.....А я брал 1800, правда с фирменными чехлами, которые теперь лежат!!!
Я тоже брал за такие деньги 1700уе. но ето риск в том что могут попасть на таможню і виходят они намного дороже. если сразу разтаможить то гдето в 2000уе впис. с стойками и кабелями

Последний раз редактировалось tarstudio; 21.01.2009 в 20:37 Причина: Добавлено сообщение
tarstudio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 23:56   #63
потребитель культуры

Вес репутации: 29

Цитата:
Сообщение от alekseymih
Мои девочки поют рядом с колонками, впереди-ничего не гудит и не воет если правильно нарулить!!!
Однажды тоже была история с гулом. На выезде. Два проводных SM58 подключил - гудят по низам, при этом Beta 58 беспроводная чувствовала себя прекрасно. Такшта помещение и микрофоны тоже учитывать надо.
Шустрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 00:49   #64
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

надо название темы поменять:"Купил колонки ДБЛ...на свою башку..."
Старый 23.01.2009, 02:24   #65
Местный

Вес репутации: 33

DIMEDROLL,

Да харе уже тебе голову пеплом посыпать - отличные колонки, привыкнешь!
Aleksandr1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 12:44   #66
Местный

Для кабака ето даже за круто такой звук. То что у тебя что-то не фурычит ето надо нормально проверить. чтобы хорошо звучало должны бить нормальние кабеля каноны и на пульте балансированый выход тогда все ОК.
Старый 23.01.2009, 13:45   #67
ПЕСНЯР

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1 Посмотреть сообщение
DIMEDROLL,

Да харе уже тебе голову пеплом посыпать - отличные колонки, привыкнешь!
знаешь...у меня такое впечатление что...может и не в колонках тут дело...
"паскудные искажения" по верхам и раньше были...при другой акустике! особенно когда я врубал микрофон без ревера-звук классный!!! плотный!!! мясистый!!! мягкий!!! но...стоит включить ревер-все это куда-то исчезает!....а с ревером-другая история-я вообще(с момента покупки) ни одной ручечки там не крутил!!! только 3 пресетами пользуюсь и всё!!!! может подключил не так??? может это он "гадит"???
но все равно..."противная середина" у ДБЛ имеется!!! вчера "балтийский берег" исполнял...-такое гамно вылазило!!!...я орал от боли в ухах как Одиссей во время пения Сирен!!! вот...
Старый 23.01.2009, 13:58   #68
Местный

DIMEDROLL,
напишите полностю какой апарат по последвательности и как подключен. Либо фото. микрофоны как выставлены.... не может такого быть. что-бы он ане звучала, либо фонограммы надо поправить. фото пульта...
Старый 23.01.2009, 14:15   #69
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от DIMEDROLL
"паскудные искажения" по верхам и раньше были...при другой акустике! особенно когда я врубал микрофон без ревера-звук классный!!! плотный!!! мясистый!!! мягкий!!! но...стоит включить ревер-все это куда-то исчезает!....а с ревером-другая история-я вообще(с момента покупки) ни одной ручечки там не крутил!!! только 3 пресетами пользуюсь и всё!!!! может подключил не так??? может это он "гадит"???
но все равно..."противная середина" у ДБЛ имеется!!! вчера "балтийский берег" исполнял...-такое гамно вылазило!!!...я орал от боли в ухах как Одиссей во время пения Сирен!!! вот...
У меня была целая эпопея с MX-200! Такого фуфла в жизни не встречал. Купили 4 шт,из них 2 побывали на сервисе по 2 раза-толку никакого,теперь валяются, а еще 2 продали, пока не началось...судьбу их не знаю. Но вот недавно увидел такой же купили церковники. Попросил у них покрутить. И что ж ты думаешь? Та же болячка. Нельзя нагружать оба процессора-иначе сами бегают проги, а вот если до 50 процентов, то куда не шло, можно работать, но...это же неправильно для соединения с пультом в паралель. Там должен проходить только обработанный сигнал, а так половину прямой, половину обработанный. Это годиться для инстументов ит .д при последовательном включении. И работает он так, как ты пишешь примерно, одни искажения, особенно плейты, холлы.Мож такой попался.Крутни панораму, оставь только дилей, например. Вообщем эспериминтируй. А мож ПРЕ-ПОСТ неправильно стоит?Должно быть Post.Проверь, попробуй без него. А еще ,правильно пишут, КОММУТАЦИЯ!!!! На этом аппарате -это очень существенно!!! Не подымай высоко колонки, попробуй так. Я пробовал выше, тогда возбуждения больше, а вот пониже-все в норме, и низа вполне... Хотя это специфика зала вероятно. Но Еоны рулятся в любом зале. Проверено. Сам не ожидал!!!
А то что вылазит вся зараза - это закономерно. Все левые Мпешки придется ревизировать! Мож звуковуха, мож пульт заболел? Причин может быть много.

Вот что что, а голос там звучит прилично!!!! Ненужные частоты всегда можно прибрать, а вот если оны нужны, а их негде взять, вот тогды КАРАУЛ(для живья, например и т.д)!!!

Последний раз редактировалось alekseymih; 23.01.2009 в 14:34
alekseymih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 14:25   #70
ПЕСНЯР

Цитата:
У меня была целая эпопея с MX-200! Такого фуфла в жизни не встречал. Купили 4 шт,из них 2 побывали на сервисе по 2 раза-толку никакого,теперь валяются, а еще 2 продали, пока не началось...судьбу их не знаю. Но вот недавно увидел такой же купили церковники. Попросил у них покрутить. И что ж ты думаешь? Та же болячка. Нельзя нагружать оба процессора-иначе сами бегают проги, а вот если до 50 процентов, то куда не шло, можно работать, но...это же неправильно для соединения с пультом в паралель. Там должен проходить только обработанный сигнал, а так половину прямой, половину обработанный. Это годиться для инстументов ит .д при последовательном включении. И работает он так, как ты пишешь примерно, одни искажения, особенно плейты, холлы.Мож такой попался.Крутни панораму, оставь только дилей, например. Вообщем эспериминтируй. А мож ПРЕ-ПОСТ неправильно стоит?Должно быть Post.Проверь, попробуй без него. А еще ,правильно пишут, КОММУТАЦИЯ!!!! На этом аппарате -это очень существенно!!! Не подымай высоко колонки, попробуй так. Я пробовал выше, тогда возбуждения больше, а вот пониже-все в норме, и низа вполне... Хотя это специфика зала вероятно. Но Еоны рулятся в любом зале. Проверено. Сам не ожидал!!!
А то что вылазит вся зараза - это закономерно. Все левые Мпешки придется ревизировать!

Вот что что, а голос там звучит прилично!!!!
спасибо!!! Лёша!!! а какой бы ты посоветовал ревер??? ну...что б использовать 3-4 пресета...что б звучал и что б прост был как русский валенок???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tarstudio Посмотреть сообщение
DIMEDROLL,
напишите полностю какой апарат по последвательности и как подключен. Либо фото. микрофоны как выставлены.... не может такого быть. что-бы он ане звучала, либо фонограммы надо поправить. фото пульта...
ок!!! щас не готов выставить...вечером все проверю сфоткаю....

Последний раз редактировалось DIMEDROLL; 23.01.2009 в 14:27 Причина: Добавлено сообщение
DIMEDROLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 14:49   #71
Местный

У меня был ТС М-350, потом Лекс MX-300, потом ЛЕКС MPX550, потом 500, сча работаю на Лексе MPX-200, там есть 4 проги( можно боьше, их там 240, как в 500, и пресеты точно такие же+ компрессор в 200) которые хватит для кабака с головой. Прост в управлении, редактировать ничего не надо, только ТАП шлепай и все. Дешево и удобно. Толку что те навороченные, но эти навороты гуляют в живняке, а отдача такая же. 200-ый можно рулить и по миди, если будет желание. Бывает переключать иногда не успеваешь, правильно, зачем тебе это? Да и экономически выгодно.
Я вот вечерок работал ваще-один пресет, ТАП только щелкал и все!!! Вполне!!
Старый 23.01.2009, 15:08   #72
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от DIMEDROLL Посмотреть сообщение
DIMEDROLL, ДжиБиЭльки Эоны 15 Джи2-это очень хорошая акустика, кто бы что о них не писал. Часто приходится на таких работать в разных залах, и всегда звук рулится и всё прилично звучит.
Но есть такие залы, в которых вообще ничего не звучит, даже самая дорогая акустика. И я один раз попал в такой зал. Это был абсолютно квадратный зал с низким потолком и каменными стенами. Что я только не крутил, чтобы вырулить звук!!! Всё-равно звук был и был повышенный уровень искажений (таких искажения я вообще никогда в своём аппарате не слышал). Потом я в этот зал привёз дорогой звук, но звучание было ненамного лучше. Парень, который там на постоянке, плюётся и говорит, что хуже звука, чем в этом зале у него никогда и нигде не было. И это правда.
В твоём случае могут быть другие причины, но главное, что не всегда виновата акустика. Ищи причину плохого звука, пригласи кого-нибудь, кто может разобраться, попробуй звук своих джибиэлек в другом зале и т.д. Мы тут на форуме можем только гадать.
А может быть и с колонками кто-то повозился. И такое бывает. Тут ведь была одна темка про то, как в фирменных колонках продавцы поменяли динамики...
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 22:17   #73
Местный

Цитата:
Сообщение от DIMEDROLL
Цитата:
Сообщение от Vokalmen
А может быть и с колонками кто-то повозился. И такое бывает. Тут ведь была одна темка про то, как в фирменных колонках продавцы поменяли динамики...
Чего-чего,а уж подменить НЧ дин в них невозможно.Его там просто нет.А вот такая противная середина и отсутствие низких частот у нас было после ремонта-замены диффузора.Я об этом писал уже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нормальный новый аппарат так звучать не должен.Хотя ЕОНы на улице и в больших залах с плохой акустикой как правило звучат с выпертой серединой.Но не грязной.Попробуй в маленьком глухом помещении и без всяких приблуд-обработок,там они должны звучать очень чисто,и НЧ должно быть с избытком и чистенькая середина должна быть.Если будет та-же то срочно избавляйся от них,значит они после ремонта.Ты же их брал с не новые,Б/У и недорого.Чтоже ты сразу их не проверил?ЕОНы не ремонтнопригодны в плане НЧ динамика.
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)
КП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 01:01   #74
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от КП Посмотреть сообщение
Чего-чего,а уж подменить НЧ дин в них невозможно.Его там просто нет.А вот такая противная середина и отсутствие низких частот у нас было после ремонта-замены диффузора.Я об этом писал уже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нормальный новый аппарат так звучать не должен.
Можно заменить ВЧ драйвера (их легко заменить). И если у этих драйверов значение чувствительности будет выше, средних и высоких будет много, а низ провалится.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 05:20   #75
Местный

Вес репутации: 33

Цитата:
Сообщение от КП
Чтоже ты сразу их не проверил?
Вам хочеццо довести Димедрола до инфаркта?
Читать его посты надо "с учетом его манэры написания"!
Может его плохо для нас ваще суперски!
Я работал как-то на ЭОН-нах было хорошо для фанеры и тяжеловато для вокала (пульт не помню, но звучал мик туповато)
Второй раз работал на ЭОН-нах-х пульт был какой-то пластмассовый JBL, звук фанеры классный, а голос просто (ведро и ничего нельзя было нарулить)
Так что от пульта многое зависит...
Но фанера просто супер звучит!
Aleksandr1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 09:51   #76
Местный

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Да боже упаси!!!Я советую хорошенько их проверить и убедиться номальные они или паленые.Все-таки б\у.Если они нормальные то ему надо просто приспособиться,привыкнуть и все будет Настоящие американские ЕОНы обязаны звучать прилично в небольших залах до 100 чел.(правда если акустика зала совсем ,то и звук будет , и ничего тут не сделаешь,в этом случае любая пластмассовая акустика не рулит).ЕОНы зато очень удобные в плане пользования-переноски-перевозки,коммутации и т.п.А если убедился , что паленые то срочно их сливать.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Может его плохо для нас ваще суперски!
Полностью согласен,мы же не знаем к чему он привык.Но к любому аппарату привыкаешь через некоторое время,уши как бы "затачиваются" под звучание аппаратуры.
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось КП; 24.01.2009 в 10:04 Причина: Добавлено сообщение
КП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 10:25   #77
Местный

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
До чего довел аппарат или зал... Димедрола, можно пасатреть , щелкнув мышкой на аватарку!!! Тут уж не до шуток!!
ДИМЕДРОЛ крепись, мы с тобой!!! Все наладиться1!!
Старый 24.01.2009, 12:30   #78
ПЕСНЯР

Цитата:
До чего довел аппарат или зал... Димедрола, можно пасатреть , щелкнув мышкой на аватарку!!! Тут уж не до шуток!!
ДИМЕДРОЛ крепись, мы с тобой!!! Все наладиться1!!
Старый 24.01.2009, 12:44   #79
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DIMEDROLL Посмотреть сообщение

полный писец ,я же сам в там димедроллии
усосал 0,5 со всем согласен
Василий54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 12:51   #80
ПЕСНЯР

Цитата:
Сообщение от Василий54 Посмотреть сообщение
полный писец ,я же сам в там димедроллии
усосал 0,5 со всем согласен
да!!! я вчера тоже...вместо "инфаркта" "всосал" поболее 0.5.....и...всё мигом зазвучало!!! я вчера в приподнятом настроении даже домой поехал...правда...без парнаса и не домой а к девкам...
Ответ