Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 16:46   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0
Смущение

Цитата:
Сообщение от iav Посмотреть сообщение
Гриш, вопрос был по поводу ихних 110В и наших 220В :)
Тю бля ))) Сорри )) Сзади есть переключатель на 110 или на 220 ))) переключаешь чтобы на тумблерке было написано 220 и валишь ))) такие дела ))) просматривайте иногда колонки перед включением, у меня на море какая то сука воткнула 110... на одной из них... так и улетел предохранитель ))) так я и узнал что рядом с работающим есть ещё в ней запасной ))) Америка ёмаё ))) а вообще тумблер жесткий такой, просто в процессе перевозки сбить его нереально... Ещё совет... ребят, когда берете такого плана аппарат не жалейте на чехлы... я заказал фирменные, так как посмотрев на колонки после выездных работ подумал: СТОЯТ ЛИ МОИ НЕРВЫ ТЕХ ДЕНЕГ... а чехлы не дешевые... пришлось сетки спреем черным покрасить... вот так вот...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от unkle_sam Посмотреть сообщение
Это же мощность суммарная мощность 2-ух усилителей, но ни как не колонки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К тому же какой ВЧ-драйвер выдаст 500Вт??? Вот и думайте сколько честных ватт у этого девайса.

Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
500 железно, не больше... ну 600 пускай... он правда пишут в описании как и QSCK12... что это мощность 2 усилителей... один на лопух а другой на драйвер... а моща самих источников 400 и 100.. где то так...

Последний раз редактировалось savingreg; 01.10.2010 в 16:48 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили savingreg за это сообщение:
DIMEDROLL (01.10.2010), КОРСАКОВ (01.10.2010)
Старый 01.10.2010, 16:54   #2
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
Тю бля ))) Сорри )) Сзади есть переключатель на 110 или на 220 ))) переключаешь чтобы на тумблерке было написано 220 и валишь ))) такие дела ))) просматривайте иногда колонки перед включением, у меня на море какая то сука воткнула 110... на одной из них... так и улетел предохранитель ))) так я и узнал что рядом с работающим есть ещё в ней запасной ))) Америка ёмаё ))) а вообще тумблер жесткий такой, просто в процессе перевозки сбить его нереально... Ещё совет... ребят, когда берете такого плана аппарат не жалейте на чехлы... я заказал фирменные, так как посмотрев на колонки после выездных работ подумал: СТОЯТ ЛИ МОИ НЕРВЫ ТЕХ ДЕНЕГ... а чехлы не дешевые... пришлось сетки спреем черным покрасить... вот так вот...

Добавлено через 2 минуты

500 железно, не больше... ну 600 пускай... он правда пишут в описании как и QSCK12... что это мощность 2 усилителей... один на лопух а другой на драйвер... а моща самих источников 400 и 100.. где то так...
мля...не знаю почему...но страшно хохотаюсь всегда глядя на твою картинку(мултик) внизу...
мене суки-официантки на мои именини засняли...-плясал точно как на мультике твоем...с хазайкой кабака...
Поблагодарили DIMEDROLL:
savingreg (01.10.2010)
Старый 01.10.2010, 17:49   #3
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от DIMEDROLL Посмотреть сообщение
мля...не знаю почему...но страшно хохотаюсь всегда глядя на твою картинку(мултик) внизу...
мене суки-официантки на мои именини засняли...-плясал точно как на мультике твоем...с хазайкой кабака...
Дружище ))) Я сам гоню всегда с этого мультика )) Рад что весело )) Представил хозяйку )))) Привет ей из ОДЕССЫ ))) Гы ))) Удачи )))
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили savingreg:
DIMEDROLL (01.10.2010)
Ответ