Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 20:59   #1
Местный

Вес репутации: 16

это круто , что переключалка там есть ...а сколько стоит доставить 700долл за 1 шт. с ибея?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от unkle_sam Посмотреть сообщение
Это же мощность суммарная мощность 2-ух усилителей, но ни как не колонки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К тому же какой ВЧ-драйвер выдаст 500Вт??? Вот и думайте сколько честных ватт у этого девайса.

Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а нельзя к ней ещё колонку подключить пассив с 15 " ?

Последний раз редактировалось КОРСАКОВ; 01.10.2010 в 21:08 Причина: Добавлено сообщение
КОРСАКОВ вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили КОРСАКОВ:
savingreg (02.10.2010)
Старый 02.10.2010, 17:05   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от КОРСАКОВ Посмотреть сообщение
это круто , что переключалка там есть ...а сколько стоит доставить 700долл за 1 шт. с ибея?

Добавлено через 8 минут

Не, пиши в личку, я тебе посчитаю... смотря где ты находишься... дешевле будет...

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
Особенно,если он 50Вт RMS...

В програме вся эта система выпалит ватт 700 (все-таки встроенное усиление адаптировано,чтобы можно было столько заслать)...но не более...это если из источника давать нормальное..

Добавлено через 2 минуты
При этом,серя PRX - вполне приличная вещь (чуть бы подешевше еще).Так что - вопросы к манагерам,в общем-то.
Собссно,то же самое можно сказать и про QSC,только там цена более безобразная...
Не, драйвер 100 рмс...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КОРСАКОВ Посмотреть сообщение

Добавлено через 8 минут

Подключить пассив мона, но после выхода из колонки уселок надо ставить )) Так как там неусиленный сигнал идёт... просто сигнал )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DIMEDROLL Посмотреть сообщение
а то ти не знаешь...-как трудно шо-то выбрать...особенно ежели после столько лет работы на пассивной аккустике решил перейти на активную...!!!
да!!! хотел Дин...но...отговорили...-не стоит он тех башлей которые за него хотят!!!
были и ДЖБЛ...и Маки...но...на своей шкуре убедился-шо такое "мадэ ин чайна"!!!
остановился на РЦФ...уж 2 годка "застоя"...мало мине 350 вт...
500 минимум на сателлиты надоть!!!
вот и стал я как ишак на проселочной дороге перед указателем:"ДЖБЛ 512...или ЕВ 360...
ШО через месяц в башку ударит...-даже не догадиваюсь...
Я кстати, очень быстро привык к активам ))) только постоянно ехал по началу в машине и думал: "ебать, концы забыл!!! ))))))))))))))))))))))))" простите за маты, просто так и думаю ))) единственное надо купить пару котушек по 25-30 метров для сети... и вся любовь... а то едешь и думаешь, как же так изловчиться чтобы все воткнуть в сеть ))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DIMEDROLL Посмотреть сообщение
а то ти не знаешь...-как трудно шо-то выбрать...особенно ежели после столько лет работы на пассивной аккустике решил перейти на активную...!!!
да!!! хотел Дин...но...отговорили...-не стоит он тех башлей которые за него хотят!!!
были и ДЖБЛ...и Маки...но...на своей шкуре убедился-шо такое "мадэ ин чайна"!!!
остановился на РЦФ...уж 2 годка "застоя"...мало мине 350 вт...
500 минимум на сателлиты надоть!!!
вот и стал я как ишак на проселочной дороге перед указателем:"ДЖБЛ 512...или ЕВ 360...
ШО через месяц в башку ударит...-даже не догадиваюсь...
Та надо просто брать и все )) чтобы не взял, уровнем выше, а то это как магазине цветов ))) Ходишь, всё вроде некрасивое, букеты левые, как тока вышел )) о, так этот же букет самый лучший )))))))))))))) ГЫГЫГЫГЫ!!! Седня такое со мной было )))

Последний раз редактировалось savingreg; 02.10.2010 в 17:11 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили savingreg:
DIMEDROLL (02.10.2010)
Старый 02.10.2010, 17:16   #3
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
Не, пиши в личку, я тебе посчитаю... смотря где ты находишься... дешевле будет...

Добавлено через 41 секунду

Не, драйвер 100 рмс...

Добавлено через 1 минуту

Подключить пассив мона, но после выхода из колонки уселок надо ставить )) Так как там неусиленный сигнал идёт... просто сигнал )))

Добавлено через 4 минуты

Я кстати, очень быстро привык к активам ))) только постоянно ехал по началу в машине и думал: "ебать, концы забыл!!! ))))))))))))))))))))))))" простите за маты, просто так и думаю ))) единственное надо купить пару котушек по 25-30 метров для сети... и вся любовь... а то едешь и думаешь, как же так изловчиться чтобы все воткнуть в сеть ))

Добавлено через 5 минут

Та надо просто брать и все )) чтобы не взял, уровнем выше, а то это как магазине цветов ))) Ходишь, всё вроде некрасивое, букеты левые, как тока вышел )) о, так этот же букет самый лучший )))))))))))))) ГЫГЫГЫГЫ!!! Седня такое со мной было )))
так вот и свербит в башке тока одна мисля: киливать на левие менеджерские улёвки я не буду...-есть мнение(и не одно) шо именно 512-офигенная акустика!!! провереная в работе...даже "косяки" выявлены!!! там постоянно отгорают какие-то контакти на динамике...
азербайджанцы крутые приезжают прям из Москвы...сувадьбы играть...требовали Дин в аренду или ЕВ...но чувак им всунул пару 512...-довольны как черти...удивлены шо обошлись всего 2 колонками!!! душили просто зал...!!!! с тех пор приезжают и требуют "джюб и эл"...
Ответ