![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
Чудо-юдо все ищут, мик для слабых, мик для сильных. Ну-ну. Вольтметр вам в руки. |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили prozvuk: | Бондарь И.В. (15.11.2015) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
На вредмет вольтметра: дабы Вы были в курсе сей прибор не даст возможности измерить переменную составляющую при определенном звуковом давлении на мембрану динам.микрофона - нужно использовать как минимум милливольтметр ![]() Так вот на встречу совет профессионалам (коль Вы уж так себя величаете) двухлучевой запоминающий осциллограф Вам в руки - это по крайней мере даст возможность наиболее точно сравнить некоторые модели микрофонов по размаху амплитуды например синуса, ну а на предмет спектрографа(метра) и построения АЧХ мы не будем - Вы же профи, да и тема не та. PS просьба к Вам - не закакивайте тему - все уже поняли, что у Вас крутой аппарат, практика, навык,обояние, умение приятно общаться в людьми, Вы конкурентноспособны, есть всё, для того, что бы нсмехаться над коллегами. Ничего личного - удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Баритон
Вес репутации: 16
|
![]()
Ну не знаю, я вот купил вокальный аппарат, проблема вовсе не завязла, а наоборот очень даже решилась, всё описано моим постом выше.
Я так подумал, возможно у нас несколько разные ситуации... Тем людям, которые, грубо говоря, поют под минус кабацкие песни в ресторане... им, возможно и хватит банально поднять фейдер или гейн на пульте чтобы было себя слышно и чтобы было легко петь. А касательно конкретно меня, лично мне вокальной обработки, встроенной в пульт не хватало, у меня помимо микрофона, еще 2 орущих ламповых комбаря, один басовый, и ударная установка, тоже нетихая, то есть еще 4 громких источника звука на одной сцене со мной. Уровень громкости на сцене, я догадываюсь, выше, чем кабацкий. Поэтому хорошая вокальная обработка решила проблему. ТОПИКСТАРТЕРУ: Ну что, проблему то свою решили? Как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось maksutus; 12.05.2011 в 21:21 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили maksutus: | repin-a (13.05.2011) |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Пока не решил, собираю разумную информацию (спасибо всем откликнувшимся), но делаю ставку на баер, с моделью не определился, но сезон начался и бакс погнало помаленьку вверх почему-то, следовательно тянуть не собираюсь, в конце июня будет шелест в кармане, следовательно и конкретное решение
![]() PS пока делаю рек для железа, фото выложу по финалу в теме о "рабочем месте". Добавлено через 1 минуту Тогда дело другое - мир! ( Я сам не подарок ![]() Добавлено через 37 часов 26 минут Коллеги кто может посоветовать (или практически сравнивать приходилось) из этих 2х моделей микрофонов какому бы с вашей точки зрения логичнее отдать предпочтение (понятно что у каждого свое мнение и железо), но тем неменее : Beyerdynamic TGX 80 f= 30 - 18000 Гц, 3,2 мВ/Па. и Beyerdynamic OPUS 89 f=35 - 18000Гц, 3mV/Pa Заранее спасибо. PS Кутяжил(гостем) в одном кафе и после 3-й к музыкантам знакомиться потянуло как всегда, поболтали приятно я давай "проситься петь", спел - удивился - вродь не я даже - легко, окрашено без излишка... Железо у них было старенькое - пульт беринж 802, ревер yamaha spx90, колонки самопал, усь делал местный мастер, а вот мик интересовал меня больше всего - но парадокс в том, что они даже не помнят ни модель ни буквы ни цифры ни даже фирму ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DjVasiliy; 14.05.2011 в 11:33 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |