![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#441 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Я уже писал, что топовой пластиковой акустики у нормальных производителей нет. Качественная акустика должна не штырить горбами, а красиво и ровно отыгрывать весь диапазон воспроизводимых ею частот.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: |
Дополнительная информация | |
![]() |
#442 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
вот если о трёхполоске то по звуку само собой D15-3 мне даже больше нравится
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 26.02.2012 в 11:51 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#443 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
ND2 2” Voice Coil, 1” Exit Neodymium Добавлено через 39 минут Да, я тоже думаю, что 40 ватт маловато, при заявленом номинале 600 ватт. При усилителе 600 ватт если на низкочастотник идет 500 ватт, то на драйвер должно идти 100 ватт. А драйвер там 40 ватт, получается на 100 ватт он работает в 2 раза больше его заявленной rms. Пик у него 160. Не горит он потому что там лимитер стоит, получается работает он давленный лимиретом, поэтому многие слышат там много высоких, а некоторые колокольчики, эти колокольчики и есть работа лимитера. Добавлено через 40 минут Мне кажется 40 ватт драйвер в самый раз для 300 ваттных НЧ. Добавлено через 43 минуты От сюда вопрос. Может быть кто-нибудь знает, что можно воткнуть (резистор или что) в цепь перед драйвером на плюс, чтобы понизить подаваемую на него мощность? Добавлено через 45 минут Очень многие говорят что рулят на пульте в минус ВЧ, чтобы драйвер не срал. Но при этом должна уходить и верхняя середина. Вот поэтому и вопрос. Последний раз редактировалось Прохор; 26.02.2012 в 13:13 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#444 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
застрелиться и не жить
![]() |
![]() |
Поблагодарили макс13: | Владимир КИЕВ (26.02.2012) |
![]() |
#445 | |
Местный
|
![]()
А так сабовый динамик dvx 3150 играет до 1500 Гц, напрашивается средне частотник от 1500 до 5000 гц, там уже бы nd2 втупал до 18000 Гц, дальше у него провал на 10 Дб, там еще пищалка ватт на 20 на 18-20 Кгц и получится линейка ;-) Понизить мощность dvx до 300 ватт и можно и низа добавлять ниже 100 Гц, иначе серидина не прозвучит.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Прохор; 26.02.2012 в 13:25 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#447 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() ![]() Прощённое воскресенье сегодня-поэтому ПРОСТИТЕ меня!Простите! ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | usatysergey (26.02.2012) |
![]() |
#448 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#449 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
#450 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#451 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А что до дипломов, вышка - социология и еще сейчас в УрФУ учусь на менеджменте в промышленной металлургии. Добавлено через 4 минуты Если кого удивил или обидел, прошу ПРОЩЕНИЯ, естественно во всем что я пишу, большая доля юмора, понятного по большей части только мне. По большей части не всерьез, но опираясь на высказываниях других. Дело в том что я хочу разобраться, уточнить многое, во многом после моих своеобразных постов мне уже помогли, за что спасибо и простите если что не так) А если кого еще и развлек, дак вообще хорошо. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Прохор; 26.02.2012 в 14:51 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
Поблагодарили Прохор: | Бондарь игорь валерьевич (26.02.2012) |
![]() |
#452 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Прохор (26.02.2012) |
![]() |
#453 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, комплект акустики у Вас действительно внушительный и хороший (судя по подписи), поэтому доверие к вам большое. Подскажите пожалуйста, каким образом производили дополнительное демпфирование внутреннего объёма бокса? Что нужно учесть при демпфировании? Я хочу попробовать проделать тоже с zx5. Если не даст результата, оставлю как было. Последний раз редактировалось Прохор; 26.02.2012 в 16:03 |
|
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
|
![]()
Вообще 60-80 гц-это нормально для широкополосной акустики. Если у ZX5 они сильно заваленны, то это не значит, что у всех их нет. Посмотри графики АЧХ разных акустических систем и сам убедишься в этом.
![]() |
![]() |
#455 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Так вот EV ZX5 звучат не хуже! А на живом звуке-лучше! Да, попробуйте свои Нэксо включить с другим усилителем и без родного контроллера. Будут звучать также? |
|
![]() |
![]() |
#456 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
Пусть на ваш вкус PS15 плохая акустика и для живака не годится, но только PS15 была райдерной во всём мире и остаётся райдерной. Когда мне звонят звукари разных исполнителей и узнают, что будет стоять Нэксо, звучит одно слово "отлично". После выступления всегда благодарят за звук. А для вас пусть она останется хреновой без родного контроллера и ужасной для живаго. Я не возражаю. Если у вас появятся ненужные вам PS15, отдайте их мне! Чё это дерьмо зря место будет у вас занимать?
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 26.02.2012 в 17:10 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Прохор (26.02.2012) |
![]() |
#457 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Создается впечетление , что если бы у линкора с названием Zx5 была бы ватерлиния , то для многих она уже скрылась в пучине вполне обоснованных доводов ГенаЛога
![]() Последний раз редактировалось niki777; 26.02.2012 в 17:53 |
![]() |
Поблагодарили niki777: | Прохор (26.02.2012) |
![]() |
#458 |
Заблокирован
|
![]()
dyssey,
сдавайся.как бы вы не хотели рубить бабло этими цх5..коими наградили уже кучу народу..гена очень убедительно доказал по инженерному..а я просто по народному..по восприятию...не стоят эти колонки такуого эквивалента денежного внимания..как тут трубиться торгашами. за эти деньги полно более интересной и ровной в звучании аккустики. |
![]() |
![]() |
#459 | |
Свой
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Явно сумасшествие наблюдается...,особенно у тех ,кто неимел в арсенале и не слушал никогда Zx5... |
|
![]() |
![]() |
#460 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |