![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Я то же не сторонник впаривать апарат или свет за отдельное бабло. Считаю, что в нашей нише апарат это действительно инструмент, важный больше для исполнителя, чем для людей. Объяснить простому обывателю разницу между пультом в 200$ и 2000$ думаю будет не просто (мы тут на форуме коллег не всегда в этой разнице убедить можем
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Nikich 777 за это сообщение: |
![]() |
#2 | |
КенГуру
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Я тоже не сторонник "впаривать" аппарат или свет. ![]() Но аппарат нужен определенный и совершенно определенный требуется. Просто мы, скорее всего, о разных вещах говорим. Одно дело ресторанно-свадебная тема под минусовую фонограмму. И совсем другая живая команда, кавер-группа и т.д. Такие команды сейчас востребованы, их становится все больше - спрос рождает предложение, закон бизнеса. Вот набрал в поиске "кавер-группа". Заходим в раздел - райдер. Скачиваем и смотрим технические райдеры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и т.д... Это обычные кавер-группы, далеко не "звезды", со средними райдерами (есть гораздо более требовательные). Можно, наверное, промолчать и привезти им Behringer на площадку. Но, я не пробовал. ![]() Практически у всех, касаемо микшера, написано "исключается Mackie, Behringer, Phonic, Tapco и т.д.". Остальное варьируется, имеет определенный уровень, но этот пункт обязательный. У "звезд" все гораздо сложнее. Добавлено через 1 минуту Прикольно вторая ссылка вставилась.
Последний раз редактировалось muzykanty; 29.03.2012 в 01:55 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |