Давайте проведем опрос кого какой бренд чаще подводил? Я уже не однократно писал, что мне вообщем то пох. на бренд, (к примеру с удовольствием пользуюсь теми же атомами, а это пока можно сказать самопал, остался еще в реке v-verb бехровский (правда из бехров он остался последний, но уже задрал постоянными глюками, и жду не дождусь когда дойдет очередь до его замены.. НО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЭТОГО, а не из за бренда или звука) так что снобом не назовете

), но тоже не хочу больше играть в лоторею с апаратом, потому как мне этом пока не повезло..
Для кого то и форд фокус дорого, и что, он от этого становиться бентли?
я бы добавил слово
некоторые, чтоб не обобщать. Но с сожалением признаю что и такое встречается..
Чтож, попробуйте купить что нибудь из
современного бюджетного и попробовать поюзать 12 лет. Раньше (на мое имхо) бюджетный (в плане проф. апаратуры) означало не ширпотреб с хорошим маркетингом, а узкоспециализированное оборудование сделанное профессионалами для профессионалов, в котором продавались не космические характеристики расписанные в рекламном буклете, и не мусор дешевой комплектухи использованной с целью удешевления прибора.
Дело не в высокомерии. Когда я только начинал заморачиваться апаратом (до этого не заморачивался, так как либо не было особо выбора, так как жил еще и в глубокой провинции, либо не было денег), я тоже не понимал, чем (ну к примеру) пульт за 2000 $ лучше пульта за 200$? И нахрена отжимать от себя (или от семьи) такие деньги, если и то и то выполняют одинаковую функцию? Вообщем не понимал, почему мне советуют потратить столько лишнего бабла? Мол они все напонтованые и пафосные и парят мне тут.. а когда появилась возможность поработать на разном, посравнивать - все стало на свои места. Когда стала завоевываться репутация, своя ниша на рынке, стала подниматься цена за работу, то и уровень ответственности так же вырос.
И заметьте, я ни слова не сказал о разнице в звуке, только о надежности и удобстве/комфорте РАБОТЫ.
И если что, то апарат я покупаю так же за СВОЕ ЛИЧНОЕ (а не на бюджет организации) бабло. И у меня нет папы с нефтяной вышкой и мамы с бутиком шуб.. И когда встает вопрос о новом приборе (или понимаю необходимость замены чего то из имеющегося), то матерюсь, плачу, отказываю себе в чем то, борюсь с жабой но иду и покупаю нормальный прибор. Причем когда начинаю изучать предложения по конкретному прибору, изучаю отзывы, мнения, восможность покрутить пощупать у друзей, в магазине, то начинаю с БЮДЖЕТНОГО сектора (деньги даются весьма не просто) в надежде на чудо, но пока не прокатывало. Потому что отношусь с уважением к своей работе, и считаю необходимым вкладывать в нее средства чтоб получать отдачу (при этом понимая, что апарат - всего лишь инструмент, но это одна из множества граней состовляющих праздник, но нужно же стремиться чтоб все грани были хороши и сверкали, и ни одна не портила общей "картинки").
А то, что нормальный апарат не отобьется за год (а то и за два) это только наших смущает (раз прибыль не 100-300 % значит не рентабельно).
Ой, что то я увлекся навреное..

Я все к чему! К тому, что большинство отговаривает новичков НЕ НАСТУПАТЬ НА ГРАБЛИ, по которым прошлись сами советчики, а пафос и высокомерие не причем совершенно!